【愛人パパ活】ジジイ出禁【交際クラブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2017/09/16(土) 13:05:51.38ID:kZFNxHBB0
愛人募集・パパ活してる(してた)女子だけの語り場

ジジイは出禁スレです

0097名無しさんと大人の出会い2019/03/26(火) 18:10:25.12ID:GyRE5gbF0
パパと愛人を別モノとして考えてる女ってバカなんじゃない?

0098名無しさんと大人の出会い2019/03/26(火) 18:41:54.68ID:dN9MLYj10
バカしかパパ活してないんだから、愚問です。

0099名無しさんと大人の出会い2019/03/28(木) 22:20:04.97ID:GwkoObLP0
「パパ活」少女を買春疑い 愛知県の再任用職員逮捕
2019.2.18 16:58

食事やデートの対価に男性から金銭を受け取る「パパ活」の相手を募っていた当時15歳の少女とみだらな行為をしたとして、
愛知県警刈谷署は18日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

三重県四日市市下之宮町、愛知県再任用職員、波多野健治容疑者(65)を逮捕した。

波多野容疑者は平成26年3月に県企業庁を退職。同年4月に再任用され、愛知用水水道事務所管理課で勤務していた。
逮捕容疑は昨年7月24日、少女が18歳未満と知りながら、名古屋市熱田区のホテルで現金を渡しみだらな行為をしたとしている。

https://www.sankei.com/affairs/news/190218/afr1902180018-n1.html

0100名無しさんと大人の出会い2019/03/30(土) 14:45:32.88ID:sCLN6Cx20
事件になるくらいならパパ活はやめようよ。

0101名無しさんと大人の出会い2019/03/30(土) 15:07:01.11ID:90XW0UIF0
事件にならなければいいじゃん

0102名無しさんと大人の出会い2019/03/30(土) 15:26:16.63ID:7t3bawun0
もめたりするから事件になる

0103名無しさんと大人の出会い2019/03/30(土) 15:48:26.45ID:hcAatT1x0
蒲田のホテヘルだと1日5万円も稼げるから働きたいなー

0104名無しさんと大人の出会い2019/03/30(土) 16:11:20.36ID:nvftvY3/0
蒲田のホテヘルだと1日5万円も稼げるから働きたいなー

0105名無しさんと大人の出会い2019/04/08(月) 17:59:15.44ID:cGsE7Fbl0
蒲田の風俗って1日5万も稼げるの?

0106名無しさんと大人の出会い2019/04/08(月) 18:13:50.28ID:xwyGUvF20
どこの店も容姿が良かったら稼げる

0107名無しさんと大人の出会い2019/04/08(月) 18:25:31.23ID:xwyGUvF20
へぇー風俗って怖いけどww

0108名無しさんと大人の出会い2019/04/08(月) 18:33:52.60ID:OhuVDn+b0
パパなんて当てにしちゃだめだね

0109名無しさんと大人の出会い2019/04/08(月) 18:45:45.55ID:uDUgz2pK0
蒲田のホテヘル探してみようかなw

0110名無しさんと大人の出会い2019/04/11(木) 16:27:00.49ID:yr0XFQ+q0
パパ活やめてホテヘルで働くリスク・・・

0111名無しさんと大人の出会い2019/04/11(木) 17:08:01.56ID:rKjyc7MF0
リスク高いのはパパ活でしょ。

0112名無しさんと大人の出会い2019/04/11(木) 17:47:54.18ID:d5zVHGnq0
訴えられたら終わり

0113名無しさんと大人の出会い2019/04/11(木) 18:24:41.86ID:4ILv+U4b0
訴えてくる人ってナリキンくらいでしょw

0114名無しさんと大人の出会い2019/04/11(木) 18:49:50.22ID:MwaIXKCs0
訴えられるくらいならパパ活しないでホテヘルで働くわw

0115名無しさんと大人の出会い2019/04/14(日) 17:30:56.30ID:Lq6gS5KG0
>>109
蒲田ってそんなにいい店あったかな

0116名無しさんと大人の出会い2019/04/14(日) 18:13:15.67ID:pP+bo7/X0
店は渋谷とかの方が当然多いけど

0117名無しさんと大人の出会い2019/04/14(日) 19:03:07.97ID:05GXxUfj0
身バレとか考えると、新宿とか池袋はやっぱリスク高いかな

0118名無しさんと大人の出会い2019/04/14(日) 19:49:32.55ID:d7ksKPYC0
若い子なら渋谷も高いでしょ

0119名無しさんと大人の出会い2019/04/14(日) 20:26:17.41ID:wrUdo9mW0
蒲田なんって地元の人が多いから、
地元の子じゃなきゃその心配はあまりないかと思う

0120名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 16:17:36.90ID:47vVTCQW0
パパ活とかママ活って流行ってんの?

