【p活】 paters 情報交換★31 【恋活/仲間探し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひろし2021/08/10(火) 08:24:22.95ID:ljEpq2pA0
※前スレ

【p活】 paters 情報交換★30 【恋活/仲間探し】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1626439589/
【p活】 paters 情報交換★29 【恋活/仲間探し】 http://phoebe.bbspin....cgi/pub/1589705961/
【p活】 paters 情報交換★28 【恋活/仲間探し】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1610959804
【p活】 paters 情報交換★27 【恋活/仲間探し】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1608025118/
【p活】 paters 情報交換★26 【恋活/仲間探し】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1604534954/
【p活】 paters 情報交換★25 【恋活/仲間探し】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1602053865/
【p活】 paters 情報交換★24 【恋活/仲間探し】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599573114/
【p活】 paters 情報交換★23 【恋活/仲間探し】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1597651873/
【p活】 paters 情報交換★22 【恋活/仲間探し】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596121896/
【p活】 paters 情報交換★21 【恋活/仲間探し】 http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pub/1594083970

ペイターズ 地雷掲示板 (pj/p) http://www.pjirai.com
マッチングアプリならペイターズ(paters)
https://apps.apple.com/jp/app/paters

◆注意事項
※ paters(ペイターズ)は、パパ活や援助交際等といった、金銭のやりとりを前提とした出会いを
推奨するサービスではありません。

0952名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 14:19:34.50ID:VcFqEeV40
運営のステマ多い。
突然のドタキャン多いしw

0953名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 14:24:22.95ID:PZBUyd030
>>952
出資者がライブドアのあのお方だからなw

0954名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 14:37:11.73ID:sgUQSqTJ0
>>942
初めましてでご飯行く時は店予約しない方が良いよ。

合流してお茶→ご飯のが良い。

最初の顔合わせで遅刻して来るような女も今後面倒だから俺は切ってる。

リピ無いと思ったらお茶30分以内
リピ有りだと思ったらお茶1時間以内でお腹空いてるって言ったらご飯
寿司は、基本仲良くならないと行かない。

太郎です。

0955名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 14:49:26.88ID:iBzw/kxf0
>>952
ドタキャンされないなあ
見極めじゃないかなあ
顔合わせは0.5しか出さないけど

先週の焼肉はPJ子さんの寝坊w
翌週ふつーに大人した
良い子だったので定期候補として育てる

0956名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 15:00:22.78ID:7Mtmjjs00
年収2000万をサラリーマンで取ろうと思ったらメガバンクなら支店長以上だな。
メガバンクに入るには上位10%の人しか入れないし、入っても出世競争で上位数%とかしか支店長になれないんじゃないかな? 
それでいて手取りは1200万ちょいだから独身ならパパ活で使えるお金は月50とか60万円くらい?

うまくやれば1人か2人囲える感じはする。


ひろしです。

0957名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 15:01:06.28ID:DFWsHomK0
>>953
誰よ?

0958名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 15:42:20.99ID:sgUQSqTJ0
VIP入ってドタキャンされまくりw

綺麗な子はドタキャンする傾向にあるってアホ発言したひろしくんはシュガダがお似合いw

パパ活向いてないからさっさと風俗遊びに戻れよ。

月50.60のリーマンで囲える?
囲うって意味わかんの?

囲った事無いくせにwww

0959名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 15:57:12.59ID:+czn+WsK0
>>958
頭の悪い私のために囲うの意味を教えてくれよ。

ひろしです。

0960名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 16:09:52.90ID:PZBUyd030
>>959
檻の中に入れとくってことじゃねw

0961名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 16:12:11.23ID:iBzw/kxf0
定期子としては10あれば囲える?気がする
愛人として生活丸抱えで囲うには20は必要だった

0962名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 16:17:32.56ID:y3Mufw7r0
>>961
東京なら家賃で15近くはするから20で生活丸抱えは無理だね。家賃10以内だと練馬とか赤羽になっちゃう。

ひろしです。

0963名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 16:39:18.17ID:iBzw/kxf0
赤羽惜しい
西川口でしたw
(こいつ俺の心を読むぞ!) w

0964名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 16:39:52.07ID:EGk4KK510
基本的には
定期の子は
生中してるんだけど
みんなはゴムあり?

ちなみに大人3出してる

0965名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 16:42:17.33ID:qEMSikNA0
>>963
西川口は駅前風俗かチャイナタウンだから安そう

0966名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 16:58:27.05ID:fK97o7lM0
ひろしなんてパパ活始めたばかりなのに何語ってんの?笑笑

童貞がSEXについて語ってる感じかな?

0967名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 17:00:10.51ID:fK97o7lM0
少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女G 21歳 お茶一万円 放流
少女H 21歳 お茶一万円
少女I 26歳 お茶一万円

ひろし めぐり合い宇宙(そら)




ペイターズのVIP会員でこの成果です。
美人は、ドタキャンする傾向にありますwwwwww

0968名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 17:16:59.76ID:gZb+oOLe0
西川口は女の子が最も住むのに嫌がる街だろう。ま、パパからしたら恵比寿や青山に住みたいと言われるより何倍もいいけどね。

ひろしです。

0969名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 17:18:50.06ID:gZb+oOLe0
>>967
すまんが、低年収ぽいパパの書き込みは今後無視することにした。

ひろしです。

0970名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 17:31:01.81ID:fK97o7lM0
美人はドタキャンする傾向にある

ひろしみたいなハゲチビデブより良い人見つかったんだろうなw

0971名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 17:39:56.99ID:EGk4KK510
>>965


西川口ではないです

合うのは都内です

0972名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 17:41:13.13ID:iBzw/kxf0
>>965
10年前はチャイナタウンじゃなかった

0973名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 17:41:49.27ID:iBzw/kxf0
>>968
もともと住んでたんですもの(^_^;)

0974名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 17:43:19.60ID:fK97o7lM0
女囲った事無い奴が月50.60あれば2人囲えるんじゃね?
これは笑う
キモデブハゲにこんな事言われたら女だったらキレそうだな。

0975名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 17:43:30.40ID:iBzw/kxf0
>>964
生外ごっくんしてもらってる
3で生中はないなあ
ピル代含めて4からかなあ

0976名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 17:51:11.45ID:qEMSikNA0
>>972
西川口流があったのは何年前まで?

0977名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 17:57:45.16ID:EGk4KK510
ピル代払った方がいいんですかね?

ピル飲んでると言ってたから
ピル代のことは考えてなかったです。。

0978名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 17:58:25.10ID:gZb+oOLe0
>>973
それならいいですね。ひろしです。

0979名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 18:24:51.51ID:iBzw/kxf0
>>976
10年前にはすでに廃れていましたー

0980名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 18:33:27.05ID:PZBUyd030
美人のドタキャンっていうか
そもそもVIP専用のパーティモデルさんがバイトでお仕事指令でイイネ送ったりやり取りしてるだけでしょ。
初めから来るなんてないでしょ。

ホリエモンの繋がりのコネでいくらでも二流〜三流モデルなんて連れてこれる。

0981名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 20:47:28.15ID:sgUQSqTJ0
そんなモデルから

ご飯5
大人20
で提案きました。
キャバ嬢と思えば高くは無いけど、そういう女を求めてパパ活してないからな。

0982名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 21:00:30.36ID:sk5oIk3F0
アルバイトで採用した子が来た事と店にしょっちゅ来てた常連JKが来た事があったのだが
この2回がクラ経験の最高のサプライズ&超ラッキー経験
この子達とはやりてーーーって思ってただけに舌絡めながら入れた時はもう興奮して気が狂いそうだった

当時あれだけクラが広まってたんだから、先生と生徒と偶然ってのはあっちこちであっただろうなw

0983名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 21:25:32.48ID:iBzw/kxf0
>>981
大人20は高いですねえ

キャバ嬢口説くのに30で予算組んで超えたら損切り撤退ってしてましたが、最初から30って言えばよかったのかなあ

どうせ一回やれば飽きちゃうんだからw

0984名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 22:28:10.46ID:EGk4KK510
みんな20とか30出してるのか、、

3で生中してる自分の定期たちより
レベル高いんだろうな

羨ましいわ

0985名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 22:47:40.36ID:UhgWUQdO0
キャバ嬢に20でやらせろっていったら鼻で笑われるだろ、わしはシャンパン抜いたりして1日20使うことザラにあるぞ

0986名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 22:49:27.88ID:gZb+oOLe0
20万をキャバクラで使っても抱ける女はごく一部。20万を袖の下で渡すと大半は抱ける。そんなことも知らないカスばかりなの?

ひろしです。

0987名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 22:54:11.35ID:UhgWUQdO0
>>986
わしは20ぐらいでやらせるキャバ嬢はいらんけどな。
指名してるやつなら100ぐらいはお小遣いでくれてやるけど、キャバ嬢を抱く醍醐味は無銭だろ?銭で叩いて抱くのはロマンに欠ける。覚えておくといい。

0988名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 23:05:33.36ID:sgUQSqTJ0
キャバ嬢でもピンキリだからな、変なのなら10でその日にやれる。

ギャラ飲みは、最近元風俗嬢が増えて糞化してるわ。

美人はブッチする傾向にあるとか意味不明な事言うガイジもいるしPJも大変だな。

0989名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 23:12:33.15ID:gZb+oOLe0
>>987
店で20万使うのと袖の下で20万使うのと何の違いがあるのか分からんけどそういうロマンがあるならそれでいいよ。

ひろしです。

0990名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 23:15:03.14ID:k8/gG3+i0
そんな固定キャラなんていーからテレクラネタ!!!

0991名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 23:17:54.74ID:il6SKC+40
固定IDは固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの番人として進行。結果、

自演と見えにくくなる。固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発IDだから。

これが固定キャラを置くおもな理由


★固定キャラは迫真な嘘役。おもに重要で設定される。

0992名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 23:20:39.69ID:UhgWUQdO0
>>989
飲み屋で使うのは自分の飲み代だからな、惚れさせてるとまで自惚れてはいないが、袖の下でやらせろは下品。
わしの遊び方ではないだけだから、金で女を買う奴を否定はしないよ。
ここでの遊びも同じ、茶飯ではいくらでも小遣いやるが大人は金払ってしたことない。

0993名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 23:25:30.36ID:QRyJS6uF0
おれのPJ初回大人した後に実はキャバ嬢と打ち明けられた
18でルックスもスタイルも極上
キャバ嬢始めたばかりでまだ収入安定してないからP活も少しやってみたらしい
とりま定期的に会おうと合意したが、いつ太Pに持ってかれるか時間の問題
だって大人2.5なんだもん笑

0994名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 23:28:54.65ID:iBzw/kxf0
>>992
ただで大人した後も茶飯で小遣いあげるのですか?
釣った魚に餌をあげないのもカッコ悪いしあげるのでしょうが。

なんだろ、店で使っても、袖の下で渡しても、結婚しても、結局お金を挟んでるんですよねえ。。。嫁が一番金かかるw

0995名無しさんと大人の出会い2021/08/29(日) 23:43:07.19ID:1hYvxo700
人通り多いところで封筒かポチ袋渡したら確認するPJまずいないのね
やり逃げとかのお仕置きするにはちょうどいい

0996名無しさんと大人の出会い2021/08/30(月) 00:08:25.91ID:A7s1+NXF0
>>992
で、茶飯はいくら払うの?

ひろしです。

0997名無しさんと大人の出会い2021/08/30(月) 00:30:23.04ID:N9MSOkBJ0
>>996
このアプリでは1か2で遊んでる。
飲みに行った時はタクシー代も考慮して3ぐらい。
以前にも書いたがキャバより安上がりで素人系も悪くない。
買い物いって服とか買ってやる関係になると大人までは早いよ。意味がわからんならスルーしてくれ。

0998名無しさんと大人の出会い2021/08/30(月) 00:33:22.98ID:N9MSOkBJ0
>>994
嫁とやる度に金は払わんだろ?
もちろん、大人の関係になっても食事いった時の小遣いはやるし、大人した日も普通に食事と同じぐらいは渡す。
キャバ嬢なら店にも行く。
可愛がるってそういうものだろ?

0999名無しさんと大人の出会い2021/08/30(月) 01:46:54.83ID:R694+RfZ0
>>993
お金以外で何か無いと持っていかれるな。

1000名無しさんと大人の出会い2021/08/30(月) 02:01:38.31ID:V5yps/4I0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 17時間 37分 16秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。