チラ裏5 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/08(水) 22:49:37.360
前スレ
チラ裏4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1527708669/

0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/30(土) 13:04:46.930

0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/01(日) 14:28:19.870
賃貸不動産経営管理士の資格が国家資格化…宅建とどう違う?
https://invest-online.jp/qanda/qanda-trouble-135-23159/

0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/02(月) 02:34:54.080
G7サミットにインド首相招待へ、ドイツがロシア孤立化図る
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-05-01/RB7JNET1UM0W01?srnd=cojp-v2

0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/02(月) 03:11:54.990
まるで「ビックリ箱」、ウクライナで戦うロシア軍の戦車が抱える設計上の欠陥とは
https://www.cnn.co.jp/world/35186993.html

0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/02(月) 17:13:11.670
沖縄最恐スポットSSS
https://www.youtube.com/watch?v=Os13swdyMng

0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/03(火) 08:34:54.230
投入ロ軍、4分の1が「戦闘不能」 精鋭部隊再建に数年―英国防省分析
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022050200702&g=int

0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/03(火) 22:35:38.100
賃貸不動産経営管理士
https://www.tac-school.co.jp/kouza_chintai/chintai_sk_idx.html
>令和3年6月から、賃貸住宅の管理業務を行う事業者は、国土交通大臣への登録が必要となり、同時に事務所には1人以上の業務管理者を設置しなければなりません。
>2021年4月、国交省令により、賃貸不動産経営管理士はこの業務管理者の要件とされる国家資格となりました。

0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/03(火) 22:42:00.010

0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/05(木) 01:42:56.840
「ロシアに屈しなかった国の論理」で読み解くウクライナ戦争とロシアが恐れた“白い死神” 【豊島晋作のテレ東ワールドポリティクス】
https://www.youtube.com/watch?v=I3mfjYz1ibs

0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/05(木) 02:25:07.790
>>291
「センテン ナム フルホビル」

パワーコール「センテン ナム フルホビル」は、「発展の妙気」をパワーアップさせる。
https://noteb.exblog.jp/23750229/
>パワーコール「センテン ナム フルホビル」は、『強運』でも次のように紹介されている。
>まず第一に、守護霊を中心に善霊や幸運の”気”が大集合し、大きく守護される。
>第二に、自分自身と守護霊が合体し、霊感が鋭く研ぎ澄まされてくる。
>このふたつの霊的効果によって、災いは去り、幸運が舞い込む。
>それと同時に生き方は前向きとなり、心身ともに元気ハツラツ、クヨクヨしない自分となれる。それから、このパワーコールは動物、植物の精霊もなびかせることができるのである。

0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/05(木) 12:09:24.590
マンション管理業・管理業務主任者について
https://www.ktr.mlit.go.jp/kensan/kensan00000035.html
事務所ごとに、事務所の規模を考慮して管理事務の委託を受けた管理組合30組合につき1名以上(30組合未満は最低1名)の成年者である専任の管理業務主任者(管理業務主任者証の交付を受けた方)をおくこと。
但し、人の居住の用に供する独立部分が5以下である法第2条第1号イに掲げる建物の区分所有者を構成員に含む管理組合から委託を受けて行う管理事務を、その業務とする事務所については、専任の管理業務主任者を置く必要はありません。
(「専任」とは、マンション管理業を営む事務所に常勤して、専らマンション管理業に従事する状態をいいます。このため、宅建業の専任の取引主任者と兼任することはできません。)

0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/05(木) 16:43:55.420
908 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/05(木) 15:54:20.47 ID:SrbEiznL0
ゴールデンウイークって、どこかに出掛けないといけないって強迫観念に駆られない?ニュース観る度に自宅で過ごすやつは損してる、後悔するって言われてるようで、どうものんびりできない。

ゴールデンウイーク明けに、どこに行った?みたいな話で自慢されるのも憂鬱だし
925 名無しさん@恐縮です 2022/05/05(木) 15:55:37.27 ID:LMvHFhvT0
>>908
ない、買い物さえも控えている。
なんかカルマが渦巻いている気がして外に行きたくない。
944 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/05(木) 15:56:51.26 ID:AWp51vbF0
>>908
まだ若いんじゃない?
コロナもあるしここ数年は全くそんなのない
979 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/05(木) 15:58:58.40 ID:SrbEiznL0
>>925
強いな。むしろ大勢が単に強迫観念に駆られて、疲れるだけ混雑してるだけの観光地にわざわざ行ってるようにも見える。

まぁでも、一応まだコロナが完全におさまったわけではないから、自宅で過ごすのが正しい過ご方だと思うよ

0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/10(火) 23:13:36.810
東部戦線の死闘・・・ウクライナ軍反撃
https://www.youtube.com/watch?v=nb3dor_HpGM

