【愛知】PC・MAX part1【早朝募集は介護プレイ】 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2012/05/28(月) 15:22:25.32ID:Ew/0kVcP0
あちこち探したが見当たら無いので立てました。

↓以前は「ソーセージマフィン」で書いてたこいつの被害者おる?
  三河ナンバーのオンボロセルシオの兄いに絡まれます(#^.^#)

はちみつロールさんの掲示板詳細
[メッセージ]
タイトル:
コメダ捧
掲示板内容:
朝から友達にドタキャンされて暇ですモ誰か私をコメダに連れて行ってくださいヾ(^▽^)ノその後もし気が合えば夜ご飯とかにも行きたいなぁ33歳〜の優しい男性いたらwください(^-^)v
カテゴリー:
気が合えば友達・恋人
投稿時間:
2012-05-28 14:35:05
投稿地域:
愛知県
メール受付件数: 0通/20通まで




0952名無しさんと大人の出会い2016/04/30(土) 21:20:55.31ID:/dEDoLGs0
>>951
お前少し前にパイオツカイデーとか言ってたやつだろ
毎回お零れにあずかろうとするなよwww

0953名無しさんと大人の出会い2016/04/30(土) 22:42:46.49ID:abO0p46h0
名駅 さや 26 は業者?
誰か凸した人おる?

0954名無しさんと大人の出会い2016/04/30(土) 22:44:01.87ID:Q6kJ/sZx0
>>951
探せばお金不要な子も必ずいるよ
今回はこちらからメールしたけど相手からアプローチしてくることもあるし
ここ最近調子良くて三人続けて飛燕中
前々から続いてる一番エロくて良い体の子は少しだけ渡してるけどねw

09559492016/04/30(土) 23:10:31.29ID:NQLq6+yX0
>>951
アドバイスありがとうございます。
プロフ検索してメールしたりしているのですが、条件とか書くとサイトから警告が来たりしませんか?
警告もあったりなかったりで基準がよく分からないのですけどね。

自分からの募集の書き込みもぼやけた表現になって伝わっているのかも微妙だし。
自分の文章力がないというのもありますけどw
ワクワクはチェックがゆるくて、PCMAXは厳しい印象です。

0956名無しさんと大人の出会い2016/04/30(土) 23:13:37.51ID:Z67NiigX0
>>954
そういうのを掲示板で見つけるのか日記で見つけるのか、興味あるところ。

0957名無しさんと大人の出会い2016/04/30(土) 23:54:01.21ID:Q6kJ/sZx0
>>955
自分は条件ありきでメールしないよ
絶対上手くいく方法なんてないと思うけどプロフや掲示板見て明らかな業者には送らない
送った結果業者だったりイマイチだと思ったらすっぱり切る
男から女の子のプロフ見て興味惹かれるのとそうでないのがあるはずだから、逆もまた然りだと思うよ

>>956
今回の人妻は掲示板かプロフ検索どっちかのはず
ある程度丁寧な文章書いてる相手なら当たりの可能性が高いと個人的には思ってます
今攻めてるJDはこっちのプロフにイイねくれた子
結構エロめのプロフなんだけどかえって興味持ってくれたらしい

0958名無しさんと大人の出会い2016/05/01(日) 15:03:40.59ID:9K4WgzGT0
掲示板は業者か割ばかり、日記やプロフ検索はノロケか出会い求めてないかしかいないや。
難しいやねぇ。

0959名無しさんと大人の出会い2016/05/01(日) 23:41:07.15ID:AIKttdrr0
>>958
飛燕なんて少数派だから気長に探すしかない
焦って変なのに当たる方が嫌だから当日中に会うことは基本しないようにしてる

明日は今のところ一番のお気に入りと会ってきます

0960名無しさんと大人の出会い2016/05/04(水) 22:45:39.63ID:bIgufHv30
>>959
オキニとやらはどうだったんだ?

