【穴柱】煉獄杏寿郎スケベ雑談スレ2竿目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/04/21(水) 13:51:41.550
煉獄兄さんのスケベ話専用
どんなエグい話でもおk
ただの雑談は他所で

前スレ
【穴柱】煉獄杏寿郎スケベ雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612796174/

●注意事項
「嫌なら見るな」

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/09(火) 12:44:11.400
夢女子みたいな思考無理きもい

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/09(火) 14:10:57.300
許嫁がどうのとかこういう人となら許すとかって定期的にわくよね

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/09(火) 22:29:01.110
嫌いなキャラのスレ監視してここで叩いてるアンチのキモさには及ばないな

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/09(火) 23:08:58.620
ブロマイドを毎回プロマイド言ってる人同一なのかな
他スレでも見る

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/10(水) 00:44:38.840
前にキャラスレでも教えてもらってたのにな
わざとか馬鹿なんじゃね

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/10(水) 00:52:31.540
コテ誤爆した奴は誰を馬鹿にしても勝てるよ

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/10(水) 07:47:58.850
cafeスレにもいたけど同一かなw

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/10(水) 08:04:00.110
で?それがどうした

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/10(水) 12:34:15.520
ブロマイドたよ
おばあちゃん

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/10(水) 13:43:34.600
で?

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/10(水) 15:49:07.230
たよについてツッコミもなしか

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/10(水) 23:14:06.440
>>958
煉獄ヲタは馬鹿だってことをいろんなスレで広めてるんだよ

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/11(木) 02:58:03.050
煉獄オタのイメージ悪くするために成り済まし自演してたらトリップ外し忘れて誤爆してた馬鹿がまだしつこくやってるのか

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/11(木) 12:04:59.670
>>963
なのかねぇ

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/11(木) 12:30:44.070
漫湖が黒いと言われて恨んでるんだろ

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/11(木) 20:47:48.520
炭煉者っていつも同じ話ばっかだな
ボケてんのか

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/11(木) 21:40:12.200
桃はあまりにもまんますぎるからともかく彦を転生だと解釈してないので
強火すぎる運命エンドみたいのピンとこない

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/11(木) 22:20:17.220
毎回同じ話に大げさに震えて頭抱えてるの笑うw
頭抱えるってなんなんww

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/12(金) 05:10:49.680
>>968
水腐は涙拭きな

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/12(金) 09:05:24.310
どこのスレでも馬鹿にされてるから過疎スレでしか暴れられない義勇ばあさん哀れだな

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/12(金) 18:22:38.420
あかれのマネージャー妄想萌た
参加したかったなぁ

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/12(金) 18:58:28.550
誰向けになにをいつまで書いてんの

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/12(金) 19:00:21.530
絵の前で泣くとかまじきっしょ
煉獄さんファンが頭おかしいと思われるからやめてくれ

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/12(金) 19:28:46.520
頭おかしいと思われてるのは何年もスレ荒らして有名になった義勇ファンだけだから安心しろ

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 11:20:06.300
婆が絡むの萎える

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 11:53:28.200
水婆はさっさとここ埋めて次スレも独り言で埋めろよ

【穴柱】煉獄杏寿郎スケベ雑談スレ3竿目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1632969462/

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/13(土) 22:30:25.270
>>977
900以上残っとるやん

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 18:35:50.110
杏寿郎美しいよ杏寿郎

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/14(日) 22:28:51.400
しゅごい美麗なあかれ作家さんいるんだね
本もだしてほすぃ

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/16(火) 04:05:36.950
水婆、君のまーんは何色だ?
黒か!
そいつはきついな!

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/18(木) 19:22:49.350
コミケ楽しみだ!!!!

