【話題】「着衣巨乳」 隠したくても隠しきれないシルエット… B90超グラドル4人に聞いた『男の視線を感じる瞬間』[05/13] [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逢いみての… ★2018/05/13(日) 00:51:48.02ID:CAP_USER
隠したくても隠しきれないシルエット──豊かなバストを持つグラビアアイドルたちは、日頃も男性の「視線」を感じる時があるという。どんな時に、それを意識するのか。4人のバスト90超グラドルに聞いた。

https://parts.news-postseven.com/picture/2018/05/suzuki_fumina.jpg
●鈴木ふみ奈(B96・W62・H93。27歳)

「走っている時、ボディラインの見える服を着た時、前かがみになった時、上着を脱ごうとして胸を張った時、背伸びした時……そして私が視線を外した時かな」

https://parts.news-postseven.com/picture/2018/05/nanoka.jpg
●菜乃花(B90・W58・H86。28歳)

「男女グループでの食事の際に私が笑うと、胸が揺れるので、『すぐオッパイを揺らす』と女子から反感を買ってしまいます。それに繁華街を歩いていると大声で『うわ! オッパイでか』と叫ばれるので、普段はぶかぶかの服を着るようになりました」

https://parts.news-postseven.com/picture/2018/05/kataoka_saya.jpg
●片岡沙耶(B90・W60・H86。24歳)

「高校ではチアリーディング部に所属していて、部室に行く時は小走りするというルールだったんです。気持ち小さめの練習着だったので小走りしていると、凝視されるのはもちろん、すれ違う人に『バインバイーン』とか効果音をつけられていました」

https://parts.news-postseven.com/picture/2018/05/iori_moe.jpg
●伊織もえ(B90・W58・H90)

「ピッチリした洋服を着ている時に、なんとなく男性の意識が向けられているような気がするのですが、実は私は近視なので、本当に見られているのかわからないんです(笑い)」

◆写真は『着衣巨乳写真集 wrap the BOOBs 2』(撮影/須崎祐次)より。一迅社より発売中。

以下ソース
http://www.news-postseven.com/archives/20180512_671730.html

★関連板★
■えっちな話題なら”ピンクニュース”
http://mercury.bbspink.com/hnews/
■新作AV情報なら”AV情報+”
http://mercury.bbspink.com/avplus/

0002夜更かしなピンクさん2018/05/13(日) 00:59:09.02ID:Qom5CA/x
アンナミラーズってまだあるのかな
フーターズは?

0003夜更かしなピンクさん2018/06/01(金) 08:07:49.42ID:vZSbeVxR
着衣は興奮する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています