ニコニコ生放送避難所187

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/28(金) 02:42:50.450

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 08:56:20.490
ぬまけい?

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 08:57:01.240
おいさん口から砂を吐く芸で合コンで大人気らしい

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 09:11:31.360
柏原支部ってもしかして・・・
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6394761

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 09:12:07.090
>>953
wwwwwwww

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 09:14:23.120
おいさんは部長

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 09:18:49.580
おいさんは息を吐くように砂を吐くからなあ

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 09:31:23.520
おいさんは肺にびっしり砂が詰まってたらしいな

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 09:34:54.370
おいさんは実況のサンドブラスター

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 09:37:46.780
おいさんは人気

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 10:07:52.830
おいさんのスマホは砂で傷だらけだったらしいな

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 10:22:50.680
「ハゲ」とコメントするとあなたの為に
一発芸を披露してくれる現役吉本芸人

https://live.nicovideo.jp/watch/lv332127292

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 10:25:22.620
現役吉本芸人とか持ってこられてもさ
こちとら吉本の専門学校を首席で卒業した久米くんと毎日のようにレスやりとりしてたわけでさ
全くレアリティないんだよねそんなの

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 10:29:21.120
一発芸見てから言え

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 10:42:13.580
すっきりとしたチンポ

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 10:45:26.730
Google Chrome、23%高速化!!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622424842/

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 10:46:46.350
>>962
ノリラジを見て勉強したらもっと伸びそう

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 11:03:57.270
よくずけずけと人の中に入る、恥を知れ俗物

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 11:26:17.040
俗物(ぞくぶつ)とは。意味や解説、類語。世間的な名誉や利益などに心を奪われている、 つまらない人物。俗人。「俗物根性」

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 11:37:25.510
腹水とは、タンパクを含む体液が腹部に貯留したものです。 腹水がたまる病気は多くありますが、最も一般的な原因は、肝臓につながる静脈(門脈)の血圧が上昇すること(門脈圧亢進症)で、通常は肝硬変によって起こります。

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 11:37:34.840
なんで俺ら革靴はリーガルが限界って人生になっちゃったんだろうな

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 11:42:41.790
アルブミンの低下で白血球や赤血球が血管からしみだす

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 11:47:47.950
幼馴染の先輩が脳梗塞かなんかで昨日亡くなったらしい・・・まだ50代なのに・・・
この前出向先から帰ってきて土手の草刈りしてたんだけどな

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 11:49:09.410
ワクチン危ないって発信してたツイッターの動画みたんだが
その人占い師か何かでほんまか?ってなったわw

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 11:55:55.120
このドラムの先生お遊びだな

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:00:34.890
のりちゃんのお腹は筋肉が詰まっている

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:09:37.960
河川敷で上品なおっさんがサイクルジャージでバシッと決めて自転車乗ってたからどんな車種なんだろうとすれ違いに見てみたらフェラーリって書いてあったわ

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:18:49.700
DPをHDMIに変換する奴を探してて思ったんだけど、
マンコをチンポに変換する奴を開発したら売れまくるよな

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:19:36.360
ミスちんカレーオブザイヤー逃したらしいな

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:21:25.690
人妻とポケモンgoデートしてええの? [663277603]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622422091/

おいさんの恋愛術さすがやな

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:23:07.910
ミスチンって別によそってたのがカレーなだけでそのカレー自体には直接関係してないよな
ミスチン即ちカレーみたいに語ってる奴いるけど

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:25:42.230
>>981
はぁ?カレーよそってたんだからカレーに関係してんだろ
意味わからねえこと言ってんじゃねえ

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:26:24.020
>>981
貴様は闇に触れすぎた!

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:27:00.480
>>981
これだよな
どうもミスちん=カレーということにして彼の仕事を矮小化しようとする手口が後を絶えない
彼はカツを添えるという重要なミッションもこなしていたのに

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:28:31.450
だったらシューマッハがF1なのもあれまよ

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:29:31.320
>>984
いやカレー屋に勤務してたからカレーキャラでいいんだよ
かつやに勤めててカツカレー出しても誰も注目しない

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:30:18.830
ミス:カレーすくい&カツ載せ揃え
マサ:紙くば

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:31:41.780
おまえらってミスちんの話になるとアツくなるよな

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:31:57.490
撮影している時
やはりカッケーなこれ、、
再認識しました。笑

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:32:44.150
スパイスで体温上がっちまったぜ

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:43:25.750
ニコニコ生放送避難所188【埋めおじ奮闘記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1622432574/

次スレきてたどwwwww

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:44:25.470
ねるわ

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:44:25.840
鍋でカレーずっとかき混ぜてると
腕もカレー臭くなるからな

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:49:07.780
>>981
ミスちん家でカレー作ってたけどまるで作り方知らなかったからな
カレー掬ってたかも怪しいわ

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:49:57.810
>>994
てめえいい加減にしろよ

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:53:56.440
おまえらLGBT同士なかよーせいや

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:54:10.660
>>991
見つけた!おにぃちゃん!

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:56:49.290
>>997
妹か?ちょっとおっぱいみせろ

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:58:07.470
1000ならのりちゃんになれる

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/05/31(月) 12:59:12.270
千葉さん生きて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 16分 22秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。