0961名無しさんと大人の出会い2016/05/06(金) 17:39:43.75ID:sukbmm1p0
最近相場下がった?
「最初だけ2」は論外にしても、別苺が多い気がして業者なのか悩む。

0962名無しさんと大人の出会い2016/05/06(金) 20:17:13.89ID:KgjNifNH0
未曾有の大恐慌だからな

0963名無しさんと大人の出会い2016/05/09(月) 00:57:17.59ID:ni9rNjpY0
>>960
なんだかんだエッチ好きな子だから会うと楽しい
仕事疲れのせいか三時間で二回戦しか出来なかったけど満足したよ
ホテル代だけで済めば最高なんだけどね

0964名無しさんと大人の出会い2016/05/10(火) 19:47:08.42ID:5VX2kh9I0
>>963
もげろ

0965名無しさんと大人の出会い2016/05/10(火) 19:55:05.01ID:muB32ovi0
週末にアラサーのOLとアポ取った
1日数回カカオで連絡してるがご無沙汰らしく相当溜まってる様子
当日までオナ禁キツいわ

0966名無しさんと大人の出会い2016/05/11(水) 11:16:43.07ID:82Q7NP+v0
948 さん
その後の目隠しプレイはそうだったですか?

0967名無しさんと大人の出会い2016/05/11(水) 23:41:01.40ID:/oFitoDF0
>>966
なにいってんの?

0968名無しさんと大人の出会い2016/05/12(木) 23:47:50.65ID:fa3kVvNE0
viviの読モと会ってる。
別4だけどえろいし満足。

0969名無しさんと大人の出会い2016/05/12(木) 23:54:38.82ID:xArQfoEd0
>>968
さすが読モともなると強気な設定だな
今会ってる子は見た目普通だけどエロいし何より飛燕だから概ね満足してるわ

0970名無しさんと大人の出会い2016/05/13(金) 22:01:15.45ID:39DFRrYe0
>>966
内容について訊かれてる?

ホテル入った時点ですでに濡れ濡れで首に触れるだけで声出してとにかくエロかった
手錠みたいなもの準備しといたんだが本人は紐で本格的に拘束されたかったらしい
手錠と目隠ししたままフェラさせたら嬉しそうにしゃぶってたわ
騎乗位の腰振りがイマイチだったから次までに練習しておけと言ったら嬉しそうにしてた

こんなもんで良い?

0971名無しさんと大人の出会い2016/05/14(土) 23:02:19.50ID:Xbq+EaSH0
970
うらやましい。

0972名無しさんと大人の出会い2016/05/14(土) 23:23:21.47ID:JF7WT50f0
ねたましい

09739652016/05/20(金) 14:14:01.44ID:Nfr+jJhr0
アラサーOL最近の中ではハズレだった
エロかったけど次はないな

今度は27歳の営業職とカカオでやり取り中
すぐには会えなそうだけど逆に業者やセミプロではないっぽいから期待してる
また報告します

0974名無しさんと大人の出会い2016/05/23(月) 00:52:32.34ID:PTrvkpDU0
>>973
そのOLくれよw

0975名無しさんと大人の出会い2016/05/23(月) 01:21:47.23ID:JJnvNg7O0
>>973
あんた定期的に捕まえてるぽいけどどーやってるの?

0976名無しさんと大人の出会い2016/05/23(月) 14:35:48.42ID:RNO2lZSV0
朝35の主婦とアポしてて10分遅れる事伝えたら怒ってもう帰るのメール来たわ

溜まってたんで業者でもいいや、と直近に募集してたOLにアポ取ったら佐々木希似の美人妻だった。向こうから定期になってと言われ帰りに携番交換して来た、たまにはヤケクソもありだな

0977名無しさんと大人の出会い2016/05/23(月) 15:47:03.44ID:UIMX1lWF0
>>976
その35の主婦は条件あり?

0978名無しさんと大人の出会い2016/05/23(月) 16:22:22.75ID:D1cbiFoj0
イチゴでしたよ。主婦はたいがいイチゴですぐOKですね。

0979名無しさんと大人の出会い2016/05/23(月) 21:45:02.97ID:UIMX1lWF0
>>978
レスありがとう
イチゴになるよねぇ、イチだと嬉しいんだけど
それにしても遅れるって連絡しているのに怒るっていうのもなぁ
何回もドタキャンされて疑心暗鬼になっていたのかね

0980名無しさんと大人の出会い2016/05/23(月) 23:54:37.81ID:rRPQ0qK40
>>979
まあ体売る時点で頭はお察しw
結果北川景子と佐々木希足して割ったような美人妻と知り合いになれたから幸運だとしか言いようがない
暫くハマりますw

0981名無しさんと大人の出会い2016/05/29(日) 20:39:14.17ID:NMxscUj90
>>975
相手に合わせた文面でメッセージ送るくらいかな
大したこと言えなくてすまん

