春成スレ part25 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/23(月) 22:43:35.710
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
・中の人sage発言やアンチ発言

次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ (直近5スレ)
春成スレ part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1576969661/
春成スレ part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1576990178/
春成スレ part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1577012210/
春成スレ part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1577038454/
春成スレ part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1577088371/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:11:38.970
>>934
誰が?春田いっつも泣いてるわ

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:12:23.440
配信を楽しく見れた人って普通にシノ成いける人だよな
あたおか

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:12:26.110
>>936
本人たちが春成エンドにしようって演技に必要以上に力入れてくれたから春成民が生まれた
でも公式ではくっつかなかった
そこで俳優にサンキュー!ってなるか萎えるかで変わる

サンキュー!の人はドラマ萌え向き
萎える人はもうバイバイしたほうがいいね

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:12:52.960
>>936
なるほどそれで橋のシーンが素晴らしい素晴らしい言う人がいるのかwww理解した
私はそれでもただの殺人シーンだと受けとるタイプだから

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:12:56.360
朝はもう今日来たらここに来るのやめるって言ったけどkモバで救われたからしばらくここにいるわ

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:13:02.640
>>953
そういうのいらない

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:14:00.280
>>954
エモいなー

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:14:00.680
>>950
スレ立てよろしく

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:14:05.060
>>950
次スレよろしく

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:14:22.770
配信内容



物マネして好きになってもらうっていう行為は
サイコパスというよりストーカー行為のような…

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:14:25.230
NTR性癖を初めて理解したわ
春田ぜんぜんワンチャンあるな

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:14:36.820
>>934
ほんとはお互い結ばれたかったからね
春田が2回ぎゅっと抱きしめてたのも心底離したくなかったんだよ

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:14:48.950
>>954
これ本当にめちゃくちゃすごいことなんだけど俳優とかに興味ないならまあ分かりにくいよなw

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:15:06.040
>>959
いってみます

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:15:27.970
>>954
決めつけるなよ
俳優の意気込みとかどうでもいいんだよ
ドラマで見せる表情が全て

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:15:33.240
配信見られる人と橋のシーン見られる人のメンタルは同じぐらい強そう

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:15:58.700
>>964
すごいよね
こんなカプの例他にあったら聞いてみたい

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:16:19.710
NTR属性なかったけど想像したらだいぶありだな
あえてキス禁止で体の関係結んでくれや

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:16:20.350
橋のシーン以降みんなキャラがおかしくなった別人ってことにしてる
配信も変なキャラになってるっぽいし

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:16:31.000
>>964
漫画の作者がここくっつけたかったけど編集に止められたとかって言えば伝わるかな?
それでもできた漫画が全てって言えるんだろうか
原作者がそう言ってても

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:17:09.320
>>968
S1の春黒

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:17:17.950
>>971
ストーリーが大事
作者が本当はどうしたかったかではなく

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:17:40.150
配信の成瀬ぶっ飛んでて無理

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:18:14.580
>>971
漫画は紙の上のキャラクターだからまた違うと思う
その作者の発言だけでも生き返る人はいると思うけどね

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:18:37.860
ごめん950だけど弾かれてしまった…

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:18:39.790
ぶっとんでる成瀬っていうかイカれてる成瀬

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:18:53.590
配信見て否定感想言う人何がしたいの
本スレいくかアンチスレいけよもう

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:19:14.660
四宮もイカれてるしお似合いだね

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:19:25.460
スレ立てようか

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:19:26.330
はい立ててきます!

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:19:32.620
配信観たら成瀬も四宮も嫌いになってしまいそうだから観ない
私の好きな四宮は7話までで終わった

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:19:37.700
>>980
すみませんよろしく

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:19:44.980
980は無視して

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:19:54.290
>>975
漫画よりドラマでそれやろうとするのすごいよな
決まってる運命を役者が変えようとするんだから

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:20:28.510
>>978
アンチがわざとやってる

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:21:11.310
成瀬の男の趣味悪すぎ
四宮が気持ち悪さパワーアップしてた
あれと後半いちゃつくの?オエッ

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:21:28.400
>>981
980だけどお願いします

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:21:33.070
配信





最後にでてきた春田コンディションも良さげでカッコよかった
他はここの人たちにとっては見るところないかも…なので、見るとしても最後2分くらいでOK

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:21:46.920
>>964
俳優オタじゃない自分でもすげーと思ったよ
こんなことあるんだね
しかも主役が正直に話してくれるって

でもだから春成いいって思えたのがキャストのおかげなのが分かってうれしい

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:21:51.600
春成は公式に引き裂かれたメリバエンドカプということがわかってしまった

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:22:28.750
>>982
7話の四宮も大概だったよね
成瀬も大概だったけど

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:22:50.570
スピード落として…
>>981さんできますか

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:22:54.060
>>978
絶賛してほしいの?

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:23:07.680
>>989
なんでそんなもののために再生回数あげなきゃいけないのよ 余計な感想言いにくんなボケ

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:23:13.950
春成スレ part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1577121772/

ごめん立ててきた!

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:23:39.730
誰がまとめてほしいよ今までの経緯とtnkブログの話w
すごいのは分かるんだけどなんか伏線?がいっぱい散りばめられてて整理しきれない

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:23:42.490
>>996
乙!

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:23:56.100
>>978
ほめるとこは成瀬お顔可愛かったですぐらい

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/24(火) 02:23:57.030
感想いらねーんだよボケ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 22秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。