【p活】 paters 情報交換★35 【恋活/仲間探し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2022/01/02(日) 21:03:51.78ID:W+WDS1Bn0
※前スレ
【p活】 paters 情報交換★34 【恋活/仲間探し】https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1639703160/l50
【p活】 paters 情報交換★33 【恋活/仲間探し】https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1636722191/l50
【p活】 paters 情報交換★32 【恋活/仲間探し】https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1630293800/
【p活】 paters 情報交換★31 【恋活/仲間探し】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1628551462/
【p活】 paters 情報交換★30 【恋活/仲間探し】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1626439589/
【p活】 paters 情報交換★29 【恋活/仲間探し】 http://phoebe.bbspin....cgi/pub/1589705961/
【p活】 paters 情報交換★28 【恋活/仲間探し】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1610959804
【p活】 paters 情報交換★27 【恋活/仲間探し】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1608025118/
【p活】 paters 情報交換★26 【恋活/仲間探し】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1604534954/
【p活】 paters 情報交換★25 【恋活/仲間探し】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1602053865/
【p活】 paters 情報交換★24 【恋活/仲間探し】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599573114/


ペイターズ 地雷掲示板 (pj/p) http://www.pjirai.com
マッチングアプリならペイターズ(paters)
https://apps.apple.com/jp/app/paters

◆注意事項
※ paters(ペイターズ)は、パパ活や援助交際等といった、金銭のやりとりを前提とした出会いを
推奨するサービスではありません。

0952ひろしです2022/01/13(木) 13:42:51.10ID:favdVdle0
俺の定期さん19才もかなりいい加減になってしまって放流するか悩みました。
今じゃホテル入って携帯いじりばかりでソファーにふんぞり返ってる状態
風呂も入れなきゃ、お茶も入れてくれなくなってしまいました
これで最後にしようと思って会った時、もうどうでもよかったので

会ってる人何人いるの?生でやってんの?中出し許してんの?

とか、色々聞いてやったら
最初はお茶濁してたけど定期5人は確実にいるのが分かった
相手のマンション迄行って制服プレイもやるんだそうで(汗
俺とは生中でやってたんだが他も恐らく同じだろな(笑

スタイルもよく、凄く可愛い子で気立ても良かったんだが放流しました
月20〜30万この子に使ってましたが
メールも電話ももう返事しないので今鬼の様に連絡入れてきてます

さようなら

0953名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 14:04:45.75ID:FsOEUOcl0
>>952
どんな連絡きてるの?

0954名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 14:30:07.22ID:Be4SOAGy0
>>937
このスレで一番有用な書き込みです。ひろしです。

0955名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 14:33:35.26ID:Be4SOAGy0
計算してみると100人と会って大人が10人とする。

お茶1で大人5の場合は150万円の出費。
お茶0.5で大人6の場合は110万円の出費。

もちろんおかわりの大人がないと仮定や。ひろしです。

09562022/01/13(木) 14:37:54.28ID:l2LtAsw60
気持ち悪いのぉおまえ
無職が

0957名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 14:41:41.53ID:Be4SOAGy0
>>955
10回おかわりしたら10万円の追加。30回おかわりしたら30万円の追加。年間50回おかわりして費用が同じになる。ひろしです。

0958名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 14:43:20.28ID:Be4SOAGy0
>>957
うーん。ちょっと違う。年間50回の大人で費用が同等になる。ひろしです。

0959名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 14:43:20.42ID:EPZi/Zue0
金持ちは低層マンションに入ってるイメージだな。せいぜい5階建てまでで、縦より横に長いやつ。
もちろんタワマンに入ってる金持ちもいるんだけどね。新しく出来るタワマンの最上階あたりは売りにすら出ないものもあるし。

0960名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 14:45:23.96ID:Be4SOAGy0
金持ちの低層マンションって都心だけだよ。金持ちの低層マンションは港区とか千代田区にしかないんじゃない?ひろしです。

0961名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 14:57:36.50ID:/er1kb7S0
タワマンは20年も住んでると飽きるし不便。
数年住んで転売がきく物件または、賃貸で充分ですね

0962名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 14:58:06.70ID:isOe+5YM0
平屋に住みたい

0963名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 15:00:34.06ID:Pu2nZx850

0964名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 15:08:34.46ID:Be4SOAGy0
>>958
その代わり茶飯排除出来るんか。うーん。これは名案やわ。顔合わせ条件を0.5にして大人の条件を釣り上げて提示するといいんやな。ひろしです。

0965名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 15:24:09.04ID:EPZi/Zue0
低層マンションは港区や千代田区以外にももちろんあるけど、郊外になると一軒家かもな

0966名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 15:32:48.30ID:GljgNiFb0
Pのガチ恋って、本当に本物の感情のこともあるけど、
PJの方は、完全な演技、もしくは自分からPが離れていくなどプライドが許さんという、
あくまで自分都合の感情なんだよな、と今更ながら考えてみたww

0967名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 15:39:20.33ID:wf16CO0J0
>>966
正解w
本当にそうだと思うよ。

0968名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 15:42:00.29ID:Be4SOAGy0
豊洲とかのタワマンは無理して住んでる感半端ない。そういう目で見てしまう。ひろしです。

0969名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 15:42:53.44ID:V7W2KyLg0
>>964
ひろし関西人になったんやな

0970名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 16:13:04.39ID:nT0lxlFn0
今日一件ドタキャン、明日初対面のPJは既読スルーでドタキャン食らいそう。
これ、俺どこかに晒されてる可能性ある?
流石に二日連続ドタキャンとなると勘繰ってしまう・・・・

0971名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 16:20:08.76ID:cAujx+x10

09722022/01/13(木) 16:39:22.13ID:ltw7wxk+0
自演気持ち悪いのぉ卍で!

0973名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 17:52:31.60ID:yt4bbqOV0
>>960
そりゃいいすぎw
目黒区 渋谷区 にもいい物件多い。
以前、上原に住んでたけど静かでいいよ。
田舎過ぎて1年が限界だったが

0974名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 17:53:35.51ID:Be4SOAGy0
初めて0.5を提示してみたらPJにそんな条件じゃ可愛い子は誰も来ないですよ。と言われてしまった。ひろしです。

0975名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 18:13:49.30ID:1GAdFtbK0
最近、顔合わせの遅刻が多い
1分遅れたら、通報して帰ります

0976名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 18:28:48.22ID:d652+QX30
お腹すいた

0977名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 18:30:29.61ID:5fxN+F3N0
>>974
ペイタだと、どんなに丁寧な文章で0.5を提示しても絶対に断られる。
1.0に増額したらOKになる。

0978名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 18:30:37.32ID:Be4SOAGy0
遅刻は遅刻でも電車間違えて遅れます とかメッセージでくれたらいいんだけど、まだついてないんですか?と尋ねて、今向かってます とか返事あると殺したくなる。ひろしです。

0979名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 18:31:30.25ID:Be4SOAGy0
>>977
大人の提示額を増額して試してみてます。ひろしです。

0980名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 18:36:59.26ID:vI7j/6SM0
>>960
護国寺駅近の日商岩井音羽マンションはビンテージ低層マンションの中でも
最高級だと思う

0981名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 18:42:35.24ID:Be4SOAGy0
>>980
でも豊島区は目白以外は、、、ひろしです。

0982名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 18:44:14.24ID:Be4SOAGy0
顔合わせ1 食事2 大人5で8割はオッケーなんだけど、顔合わせ0.5 食事1 大人6でどれだけオッケーくるか試してみる。半減くらいならやる価値ある。ひろしです。

0983名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 18:46:18.86ID:K0ksVIxv0
>>974
じゃああなたはきてくれますよね?
って返せばよかったのに

0984名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 19:10:10.33ID:KHRbJzWR0
PJ側ってどこかこういったサイトでパパの情報共有してるの? 

0985名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 19:14:31.76ID:jdUMbbPt0
遅刻は7割くらいの確率でよくあるね。
まあリアルに電車遅れもあるだろうけど、前のお茶が長引いたとかあるんでないの。
まあお互い様やな。
大事なのはそれでも事前にマメに伝えてくれるかだわ。

0986名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 19:25:47.61ID:iQWv0IHu0
>>977
0.5はNGは、都内でしょ?
都内は顔合わせ1以上
愛知は0.5でもめちゃくちゃ会える
キャバ嬢か風俗嬢見たいな派手な感じは顔合わせ1以上って言ってくるけど、ある事を言うと0.5でも良いって言われる。

0987名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 19:38:20.07ID:5fxN+F3N0
東京都で登録して、実は印旛とか寄居から出てくるPJなんかは
1.0プラス0.5を要求してくる

0988名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 19:42:23.34ID:OZ+Sk4kb0
オレはケークラかなり長い間使ってるけど、そんなに悪くないと思ってる

0989名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 19:42:38.96ID:OZ+Sk4kb0
>>988
そんなに悪くないってどういうとこが?詳しく教えて

0990名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 19:44:32.04ID:IM8zGn0F0
自問自答キタ━(゚∀゚)━!

クッソwwwwwww

0991名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 19:46:21.90ID:3VRXmSqz0
サイゼでスパゲティーミートクソース食ってくるわ

0992名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 19:46:39.49ID:VvGqX25/0
>>820
そう、有料期限残り少なくなるとイイネが多くなりだし、有料更新を誘う運営作戦その1。
運営作戦その2は、検索にモデル級や港区の清楚女子系が多く出現しだす。
ログインしてるからこっちもいいね押すが、その後オンラインすることなく全員オフライン。
イイネ押した女子がほぼ全員オフラインだよ。イイネ消費作戦だよな

0993名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 19:46:39.86ID:VvGqX25/0
>>820
そう、有料期限残り少なくなるとイイネが多くなりだし、有料更新を誘う運営作戦その1。
運営作戦その2は、検索にモデル級や港区の清楚女子系が多く出現しだす。
ログインしてるからこっちもいいね押すが、その後オンラインすることなく全員オフライン。
イイネ押した女子がほぼ全員オフラインだよ。イイネ消費作戦だよな

0994名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 19:52:19.97ID:vB+3dpI+0
>>988
>>989
自演くっそワロタwwwwwwww

0995名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 19:57:16.59ID:yt4bbqOV0
>>994
ここまでくると、競合の嫌がらせを疑うレベルw

0996名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 19:59:28.89ID:iQWv0IHu0
いきなりケークラwww

タップルとかペアーズもやってるけど、めちゃくちゃ面倒い
手当ては無いけど、10キロ以上離れた場所まで行ったりしないとダメだし5000払って来てくれるpjのが良い

0997名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 20:03:22.27ID:vaw/lK8C0
ここワクワクメールのスレッドだよね?

0998名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 20:03:26.55ID:vaw/lK8C0
ここワクワクメールのスレッドだよね?

0999名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 20:03:31.80ID:vaw/lK8C0
ここワクワクメールのスレッドだよね?

1000名無しさんと大人の出会い2022/01/13(木) 20:03:51.83ID:vaw/lK8C0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 23時間 0分 0秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。