[吉原] ファーストレディーPart11[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2016/04/28(木) 11:40:27.34ID:0Puys+Vx0
絶対天使のローサ姫
頑張れ!!

0952名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-SNRC)2016/05/28(土) 22:35:29.05ID:xflAXM9Da
もうワッチョイで自演もバレるからID変えても無駄だよw

0953名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr7f-1x6j)2016/05/28(土) 22:47:14.21ID:TPk2E+pdr
かりん稼ぎがいいのに叩くわけないだろ。

0954名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-5u7Q)2016/05/28(土) 22:52:33.09ID:42JK/oRDp
ホスラブのななみ叩きは異常だし、やっぱりカリンかなと思う

0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3f64-1uKx)2016/05/28(土) 23:19:54.98ID:c3om51B40
かりんがローサごとき相手にするはずなかろう。いい加減自演バレてるんだからおとなしくしてな。

0956名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-5u7Q)2016/05/28(土) 23:39:29.59ID:42JK/oRDp
ななみ叩きは一年以上だからかりんのような気がする
ななみのフリーを指名に変えてるなんてローサになんか分からないし、かりんが犯人

0957名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-YES+)2016/05/28(土) 23:44:36.36ID:r+EBe/U7a
>>951
なぜお前はかりんちゃんにぬれぎぬをきせようとしてるんだ?
かりんちゃん程素直でいい子はいない。
人の悪口なんて言うはずないだろ。

0958名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-YES+)2016/05/28(土) 23:48:57.58ID:r+EBe/U7a
>>956
お前だれだよ?
かりんが犯人だなんて知りもしらない悪口書き込んで?
かりんを巻き込むんじゃねーよ。
あんないい子はいないんだよ。
だからNO1でみんなに好かれているんだよ。

0959名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-/GO1)2016/05/29(日) 00:36:28.94ID:SvlkLjPMp
ななみ叩きのホスラブは異常だけど犯人は嬢だろ

0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3f64-1uKx)2016/05/29(日) 00:53:28.91ID:suIPhUTa0
しかしローサ自分のやったこと全く反省してないな。
2ちゃん自演・写真盗用ほかいろいろあるが、それを指摘されると「叩き」だの騒ぐ。
ものすごい異常さを感じるね。

0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e36e-tod+)2016/05/29(日) 01:42:48.16ID:wKq5wAF70
ローサのおかげでまた盛り上がってきましたねー!

0962名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-kHkB)2016/05/29(日) 03:37:16.45ID:2uTONSkH0
>>951 >>954 >>959
ななみ本人、懲りないね また売名?
誰もななみなんか叩いていない、客も女の子も吉原一のトラブルメーカーななみなんかに拘わりたくない、
嘘つき妬みと僻みのかたまりのクソチョン女ななみ、人を騙したり陥れて金をむしることしか考えてないななみ
ななみに何年も粘着されて叩かれ続けた事実書いているだけ
ローサ事件をまくし立てたのはななみ、そして今その罪をナンバーワンのかりんさんへ擦り変えてるのもななみ
ななみは何処の店でも人気嬢を叩きまくって最後はナンバー嬢のせいにするのは定番
ななみが在籍していた吉原の店は全てクビなのに毎回金貰って辞めるのは美味しいだろうね
ここの店長さんだか社長さんキチガイ外国人を雇った代償は大きいねw

0963名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-/GO1)2016/05/30(月) 02:26:42.90ID:oOJPEJJop
ななみって何でこんな叩かれてるの?
今日入った某嬢によると、ななみとかりんは仲が悪いらしい

0964名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr7f-1x6j)2016/05/30(月) 08:43:45.09ID:aFb3XAyFr
まったく関わりないのに
関係ない人を叩くの好きだね。

0965名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-YES+)2016/05/30(月) 09:27:33.59ID:bHV+vahAa
>>963
だから何だっつうの?
この件にかりんは関係ないだろ!
かりんを巻き込むのはよくないぞ。

0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-EET6)2016/05/31(火) 01:25:48.14ID:JMuGbJyT0
>>963
それはななみが同じ店で知り合った人気嬢をお店が変わっても何年も何年も
粘着して叩き続けているからです。
すでにここのお店のかりんさんも標的になっていると思います。
2ちゃん、ホスラブの前スレ見てもらえば解りますけど
そもそもななみが入店して一番最初に叩いたのはナンバーワンのかりんさん、
それから色々な子を叩きまくって、その間に叩いてるのはかりんさんだと
罪をなすりつけています。
これはどこのお店でも定番で、今回も同じです。
ななみの目的はわかりません。ただ間違いなく言えるのはななみは本当に外国人(籍)です。
でも日本人のダンナと子供がいるので永住権はあるかもしれません。
意味もなく日本人を恨み、人気ある子を妬みます。
ななみは、人気嬢を叩けばそのお客さんが自分に回ってくると思っています。

