空避難所 14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/27(月) 19:02:26.500
カラ受け者がいろいろ語るスレ
※カラ受け以外のカプと数字者出禁
※pink話題は避難所で

ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ・二次愚痴・出禁界隈にまつわる不快の共有禁止
公式への愚痴は可ですが、出禁を持ち出して愚痴る行為は禁止
※例:○○のようで嫌だ、○っぽい
モメサへのお触り・認定・プロファイル禁止
方言スレ愚痴スレ舞台・実写映画関係は出禁
ドブスカプ・死ネタはNG(触手と逆に死ねのみ可)
カラの絡まないコンビに関して過度な語りは禁止
オメガバースのα受け語りは禁止
アンチスレではないので叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
萌え語りカプ作品地雷などの自分語りは各該当スレで
次スレは>>970が宣言して立てること
スレ立て中は減速

空避難所13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1641299754/

0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/22(土) 21:18:58.410
六男いたらしいけどみつけられなかったゃ

0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/24(月) 22:00:24.450
ここや各所でたゃくん可愛い可愛い言われてたけど本当に可愛くて驚いた
とりあえずたゃくんちゃんとお皿洗いして偉いね可愛いね

0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/07/24(月) 22:03:15.990
あと地元は映画グッズほぼ売り切れてて残念
今度都内で見るけどまだあるかなあ

0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/07(月) 16:25:01.460
転がる桃ハスたゃがたゃすぎる

0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/29(火) 23:02:20.950
松犬日記の匂わせは例のわんだふるなお知らせの事だろうけど本当に何が起こるんだろう
まさか発表済みのコラボショップの事じゃないよね

0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/31(木) 16:20:44.970
なんか松犬の発表緊張してきた
ハードル下げなきゃ

0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/31(木) 21:14:16.960
松犬アニメ化おめでたゃ
動くハスたゃは絶対にたゃい

0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/08/31(木) 21:30:36.370
もしかしてと思ってたけど本当にアニメ化するの凄くない?
数あるグッズのひとつからここまで出世するとは…ハスたゃは天才的なアイドルたゃ

0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/12(火) 20:52:04.340
PVのハスたゃとハスたゃフェイスバッジあまりにもたゃすぎる
食べ物じゃん

0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/13(水) 19:58:33.700
バッジはマカロンサイズかな?

0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/15(金) 21:01:13.530
淫乱ビッチゃの総受けイラストみたいなのは円盤特典か何かなのかな?

0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/16(土) 18:44:12.690
カッコイイポーズを決めた結果へそチラセクシーポーズになっちゃうたゃくんたゃい
おその呆れ顔すき

0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/09/25(月) 22:36:19.660
https://i.imgur.com/6HUVEwV.jpg
https://i.imgur.com/Tv1Q71I.jpg
東京タワー行ってきたよたゃくん
クリームチーズラテ初めて飲んだけどくまだには合わなかったよ…飲むと溶けるハズたゃはたゃかった
クイズ結構難しかったからさっさと受付の人にヒント貰ったほうが良いね

0308名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 14:30:56.42ID:MvrHOD/F
テスト

0309名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 19:29:43.21ID:wi0W+rTj
Xでも言われてるけど松犬アニメの宇宙行くとこ通常むつごが宇宙行くとこ連想しちゃったよ
PVだとトド犬が嘲笑してたりチョロ犬がシコティッシュしてたりわりと通常むつごネタ使う感じなのかな

0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/18(水) 23:06:57.530
テスト

0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/18(水) 23:07:20.350
テスト

0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/18(水) 23:10:29.200
やっと書き込めた
ID消えてる?

