【パパ活】シュガーダディ情報交換 ★145

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2020/10/12(月) 15:43:00.61ID:cbN0C95O0
【低脳への重要周知】
低脳はレス禁止です。

【低脳語録】

565 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/21(月) 17:11:59.65 ID:Kvhrvy580 [5/5]
>>546
ばかたんって語彙少なくて明らかに低学歴のウルトラ馬鹿だな。
無茶苦茶学歴コンプレックスありそうw

567 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2020/09/21(月) 17:12:40.17 ID:HxIs6Daj0 [8/9]
>>565
連投すまんが
ウルトラ馬鹿も相当語彙不足してそう

0952名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 08:08:24.76ID:99pRe1PE0
>>948
> 女の子も気にしてない
本人証明気にしないような女と絡んでるだけ

0953名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 08:10:00.10ID:vf5JJr/70
>>949
情弱

0954名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 08:13:17.68ID:LyYpfVh00
昨日の4連顔報告。
1:直前音信不通
2:顔→大人
3:残業のため事前キャンセル
4:顔

会えたのは2/4
大人は1/4

普通はこんな確率なんかね

0955名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 08:13:22.50ID:UH79+Vfc0
おまいらクレカや年収証明はともかく、電話番号登録はどうしてるかぽ

0956名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 08:15:14.69ID:dGkMFFbQ0
>>950
山手線周辺に持ってる不動産を1つでも現金化すればいいのでは?

0957名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 08:23:00.23ID:QmEmKROq0
>>952 そうなんだよね、
気にする女性を相手するのが正解?
気にしない女性を相手するのが正解?

後者には気づいていない女性と分かっててあえて気にしない女性とがいるけどね。

0958名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 08:23:21.25ID:0k6Xek9l0
本当バカだね。納税額含んだ個人情報リスト作りに協力するなんてバカとしか言いようがないわ

0959名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 08:24:32.10ID:QmEmKROq0
>>954 乙 で、なんばんが当たりだった?

0960名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 08:36:23.20ID:4wt/EZsQ0
>>952
それで自分が満足できる女と会えて定期関係になっているんだから何も問題ないだろ。
本人証明したって茶飯女としか会えてないあんたより遥かにマシ。

0961名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 08:37:23.24ID:HCZACyrO0
写真も全部偽造にしてるよ

0962名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 08:45:19.44ID:Ju5ZteQD0
>>950
山手線付近のマンションなら中古ワンルームでも3000くらいかな?三室なら合計1億?運用益7%なら年金700万円の運用益。年金ゼロでも暮らせるのでは?

また中国人インバウンドは数年はナシ、その後も回復はわからないと言われてるけど、現時点でほとんど需要がなくなってしまってる民泊の検討、というのも方向性が微妙?

0963名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 08:48:18.10ID:Ju5ZteQD0
>>960
素人女ほど年収証明は気にしていない。
まぁだからこそPに騙されたりするんだが。

というより年収証明の最大のメリットは女の子のメッセージ送信数が分かること、だと思うが。圧倒的に有利でしょ?分かると。

0964名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 08:49:16.62ID:LyYpfVh00
>>959
会えた2と4だったら大人可否別としても2だね
4はまあ顔がダメなのもあるけど警戒心強すぎて話が楽しくなかったね

0965名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 08:57:32.37ID:QmEmKROq0
>>956
それは80過ぎてからだな。
それまでは貯金と賃貸収入と、微々たる年金で遊びたい。
賃貸収入を月90万くらいまで引き当上げるのが目標だが、
それには資金があと5000万ほど必要。加えて1000万円くらい余裕資金を持ちたい。

0966名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 09:00:22.95ID:QmEmKROq0
>>960 おいおい、948は俺だけど、他人のレス乗っ取るなよw

0967名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 09:11:02.04ID:QmEmKROq0
>>962 中古ワンルームが3,000てのが高いな。
7%は稼働100%前提だから、退去入居の間はだいたい空くし、
壁紙張り替えやらで実態は5%いけばいいかと思っている。
もちろん、年金なしでも行けるのが目標。
民泊はインバウンドではなく国内や周辺県需要が今後ありそうに思う。
サービスアパートだね。移動を減らして長期出張向け需要が増えるかどうか。

0968名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 09:12:48.04ID:QmEmKROq0
>>963 送信数や通報数はあるに越したことはないが、
だいたいがメッセージのやり取り内容で分かるのでは。

0969名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 09:16:14.58ID:QmEmKROq0
>>964 その話しぶりは2も定期にしたいほどには聞こえない、てか定期はやらないP?

0970名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 09:29:08.83ID:0KEne+LX0
昨日顔合わせしたJd3は大人5で探してるが、見つからんと愚痴ってたな。顔はかなり可愛いし、性格も頭も良い感じ、ただ比較的スタイルは並。本人は細いを選んでたが、、、って感じ。
あれでは5を出す人は少ないんじゃないかな。少し検討させてねと言ったけど、もう連絡することないな。

0971名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 09:48:08.18ID:zXdBe9Z90
>>970
そういうのに、ハッキリ適正金額言ってあげたら?

0972名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 09:52:58.27ID:0KEne+LX0
>>971
先に3でお願いしたい、それであれば会う回数もそっちの事情に合わせて増やしたり考えるよとは言ってる。
まぁ、顔合わせでその提案でも良いと思わせなかった俺の実力不足ということで。

0973名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 09:57:19.10ID:eA79sqw40
>>932
流石に1.5は提示したことねーな。アラサー以上なら1.5もありだと思うけど

0974名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 10:02:42.14ID:LyYpfVh00
>>969
バカヤロー
定期に疎遠にされてるから新規漁りしてるんじゃねーかよ
苛めるなよ!w

0975名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 10:17:09.29ID:Ju5ZteQD0
>>968
確かにメッセージを多数に絨毯爆撃して、相当メッセージを繰り返せば分からなくはないかも知れない。

でもメッセージ送信数を見れば、地雷、セミプロをある程度いきなり排除できる。相当大きいよ。

とくに素人系は登録時からメッセージ数がゆっくり増えて、30以下で増えなくなることが多い。まぁ大人大人のメッセージばっかりで、嫌気が差した可能性が高いけど。そうなるともうなかなかレスが来ない。

こう言った分析しても送信数見えないとできんよ。

0976名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 10:42:43.53ID:zXdBe9Z90
>>972
あ、なるほどですね。そういう機会が増えれば、pjも相場感悟って値頃感出てこねーかね?w

0977名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 11:03:13.94ID:g3jF+5I/0
>>972
そのうち向こうから3で頼んます!と言ってくるかもね。

0978名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 11:18:09.94ID:Aj7M9M980
並みのJDやったら2くらいが適正価格やね

0979名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 11:27:10.84ID:QmEmKROq0
>>974 それは失礼しやした

0980名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 11:28:33.87ID:QmEmKROq0
>>975 ターゲットによるってことね。俺は優良セミプロ狙いなんで、
送信数は多いのも少ないのもいそう。だから関係ない。

0981名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 12:16:58.93ID:2h1t679t0
>>980
975だけどわかるよ。
結局、みんなターゲットが違うから他人を否定せずに自分のやり方でやれば良いよね。

0982名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 12:39:00.48ID:TX42TZNG0
ソープマンはコテ外してもすぐわかるから、ずーっと付けてればいいのに。

0983名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 13:03:38.04ID:LruEnDe40
>>978
そう思うよ。
最近女多いし2でオファーしてても数は揃うな

0984名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 13:10:39.25ID:N9MrORwV0
イケメンのおれは2だと大量の相手と条件会うから全員の相手できない。
顔で厳選するか値切って厳選するかで人数調整してる。
金しか取り柄の無いブサメンたちは2でも断られてかわいそうだなw
お前らに魅力があって顔合わせしてくれるんじゃないぞ。金のためにブサメンでも我慢してるんだから。

0985名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 13:11:53.97ID:H14U1l3C0
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192187257
「基本的には大人の関係はなしで考えていますが、お相手の方に求められて自身でも信頼できるようなら絶対になしではないと考えています。
ですが、お茶やお食事の段階で相場のお手当はいただける方がいいので残念ながら今回は希望条件には合わないと思います。」

0986名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 13:18:30.80ID:ZlYhaS8j0

0987東京都2020/10/17(土) 13:29:34.81ID:H14U1l3C0
東京大人市場の板 情報(スポットレート)
売り 買い
5
4
3
2
1.5
1
0(タダマン)

0988名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 13:32:44.83ID:H14U1l3C0
東京大人市場の板 情報(スポットレート)
売り 買い
5
4
3
2
1.5
1
0(タダマン)

0989名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 13:32:45.38ID:H14U1l3C0
東京大人市場の板 情報(スポットレート)
売り 買い
5
4
3
2
1.5
1
0(タダマン)

0990名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 13:34:15.33ID:H14U1l3C0
すまん買いの位置が右にずらせんw

0991名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 13:43:29.30ID:fJxjyNYx0
>>985
茶飯乞食のお手本のような回答だなw

0992名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 13:49:56.32ID:ZTMORhJt0
次スレ

0993名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 13:50:11.17ID:ZTMORhJt0
移動

0994名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 13:50:45.10ID:ZTMORhJt0
ブーン

0995名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 13:51:00.41ID:ZTMORhJt0
GoTo

0996名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 14:29:36.54ID:FhhRo51K0
知り合いの援デリオーナーがシュガダからカモ釣らないと経営厳しいって言ってたwww

0997名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 14:38:23.52ID:BlaBmMC10
>>996
俺も同じ話、聞いたことあるよ。
特に男の円デリチャットマンが、PJのフリをして、Pからの大人2の要求にOKすると、Pが喜ぶのをみて、馬鹿な客だな、といつも思うんそうだ。
2でそんな写真どおりのシロウトとできるわけないだろ、バカじゃん、という感じらしいよ。

0998名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 14:52:27.64ID:Aj7M9M980
月20くらいでJD囲おうと思って入会したけどそういうこあんまりいないよね

0999名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 14:52:27.99ID:Aj7M9M980
月20くらいでJD囲おうと思って入会したけどそういうこあんまりいないよね

1000名無しさんと大人の出会い2020/10/17(土) 14:54:37.52ID:OnH9bRIf0
次スレはよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 11分 37秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。