シュガーダディ体験談を語るスレ ★40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2023/12/31(日) 09:29:23.41ID:0VLPteEf0
シュガダでの体験談のスレです。誹謗中傷はやめましょう。
※前スレ
シュガーダディ体験談を語るスレ ★34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1696752218/
シュガーダディ体験談を語るスレ ★35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1697715122/
シュガーダディ体験談を語るスレ ★36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1698227638/
シュガーダディ体験談を語るスレ ★37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1698935429/
シュガーダディ体験談を語るスレ ★38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1699442676/
シュガーダディ体験談を語るスレ ★39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1701679058/

0952名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 00:40:14.54ID:2FKlX+6Z0
中出しはともかくどんな形であれ生で入れれるなら俺もそっちの方が良いな
いろんなプレイから流れで入れれるのは楽しい

この前は69の変形みたいな感じで手マンして潮吹かせてビクンビクンしてるセフレに止めでちんこぶちこんだわ
最高だった

0953名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 00:50:51.70ID:fxp0JH170
あと5日で相性バツグンの定期に会える。
朝会って車で2時間くらいのところで食事。
その後は夕方までイチャイチャ。
毎回食事とエッチを楽しめて、とても癒される。抱き心地も最高で名器。
毎週会いたいくらいだが、忙しいのでそうもいかないのが辛いところ。

0954名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 00:58:28.10ID:JKEoMe2S0
22になる定期かれこれ3年
一回2000〜3000円渡してる
色白でチョイポチャ、好みでは無いが呼べば夜中でも抱かれに来る
執拗にアナル調教してやったから彼とやっても満足出来ないらしい
前にバイブ入れてアナルに俺の入れて良い声で鳴く
因みに俺のケツの穴も延々と舐めてる

0955名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 00:58:39.96ID:qmxYQq6t0
まだ2回しか抱いてないJD1年生から返信こなくなった・・・
何か気に障るようなことを言ったりやったりしだんだろうな
思い当たる節はないが、若い子は難しい
でも相性の良い美女があと2人いるから別にいいや

0956名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 01:03:12.22ID:rpQkXqs90
俺は自分の定期たちの直接の情報や生い立ちは何も知らない
けど、会話や行動パターンの端々に何かが垣間見えることはある
全うには生きてこなかった子ばかりだけど、今を楽しめればいいんじゃないかと
多かれ少なかれ誰でも拗らせたり歪んだりしてるもんだし

0957名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 01:08:31.00ID:1OwsdRXj0
>>792
自分は、大手サイトの掲示板を毎日更新してひたすら待つ。
性癖のストライクゾーンが狭いので、募集文面はかなり試行錯誤している。

業者からワサワサとメールが来るので読み飛ばし、だいたい100通のうち5通ぐらいが素人。面接までいくのがそのうち1人。
面接したうちで実際してみるのが2人に1人。
してみたうちで定期化するのが3人に1人。
半年かけて、ようやく納得のいく新規定期が1人出来るかどうか。

何年かやっていて、良定期が今は3人いる。
文面を工夫した成果もあって、稀に釣れる飛燕も何人か居る。

0958名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 01:10:52.63ID:RurwLOtU0
たぶんアンカーまちがってますよー(笑)

0959名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 01:11:07.29ID:McldR/1X0
近所のシンママが社長に囲われてて一軒家に子供と二人暮らししてる。そのシンママは昔から愛人業で生計をたててるらしい

社長は忙しくて不在がちなんだけど久々にシンママの家に来るってことで、一晩子供(小学生男子)を預かった。

子供の相手をしながら、ママは今頃社長の愛玩に…って想像したら切ないと同時に興奮した

0960名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 01:17:52.74ID:MIWnvY5o0
台本書き換えタダ働きヒャッハーヒャッハー!!!

0961名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 09:04:46.07ID:ATEx4zdk0
え、今度は全スルー?大勢いるのに!!?