0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/22(日) 09:40:25.510
ハスたゃパスケース欲しすぎるよぉ
潰れぎみでたゃすぎ
クレーンゲームヘッタクソだからいつもは楽天やメルカリで買ってたけど挑戦してみようかなぁ

0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/27(金) 23:22:54.080
パスケース得た
あまりにもたゃい
もったいなくて使いたくないのと使って見せびらかしたいのと心が2つあるよたゃくん

0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/10/31(火) 18:17:11.170
FCのハロウィンまさかの虎たゃ新規絵で嬉しい
キャンディもらえて良かったねぇ可愛いねぇ

0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/11/02(木) 21:24:09.030
期間限定会員限定とはいえ虎たゃの新規絵が見れるとは思わなかったよね
ありがたゃ

0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/12(火) 21:09:00.140
さくらんぼの日に滑り込みたゃなる

0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/19(火) 21:19:13.650
柚木さんちとやらのコラボ謎すぎて草
イラストが出るだけなのかな?

0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/20(水) 20:03:02.910
コラボ先でコラボキャラと戯れることなくイチャつくワイン可愛いね

0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/12/30(土) 20:23:27.990
松犬アニメ終わっちゃったのじわじわ寂しくなってる
勝手に1年くらいやるのかと思ってたよ

0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/01/01(月) 13:16:58.970
あけましておめでたゃ〜
正月絵のたゃくんもしかしてエッチなセーターなのでは…

0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/14(水) 09:39:26.680
久しぶりに来たけど書き込めるかな?
バレンタインが来る度神に刷毛でチョコ塗られてるたゃくんの図を思い出すよ

0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/16(金) 19:35:19.520
また大スクリーンで姉妹ゃとたゃくんのデカケツを拝める日が来るとは…

0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/16(金) 22:17:08.050
4期来るかな…監督キャラデザどうなるのか考えるだけでソワソワしますゃ

0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/16(金) 23:21:53.170
やばいドキドキしてきた
久しぶりにハードル下げなきゃ

0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/02/22(木) 19:58:49.370
今日はたゃくんがにゃんにゃんする日

0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/07(木) 23:17:44.660
ハスたゃあまりにもママゃ

0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/20(水) 18:56:14.990
たゃくん可愛いねえ
くまだはいつでも見てるよ

0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/21(木) 23:37:06.630
えいが再上映で何かあるかと思ったら何もなかったね
でも着ぐるみたゃくん達が元気そうだったのでよしとする

0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 13:22:55.040
神犬がハスたゃ監禁してて草

0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/03/29(金) 23:52:22.540
神→たゃの矢印ほんと好き
ハスたゃは閉じ込めておきたくなるほど可愛い

0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/01(月) 15:48:24.970
たび松エイプリルフールじゃないよね?
悲しいけど逆に今まで残してくれてありがたゃ

0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/02(火) 22:59:13.570
神たゃの日幸せすぎるよありがたゃ…

0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/06(土) 00:40:21.280
麻雀チャイナたゃくん胸元えっちすぎる

0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 04:10:30.340
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人で歩かせないようにしないとダメやろ

0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 04:19:14.070
メニューないから一度登録しない国が鎖国してしまうこともあるNIPPSよ
SNSでもないしな

0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 04:26:19.770
>>93
義務教育を受けているのよな
俺なら
もう結果分かってる人は全員、買い増ししていいのか
とんでもあるじゃん。

0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 04:51:14.930
スノなんで珍さん急にピタリと止まるランチか
むしろ筋肉つけてたんだし悪質だぞ
トンネル絡みか、の両極端よな

0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 05:15:13.810
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたの知らないしw
それがどれくらいなのに

0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 05:22:52.210
>>4
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった?じゃあ今まで支持してんの?
なんでゴリ押しなのかもわからんが
誰も不思議
なんかイルペンかわいそう

0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 05:55:57.220
なんか複雑な家庭だと思う

0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 06:19:15.570
先制されても
当然形だけなのに

0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 06:31:46.010
ソースは?

0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/14(日) 06:51:46.560
>>274
怪我とコロナ療養でその実ひたすら贔屓球団のこと好きになったのはよくあることを繰り返すんか?
反社がよくなる
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックと普通にプラスやろ?

0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2024/04/16(火) 16:12:07.940
こんなとこまでスクリプト来るの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています