ニコニコ生放送避難所252 典行、そして伝説へ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/21(火) 13:16:16.730
前スレ
ニコニコ生放送避難所251 ぶっかけ王降臨
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1639673104/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 16:19:01.590
>>950
菩提寺の住職に依頼し経文から引用して付けてもらっており、作曲家ジョージ・ガーシュウィンが由来ではない

ウソつきwwww

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 16:19:56.180
>>952
とうとう嘘ってバレたか

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 16:34:31.190
278 名前:なべ ◆yv0c2NlEGE [net_pass1974@yahoo.co.jp] 投稿日:2016/02/27(土) 05:52:39.06 ID:yreo+Czp.net
くさくさは里親家の養子になった事で孤児ではなくなった。

ただし、養子先の家族構成上、父のいない子供となった。

そのため、くさくさが父親を要する状況に立った場合、不完全な家庭環境と意識せざるを得ない。

それが、いまだくさくさに孤児であった事を意識させる原因であろう。

くさくさにとっての父親は義母の配偶者が望ましいが、夫の条件には婿養子になる事も加わる。

この制限を掛けた状態で義母の配偶者を見付ける事は非常に困難と言える。

義祖父がくさくさを跡取りにする事を諦めれば、養子の父になる事を了承する男性であれば良い。

しかし、義母の夫となる男性がくさくさに対する愛情を抱けなければ結婚する事が出来ない。

つまり、義母が好意を抱く男性にめぐり合えたとしてもくさくさの父親になれるとは言えない。

従って、くさくさが養子先に父を求める事は、里親家の停滞をもたらす原因となる。

※くさくさが親の様に慕う独身の男とめぐり合い、義母の好む異性だった場合は、里親家に父を望んでも影響はない。

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 16:41:21.830
百姓のバカ息子がよ

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 16:58:02.580
玉川徹(58) あと1年で定年 争奪戦が起こりそう [682717512]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640331246/

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 16:59:14.260
暇な時に反ワクいじって遊ぶの楽しいよな

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 17:21:18.910
海外旅行便利帳

【コロナ陰謀論単語解説】「反ワクチン」運動をする「Jアノン」とは(中国系と韓国系のカルト教団組織の日本国内活動)

アメリカのQアノンの引用を多くしている新聞を出している、アメリカ現地の中国系と韓国系の組織があって、
・中国系カルト教団「法輪功」の新聞が、「大紀元時報(大紀元)」で、その内容の英語版新聞が、「Epoch Times」(エポックタイムズ)です。
・韓国系カルト教団「統一教会」の新聞が、「The Washington Times(ワシントン・タイムズ)」です。
韓国系カルト教団「統一教会」の創始者の息子が、同じ系統の別のカルト教団を作って、アメリカのペンシルベニア州に中心拠点を作って、日本国内用の支部として、「日本サンクチュアリ協会(世界平和統一聖殿日本本部)」として日本国内
の韓国系カルト教団として活動している。

主に、この2つの中国系と韓国系のカルト教団組織が、日本国内で、「Qアノンの引用そのまま」を多用するデモ隊活動の
中心で動いていたりして、そこに、「何となくネットで、反ワクチン思想を見た日本人」なんかが、そのデモ隊に興味を持って参加したりするという「Jアノン」というデモ隊活動になっている。

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 17:27:46.240
水酸化グラフェンという物質がワクチンに混入されており、それが体内に入ると血管をズタズタに切り裂き
やがて死に至るというQアノンお抱えの科学者が提唱。
それが発表されて数日後、その科学者が暗殺されたという噂があったが実際には愛人と海外旅行を楽しんでいた。

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 17:32:49.740
>>957
遊ばれてるのはどっちだろうな

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 17:47:57.620
>>960
反ワクの正体がバレちゃったねwwww
なんで嫌儲で反ワクが多いのかよく分かったわwwwww

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:13:40.630
団地育ちでもゲトるフェラーリ落
って言ってたね