0962名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 10:36:23.60ID:qDOFFaN+0
>>959
社長いない時頂いちゃえばいい。
俺も若い頃、おばさん(と言っても三十代半ばのそこそこ美人だが)に小遣いもらって会ってた。ママ活だな。
一盗二卑なんていうくらいで、他人の物はまた格別。

0963◆ZIwq/LEbLc 2024/01/16(火) 12:11:09.26ID:76QbBgc80
昨日は連ちゃん 安定の定期1号さん
2回めの20前半社会人さん この子はいいわ 容姿だけじゃない エッチも最高
初回も昨夜も部屋はいってなんとなくエッチな気分で風呂はいらずにまずはむさぼりあって
ひと休憩でお風呂
軽めハメ撮りにNNも・・・
パパ活ってあたりひくといいな
あ,別に安値自慢しないよ
相場かちょいいいくらい渡してる
1番手さんが基本お金いらないし

0964名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 12:46:00.93ID:fsDlpmE+0
ロシアのパパ活て体売ってるそうです
https://www.youtube.com/shorts/oZcOm30153A

0965◆ZIwq/LEbLc 2024/01/16(火) 14:37:32.67ID:+pqy3MfP0
明日明後日ともに1号定期さん
土曜に今度3回目さん
正直自慰行為含めて毎日射精しているこの年で

20前後の大学生男子が生身の女と付き合えずにいるのが多数派と
思うとすごいなって自分でも呆れるわ

20前後の男の学生 身綺麗にして教養も高めて
どんどん女口説いてエッチしていかないとおっさんにどんどんやられてしまうぞ(笑)

それにしても女性は年上抵抗少ないの多くてありがたい

自分が若い時にいかにもババアとママ活しろっていわれてもいくらつまれても
無理だよって思っていただろうな
40くらいまでのきれいなひととはもちろんあったけどね(笑)

あと何年エッチ楽しめるんだろう

0966名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 15:09:25.60ID:qDOFFaN+0
若い女はせっせと体売ってるのに、若い男はネットでエロ動画見てオナニー三昧が現状だわな。
20代男の七割が彼女・配偶者なしだと。四割がデートさえしたことないと、、、、、
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/69893

実際、女子高生は破瓜するのにイケメン君に行列で、周りの男は相手にしてないんだな。
中高女子出身の前の定期に聞いたわ。
だから一割くらいのモテ、かろうじて彼女作れる男と、それ以外のギャップが広がってる。

ま、女もまともなセックスからかなりあぶれてるんでパパ活参入が出てきてるのは確か。
俺等としてはいい時代だが、このままじゃこの国滅ぶな。

そうそうパパ活やって年長と慣れた女はもう若い男をあんまり相手にしなくなるというのは確かだろうな。
楽だしいろいろメリット考えるともう彼氏作る気がしない、というPJが多い。
で、ホストにドハマリしたりなあ。いろいろ終わっとるわ。

0967名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 16:34:11.91ID:5n8/iuyp0
わかったから次スレまだ?

0968名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 16:34:25.97ID:5n8/iuyp0
そして次はこっちなんだろwww
工作員特有!流れ作業wwwwwww
ルーチンワークwwwwwwwww

0969名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 16:34:32.94ID:5n8/iuyp0
作戦中!!



キチガイ知恵遅れ精神病メクラ工作ヒットパレード★★★【レッツゴー自演】★★★

突然の新規IDでアンカー付きマジレス自演!わかりやすくバレバレな自演なもに客観的に周りをみれないこの工作員、盲目的いやメクラ!!
そんな精神病以下な自演パフォーマーこのあとまもなく開催!!

\(◎o◎)/

↓↓

0970名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 17:12:05.26ID:W27+mEQJ0
俺、58だけど、JD1&2狙い。不思議だけど、俺が学生の時は、簡単に
出来たJD1&2にほぼ40年経ってまた、戻ってきた。不倫で手を出して
嫁にもめっちゃ怒られて、今では仲良くやってるけど、でも、JD1&2とか
とやっている事を知られたら、今度こそ殺されるだろうな・・・

0971名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 17:16:46.58ID:IeHDso+B0
50才ですけど、20代、特に未婚は無理だなあ
長期的に付き合いたいから
私と付き合うことで結婚前の大事な時間を費やすのは可哀想に感じてしまう

