【泡最高】ソープしか楽しみがない43【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2016/05/06(金) 12:33:33.52ID:A6MrVLY+0
【新ルール】
・特定のコテハンはNG name登録して出来れば無視してください
・過剰に反応しないでね

【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない42【姫大好!】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460896717/

0952名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 21:03:23.70ID:Kr32qo/U0
コンビニでいつもありがとうございますって言われるのは抵抗ある

0953名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 21:19:46.06ID:fX0P+zdL0
義理風呂、理解できてないの大杉だよ

0954名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 21:34:34.79ID:lCr0aBKH0
オキニって言いかた、とてもバカっぽいので、お気に入りに変えませんか?

0955名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 21:38:46.95ID:YRoyk9UI0
店員とは距離感あったほうがいいな。
オキニとはいろんな話して親しくなりたいけど。

0956名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 21:54:55.21ID:eIc2A6rx0
>>954
マイフェイバリット

0957名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 22:07:31.94ID:h86iwAoF0
マイラブリーエンジェル

0958名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 22:24:14.10ID:hK1idVVm0
>>954
バカっぽいに同感。古い人間なのでオキニは使ったことがない。

0959名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 22:27:27.44ID:2U27rexI0
俺も受け付けで
何々様ありがとうございます
とか他の客ではあそこまで丁寧に対応するの見たことないぐらい
最低2回/月登楼
オキニのナンバー嬢は俺の事をお気に入りの客としてボーイさんに紹介したと言っていた苦笑

0960名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 22:31:01.54ID:h1P+h5bG0
オキニは50人くらい、お気に入りのオキニは8人います

0961名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 22:38:51.72ID:8PPmfy+r0
>>954
馬鹿でええやん

ある店の会員証は来店回数とポイントが評価されてるんだけど
90000pt、来店回数82回ってなってて
軽く鬱入った

0962名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 22:39:41.71ID:8PPmfy+r0
ポイントが表示↑

0963名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 22:43:04.02ID:0AUCX9po0
>>951
出番o...rz

0964名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 23:00:34.31ID:/OuCLZVz0
>>958
はい、お前も「オキニ」って言ったーwwwwww

0965名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 23:10:39.59ID:DZr7N3bQ0
>>964
Σ(゚Д゚;)ギクッ

0966名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 23:13:38.93ID:qe6ubZ/q0
グラビアには興味はなかったが
今、話題のタカショーのBDを観た
やっぱり可愛い

このクラスなら高級店に行けば
沢山いるんでしょうね?
お金持ちが裏山

0967名無しさん@入浴中2016/05/21(土) 23:14:39.95ID:x5u5FjJX0
>>966
百億万円

0968名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 00:43:26.92ID:zLuqtYZ50
中出しオキニばっか入ってる
元々固定派じゃなかったのに

0969名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 00:49:49.85ID:mABOlCIr0
>>968
(ΦдΦlll モウヤメタラ?

0970名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 00:55:21.48ID:bhYuYLvZ0
>>966
いませんよ
売れない単体AV嬢がせいぜい
体だけなら同じくらいのはいるね

0971名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 01:06:42.24ID:swngaaRk0
そこそこ有名な女優は大衆で隠して働いてたりする
Av女優ですって宣伝してるのは金額に見合う価値は無い

0972名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 04:09:47.12ID:Lpt4w0Eb0
いつきても安定のキモさ、、、、

0973名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 04:34:09.41ID:ebadEtSk0
地下アイドルが刺された、、、
おまいらそうゆうのだけかんべんな。

0974名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 06:25:29.34ID:2A4H8Zwm0
>>973
マジでDanger

0975名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 06:28:48.81ID:gjj2S9BJ0
最近メッタ刺しって使わないな

0976名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 09:00:37.18ID:j8/vgDPM0
新規開拓の嬢とご対面して顔、スタイル合格と喜んで、生ハメ成功でさらにグッド
アナの感触、鳴き方が好みにピタリだが・・どうも記憶あるなと・・

それは1年ほど前に他店で通った嬢だったが、入れるまで分からんかったw

0977名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 09:09:32.41ID:amY1WHSg0
(´・ω・`)しらんがな

0978名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 11:36:31.65ID:DuNS9HGu0
>>975
報道の正確性が求められてる時代だから
昔なら3か所くらいでもメッタ刺しって煽ってたろうけど今は許されない

0979名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 11:48:44.75ID:sDAb6IIf0
遊女にうつつを抜かし、ストーカー化し、ついには殺人を犯すという話なら
昔からあるぞ。これは江戸時代に吉原で実際に起こった有名な事件。
男と女のいざこざはいつになってもなくならない。一種の宿命というものだな。

風俗に通うなら、反面教師として、一度は観ておく必要があると思うよ。

歌舞伎『籠釣瓶花街酔醒』

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B1%A0%E9%87%A3%E7%93%B6%E8%8A%B1%E8%A1%97%E9%85%94%E9%86%92

http://blog.goo.ne.jp/yokikotokiku/e/a8e9e110aad899ea1431f4b1832d7cb6

映画『花の吉原百人斬り』

http://homepage2.nifty.com/e-tedukuri/hananoyosiwara.htm

0980名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 11:54:09.70ID:lY1vDHkP0
来週水曜日に出稼ぎのオキニの姫予約完了!
一ヶ月ぶりやで マンコとアナル交互に20分ぐらい舐めたろ!

0981名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 12:03:44.60ID:XHvxGcBN0
>>959
その店の他の嬢に入りにくくならない?

0982名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 12:30:19.92ID:UshcjbEd0
(´・ω・)しらんがな

0983名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 14:33:45.61ID:juW2Sfni0
オキニを切る時ってどんな時?

0984名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 15:16:39.43ID:swngaaRk0
店がいつ嬢の出勤日ホームページにあげるから
気になって何もできない

0985名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 15:22:53.49ID:gQyX5GlB0
>>984
本人に聞こうよ…

0986名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 15:23:18.90ID:zg/1zSWC0
>>984
そうなんだよね・・・だから姫予約できる嬢は楽。
過剰なメール交換とか要らないから、オキニには姫予約させてほしい。
安心感が全然違う。

0987名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 15:41:57.43ID:swngaaRk0
連絡先は多分誰にも教えてない…
次の土曜日でるって昨日聞いたけど
店がホームページにのせるまで予約できない
のせる時間も店は教えてくれない
今日はもうないな…
多分明日の午前中(仕事中だ)

0988名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 15:48:30.35ID:nKHU0HoX0
(´・ω・`)しらんがな

0989名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 16:45:39.92ID:zg/1zSWC0
お前らは何のために生きている?
答えは聞かれなくても分かっている。
要は「仕方がない、死ぬ勇気がない」からであろう。
人生なんて所詮理不尽でどうしようもなく下らないが
パン(メシ)やサーカス(娯楽)があるから生きる価値も少しはある。

0990名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 16:47:42.93ID:v8T3dswL0
>>989
疲れてんの?

0991名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 17:03:05.91ID:zg/1zSWC0
毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをしたオキニ姫の口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去にオキニ姫にたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切なオキニ姫は、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたのオキニ姫の処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたがオキニ姫に出会う遙か前に、あなたのオキニ姫を抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたのオキニ姫を「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態のオキニ姫の肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

0992名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 17:03:47.16ID:zg/1zSWC0
あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女をオキニ姫にしたのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたのオキニ姫は、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
貴方の大好きなオキニ姫が酷い中古女であった事実を・・・

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

0993名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 17:12:33.17ID:v8T3dswL0
>>992
疲れてる人の二人目?ってか寝とられ設定でもやりたいの?

0994名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 17:16:22.23ID:Sw4Iovgr0
処女ヲタって長文コピペ大好きだよな

0995名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 17:23:23.26ID:xzszLPQL0
処女厨は惡だからね

0996名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 17:26:11.23ID:FWBERPmN0
おまえらにも嫌いな上司や同僚がいると思うが
所詮オキニでも金さえ払えばそんなやつらにも股開くんやで

0997名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 17:30:33.13ID:I9cTDHFI0
次スレ立てといたよん

【泡最高】ソープしか楽しみがない44【姫大好】! [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463905773/

0998名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 17:34:59.20ID:v8T3dswL0
>>996
オキニ=彼女ではないから、何ら問題なし。むしろ、どんな中身だったか、教えてもらいたい。自分よりも良かったって言われたら悔しいって思うかも。

0999名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 17:35:31.04ID:nOqwxZU30
(´・ω・`)しらんがな

1000名無しさん@入浴中2016/05/22(日) 17:50:59.91ID:eJ8OFYNs0
>>999

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 5時間 17分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。