その後27歳は彼氏がいる事が判明
会うのは簡単そうだけどその先はキツイかな
結構真面目っぽいから体までは許してくれなそうだわ

09829812016/06/02(木) 21:46:18.04ID:ARXOaL/r0
とりあえずエロ写メ送ってもらった
顔は頑なに見せてくれんが体は悪くない
食事だけの約束で会ってはみる予定

0983名無しさんと大人の出会い2016/06/03(金) 10:02:53.40ID:Xr46Xi6f0
久しぶりに飛燕ゲット
25歳顔は普通だが体は良いし感度もいい
一人暮らしで彼氏はいるが上手くいってないらしい
Mなので調教するのが楽しみだ

0984名無しさんと大人の出会い2016/06/03(金) 13:20:34.74ID:zG7nYzKx0
>>982
食事ってどういう店に連れて行くの?
居酒屋とか?

0985名無しさんと大人の出会い2016/06/03(金) 23:19:25.54ID:XqXuQOKc0
>>984
居酒屋なら個室系がオススメ
静かすぎずうるさくなくて雰囲気作りやすいよ

最近一番お気に入りのJDと予定が合わなくて淋しいわ

0986名無しさんと大人の出会い2016/06/04(土) 12:11:06.40ID:t4+SxpvP0
>>984
最初は焼肉かパスタでもいいんじゃね
慣れてきたらカレーでも中華でも

0987名無しさんと大人の出会い2016/06/04(土) 16:43:36.89ID:2VmrwtZk0
燕で会った子だけどホテルに行く前に何処かで食べようか?って聞いたら磯波水産がいいって言われた。
理由は昼でも飲めるからw
海鮮丼にビール二本っておっさんみたいな女の子だった。

0988名無しさんと大人の出会い2016/06/05(日) 08:59:36.38ID:9UA18+XM0
最初だけ2ってやつは業者確定?

0989名無しさんと大人の出会い2016/06/05(日) 09:30:25.52ID:qyW0zhUk0
>>988
確定

0990名無しさんと大人の出会い2016/06/05(日) 09:56:10.27ID:EDQPtbAJ0
最初は燕だったのが飛燕になるパターンはあるけどね

0991名無しさんと大人の出会い2016/06/07(火) 14:25:43.37ID:Nt38V9Fi0
いつも燕で女の子を捜しているんだけど、メールをくれた子に返信しようとすると利用停止になっていることが最近多い。
メールには条件とか書かれているんだけど、これって運営がメールの文面を見ているということ?
それとも男が通報してそれで運営が利用停止にしているのかな。

0992名無しさんと大人の出会い2016/06/07(火) 14:44:07.18ID:ORYogJXP0
メールの文面の円っぽい書き込みを検索して利用停止にしてるんじゃない?検索なのか自動で検知してるのかしらないけど

0993名無しさんと大人の出会い2016/06/07(火) 15:33:48.45ID:Nt38V9Fi0
なるほど、そうかもしれないね。
ただ、自分は条件とか書いてメールしているんだけどまだ大丈夫なんだよね。
女の子の方が厳しいのかなぁ。
あと、断られた男が逆恨みして通報しているのかもと思ったりしているw

0994名無しさんと大人の出会い2016/06/07(火) 15:39:39.37ID:ORYogJXP0
>>993
男はお金はらってくれる場合が多いからね

09959852016/06/10(金) 18:22:58.97ID:a++0zKBa0
二週間ぶりにJDと連絡取れた
携帯壊れてメール出来なかったとか
正直結構凹んでたから良かった(;_;)
次会ったらいっぱいしようねと言われて興奮してきた

0996名無しさんと大人の出会い2016/06/12(日) 23:29:14.81ID:bu4dYVqz0
>>995
もげろちくしょー

0997名無しさんと大人の出会い2016/06/13(月) 17:31:58.12ID:UQcIFDXf0
プロフ検索ってPCだと写真そのままで
スマホだとポイント消費なのか
ハッピーは逆でアプリ版で見れちゃうんだけどなんなんだろこれ?

0998名無しさんと大人の出会い2016/06/16(木) 22:57:51.83ID:/pJjX0VW0
どなたか次スレお願いします

0999名無しさんと大人の出会い2016/06/17(金) 05:38:11.84ID:X0uS9BiI0

1000名無しさんと大人の出会い2016/06/17(金) 07:28:50.92ID:jgpZlGeD0
>>999
ありがとう!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1480日 16時間 6分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。