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/19(金) 22:52:50.400
杏寿郎のぱいおつかいでー

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/19(金) 23:11:27.290
■■このスレは>>543から、鬼滅で有名な荒らし
義勇受けの腐女子が、炎受け腐女子の雑談に見せかけて1人で埋めたスレです(元スレを乗っ取り)


理由: 炎推しになりすましノーマナーや痛発言をし、無礼を働いていると人に晒したい為
痛い発言=他のキャラを馬鹿にする。他スレを馬鹿にする。他ファンの悪口を言う。商品をフリマサイトで買った等
>>741>>879>>883>>888>>903 などなど



■■■■■■■■■■■■■■■■

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/19(金) 23:11:55.700
◆証拠あり
↓スレの968、989、991などに詳細
わいわい鬼滅スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630567085/
↑のスレを荒らし、自分でスレを消化した直後からこのスレに移って来た >>543からやってる事は全く一緒


これらのスレ以外にも炎受け関連のスレを半年前から1人で毎日荒らしている。一連を知る人達もこのように、閲覧した人へ注意喚起をするだけで放置中



■■■■■■■■■■■■■■■

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/19(金) 23:13:17.860
■■■■■■■■■■■■



>>644
>>592



■■■■■■■■■■■■

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/19(金) 23:37:00.430
刺さっちゃった?w

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/20(土) 00:12:40.820
パチュパチュ

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/21(日) 10:35:02.780
>>985
実質ママンボウ1412
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637426888/
実質入忖1412
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637426671/

忖度攻派が忖度受派を潰したくて長文婆を潰した
忖度婆とはバレたくないため水腐を使って過疎スレを荒らし続け最後にはトリパクまでして自演連投

散々トリパクはできないと豪語していたのにトリパクサイトを貼られた途端だんまり
https://trip-table.kokage.cc/

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/21(日) 10:50:31.440
水婆、君のまーんは何色だ?
黒か!
そいつはきついな!

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/21(日) 13:49:55.740
刀剣の人たち優しかったTT
ありがとうTT

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/21(日) 16:32:13.030
刀剣スレでも水腐が成り切りして煉獄オタのモメサしてると叩かれてたの草

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/21(日) 18:15:33.280
■■このスレは>>543から、鬼滅で有名な荒らし
義勇受けの腐女子が、炎受け腐女子の雑談に見せかけて1人で埋めたスレです(元スレを乗っ取り)


理由: 炎推しになりすましノーマナーや痛発言をし、無礼を働いていると人に晒したい為
痛い発言=他のキャラを馬鹿にする。他スレを馬鹿にする。他ファンの悪口を言う。商品をフリマサイトで買った等
>>741>>879>>883>>888>>903 などなど



■■■■■■■■■■■■■■■■

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/21(日) 18:15:54.240
◆証拠あり
↓スレの968、989、991などに詳細
わいわい鬼滅スレ Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630567085/
↑のスレを荒らし、自分でスレを消化した直後からこのスレに移って来た >>543からやってる事は全く一緒


これらのスレ以外にも炎受け関連のスレを半年前から1人で毎日荒らしている。一連を知る人達もこのように、閲覧した人へ注意喚起をするだけで放置中



■■■■■■■■■■■■■■■

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/21(日) 18:16:36.470
■■■■■■■■■■■■



>>644
>>592



■■■■■■■■■■■■

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/21(日) 18:20:11.400
キャラスレも荒らしてる宣言の水腐

621 名無し草 [sage] 2021/11/21(日) 17:25:26.92 ID:
>>609
ありがとう!励みになります!
>>610
杏寿郎とセットにならないならグッズいらないから棒だよね…
>>611
流れみてて水腐っぽくないから違うと言っただけ
あなたみたく視点一方通行じゃないので
トリパクしてまで荒らしたいのは私個人が気に入らないからでしょ
杏寿郎大好き婆なのに杏寿郎の悪口言う理由が意味不明だし
キャラスレにダイニングのレポしてるから見てきたらいいよ
イメピクで同じ機種からの投稿だから同一ってわかるから
あれを見ても他人だ水腐なんだ言うならあなたは病気

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/21(日) 18:23:20.620
うめ

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/21(日) 18:23:25.830
うめ

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/21(日) 18:24:38.780
うめ

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/21(日) 18:25:25.570
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 214日 4時間 33分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。