0121名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 17:00:37.01ID:HCjeBCNa0
最近はママ活が流行ってますw

0122名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 17:49:08.97ID:u5KFXmaw0
じゃあパパ活はもう終わりだね!お金もそんなにもらえないしさ。

0123名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 18:20:09.22ID:f5m/pXgE0
大金くれるパパは少ないよ

0124名無しさんと大人の出会い2019/04/22(月) 18:48:47.40ID:LF2apMRs0
そんなにお金ほしいなら蒲田のホテヘルで働いたら?1日5万稼げるってよ!

0125太パパ2019/04/23(火) 16:38:21.45ID:KoLEaT650
太パパを捕まえたいのならユニバース倶楽部のブラックレベルか青山プラチナの
VIPレベルにならないと。
見た目だけじゃダメで礼儀作法学歴も大事。

単に可愛いだけじゃ、2,3回で飽きて次に行く

0126名無しさんと大人の出会い2019/04/24(水) 11:32:01.52ID:lqj3xTgc0
蒲田のホテヘルってどこの話?

0127名無しさんと大人の出会い2019/04/24(水) 12:00:57.47ID:/aI6Hkuv0
有名なのはUGグループとかじゃない?

0128名無しさんと大人の出会い2019/04/24(水) 12:27:39.07ID:/lVBXyVw0
あ〜そうかもしれない。

0129名無しさんと大人の出会い2019/04/24(水) 12:51:35.36ID:JAigGvMl0
風俗やってたらパパなんかいらないでしょ。

0130名無しさんと大人の出会い2019/04/24(水) 13:14:32.08ID:guYsuQQj0
まぁパパ活するくらいなら、風俗で稼いだ方が良いかな。
稼ぎが違いすぎるし。

0131名無しさんと大人の出会い2019/04/25(木) 09:04:24.33ID:w4v9jChB0
風俗は基本、お客を選べませんよ。

0132あぼーんNGNG
あぼーん

0133名無しさんと大人の出会い2019/05/14(火) 14:17:24.93ID:8Fn9Bi7Y0
>>127
そこ未経験の新人でも稼げるの?

0134名無しさんと大人の出会い2019/05/14(火) 15:48:41.15ID:Ehyn0bva0
一年くらい前の話だけど日に4,5万はコンスタントに稼げた

0135名無しさんと大人の出会い2019/05/14(火) 16:39:23.56ID:SXXBOxWH0
パパ活考えてたけど、もう少し今のお店で頑張る

0136名無しさんと大人の出会い2019/05/14(火) 17:25:15.08ID:DZpzOwS10
友達もパパ活あんまりよくなかったって・・・最近辞めたらしい

0137名無しさんと大人の出会い2019/05/14(火) 18:01:55.67ID:0Jeb0og40
いいパパ見つからなかったんだ

0138うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0139名無しさんと大人の出会い2019/05/21(火) 02:50:10.26ID:5C48wTNl0
もっときって馬鹿掲示板、返信の必須入力項目じゃないのに「パスワードが違っています」だとよ。

0140名無しさんと大人の出会い2019/06/12(水) 06:12:03.59ID:t7dFd/KD0
あの掲示板胡散臭すぎる
使ってる人いるの?

0141名無しさんと大人の出会い2019/06/12(水) 06:13:00.14ID:fPc1eWB80
>>132
この掲示板捨胡散臭すぎるから通報するわ

0142名無しさんと大人の出会い2019/06/12(水) 15:24:58.26ID:t7dFd/KD0
通報先

http://www.internethotline.jp/
https://www.safe-line.jp/report/

どんどん通報して掲示板運営で儲けいている悪徳ジジイを炙り出しましょう

0143名無しさんと大人の出会い2019/06/25(火) 20:14:55.93ID:fLmSIqT80
↑そうですね

0144名無しさんと大人の出会い2019/06/27(木) 16:36:23.66ID:TF55IuUJ0
こんなところにも愛人掲示板を出禁になった「広島極道」が自作自演してるww

0145名無しさんと大人の出会い2021/07/19(月) 14:54:01.11ID:u7ax1qIf0

0146名無しさんと大人の出会い2024/02/23(金) 18:13:25.53ID:8DZ3NP110
>>2
このスレ立てたのは現役女子大生の20代前半の女の子だよ
スレ主はババアではありません
あんたがいくらデマ連呼しても、スレ主がババアになることは永久にありません
スレ主は若い女である事実は永久に変わりません

あんたは金持ちに貢がれる若い女に嫉妬してババア!ババア!と
事実と真逆のデマを書いて回って嫌がらせストーカーしているので有名な
70歳千葉かっぺ精子婆さんと呼ばれているお婆さんです

あんたはジジイのふりした閉経老害ババアです

隔離されてんのは「あんた」です
 

0147スレの皆さんへ2024/02/23(金) 18:15:35.73ID:8DZ3NP110
このスレは精神病の粘着ババア>>2から逃げてきた若い女性達のための避難所です

スレタイにある出入り禁止の「ジジイ」とは>>2のことです
ジジイのふりして若い女に嫉妬で嫌がらせする精神病の粘着老害ババアです

スレ主はいないので、ここは>>2=ストーカー粘着ババアの隔離スレとなっています

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています