【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その20 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/01(水) 21:29:09.580
ニコニコ生主&YOUTUBE配信者&Vtuber
Kカップの爆乳をウリに金儲けする銭ゲバ嘘つき日南(かなん)こと白銀ノエルを語るスレ その20

YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCX8fFzD1Kdi8uCSmbOce08w
YOUTUBEサブ https://www.youtube.com/channel/UCF4weLmvGG8nY-02vgxxaFA
ツイッター http://twitter.com/canan8181
ニコニコチャンネル https://ch.nicovideo.jp/canan8181
コミュ   http://com.nicovideo.jp/community/co19577
サブコミュ https://com.nicovideo.jp/community/co1265079
bilibili  https://space.bilibili.com/431199225
↑お金持ちの中国人大好き!

白銀ノエル
YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCdyqAaZDKHXg4Ahi7VENThQ
bilibili https://space.bilibili.com/454733056/
Twitter https://twitter.com/shiroganenoel

前スレ
【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1576238352/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 12:59:17.720
>>947
その通りなんだよなぁ

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 13:01:16.490
>>951
あまりにイラッときて反応してしまったわ。
ありがとう。

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 13:03:46.500
>>948
550円払えない子供部屋おじさん乙

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 13:05:42.810
おいお前ら
日南に土下座するの忘れてるぞ

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 13:06:12.490
次スレ
【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その21 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1578542735/

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 13:07:38.610
次スレ乙
土下座しろ

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 13:13:17.660
桐生ココめっちゃおもろいやん

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 13:18:25.210
父親に似てきましたか?

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 13:54:02.700
PayPalは海外勢のためだろ新参か?

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 14:06:59.070
>>956
ノエルの名前は外して日南だけにしてほしかった

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 14:12:31.030
ニコおじのスレ乗っ取りですか
きもちわる

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 14:13:29.370
【パイチューバー】白銀ノエル(CV日南)

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 14:14:16.050
お前ら気持ち悪いよ

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 14:16:43.300
お前も気持ち悪いよ

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 14:23:01.740
どっちもどっち目くそ鼻くそ

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 14:23:18.050
どっちもどっちだね〜

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 14:38:21.520
Vキッズは惨めだな

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 14:44:16.630
何の話だよ

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 16:09:46.780
まだつべの無断転載消えないのな

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 16:12:06.010
気にしてるのか

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 16:48:54.790
>>960
海外鯖は荒らし対策で締め出されてたけどチャンネルは規制されてないのか?
チャンネルも規制されてるならPayPal対応しても意味ないんだが

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 17:02:31.760
何か配信やっても海外勢来とらんのかな
中国語や韓国語でコメ欄埋まるかと思ってたけど
nedさんがたまにいるぐらいだな

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 17:44:37.550
>>973
さすがに頭悪すぎだろお前

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 17:54:49.290
メンバーシップ復活したらメンバー限定配信とか、とにかくやりたいことが沢山あるんだー!!!

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 18:04:04.460
もうつべのチャンネルは閉じてもいいと思うの

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 18:36:36.020
もし収益化復活しなかったとしてもホロをやめさせられたりはしないんでしょ?

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 19:11:01.700
>>960
ニコニコが海外からのアクセスを遮断してた時代を知らない新参乙

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 19:17:06.700
>>977
クビにはならないだろうね
メンバーシップとスパチャの収益が無いから
日南の収入にどのくらい影響するのかな

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 19:21:26.900
信者がつべ運営に収益化復活させろとか、いらん働き掛けしてややこしくしてなきゃすんなりいくのかね

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 20:54:10.820
>>980
他のライバーが復活してないし難しいんじゃね?

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 21:10:30.800
勝手にチキンレースやって潰れてつべ運営批判
そういう人間なんだよ

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 21:22:17.760
別にいいだろ

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 21:32:37.160
私は悪くない相手が悪いのだ
性格も体型もゴーンみたいやな

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 21:43:44.340
アンチのこと?

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 21:50:27.600
そうだよ

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 22:27:57.720
ブロックされたアンチが今度はノエルに突撃してて笑ったw日南の事どんだけ好きなんw

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 22:44:57.880
おっぱいは人を狂わせてしまうからな

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 22:56:11.380
カネもな

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 23:06:41.640
カネに目がくらんで乳揺らし動画でYOUTUBEでボロ儲けしてたら猥褻コンテンツと認定され収益化停止
にもかかわらずVで同様のことをやらかし収益化停止
そこで発した一言「YOUTUBEの運営は情緒不安定」

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 23:08:07.980
男のアンチは文句を言いにわざわざ戻って来るとは言うけど
未練がましく粘着質って女々しいよなぁ別れ話切り出されても受け入れないタイプ

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 23:11:44.400
第三者がブロックされて別アカに突撃してるとかよういちいちチェックしてるな

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 23:14:53.280
団員もさすがに心配してて笑う

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/09(木) 23:16:14.510
ライダーかと思ったら違った
誰なん

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 00:19:51.270
YouTubeの更新減ったなぁと思って調べてみたら、いつの間にかだいぶエロい動画取るようになってたんだね。
びびるわ。

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 00:41:49.440
いや流石にVでも同様って言うやつエアプすぎるだろ
普通にASMRしてただけ
恐らく巨乳だったから通報でアウトだったんじゃね

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 00:43:22.680
前回の限定でチャンネル会員の大台のってる言ってんな
月収350万ありゃ別にダメージないんじゃない?

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 00:45:32.650
Vは先輩がやらかしてんのに自分は大丈夫だと高を括ったせい
普通だろうがなんだろうが剥奪の可能性あっても続けたのが悪い

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 00:52:14.680
金に目がくらんだんだね

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/10(金) 00:55:01.170
ASMR以外に配信ネタがなかっただけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 3時間 25分 52秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。