ニコニコ生放送避難所115

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/13(日) 22:45:06.320

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 11:53:17.150
>>949
ないんじゃね?
寝ないで作業しますとかなら知らんが

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 12:10:47.950
カレー義塾姫路仁豊野高等部

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 12:11:02.740
性癖は人それぞれだなぁ

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 12:11:57.450
>>949
クラウドソーシングのライティングは2年くらい前までは月18万くらい稼げたけど
もう今は優秀なライターにしか仕事が回ってこねえわ

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 12:14:52.720
>>955
おれは優秀じゃないから駄目だな

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 12:17:53.960
>>956
そうだな
ポチポチクリックしてTポイントでも稼げや

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 12:24:41.120
>>957
今回は俺の敗けだが他の面でお前より優秀な所もあるからな

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 12:26:54.840
>>951
うん

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 12:29:51.410
俺らってなんで美味しいタコスの食べられるお店が無いんだろうな

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 12:31:28.200
あーはじまったはじまった

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 12:34:20.530
メガネ屋の店頭に設置されてる洗浄機でメガネ洗ったらかなり汚れてて液体が茶色くなったから慌てて逃げたわ

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 12:35:06.610
初期ロットは不良が多い

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 12:43:37.370
国富論読もうと思ってから15年経ったわ

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 12:44:42.490
早朝からぶっかけ続けるアレ

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 12:48:18.820
ポテトサラダは冷凍できない
納豆は冷凍できる
カレーは冷凍できる
かまぼこは冷凍できない

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 12:52:00.050
>>966
ポテサラもかまぼこも冷凍できる
ニワカデブの知ったかぶりには呆れる

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:15:07.890
【悲報】 某配信者Aの違法行為をマスコミに連絡したと言っていた配信者B
      実際は連絡なんて全くしていなかったことが判明。
     アンチが通報しないように結託して仕組んだ台本だった。

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:18:45.900
やべえなペルレン連投

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:30:03.710
人生の糞の役にも立たない配信はもう辞めた

ぺるみたいに自由な時間が無制限にある奴にはいいかもやけどな

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:35:04.020
>>956
チャットワークやら連絡取るの苦にならないならランサーズやクラウドワークスでそこそこ仕事あるよ
俺はライティングに嫌気が差してFX始めたが

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:37:03.780
FX始めた言いたいだけですやん

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:37:51.200
本当はやっていないんだけどね

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:43:24.490
>>973
そう思いたいんなら思ってて

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:44:14.920
口だけなら何とでも言えるからね

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:44:44.400
さっそく安価ww
信じてもらえなくて苦しいか勉

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:47:13.860
ほれ
yjfxはデモ口座は一ヶ月しか使えんからな


https://i.imgur.com/B0R1Fx9.jpg

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:48:26.490
>>977
ユーザーIDバレてるぞ

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:49:05.370
>>977
そんなのいくらでも加工できるから

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:51:14.680
もういいです

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:51:26.870
>>977
この前晒したものと違うね
なんでスマホの機種まで変えているの?

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:51:37.590
はい逃げたお前の負けな

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:51:45.790
>>981
タブレット

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:53:23.170
ここまで一人の自演で進んでるから恐ろしい

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:53:53.710
>>977
どうせツイッターとかの転載だろ

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:54:17.120
 そう思いたいのならどうぞご自由に

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:54:56.540
>>983
決済画面見せて
電子署名の部分を消せばできるでしょ?

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:56:08.230
なんでFXやって儲けてるわけでもなく含み損ばかりなのに疑われるのかが理解できないのだよ

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:57:14.290
>>988
拾い画像だとばれているからだよ

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:57:59.910
>>987
決済画面の意味わからん

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 13:59:41.920
>>990
え?

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 14:00:15.940
>>991
決算と決済勘違いしてる?

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 14:00:19.390
>>991
なんや!オラァ!!

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 14:00:51.740
>>992
何が?

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 14:01:06.270
>>994
え?

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 14:02:02.780
>>992
wwwwwwww
あのさーキミ取引しているんでしょ?
売り買いしているんでしょ?
ただ眺めているだけなの?

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 14:04:43.990
まあとりあえずお前がfxやったことないのに突っ込んできたことはわかったわ

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 14:05:19.800
次スレもぺるぺるな

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 14:08:32.420
>>997
wwwwwwwwww
売り買いもしないでどうやって儲けるの?
なんで決済画面見せられないの?

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/09/18(金) 14:08:42.340
ペルレン常駐確認

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 23分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。