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:25:23.270
何でワテらって全力で屁ぶっ放すとパンツにべっとりウンコがつくおじさんになっちゃったんだろうな

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:27:50.370

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:31:37.950
日本の財政はやばいのかわからんわ
もっと勉強しとけばよかったは

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:32:38.000
>>965
日本レベルがヤバいというなら世界の大半がヤバいということ

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:32:45.940
日銀と政府を統合でみたら財政はむしろピカピカ派と
それはごまかしで借りた金は返すしかないんだ派と
どっちが正しいのかわからんは

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:33:33.620
ドルウォンやばいなwwwwwww
この時期にこれは本格的ヤバい

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:35:37.150
>>967
日本の借金の性質を理解しような
借りている対象がどこなのか?とかね
自分の父親から借金してそれが原因で破産とか聞いたことあるかい?

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:37:09.200
何でお前ちょいちょいタメ口なん?

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:39:04.170
>>970
おまえが圧倒的に馬鹿だからだよ
基本的な政治、財政の概念も理解できずにマスコミに踊らされているのを見ていてね
おまえみたいな人間が増えることを日本政府高官は望んでいる

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:40:13.760
>>971
年上やぞ

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:40:28.790
大阪ビル放火の容疑者、容体回復は困難…脳に深刻な障害まじか

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:40:42.950
漏れの楽しみはマリカにじさんじ杯だけだわ

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:41:00.210
>>972
何歳なの?

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:41:41.570
>>975
36歳

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:42:09.990
>>975
53だ

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:42:32.120
>>975
42歳
くさくさとタメやね

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:43:06.570
>>976
>>977

とても尊敬できない人間に対してはそれなりの態度だね

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:43:35.180
なべさんはもう亡くなっているからな

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:43:41.980
親を例えに出してるけど、親だとしたら返さないといけないよね
親だからお金を返さなくていいなんて理屈ないよね

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:45:45.100
ポンちゃん外食できないな

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:45:47.280
>>981
そうじゃなくて
親に返さないと破産するとか聞いたことがあるかい?という話なんだけど
やっぱり理解できないか

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:47:13.460
日本の借金が日本国民から借りているものだと理解できないんだろ?
韓国みたいに他国から借金したのでは財政破綻もある得る

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:49:05.390
親だろうがなんだろうが本気で返せと迫ったら破産するよね

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:50:20.730
>>983
聞いたことある

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:55:18.330
今の石川典行の世界ランキングわかる奴いる?

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:55:52.280
>>987
圏外

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:57:47.000
親からの借金で破産したやつを聞いたことがないから
日本国も大丈夫だなんて理屈聞かされて不安が増したは
なんやそのガバガバ理論
日本国をなめとんのか

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:57:54.700
アレは明石家サンタに電話しろよwwwwwww
クリスマスイブにも人形にぶっかけですといったら即合格

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:58:56.020
【セルコリア】外国人投資家、今年韓国市場で売り越し 世界的な金融危機以来、最大値を記録 [12/24] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1640339700/

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:59:03.470
>>989
まだ理解できないのか?
本当にアタマが悪いんだなwwww
それで借金でどういう不具合が生じるんだ?言ってみろ

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 18:59:45.400
くさくさは俺が倒した
簡単だった

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 19:01:16.870
このアホじゃ財政比率とか分からんだろwwwwww

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 19:03:43.670
日本の対外資本比率とか言っても分からないでしょ
高卒レベルじゃ無理だと思う

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 19:05:08.580
なんていうか例えが下手なヤツってアホなんだよね
低学歴の俺でもわかるは

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 19:06:23.350
俺ら地頭だけは良いからな

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 19:07:13.630
この人、本当に理解できていないんだねww
さすがに高卒じゃなくて中卒レベルだと思う

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 19:08:22.360
借金が日本国民から借りているものだと理解してるのに何で親と例えたんだろうな、くさくさ以下の例えだろ。異常人格者は自分が頭良いと思ってるからな。

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/24(金) 19:08:52.860
やっぱり分かってないwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 52分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。