沖縄って風俗ないの???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 06:35:24.92
沖縄って風俗ないの???

0002ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 07:07:18.87
表裏なんぼでもあるで

0003ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 07:37:47.21
あるで

0004ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 08:13:41.61
ないわけ無いやろ
アメリカ様のオナホールやぞ

0005ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 09:09:54.74
冷やかしで5000円のちょんの間見て歩いたけど微妙なのしかいないンゴねえ

0006ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 09:23:32.43
本土の人はおらんで、みんな出稼ぎ

0007ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 10:21:46.89
全国から商売女が集まってるんやで

0008ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 11:16:22.67
あるよ

0009ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 11:22:25.21
風俗な辻二丁目だな
あと辺野古にも来いよー

0010ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 12:17:29.36
あるんか

0011ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 13:13:02.26
風俗もキャバも昔から若くて可愛い子が多いって有名だろ

0012ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 14:14:21.81
旧赤線地域とかのチョンの間スナックで比較すると
本土 基本ハズレ、安くても極稀に当たりあり
沖縄 基本ハズレ、激安でも稀に大当たりあり

0013ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 15:10:51.46
タクシーの運ちゃんに日本人がいる店よろしくってお願いして風俗行ったら、高橋さんという黒人ハーフ嬢が出てきてのけぞった

0014ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 15:29:40.58
沖縄は他府県から働きに来る子が少ないからブスが多いイメージ

0015ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 15:53:40.09
セクキャバ5軒ハシゴする

0016ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 16:00:41.13
辻のソープ行けばええで

0017ちむじゅらピンキー2021/07/26(月) 16:35:25.68
吉原と新町は最高だったでー

0018ちむじゅらピンキー2021/07/27(火) 02:57:25.15
金があれば天国だよ沖縄は

0019ちむじゅらピンキー2021/07/27(火) 04:21:30.23
来るのは貧乏人だけ。

金か仕事持ってこないと貧乏スパイラル。

0020ちむじゅらピンキー2021/07/27(火) 05:42:00.28
ちょんのまの新町壊滅したらしいし辻界隈やろなぁ

0021ちむじゅらピンキー2021/07/27(火) 06:39:03.88
沖縄ってあるんや

0022ちむじゅらピンキー2021/07/27(火) 16:38:18.72
衰退しますた

0023ちむじゅらピンキー2021/07/28(水) 07:26:38.60
沖縄の風俗は他の地方からの出稼ぎが多いぞ

0024ちむじゅらピンキー2021/07/28(水) 10:01:26.04
風俗なんて東京が一番だろ
数が多いに越したことはないわ

0025ちむじゅらピンキー2021/07/28(水) 11:10:06.37
観光客をナンパするほうがコスパいいぞ

0026ちむじゅらピンキー2021/07/30(金) 07:55:13.33
思った感じと違った

0027ちむじゅらピンキー2021/07/31(土) 11:42:57.34
残念ながら

0028ちむじゅらピンキー2021/08/06(金) 15:53:51.50
都会のホス狂とかが落とされて沖縄に来るってマ?

0029ちむじゅらピンキー2021/08/07(土) 07:16:49.30
お土産にゴーヤ持って行かないと手抜きサービス

0030ちむじゅらピンキー2021/08/10(火) 10:26:51.40
沖縄娘で童貞捨てたいんだ!

0031ちむじゅらピンキー2021/08/11(水) 10:45:35.92
辻というとこだけじゃないんだな。
まえばらか…

0032ちむじゅらピンキー2021/08/11(水) 10:46:07.14
辻とまえばらどっちにしようかな…

0033ちむじゅらピンキー2021/08/13(金) 14:04:09.76
宮里藍みたいなやつばっかりだったよ

0034ちむじゅらピンキー2021/09/01(水) 13:32:42.12
豚足はけっこう全国区だよな

0035ちむじゅらピンキー2021/09/06(月) 07:58:21.14
衰退しますた・・・

0036ちむじゅらピンキー2021/10/13(水) 07:42:25.12
転勤族で子どもいないうちは沖縄希望する人結構多いな

0037ちむじゅらピンキー2021/11/23(火) 07:41:45.55
来年は、本土復帰50年だな。
記念にUSJ沖縄に進出してよ。

0038ちむじゅらピンキー2022/04/23(土) 04:23:51.04
沖縄は見たことない虫が窓に張り付いてそうで恐怖だな

0039ちむじゅらピンキー2022/05/10(火) 10:58:07.10
そうだよねー

0040ちむじゅらピンキー2022/09/22(木) 19:27:42.35
美人が多いイメージ

0041ちむじゅらピンキー2022/12/10(土) 14:32:27.84
U+28U+E190A1U+20U+6FU+CCB4U+CCB6U+CCB7U+CCA4U+20U+EFBB8CU+20U+6FU+CCB4U+CCB6U+CCB7U+CCA4U+20U+E190A1U+29

0042ちむじゅらピンキー2023/02/02(木) 22:38:10.37
沖縄市のセクキャバってオーブ以外全滅した?

0043ちむじゅらピンキー2023/05/11(木) 06:52:44.25
あるよ。
おまかせで試しに
顔はそこそこで頭が臭いお姉さんでもおばはんでもない人が来たけど。

0044ちむじゅらピンキー2023/08/01(火) 19:21:24.27
ある那覇の松山に

0045ちむじゅらピンキー2023/08/01(火) 19:22:59.00
そもそも沖縄はさ国際通りにある商店街の方がおもろい風俗とか言う愛でもなんでもない所に金使うのはカス

00462023/08/16(水) 13:04:20.64
挿入して結合したまま

膣痙攣をおこされたい

40代香川に住んでいる童貞男です

俺はただ素人SEXしたいだけなんだ❤

こちらにメールお願いします。
sadlerswells@mf.pikara.ne.jp

0047ちむじゅらピンキー2024/01/27(土) 15:09:23.31
新町は最高だったな
懐かしい

0048ちむじゅらピンキー2024/01/27(土) 15:09:42.06
でもコザのメンエスも悪くない

0049ちむじゅらピンキー2024/01/27(土) 17:31:13.17
>>47

今でも住民が居るらしいんだけど本当なのかなー

0050ちむじゅらピンキー2024/01/28(日) 09:12:30.37
>>49
ストビュー見ると建物は残ってたな
誰か住んでる気配もある
だが女の子はもういないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています