【姉妹揃って】高山都・高山直子★138★【痛すぎ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/04/21(金) 20:32:20.100
次スレは>>950 が立ててください
※前スレ
【姉妹揃って】高山都・高山直子★133★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1676381783/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★134★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1677286155/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★135★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1678360805/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★136★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1679678976/

【姉妹揃って】高山都・高山直子★137★【痛すぎ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1681013111/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 08:36:56.720
はるなの方が美味しそうな写真だね
ちゃんと宣伝してあげようと伝わってくるけど姉は自分の写真ばっかり撮ってる

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 08:46:57.770
>>951
ありがとうございます!

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 09:25:16.400
プのインスタで姉が、姉のインスタでプが返信ってなんなの。はるなに対しても失礼極まりないけど実際は似たタイプで自分見てるようでムカつくんだろーな。馴れ馴れしさとか厚かましさとか

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 09:54:14.090

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 09:57:27.300
ちょww 姉だけあのハッピーバースデーの帽子ピッチピチじゃんwww

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 10:34:59.360
>>954
はるなも懲りないよね
ここまで第三者にも分かる形で意地悪されて悔しくというか虚しくならないのが凄いと思う

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 11:20:32.370
姉がはるなを無視する理由がわからないんだけど何かきっかけあったっけ?

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 11:21:03.980
寒いわぁ…
プがいつも無駄にスカしてる感じがまたダサくて寒いのよ…

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 11:25:00.530
オーバーオール野郎

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 11:25:41.600
プがいちいち目瞑るのがマジでキモい

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 11:26:03.280
>>956
思いましたww顔がデカい…

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 11:26:34.810
頭の悪い大人の集まり見せられてしんどい

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 11:26:43.650
中年のさっむいダンス載せるなってww

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 11:28:40.080
私服ほんとダサいな。オーバーオールばっかだし、アクセつけ過ぎ、ふっとい首にセンスないもの巻いて…

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 11:29:07.320
妻の関係者にずーっと付き合わされるのしんど
でもプは割と平気ってことだよね?すごいメンタル

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 11:29:53.340
プの誕生会なのに姉が通ってる美容室のスタッフとパーソナルトレーナーがゲストって…
前いた友達にだいぶ距離置かれてる?ハリーとか見なくなったね

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 11:31:54.330
プが独身時代仲良しっぽかったモデルのかのこちゃんは遊び来ないね
かわいい子は絶対に呼ばない姉w

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 11:33:00.840
順子て整体もどきの先生だっけ?
ぷの友人なのか??
で、また恒例の雑巾掛けみたいな盆踊りダンスかい

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 11:35:21.330
おじさんとおばさんのクソダサダンス見たくない。
気持ち悪い。

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 11:45:33.360
プっていつも目を瞑って微笑みながら痙攣するね

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 12:01:05.110
夫婦揃ってぶりっ子気質なのかなどっちもかわいくないけど

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 12:34:49.900
プの昔からの友達は家に呼んじゃダメなのかな

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 13:04:45.980
>>969
姉の姿勢矯正の先生
先日のワインのイベントにも来てたしすっかり呼び捨ての関係になったね

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 13:15:26.090
順子先生も姉がよくタグ付けしてくれるからビジネス的に付き合っていた方が得なんだろうなぁ
最近はオンラインレッスンしてるし
マッサージガンを首にガンガン当ててるけどあれは大丈夫なのか?と思う

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 13:20:36.420
パンを齧る口元が相変わらずきつい

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 13:23:15.740
>>974
半年後には過去の人になってそうだけどね(笑)

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 13:27:29.000
>>965
リプモンターバンのprをしてあげたいのかもだけど
昨日のコーデにあの色のターバンを首に巻くセンスが本当にひどい

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 14:00:42.820
>>974
順子先生てかなり年上の方かと思っていたけど、実は姉と歳近いのかな
まぁ姉なら目上の方にも馴れ馴れしくタメ口ききそうだけど

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 14:08:17.160
>>979
先生のストーリーによるとプと同じ歳だって
あと一人は結婚式の二次会の司会をされてた男性だな
確かプとの付き合いが長いはず

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 14:52:29.390
参加者が未婚か既婚かお互い知り合いなのかわからないけど
お見合いじじばばみたいなことも意図してるんだったらいい迷惑だな

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 15:29:43.660
踊り出しちゃうワタシタチ愉快でかわいいデショ?定期

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 16:22:12.180
今日も超絶ダサい

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 16:39:49.030
我が家のルールルールうるさい
変なルール

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 17:02:01.780
ルール何個あるのw
ルール沢山ある夫婦とか長くないだろ。
そしてダサすぎるコーデ。参考にもならん

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 17:02:42.080
Yunthの「伸びが良いのに軽い」って表現変なの。
これを書くなら「伸びが良くて軽い」または「伸びが良いのにこってりしていて保湿力が高い」とかの表現になるはず。

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 17:03:19.810
動物T着たって中身が嫌われてるんだから好かれるわけないよ。
そんなんで好かれるわけないだろ。
子供に見透かされてるよ。
好かれてない自覚はあったんだねwww

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 17:11:56.460
そもそも何で姪っ子ちゃんに好かれたいんだろう
今までほったらかしてたわけだから好かれなくたって生きていけるでしょ
結局自分を良く見せたいだけだよね

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 17:12:49.040
>>980
翔くんは二次会の幹事やってくれた人だよね

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 17:17:49.360
J先生が姉より年下だったとは驚いた

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 17:23:28.650
姪に好かれたいっていつも言うけど、好かれてないの自らバラしてるのうける

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 17:27:48.680
我が家我が家うるさい

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 17:28:27.680
我が家のルールの公表ってなんか面白いの?自慢?自慢なんだろうけど

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 17:28:51.180
おまたギュンはいいのかな

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 17:38:44.070
>>958
はるなに彼氏ができたからとか?

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 17:44:14.260
>>995
知らないうちに自分の友達と付き合いだして腹たったとか?

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 17:44:21.250
ユンスはマジックグリルのPRをしたピンクコーデの日に撮ったのね
毎回本当に疑問なんだけど
手元が確実に映るPR動画でよくあんなに剥げたネイルの手元を晒せるね。驚

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 17:48:14.500

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 17:49:16.550

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2023/05/04(木) 17:51:45.040
さなわやたか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 21時間 19分 25秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。