理想はやっぱり、40代以上で
時間の余裕がある
生理がほぼ無い熟妻さんと
ゴム無しで性欲のみを追及したいです

0972名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 17:17:16.89ID:QF5KtC/G0
18才のセフレ彼がやばい
一晩で3〜4回イク
ほぼ毎晩
でも冬休み終了
私一人暮らしだからセフレ彼がしょっちゅう通ってきたけど
学校始まるので、どうかなぁ

今もすやすや寝てるけど明日学校かわいいセフレ彼

0973名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 17:27:07.93ID:qDOFFaN+0
俺は逆にJD限定でやってる。
JDなら本人も自分も結婚なんかハナから考えず遊べるから気楽なんだな。
20代後半からこそ、婚活意識し始めてていろいろ面倒。
40過ぎなんか年回り近いとむしろ結婚バリバリ意識してるから長期付き合うと重いと思う。
俺的には絶対パス案件。

0974名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 17:49:30.59ID:Yz3WR69y0
>>973
俺もJDメインかな。時間合わせやすいしね。

0975名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 17:57:03.95ID:j+8+L1n+0
JDはまだ贅沢も知らないし、精神的にも未熟だから都合よく出来るんだよな
昔JKを楽に食えたのが、淫行条例でJDに繰り上がっただけ

0976名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 17:58:27.55ID:Yz3WR69y0
>>970
50歳Pです。俺も30代のころ不倫バレて修羅場ったわ。同じく今は嫁とは仲良くしてるけど。
でもP活は隠れてやってますw

P活は風俗に近く感じてしまうので、やっぱり不倫したいけどね。

0977名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 18:01:27.49ID:Yz3WR69y0
JDでもP活で簡単にお金が手に入る体験をさせることで人生を変えてる可能性はあるので、かわいそうと言えばかわいそうではある。

0978名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 18:17:18.62ID:ofcPkR4m0
若い女ペイは使いたくもないのに勝手にバフかかって無尽蔵に使わされるからな
それが思春期から当たり前になってしまい、
突如使えなくなった時に詰む女は多い

0979名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 19:58:32.30ID:UEwr/t6g0
自分も基本JDで過去定期2名は公務員になった
現定期も公務員志望

みんな卒業後は真面目に人生歩むのか注目してる

0980名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 21:38:09.73ID:cx9ulk9D0
>>970-979

次スレでのコテハン化の準備?

0981名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 21:39:08.12ID:cx9ulk9D0
パパ活やってる腐れ女が公務員だなんて世も末だな

0982名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 21:40:25.55ID:cx9ulk9D0
で、次スレで【前スレ終盤からお邪魔し始めたヨ♪】だなんてコテハン化?

0983名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 21:41:45.80ID:cx9ulk9D0
【私がシュガダでこれまでPしていた経験を生かした………うんぬんかんぬん】なんて?

0984名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 21:42:22.00ID:cx9ulk9D0
さっさと太れや


0985名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 21:48:01.39ID:1s11GRoo0
>>981
荒らしウザいがこれには同意

0986名無しさんと大人の出会い2024/01/16(火) 21:51:24.87ID:pDmkYOaM0
公務員なんて一定程度の能力でいい公僕だろ
何が問題なのか

0987名無しさんと大人の出会い2024/01/17(水) 06:47:18.86ID:UlIxFiSJ0
今LJKあるいはjd1or2の定期いないんだよなあ
できればいいのほしい
tinderは軽く継続中
シュガは今やってない
今年度卒業のLJKほとんど合法jkになってるわけだし
進学の費用考えてP探しやってる子とうまくつながりたいわ
サイトやアプリ,それ専用でつなげてくれるの作ってくれないかなあ

勉強できるまじめなインテリなスリムLJK
2年ちょっと前まで会っていた子みたいなよく本読んで話題豊富
エッチになると積極的
LJK2月からJD2の12月の一番美味しい時期たっぷり味わってハメ撮りもたくさん
その子はこの4月から某地方局でアナウンサー(はっきりいわないが3年契約らしいけど)
今から楽しみだわ
ラジオもやってる局なんで番組持ったら聴いてメッセージしれっと送ってあげようかと(笑)
自分が若い生おまんこに中出しした子が公共の電波でしゃべるんだなんてこれまで
なかったからね
興奮する