0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/11(水) 14:25:41.400
【身体障害者に「ゴミ」「死んでいい」など心ない言葉】発信者情報の開示へ仮処分を申し立て「5ちゃんねる」で誹謗中傷の投稿相次ぎ★4 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652245258/

0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/11(水) 23:44:30.440
沖縄復帰50周年シンポジウム「半世紀の沖縄と日本の未来」
https://youtu.be/rnKxU7YRLbs

0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/13(金) 19:15:41.020
【正論】ひろゆき「頭の悪い人ってワクチン打たないんですよ」


ひろゆき, Hiroyuki Nishimura @hirox246: 気管支炎の呼吸困難は治ったので、無理しないようにしつつ回復期のおいらです。
https://twitter.com/hirox246/status/1522587299111972864

西村ゆか『だんな様はひろゆき』6刷決定🥩 @uekky
昨日、帯状疱疹が出たので急遽病院に行って抗ウィルス薬(発症から48h以内に飲まないとダメなやつ)と神経痛の痛み止め、貼り薬を貰ったんだけど、
飲んで3-4時間位は薬漬けの人みたいにボーっとして、今ようやく文字が打てて、後1時間半後に仕事があるけどちゃんと喋れるのか危うい感じ…ストレッチしよ
https://twitter.com/uekky/status/1514522826153377792


西村ゆか『だんな様はひろゆき』6刷決定🥩 @uekky
心臓が痛いから少し寝よ…
https://twitter.com/uekky/status/1524649872497991682
西村ゆか『だんな様はひろゆき』6刷決定🥩 @uekky: 心臓と背中痛すぎて寝れない上に、仕事終わって無いの気になって寝れないから先にやろ…😇
https://twitter.com/uekky/status/1524679218101211136

0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/14(土) 00:47:16.600
【霊能者】世に出られなかった天才霊能者とは!?生徒1000人に霊視実験をした男【福来博士】
https://www.youtube.com/watch?v=q51PRg2Xbcg

0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 10:06:20.320
戦車からエンジン盗難も… 兵器不足でロシアの攻撃が止まる日
https://www.youtube.com/watch?v=35R67-1jI0Y

0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/24(火) 22:17:35.510
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50073/
読者を真正面から受け止め、納得してもらえると信じて描いたラスト――『ゴールデンカムイ』完結、作者が語る制作秘話<前編>
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/
読者を真正面から受け止め、納得してもらえると信じて描いたラスト――『ゴールデンカムイ』完結、作者が語る制作秘話<中編>
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50074/
読者を真正面から受け止め、納得してもらえると信じて描いたラスト――『ゴールデンカムイ』完結、作者が語る制作秘話<後編>

0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 11:10:22.780
https://sakisiru.jp/27715
首里城再建の「茶番」、運営者の大掃除こそ「沖縄新時代」の幕開けだ
返還50年の分水嶺、これからの沖縄振興政策のシンボル
2022年05月15日 06:01
新田 哲史
SAKISIRU編集長

https://sakisiru.jp/28373
「オール沖縄退潮」でも自民党は知事選に勝てない?明るみに出た杜撰な候補者選び
「政治の季節」突入寸前も...自民沖縄に勝つ気あるか?
2022年05月26日 06:00
篠原 章
批評ドットコム主宰/経済学博士

0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 11:18:52.440
https://cinemore.jp/jp/erudition/1844/article_1845_p1.html
『トキワ荘の青春』伝説のアパートを舞台に描く若き漫画家たちの光と影(前編・企画編)
https://cinemore.jp/jp/erudition/1844/article_1847_p1.html
『トキワ荘の青春』伝説のアパートを舞台に描く若き漫画家たちの光と影(後編・撮影編)

0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:17:44.390
718 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/28(土) 23:12:24.93 ID:j871ZXiM0
www.youtube.com/watch?v=rM043sUKCIA
わーくにの防衛大臣

自力歩行不可

車椅子移動

0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/28(土) 23:18:26.460
【正論】ひろゆき「頭の悪い人ってワクチン打たないんですよ」

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura @hirox246: 気管支炎の呼吸困難は治ったので、無理しないようにしつつ回復期のおいらです
https://twitter.com/hirox246/status/1522587299111972864

西村ゆか『だんな様はひろゆき』6刷決定數 @uekky
昨日、帯状疱疹が出たので急遽病院に行って抗ウィルス薬(発症から48h以内に飲まないとダメなやつ)と神経痛の痛み止め、貼り薬を貰ったんだけど、
飲んで3-4時間位は薬漬けの人みたいにボーっとして、今ようやく文字が打てて、後1時間半後に仕事があるけどちゃんと喋れるのか危うい感じ…ストレッチしよ

西村ゆか『だんな様はひろゆき』6刷決定數 @uekky
心臓が痛いから少し寝よ…
西村ゆか『だんな様はひろゆき』6刷決定數 @uekky: 心臓と背中痛すぎて寝れない上に、仕事終わって無いの気になって寝れないから先にやろ…
https://twitter.com/uekky/status/1524679218101211136

0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/01(水) 01:03:10.480
まるで映画!子猿に導かれた夫婦を待ち受けていたものとは!?
https://www.youtube.com/watch?v=1QDMwp4ZWlc

0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/04(土) 13:11:41.210

0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/04(土) 16:38:33.620
ワク信が今後注意すべき病気

・歩行困難
街なかでギブス無しで杖をついたり、左足を大回りにしてびっこ引いて歩いてる人見かけませんか?

・ターボ癌
癌は老化現象なので若い人がいきなり癌になるのはバグ

・ALS
これも遺伝子のバグです。変な注射でバグらせないようにしましょう。

・心房細動 不整脈 心筋炎
若いのに一生血液サラサラの薬を飲む人生になります
・白血病
・帯状疱疹
健康な人は発症しない帯状疱疹が発症しやすくなります
・梅毒

etc…

0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/05(日) 03:08:49.950
海自護衛艦「いずも」ソロモン諸島など派遣へ…12か国・地域に寄港、中国けん制狙う
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220601-OYT1T50221/amp/

0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/05(日) 22:40:15.470
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11204609131
sea********さん
2019/3/8 23:27
1回答
クックロビン音頭を歌っているのは白石冬美さんと古川登志夫さんですか?

ベストアンサー
lun********さん
2019/3/8 23:51
スラップスティックと白石冬美さんです。
スラップスティックは野島昭生さん、曽我部和行さん、古川登志夫さん、
古谷徹さん、三ツ矢雄二さん五人によるバンドでした。

https://www.youtube.com/watch?v=4GZrB4icMRk
ぼくパタリロ! -♪-クックロビン音頭-♪-

0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/07(火) 17:33:16.170
@
うちの職場の人、ワク接種した人が体不調続出してきました。未接種者の方が健康的で、人手不足の中未接種の人らだけで仕事を回してます。現場からは以上です。

0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/07(火) 22:27:05.000
https://twitter.com/berserk_project/status/1534022798540435456
ベルセルク公式ツイッター
@berserk_project
『ベルセルク』が6月24日発売のヤングアニマル13号から連載再開いたします。連載再開に際し、ヤングアニマル編集部並びに森恒二先生からのメッセージを掲載いたします。
引き続き『ベルセルク』をご愛読いただけるよう何卒よろしくお願い申し上げます。
https://hakusensha.co.jp/information/63802/ #BERSERK #ベルセルク



https://twitter.com/ydb_yokohama/status/1534136308968239105
横浜DeNAベイスターズ
@ydb_yokohama
#今永昇太 選手が #ノーヒットノーラン を達成!!!!!!!!!??


https://twitter.com/1fRVu6tu7obQDkJ/status/1533856122129354752
ユッキー(本島幸久)
@1fRVu6tu7obQDkJ
パーマンの話題で『スーパーマンを元に生まれた』と言うのはその通りなんですが、ゴルフ好きのA先生が側にいてしかも
パーマン2号の名前が“ブービー”というゴルフによく使われる用語(競技会でビリから2番目を指す)である事から、ゴルフの“パー”との関わりも考察できます。→

ゴルフの“パー”はその打数で上がる目標の事ですが、昔は“パー”と“ボギー”は同義語でした。
今はパー4のホールなら4がパーで1打多い5がボギーですが、昔は4がパーともボギーとも言われどちらも良いスコアを意味していました。
昔なら“パーマン”は“ボギーマン”でもあったのです→

ボギーマン=ブギーマンは西洋では“怪物”や“妖怪”、“幽霊”を意味します。
F先生の事ですから正義の心を持つパーマン達がその心を捨てた時、超能力を悪用する怪物になってもおかしくないという含みも当然考えていたでしょうから、偶然だとしてもこのネーミングは凄いんですよ??

ですからパーマンの世界観はスーパーマンと言うより、正義と悪のどちらにもなり得る蝙蝠=バットマンに近いのではと思います。
だからミツ夫もスミレも素顔ではなく、バットマンの様にマスクをしているのでは…
以上『ホントは怖いパーマン』でした??

いや妄想よ??

