零千で上書き食らっちゃった←???説明求

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/02(水) 12:32:55.820
・出禁は出禁
・白湯婆(本物&養殖)完全出禁
・男六婆(関西人)出禁
・ペド婆(主受け) 出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)←カプを選んで口汚く叩いたり見逃したり禁止
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆(新一受け婆)出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです!
・ま、いっか!
・確ノマ婆出禁
・ヲチ愚痴垢婆出禁
・全サ発表当日からぬい【譲】【譲】【譲】【譲】定価以下
・32組(片思い、ファン精神含む)選外、紹介された88組のカップル及び恋愛外男女からも選外
・100VOICEからも選外
・公式カプOPも選外
・【公安だから秘密】【公安じゃないけど秘密】隣り合わせでお揃いのフォント
・総選挙16位と17位
・嘘豆犯沢伝言ゲーム
・ツイッターは悪意のあるユーザーや未成年に対する性的搾取を行う恐れのあるユーザーは凍結されます
・原作者の命名(男六)を尊重しましょう
・スピンオフは読まないは許されない
・緊急SOSはiPhone標準機能
・(ー"ー)?
・?(笑)

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:01:55.410
文章の脈絡が無さすぎて外国語翻訳したみたいな日本語やな草

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:02:12.810
あむあずおめでとう㊗㊗㊗

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:02:40.410
>>950
これマジで出禁の病気の深刻さを物語っとった

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:02:49.600
しのぶさんは作中女性人気ナンバー1やから
白湯さんとは違う

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:03:20.240
捏造ノマの代表格やん

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:03:27.730
そもそもブルマンはぎゆしの好きなんて一言も言ってへんのがポイントや

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:03:44.850
わいはハードル下げとくで
かわええキッドなあむなんてこーへん
怖い男は赤井やったけど

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:04:08.900
だから言ったじゃん安室人気が落ち着いて夢回からほとぼり冷めたらあむあず成立させるってw
さっさと毀滅か呪術に移動しとけばよかったのに
8年ぶりに出てきた重悟見てわかっただろ?
根っからのラブコメ好き総カプ厨漫画家なんだよ

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:04:21.320
>>944
前に出禁がそういう妄想しとって
わいらに出禁理論やと男白湯になるでって突っ込まれとったことあったな

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:05:00.740
ブルマン総CP厨なら世良ちゃんとかにも相手つけるハズやが

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:05:13.980
梓は蘭灰原世良に次ぐ人気上位の女子キャラですが?

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:05:38.020
>>959
なるほど男白湯きてまうんやな…

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:05:51.040
安室のお相手が梓だと認めて楽になろうぜ

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:05:58.780
毀滅なんて誤変換どうやったら出来るんや草

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:06:04.040
>>962
ベル忘れとるで
今なら千速にも抜かされるやろけど

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:06:48.810
次いっとるか?

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:06:50.750
同じくらい人気な男六がおるもんな
これは男湯来るで

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:06:57.230
組織キャラは恋愛させんからな
男六と白湯さんなら本編での出会いからしっかり描けるで

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:07:09.730
風見みたいなギャグキャラが梓のお相手になるわけないじゃん
年齢も離れすぎだし安室の部下だし何より安室と既にフラグ立ってるのにないでしょ

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:07:33.880
何でいつも誤字で笑かすん?草

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:07:37.790
本編でもラーメン屋で出会って欲しいで草

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:07:39.980
男湯草

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:07:45.530
>>970
じゃああむとも年齢離れすぎやからないな

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:07:50.800
どうしても風見と梓をくっつけないとあむあずになっちゃうから必死だね

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:08:10.230
男六30さいで白湯さん23歳やしギリギリいけるやろ

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:08:25.150
男湯草て草津温泉みたいやな

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:08:31.960
「赤井がっ」といい焦ると必ず誤字るんやめーや

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:08:42.030
>>976
ギリギリどころか出禁基準やとお似合いらしいで

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:08:48.370
あむと男六は1つしか年違わんのに

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:09:28.190
>>975
男白湯は出会いのシーンが運命的やったからなあ草

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:09:44.570
虚無で白湯さんと男六出会った後の続きが無かったの不思議なんよね本編で描く気になったんかな?

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:09:49.100
あむは絶対にない組織キャラがラブコメするわけないやん
考えれば分かる事やで

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:10:06.030
半沢もう男六の年齢忘れたんか
冷たいお婆ちゃんやなあ

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:10:24.150
公安だから秘密と公安じゃないけど秘密の
16位と17位が出会ってしまうんやな

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:10:42.390
白湯さん大人気アピって来たからあむとは無理やけど恋愛話欲しいのかなってブルマンが思って男六相手にした可能性

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:11:10.890
男六再登場回の扉絵であむが男六の話しながら白湯さん見てたのなんでやろなとは思ってたで

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:11:26.590
順位隣同士とかほんまに運命を感じてしまうで
あむキューピッドも致し方なしやな

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:11:29.280
出禁はあむは何歳やと思うとったんや…
たしかに見た目はティーンやけども

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:11:52.640
>>987
わいもそれ思ったで

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:11:53.390
あむあずの可能性99パーセント
風梓の可能性1パーセントでしょ

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:11:58.560
>>987
あむはもうあの頃から気づいとったんや…

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:12:10.190
もしかしてキッドが変装するんやなくて誰かがキッドに変装する話なん?

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:12:26.390
僅かな風梓の可能性にかけてあむあずから目を逸らすのヤメろ

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:12:34.310
1位と2位は狙ってできるけど
16位と17位は狙ってできる順位やないもんな

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:12:44.830
ラーメン小倉の大将て元コナンの担当編集由来やんな
最近あむが公安になって嬉しいてインタビュー読んだで

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:12:45.700
>>989
あむのが白湯さんより年下やと思ってたに男六の割れたメガネ

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:13:04.020
曇ったレンズぬぐったら微笑む白湯さんとかあまりにも王道やん

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:13:08.630
キッドが梓に変装して安室が見抜くストーリー以外ないでしょ

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/06/14(月) 21:13:08.440
すぐ男六って言えなくなるの草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 8時間 40分 13秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。