0988名無しさんと大人の出会い2024/01/17(水) 06:52:26.38ID:UlIxFiSJ0
>>966
そのデータどうやって集めたのかはわからんけど
通勤時に大学生らしい男みていても
ゴミばっかりだね 男も女も
若い時であれだとそりゃ無理だな

ちゃんと小綺麗なおじさんが数万で若い美人どんどん抱いていくよ

ふつうありえない経験が一回3から6の範囲くらいでできるだからなあ
ふるさと納税と同様やらないほうが損だろ
盗撮や痴漢で人生終了なら
お互いになかよく数万のお金と気持ちいいセックスや普段行けないごはん屋さん
連れて行っておじさんもいいもんだなって思わせてさ

今日明日は同じ子で連チャン
今日はまったく禁欲できてないのでメガリスでとりあえず勃起は確保して
生万個味わうだけだけどたのしんでくるわ

0989名無しさんと大人の出会い2024/01/17(水) 07:30:48.72ID:m8VXzvBz0
公務員なら物事の論理的思考力やその他能力は一定以上あるべきだろ公務員として

0990名無しさんと大人の出会い2024/01/17(水) 07:31:23.81ID:3QAGuI9I0
ところで次スレまだ?

0991名無しさんと大人の出会い2024/01/17(水) 22:44:07.91ID:ylaFFP2T0
前の定期が、シュガダで売りに出てるわ。
なんか悲しい。かわいがってたんだがなあ。

0992名無しさんと大人の出会い2024/01/17(水) 22:46:58.66ID:iDdY4E1/0
>>991
貴男が成長させて大人になったんだよ笑

0993名無しさんと大人の出会い2024/01/17(水) 23:12:21.81ID:7Vgnvqpm0
カカオを教えてくれて
顔合わせ予定が2週間くらい先

このパターンはバックレる

0994名無しさんと大人の出会い2024/01/17(水) 23:40:06.95ID:pWq5jh1O0
俺はシュガダで12月はじめにカカオ教えてもらって1月3日に会って
次は今月末か2月にご飯で
その次ぐらいに大人予定
遠っw

0995名無しさんと大人の出会い2024/01/17(水) 23:48:03.73ID:iDdY4E1/0
>>994
1回会ってたらご飯不要やん
大人してから行けよ笑

0996名無しさんと大人の出会い2024/01/18(木) 00:07:04.75ID:HyQNrHth0
>>995
そのパターンがまだない
この前初めて顔合わせの時に次回は大人とめしでと約束したけど
返信なしw

0997名無しさんと大人の出会い2024/01/18(木) 00:12:46.38ID:hTvdKXnj0
>>994
そんなにリードタイム長くして女にとってのメリットなんだろう?手っ取り早くカネがほしくてやってるんじゃないのか?

0998名無しさんと大人の出会い2024/01/18(木) 01:38:51.70ID:HyQNrHth0
>>997
基本的には時間かかってるのはこちらの都合

0999名無しさんと大人の出会い2024/01/18(木) 09:46:39.63ID:HXu27jlJ0
>>991-998
次スレでもよろしく!!\(◎o◎)/

1000名無しさんと大人の出会い2024/01/18(木) 09:46:50.17ID:HXu27jlJ0
30 名無しさんと大人の出会い 2022/09/14(水) 11:58:26.64 ID:o25NzI810
とゆーわけでぜーーーーんぶこいつ1匹による自演ですた!!


面識のない素性も知らない同士が同じ平日の朝っぱらから真っ昼間から都合よく集まってなれなれしく情報交換wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


あるわけねーだろバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな都合よくできる匿名掲示板なんてきーたことねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



面識のない素性も知らない同士なのに
【みんながあぼーん】
【みんながスルー】
【みんなが同じ方向】
【みんなが同じ馴れ合い】

きーたことねーわそんなのwwwwwwwwwwwwwww
匿名掲示板なのにwwwwwwwwwwwwwww
しかも今どき2chなんかwwwwwwwwwwwwwww
ツイッターの時代にwwwwwwwwwwwwwww

一般人なんて最初っからいねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
いたらなりたたねーんだよwwwwwwwwwwwwwww
一般人がいねーからこそなんだからよwwwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 0時間 17分 27秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。