0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/07(火) 22:41:50.320
ユッキー(本島幸久)
ローマ字表記でPARマンならゴルフのパーだしPERマンならスーパーマンのパーですが、公式に確定してないんですよね。
だから肯定も否定もされないまま回り続ける、ドグラ・マグラ的妄想迷宮です??????

ユッキー(本島幸久)
ちなみに別に公式ではないけど、この考察本ではゴルフのパーでしたね?

ユッキー(本島幸久)

この一連のツイートでパーマンの名前の由来とゴルフについて呟いてますが、『プロゴルファー猿』ネタがパーマンの原作にちゃんとある事忘れてた??

0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/08(水) 18:19:15.480
257 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/08(水) 17:55:09.82 ID:gYwhqOQn0
結局、キャバ嬢が正しかった。馬鹿な男たちはみな死ぬ運命

https://i.imgur.com/obE8lkF.jpg
https://i.imgur.com/L88jGBw.jpg

0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/09(木) 00:42:32.190
「ロシアに屈しなかった国の論理」で読み解くウクライナ戦争とロシアが恐れた“白い死神”
https://www.youtube.com/watch?v=I3mfjYz1ibs

0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/10(金) 01:26:37.850
235 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/06/09(木) 23:21:56.25 ID:irarO9jk0
ワクチン打ってから全身が痒い
打って2週間後くらいから痒みが酷くなって、特に背中から首周りが真っ赤に腫れてボコボコになってしまった

皮膚科で診てもらってた時に「ワクチン打ってから症状が出始めたんですが関係ありますか?」
って聞いたら「そんなことないです、加齢によるアレルギーでしょう」
なんて訳わからんこと言われたわ

加齢ってなんだよ!怒
俺まだ35なんだが?
人間35歳になるとみんな加齢で痒くなるのかよ!
変な光線当てられた所はさらに赤みがまして酷くなったし、塗り薬も全然効かねーし

3回目はもう打たねーよ
俺みたいな奴はきっと他にもたくさんいて、そいつらも副反応にはきっとカウントされてないんだろうなと思うとマジでムカつくわ

406 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/06/09(木) 23:37:11.74 ID:irarO9jk0
様子見したかったのに、職域での接種率を他の部署と競っていた糞上司のせいで打たされたわ

大人数の目の前でワクチンの針を刺した瞬間ぶっ倒れて死ぬぐらいのことしないと、あいつら絶対ワクチンの害を認めようとしないと思う

447 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/06/09(木) 23:41:11.43 ID:irarO9jk0
>>426
去年の今頃はまだデルタだったし、感染者数がどんどん増えていた頃だったしとても断れる雰囲気ではなかった

1年前に戻れるなら戻りたい

0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/11(土) 02:23:21.680
第三者から見て、「友達が少ない」人の特徴って何だろう? [転載禁止]c2ch.net [758283585]
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1443965508/

20 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd93-3Dhw) sage 2015/10/04(日) 22:37:37.81 ID:GdBbwfrg0
アウトプットが少ない

167 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e148-Rv5y) 2015/10/05(月) 02:05:53.37 ID:NGd867dm0
友達少ない俺が10年間接客業してきてさらに転職も経験して、わかったことがある。
それは誰もレスしていない>> 20が言ってる通りだと思う。

何かしらアウトプットがある人間には基本的に人が寄ってくると気付いた。
このアウトプットという意味はいろいろあるんだが、例えるなら
仕事の結果だったり、喜怒哀楽すべての感情、愛、気遣い、権力、生存、金銭、その人にとって有益な情報、とかね。

人間は無意識に自分に何かしら影響(メリット)のある人を求めているので、
大大大前提でアウトプットが何もない人には誰も寄ってこない。
作用と反作用の関係はこの世の物理法則上で生きている限り変わらん。

例えば、第三者目線から見たら明らかに付き合ったら落ちぶれそうなクズっぽい人間でも、
大抵周りに支援者というか支持者がいるでしょ?よっぽど暗い自分のほうが友達すくねぇなと思ったことあるでしょ?
つまりそういうことなんだよ。影響を与える人には人がよってくる、それがお前から見たら良いか悪いかなんて関係ない。

じゃあどうしたら、きちんと友達ができるか?
とにかく相手に「作用」を与えるように動くように心がければよい。
例えば毎回自分から遊びに誘ったり、メッセージ送ったり、電話したり、話しかけたり、
なんでも質問したり、何気ない世間話しをしたりね。

お前に面白い話しができなけりゃエキサイティングな作用を共有すればいい、一緒に景色見に行ったり、
すげぇうまい飯食いにいったり、面白い映画見たり。お前自身が面白くなる必要はない。