0967名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-EET6)2016/05/31(火) 01:27:55.73ID:JMuGbJyT0
いままでななみが沢山の人を裏切り営業妨害をした事実を書いてもいいのですが、
それなりの事実と経緯はかなりの長文になりますので今は割愛します。
私自身が妨害された本当の事実として、私は何年も何年2ちゃん、ホスラブでななみに執拗に叩かれまくられました。
驚くことにななみから私に近づいてきて、親しくしてあげたことが仇となりました。

お店を移るというななみしか知らない情報で、お店を移ってまだ出勤もしていないのに、
さんざんありえない嘘を書き込まれてそのお店を退店するまで叩き続けられました。
更に、今在籍しているお店でも在籍が決まった瞬間(プレーガール等の新人情報)から、2ちゃん、ホスラブで叩かれまくられて、
ネット指名は未だになくなりました。
これは私一人ではなく何人もの人が妨害された事実です。
現にファーストレディーでもこんなに女の子が叩かれまくったり荒れたことはなかったのではないですか?
ななみがいる店は荒されます。それをななみは知らぬふりをして薄ら笑っています。
そのうち、また、気の良いお客さんからお金を巻き上げてお店を移るでしょうね。

0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-EET6)2016/05/31(火) 01:38:14.45ID:JMuGbJyT0
>>965
間違いなくかりんさんは被害者だと断言できます。
ななみの嘘の書き込みを信じるより、お客様がよく知ってらっしゃるかりんさんが
本当のかりんさんです。
これからも何度も何度もななみは色々な女の子の営業妨害をし続けます。
ななみがこの店にいる以上、人気嬢への営業妨害は続くということです。
どんなに人気嬢であってもネットでありえないことをで叩かれたとしても、
確実にお客さんは減ります。2チャンやホスラブを信じるお客さんもかなりいるからです。
だからななみは、ありえないことを書いて叩きを続けるのです。
私も本当に凹みました、散々他人を叩いてることを何度も何度も私に擦り付けられました。
更に、本指名のお客さんでも嘘の書き込みを信じる人もいますから。
叩かれた女の子は色々な精神的ダメージも大きいです。
もし、お客様のお気に入りの女の子が叩かれているのであれば、
守ってあげてください。貴方が知っている女の子を信じてください。
このような言い方が失礼だったらすいません。
散々ななみに営業妨害されまくった私からのお願いです。

0969名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDff-PnoZ)2016/05/31(火) 02:45:18.87ID:Z9XxMUF9D
かりんキモいよ
クロワッサンの食いすぎでその体型はありえねえから
それで亀梨くんのおっかけやってるなんて信じらんない
和也くんがかわいそう

0970名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-xS8g)2016/05/31(火) 03:15:51.44ID:pwbWZIIna
>>969
かりんの悪口かくな。
ぶさきもはあんただろ!
匿名で悪口かいて、かりんの人気おとす魂胆が見え見えなんだよ。
卑劣な行為はよせ!

0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7be-1x6j)2016/05/31(火) 06:33:01.60ID:weDj+atj0
おっかけの意味わかってる?
出勤してるのにおってないべww

0972名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-74pg)2016/05/31(火) 08:30:21.58ID:nNA4/z0ma
音羽に入ってみたけど。
ボリュームあるこ好きだけど、レベルを越えてるな
腹が3段ならあるだろうけど背中まででかい3段ってどうよ…
色んな意味で想像を越えてた!

0973名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDff-PnoZ)2016/05/31(火) 15:21:10.88ID:Z9XxMUF9D
ローサまた当欠
すざけんなよカス

0974名無しさん@お腹いっぱい。!id:feature (ワッチョイ 83e4-kUly)2016/05/31(火) 15:23:02.74ID:2W5CSD0m0
テスト

0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3f64-1uKx)2016/05/31(火) 16:50:28.81ID:NfgRWcom0
>>973
一件も予約入らなかったからじゃない?

0976名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-/GO1)2016/05/31(火) 19:16:47.47ID:iSzhXZeFp
>>975
また予約で満だったよ
昨日電話した

0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8730-EET6)2016/05/31(火) 21:44:03.18ID:XzQu8YBR0
>>967
是非知りたいのでもったいぶってないで、
営業妨害をした事実書いて。

0978名無しさん@入浴中 (スプー Sdff-WI3W)2016/05/31(火) 22:07:20.54ID:XelDmXaSd
>>976
ローサ予約するやつは生中だししたいコジキだけだろ
ホームページお休みになりました。さえ載せてもらえない
店から干されてるローサ
自演写真悪用の罪は重かった

0979名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-/GO1)2016/06/01(水) 05:02:37.87ID:NElDnPxFp
ローサはお休みになりましたって載ってたよ
ローサはフリーなんていらないと思う

0980名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-/GO1)2016/06/01(水) 07:50:47.67ID:NElDnPxFp
なななみと一緒にセットで出てきる佐々木はなんなんだ?

0981名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDff-PnoZ)2016/06/01(水) 09:25:44.43ID:ZxHMt+1rD
5/31 22:27

ローサ/連絡

ローサです。

今日はお休みをしてしまい申し訳ございません。

腹膜炎にかかりました。

ご迷惑をお掛けします。

来週から復帰します。

0982名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDff-PnoZ)2016/06/01(水) 09:26:06.82ID:ZxHMt+1rD
腹膜炎w

0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3f64-1uKx)2016/06/01(水) 18:56:50.50ID:v9i7swlt0
ランキング更新されたね。
自演さん箸にも棒にもかからない。
親衛隊など存在しないことが見事に証明されました。

0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-MORp)2016/06/01(水) 20:42:42.93ID:blLzgKv30
じらいで早番8位とは・・・。

0985名無し (ワッチョイ ef2c-MORp)2016/06/01(水) 23:00:08.75ID:sVrZmhI20
本当はどうなの?音羽?

0986名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1cbe-l09b)2016/06/03(金) 01:56:54.41ID:asaOEH4P0
音羽さん、すごく大きいですよ。なんだろう?熊みたい、お相撲さんみたい、デブ好きにはたまんないと思うけどあれは、写真と違い過ぎて一瞬びっくりしちゃうかも、お風呂一緒に入れないだろうな、、

0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 36a8-ChPp)2016/06/03(金) 09:45:55.75ID:oDsEDZbX0
はるなとどっちがでかい?

0988名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-ypZH)2016/06/04(土) 02:52:31.11ID:iT6hWMoZp
ローサ出勤上がってる
火曜日

0989名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDb8-/G50)2016/06/04(土) 09:51:39.66ID:c5rF2JF4D
ローサが今、当欠繰り返してるのは、ブチャイクなお顔のメンテナンスしてるからだよ笑
さすがに本指名取れなくて写メ日記ランキング6位で焦ってるんだろ笑

0990名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb8-dWB6)2016/06/04(土) 10:38:58.93ID:X/q9L2GZF
>>986熊がなぜシルバーなんだろうか?
客がつくのかな?
パネル、写メに騙されるんだな。
立派な詐欺、立件してください。

0991名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp89-ypZH)2016/06/05(日) 03:22:46.83ID:5YXNVhQRp
ローサそもそも出勤してないからランキング入ったらすごいぞ

0992名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa21-TKRt)2016/06/05(日) 07:47:04.17ID:lKDsQSuGa
地雷しかいねえなwこの店w
安いとはいえ酷すぎる

0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d72c-sRPy)2016/06/05(日) 11:21:09.33ID:XwhXBCUI0
つばめはおすすめなの?

0994名無しさん@入浴中 (スプー Sdc8-1nCP)2016/06/05(日) 12:24:45.69ID:B4i2Yymbd
>>334
この店追加料金かかる方が地雷
あいかの動画見て入る奴っているのか?
ボクシングやってたしずちゃんか

0995名無しさん@入浴中 (アウアウ Sae5-/EUK)2016/06/05(日) 16:29:50.21ID:GYLnx9s1a
>>994
動画も修正出来るの知らなかった
この店恐るべし
W56H83なんてインチの事かな?
山本紅葉に会いたいなら止めませんけどね

0996名無しさん@入浴中 (テトリス Sp89-ypZH)2016/06/06(月) 12:30:04.89ID:wbDnGWmgp0606
ローサって明日予約入ってる?
あの子は何であんなにネットが鳴るんだろ。

0997名無しさん@入浴中 (テトリス ba64-sRPy)2016/06/06(月) 13:38:21.02ID:7uzxqqI700606
>>996
ここで自演して絶賛コメ書きまくったから。
もう過去画像と動画出回って嘘がばれて指名取れなくなって当欠を繰り返してる。

0998名無しさん@入浴中 (テトリス ba64-sRPy)2016/06/06(月) 13:41:51.98ID:7uzxqqI700606
>>996
このスレ最初から読むとわかるよ。

0999名無しさん@入浴中 (テトリス Sp89-ypZH)2016/06/06(月) 13:45:53.78ID:wbDnGWmgp0606
ローサは電話したら予約で埋まってた

1000名無しさん@入浴中 (テトリス 5daa-rI5i)2016/06/06(月) 15:45:18.45ID:FtzTsUWy00606
Yシャツイベントぉ〜〜!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 4時間 4分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。