【パパ活】PJ定期品評会会場【スペック自慢】1

0001名無しさんと大人の出会い2023/11/12(日) 10:43:33.66ID:V1JPum3B0
自分の定期のスペックを書き込んでくれ
1.年齢
2.職業学歴など
3.身長
4.体型(体型と何カップか等)
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)
7.ゴムの有無(NN,NS,G)
8.ホスピランク、内容
9.経験人数
10.彼氏の有無
11.専属か複数Pかどうか
12.お手当(都度、月額)
13.月の大人等の会う回数
14.その他特筆すべき自慢内容など

これをコピペして答えられる範囲で書き込んでほしい!

0620名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 02:02:41.08ID:ULox6nOQ0
キッズにもあてがっていただいて
そんな原理で動いてるカワハギ初めてちゃんだからな

0621名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 02:03:01.90ID:j8vcHAda0
>>416
おまえがアンチになりそうなのでしょうか?

0622名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 09:15:17.17ID:Palo60HY0
新手の荒らしが入りだしたな。
引いてる板が講釈の趣味ともろかぶり。
また犯人バレバレ。

0623名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 12:15:06.10ID:CX8Q3qn80
>>346
今日はこの子と目標4回戦ハメ撮りしてくる
素人ホイホイシリーズ見てカメラワークイメトレ完了
薬投入完了
体力がもちますように

0624名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 17:39:11.71ID:6xEwKFaQ0
なんて裏山 赤玉出る呪いかけた
エコエコアザラク

0625名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 19:31:41.18ID:u3hXhk/B0
>>624
呪いのせいで3回しか出来なかったふざけんなw

0626名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 19:52:12.86ID:pI4NU6RH0
>>622
俺はチンカス乞食が犯人だと思うわ

0627名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 19:58:18.79ID:u3hXhk/B0
>>623
わし623だけど、定期と遊ぶのはほんとに精神的に安定するよな
信頼できる定期はドタキャンリスク無いし
全力で大人に集中できる

数日前から今日のデートに集中して、どんなプレイするかとか精神的に集中して、新しい試みもして、もう無理ってくらい性欲ぶつけてきた!

受け止めてくれるのも感謝だし解散してすぐに「また会いたいです」とのLINEくれるの最高かよ

でも新規開拓もしちゃうんだよなーわしの性欲は罪やな

0628名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 22:16:17.17ID:mJVzJe3X0
そうそう、いい定期居ると心も安定するし仕事にも力が入る
ここでグダグダ言ってるキチは自分に理由があるのを自覚すべき
あ、スクリプト馬鹿じゃなくガチキチのほうね

0629名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 22:33:35.47ID:b7Aj0XQT0
>>628
チンカス乞食自己紹介乙!
しつこいよww
カスの分際で

0630名無しさんと大人の出会い2024/05/12(日) 23:21:47.25ID:ic0qTEax0
このところ先輩にあてがう子探してて、木曜も面接がてら顔合わせしたんだが
写真よりも笑顔が可愛くて推定GカップのナイスバディJDが来た

飯も酒も美味しそうに楽しむし、会話も良好、メインに雰囲気かぶると思ったら大学も希望職種も同じだったw
素直にメインのこと話したら、2号さんにしてくださいと言われて紹介するかやっちゃうか悩むわ

0631名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 02:50:01.65ID:AQpDp58k0
なぜ自分で探さないのその先輩とやら
代わりに探すとかも意味不明だけど

0632名無しさんと大人の出会い2024/05/13(月) 09:05:45.91ID:oCDSYN6x0
正直言えば俺が新規辞められないからだなw
定期入れ替えレベルは滅多にいないから、そこそこなら紹介して有効活用
先輩は銀座の子ばかりだから素人風喜ぶし、仕事もらってる見返り

0633名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 01:34:25.06ID:IvjmHAxE0
左から1号・2号・3号
1.年齢 23歳・19歳・19歳
2.職業学歴など 一留JD4・JD2・JD2
3.身長 171cm・156cm・150cm
4.体型(体型と何カップか等)スリム(モデル体型)C・スリムC・普通E
5.容姿ランク(SS〜D、偏差値でも可)S・A・B(人によってはCかも)
6.肌質(色白、染みボツボツ無し等)色白・どちらかといえば色白・普通 全員染みボツボツはない
7.ゴムの有無(NN,NS,G)NS・NS・G(たまにNS)
8.ホスピランク、内容
1号 見た目はクール美人だけど心を開くとよく話す。食事も楽しい
大人はとにかくイチャイチャ、割と積極的だけどアブノーマルの趣味はないようだ
次の日予定がなければだいたい一晩いる
2号 見た目は典型的なかわいい系女子大生、処女だったが学費を払う(親と関係悪い)ため納得いく相手なら覚悟を決めていたらしい
話を聞いていて楽しいし自分も刺激を受ける
普段は割と淡白だが、向こうが寂しい時や不安な時は積極的
卑怯かもしれないが家庭環境が悪い・友達が少ない美人は狙い目(でも再三後悔しないか引き留めたけど)
3号 1・2号より見た目は落ちるが出身大学が一緒で話がはずむ。愛嬌よくて笑顔がかわいい
セックスが好きというわけではないがお金や食事の分頑張りますと健気に奉仕してくれる
頭を撫でながら手をつないでフェラするのは好きらしい
9.経験人数 3人・0人・1人
10.彼氏の有無 全員いない
11.専属か複数Pかどうか 3人とも専属
12.お手当(都度、月額)全員食事1・大人4
13.月の大人等の会う回数 全員月2〜4回
14.その他特筆すべき自慢内容など
いままでPJに本気になる中年男とかキモって思っていたけど全員惚れそう
しかも給料が下がって3人維持するのきつい、でも手放したくない
ということで安い部屋に引っ越した

0634名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 05:50:08.74ID:bB+0putS0
独身か
サラリーの身でその頻度なら早晩破綻しないか?

0635名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 08:27:51.65ID:CZARzCgX0
>>633
定期3人のバランスがとても良くて羨ましいです。きっとかなりのイケおじなんでしょうね。私は家族持ちなので、時間的にも金銭的にも定期は2人が限界ですね。

0636名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 09:15:52.10ID:mfsXdt2X0
>>633
上手とお見受けしました。がっついてないからいい子が信頼してくれる典型。
やっぱルックスいい子(スタイル良い子)が上位になってしまうね。
俺も代々メインの子は定期の中でいちばん背が高い。

0637名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 11:38:32.72ID:8XzXkvkd0
謎の持ち上げだな

0638名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 11:49:19.11ID:1tV+syxi0
たし🦀

0639名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 13:35:15.12ID:PC4++D6f0
こんな長文を必死で書いてるやつがモテpなわけがなかろうに

0640名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 13:53:52.25ID:pDiSe5FK0
週2ペースで3人回してるんだろ
そのパワーに尊敬する

0641名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 14:12:37.67ID:8FttCV0q0
中年のおっさんが賃貸住まい パパ活資金捻出のために引っ越し
深夜に読みにくい長文惚気レス

どこにイケおじ要素があるんだ?
わくちん臭しかしないんだが

0642名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 14:23:10.40ID:7sFV6l9F0
2chなんぞ9割引きで見たら正解

0643名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 16:29:04.87ID:gsZO9BYd0
流石に嘘くさい

0644名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 20:01:45.76ID:gQnxz03K0
今の環境でここまで円広志並に舞い上がれるのって風俗でしかしたことがない素人童貞オジサンくらいだよね(^^;

0645名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 21:09:14.71ID:IR5K3Lbb0
コロナの夢を追いかけて

0646名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 23:42:31.30ID:hLr6txBn0
>>633
家に行ったことないのなら全部嘘だよそれ
学費のためでやってるてのはほぼ嘘
綺麗に騙されてるよねまあわかっててやってるならええけど

0647名無しさんと大人の出会い2024/05/15(水) 23:44:29.79ID:wVrhJG6g0
見たこともない女の話をなんで言いきってんのw
ここもイタい奴増えたな

0648名無しさんと大人の出会い2024/05/16(木) 00:19:07.62ID:ZNjSy1z00
>>634
独身で毎回大人というわけではないし
年収は900に下がったけど他にお金のかかる趣味もないから耐えてる
>>635
ありがとうございます。30代独身だからだと思います
サイトのおじの中ではまともだとしても、おじの時点でマイナスなわけでイケてはいない
>>636
書き方が悪かったですね
便宜上数字を振っていますが3人とも同格、しいて言うなら1=2≧3
私は顔・性格・背が高いが優先事項です。胸やセックスのうまさはどうでもいいかな
>>639
モテていたらこんなところいないよ、30後半から本当にモテなくなった

0649名無しさんと大人の出会い2024/05/16(木) 00:19:54.02ID:ZNjSy1z00
>>640
大人は月1〜2×3人、だいたい月4〜5回が多い。そんなパワーはないw
>>641
どうせ実家を相続するから持ち家はいらない。広い部屋でなくてもいいし
わくちんみたいに高額出費しないから大丈夫でしょ。そもそも高額要求したら切るし
>>643
まあ嘘ですよね〜
>>646
家に行ったことない=嘘の理屈がよく分からないけど1・2号は家に行ったことあるよ
といってもさすがに実家はないけど
2号は親と学費で喧嘩しているLINEも見たから嘘ではないはず
まあいいよ、嘘でも分からないように騙しきれば

0650名無しさんと大人の出会い2024/05/16(木) 01:20:21.39ID:/m3+AuwF0
>>648
30代で大人4て高くないですか?3で良いのでは?
独身なら自由かもですが、年収900でその遊び方はご無理されてますね、、

0651名無しさんと大人の出会い2024/05/16(木) 01:26:12.90ID:a9NAYJ5x0
>>650
30代で4も出してたら40代になったら相手にされねぇよな

ロハで遊んでる30代も居る中で哀れとしか言いようがない

0652名無しさんと大人の出会い2024/05/16(木) 01:28:53.26ID:/m3+AuwF0
>>651
いやそこまでは言わないけどw

0653名無しさんと大人の出会い2024/05/16(木) 03:25:48.62ID:fbci1qjc0
人の遊び方にケチつける奴なんざ相手にしなくていいよなw

0654名無しさんと大人の出会い2024/05/16(木) 07:23:40.38ID:ZNjSy1z00
>>650
3だと囲えないかなと思って、2号までは別に困らなかったし
ただ3人キープするとなると正直厳しいとは思っています
>>651
JDはこれじゃないと会えないじゃん。社会人なら普通のマチアプで会えるし付き合えるけど俺はJDがいいの
しかもてっとりばやく会える、効率がいい
1・3号はたぶん3でも会ってくれるだろうけどサポートしたいのもあるし

0655名無しさんと大人の出会い2024/05/16(木) 10:16:39.08ID:dENVzn4w0
パパ活に振り向けてるリソースかなり高めやね

家族もって団欒とか子育てとかにも割り振ったほうがいいぞ
大きなお世話だとは思うけど

0656名無しさんと大人の出会い2024/05/16(木) 10:56:37.82ID:vH4wc8FA0
普通のマッチングより、パパ活サイトで探すメリットは、
 年齢の差を超えやすい(向こうも先刻ご承知。ときにオジ好きも)。
 金で片がつく(ドロドロにならない)。
 まともなタマが比較的多い(ずいぶん劣化したがそれでも)。
て、とこかな。

女遊び好きな若い男もそのへん知ってて、パパ活サイトに登録する20代もわりといる。
金はないけどイケで勝負してくるんだが、大抵はスルーされるらしい。

0657名無しさんと大人の出会い2024/05/16(木) 18:36:43.60ID:OCLY2nGq0
>>653
相手にしなくて結構
こちらはバカにしてるだけだしw

0658名無しさんと大人の出会い2024/05/17(金) 23:30:09.79ID:GMwTziIG0
恥の上塗りw

0659名無しさんと大人の出会い2024/05/17(金) 23:37:58.07ID:PUpMWxqP0
>>658
負け惜しみw

0660名無しさんと大人の出会い2024/05/18(土) 00:49:32.54ID:jqIS0beN0
アホまるだし

0661名無しさんと大人の出会い2024/05/18(土) 07:21:12.08ID:0PcPbxDq0
2号が可愛くて仕方ないおじだが、さらにド可愛い
こちらからは要望出してなかったのだがアプリ消して退会しましたって報告が来た。可愛いなあほんとに可愛い

0662名無しさんと大人の出会い2024/05/18(土) 08:28:19.45ID:JPtx0iV+0
長期定期で安定してる子は大体退会してくれるかな。
でも、こっちが継続してるの後から知って活動再開して去った子もいた。
要注意。

0663名無しさんと大人の出会い2024/05/18(土) 08:35:42.08ID:0PcPbxDq0
注意喚起感謝
浮かれ過ぎないように引き締めるわ

0664名無しさんと大人の出会い2024/05/18(土) 08:36:50.99ID:wyRa5Fh00
>>660
お前がな

0665名無しさんと大人の出会い2024/05/18(土) 09:01:46.89ID:2cr9JwMB0
PJ品評会といいつつ「盛りに盛った円光娘」ばかりだなw
見分けがつかないオジたちが舞い上がるためのスレだってことかぁ。

0666名無しさんと大人の出会い2024/05/18(土) 11:58:36.75ID:UjW8CeIl0
舞い上がったおぢが現実を知って奈落に落ちるまでがパパ活の醍醐味だからね

0667名無しさんと大人の出会い2024/05/19(日) 01:07:59.60ID:IwLn923o0
まあそうよな。がんがるわ

0668名無しさんと大人の出会い2024/05/19(日) 11:55:09.95ID:vKD2KEVF0
解釈はいろいろだわ。
素人と思わせるために努力する子なら俺は別にセミプロでも構わんよ。
ま、定期で長い付き合いになるといずれプロフィールの嘘は全部バレるけどな。
その時専属になる娘もいるということだ。

0669名無しさんと大人の出会い2024/05/19(日) 13:50:47.21ID:C0eJoyUh0
素人演技なんて持って2回だぞw
ま、どうせ円光娘しか拾えないからせめて素人演技してくれると嬉しいってかw

0670名無しさんと大人の出会い2024/05/19(日) 16:33:25.25ID:vKD2KEVF0
相手の経験は探るが、演技見抜くのが目的じゃないわな。
むしろ承知の上で、その子の努力を見るためかな。

PJだって不特定多数との円交は嫌。
好きPだけで回したい子がほとんどだから、いい子だったらその方向に持っていくだけ。
PJから専属希望出させるのがこの遊びの一つのステップかな。

新着レスの表示
レスを投稿する