とにかくすげぇ些細なことでも良いので他人にアクションしろ。
内向的=友達ができない というのは結果の話しなのであって厳密にはイコールでは無い。
何もアウトプットしない人に人が寄ってこないだけ。

0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/11(土) 10:35:25.230
中国軍機による異常接近、オーストラリアとカナダが指摘 B
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-06-06/RD1EQYDWX2PX01?srnd=cojp-v2
カナダ軍機、中国機が繰り返し「異常接近」と 北朝鮮周辺で 2022.06.02  CNN
https://www.cnn.co.jp/world/35188376.html

0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/11(土) 17:25:54.510
<ロシア軍は侵攻当初から深刻な物資不足に直面しているが、今も兵士たちは略奪したり犬を食べたりして空腹を紛らわせているという>
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2022/06/post-98808_1.php

0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/13(月) 00:24:16.470
https://twitter.com/Koboku_Ikuo/status/1535445576375861248
Ikuo Koboku@Koboku_Ikuo
生々しい。ロシアの侵攻開始は木曜。土曜にはもう充分な量のAWS Snowball 筐体が隣国ポーランドのクラクフ市まで到着。
ウクライナ政府のデータをクラウド上に保全した──と。

Safeguarding Ukraine’s data to preserve its present and build its future

https://twitter.com/takaoyome3/status/1535838369296822272
でちでち@誰もがVRの力を借りる未来を。@takaoyome3
ウクライナ最大の銀行、PrivatBankも基幹系システムのクラウド化を短期間で終わらせた。
同行の技術チームとAWSエキスパートチームが共同で
270のアプリと
3500台のサーバーに散らばる
4ペタPBの業務データを
45日以内に安全にクラウド上へ移行した。
…青い所とはすげー違いでち。

0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/15(水) 03:01:29.530
【投稿】あの有名漫画家さんが恐ろしい実体験を送ってきました
https://www.youtube.com/watch?v=snHT94XSzaE

0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 10:59:11.330
国民民主 玉木代表は言う 国益に叶うならそのために働く / 日本を護る為に 原子力潜水艦は絶対必要
https://www.youtube.com/watch?v=RmGX7fZKfIE

0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/18(土) 11:00:36.050

0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/20(月) 22:56:08.110
石垣では全員避難に10日、宮古は航空機381機必要 市が国民保護計画で試算
ttps://ryukyushimpo.jp/news/entry-1536000.html

0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/21(火) 13:37:23.920
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20220620/k10013680821000.html
NHKは、22日公示される参議院選挙を前に、今月17日から3日間、
全国の18歳以上を対象にコンピューターで無作為に発生させた固定電話と携帯電話の番号に電話をかける「RDD」という方法で世論調査を行いました。
調査の対象となったのは3711人で55%にあたる2035人から回答を得ました。

岸田内閣を「支持する」と答えた人は1週間前の調査から4ポイント下がって55%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は、2ポイント上がって25%でした。

0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/23(木) 02:35:00.540
>>1
【症状】

 第三位 コロナワクチン殿

貴方は、今まで大した成績を残さず【あーあって感じ】でしたが、
ここ細菌は、前職のHPVvaccineで大成功した職歴を活かし

【現在でも変わらず副作用を貫き】

悪気はないが接種者にも機械的な高熱を与えて

【見事おったまげーの三位です。】

0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 01:58:31.810
古謝候補
ttp://share.clip-studio.com/ja-jp/contents/view?code=ee80f526-6e8f-40fd-8f19-56887064a0d5

0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 11:21:05.100
米高官、ウクライナ軍撤退認める 「ロシア軍は小さな成果に大損失」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d8ca5606b8f23e2b31bf445a159113d2fe4663f1

0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 15:13:13.210
2016 参院選比例区 得票数
ttp://www.asahi.com/sp/senkyo/senkyo2016/kaihyo/C01.html

0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 17:02:13.210
自民党 党内派閥別 所属議員一覧
https://data-cafe.com/election/faction.htm

0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/25(土) 18:05:49.570
参院選比例の投票先、自民36%・維新10%・立民8%…読売世論調査
https://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/20220623-OYT1T50267/amp/

0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/26(日) 05:03:39.240
自民党の公約は高市さんの尽力 公家の宏池会岸田さんは良きに計らえ / 公約のほとんどが本年度の骨太の方針に組み込まれている
ttps://www.youtube.com/watch?v=TSLOv5a3Jwo

0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/26(日) 13:59:02.260
2022 参院選 自民比例(※赤松健)
ttps://www.nhk.or.jp/senkyo/database/sangiin/00/hmb12_1.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています