【泡最高】ソープしか楽しみがない49【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(有能) (ワッチョイ 5b80-iU0R)2016/09/17(土) 11:01:32.61ID:48aWDEOu0
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない48【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471985114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa3f-RPp1)2016/10/02(日) 23:26:30.69ID:mGjr90GVa
…これからオナニーして寝るわ(涙)

0953名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa3f-RPp1)2016/10/02(日) 23:38:41.18ID:mGjr90GVa
ちなみにその地雷嬢、あと3日でその店辞めるらしい。
失敗したのは自分だが、運も悪かったようだ・・・。

おやすみ なさ い

0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef27-rzru)2016/10/02(日) 23:40:00.81ID:ib+GMQ4v0
>>940
嫌みか?

0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9716-RPp1)2016/10/02(日) 23:41:09.52ID:/UA6nTFi0
勢いでフリーに入るのは自殺行為だろw

0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef01-RPp1)2016/10/02(日) 23:51:45.97ID:dkT6i1jJ0
3万3千円で地雷かー 辛いな〜

0957名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-Lo2x)2016/10/03(月) 00:10:07.39ID:zsO7VbIvp
日曜日でもATMやってるよ!
残高が無かった=金無かった?
店名晒していいんじゃないかな?

0958名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-Lo2x)2016/10/03(月) 00:12:27.09ID:zsO7VbIvp
33,000円あれば、
吉原アクアパレスで評判の良い嬢2人に
入れるね!
ひなの嬢とはるな嬢に1日2人に
入れば天国だったのに。可哀想

0959名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-Lo2x)2016/10/03(月) 00:13:05.48ID:zsO7VbIvp
50分づつね。

0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47be-E1Cz)2016/10/03(月) 00:18:52.04ID:L+RAMeeF0
風俗ハシゴってしたことないわ

0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 434b-LGiF)2016/10/03(月) 01:00:36.40ID:Gd6B01+Z0
1度だけ午前中ソープ行って午後にマットヘルスに行ったことはあるなw

0962名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ff-LGiF)2016/10/03(月) 01:40:36.27ID:MlOUe6Se0
若い頃沖縄のチョンの間で、1日3回やった

0963名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47be-E1Cz)2016/10/03(月) 02:06:29.72ID:L+RAMeeF0
あ、そういえば午前ヘルス行って午後ピンサロはあったな

0964名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47be-0/X0)2016/10/03(月) 02:22:11.42ID:C8LfhCY+0
>>4
即のサービスがある店に行けよ、乞食

0965名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f33-RPp1)2016/10/03(月) 02:26:38.81ID:e3PPL8XV0
4って…

0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-FEHg)2016/10/03(月) 02:33:01.55ID:tOx/OWNB0
>>951
いつの時代だよw おっさん!

>>953
地雷なのにその後の行動チェックするか?
おかしいだろ
地雷なのに連絡先交換したのか?

0967名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-FEHg)2016/10/03(月) 02:35:45.60ID:tOx/OWNB0
>>958

出た!!悪名高きアクア
架空在籍、時短、振替、生指導、グズ店
アクアスレも自作自演と出勤情報とか要らぬ
ゴミ内容でスレ消費のゴミスレ

0968名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-Lo2x)2016/10/03(月) 06:06:34.67ID:qaY+zyEIp
上記、事実と異なる記載やめとけ!

0969名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/03(月) 06:17:19.89ID:sbmfNugja
>>966
自分の口座がある銀行のATMは、日曜日は1800時過ぎると閉まるんだよ
コンビニでも同じ

辞める件は聞いてないのに向こうから言ってきた

他にも4000万貯めて飲食やるとか、家は1億くらいじゃないとイヤだとか、尋ねてもないのにベラベラしゃべってた
店のバックが少ないとか、もう聞きたくもないようなことばかり話すから、こちらから時短をお願いしたよ…。

来週にオキニ予約してあるから癒してもらうよ(´・ω・`)

0970名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/03(月) 06:20:42.12ID:sbmfNugja
>>962
ちょんの間懐かしいね
自分も真栄原行ったことある
ちんちん復活するまでウロウロしてる奴とかいたw
可愛い子多かったし直接会って決められるのはよかったな

0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-FEHg)2016/10/03(月) 07:29:51.02ID:tOx/OWNB0
>>968
事実を書かれて必死になるのは
それこそ事実だから
違うんならスルーする

0972名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa17-yFvh)2016/10/03(月) 07:34:33.26ID:6N+tMYWpa
>>969
ネットで都市銀行の口座作れますよ
どのコンビニか忘れたけど平日でも提携してないATMは振込出来ない
銀行に並ぶ時間もったいないと思ってもオキニに呼ばれると行ってしまう

0973名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0f-KuPn)2016/10/03(月) 08:41:07.64ID:m61wIGDTd
>>937
最後の一行読めよ。

0974名無しさん@入浴中 (スップ Sd0f-Tbb8)2016/10/03(月) 08:41:28.75ID:iBAILmCsd
69ってイメージは好きだな。でも実際は舐めにくい、触りにくい、眺めてるだけ。結局すぐに止める。女の子によるがいい体制に動くのもいる。

0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 171b-gZKm)2016/10/03(月) 08:41:29.26ID:36U8UPXz0
>>972
消えろ。銀行口座のスレじゃねえから。

0976名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f33-RPp1)2016/10/03(月) 09:26:32.26ID:e3PPL8XV0
今日と明後日の予約を1本の電話でしてしまったでござる

0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 279b-Re4D)2016/10/03(月) 10:27:01.83ID:Wuk+e+lg0
>>976
スレタイにふさわしい
尊敬する

0978名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0f-rzru)2016/10/03(月) 10:47:41.84ID:tEfFvoYod
乳首を舐めたり触られたりしないと起きないし逝けない体になってしまった

0979名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM27-E1Cz)2016/10/03(月) 11:02:42.89ID:BAsFsbLcM
乳首そんなに感じないわ
いつもとりあえず舐めてもらうけど

0980名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0f-rzru)2016/10/03(月) 11:06:18.04ID:tEfFvoYod
フェラやマンコに入れるより乳首が感じます
もう4Pしか道がないかもしれません

0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 279b-Re4D)2016/10/03(月) 11:35:50.64ID:Wuk+e+lg0
お座敷犬を飼えばいい

0982名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/03(月) 11:43:13.20ID:wbUyrM4Va
俺も乳首が感じすぎてチンコノータッチでも逝けそう

0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c339-ZeE7)2016/10/03(月) 12:11:15.16ID:m7UEmMGc0
やっぱ若い女の体っていいね
プリンプリンのおっぱいにくびれ、そしてお尻
バックで突いてるとお尻に興奮してつい早漏に・・・

0984名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0f-gvjn)2016/10/03(月) 12:58:46.73ID:OWmBtJl/d
嬢の愛液飲める?

0985名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8f-rzru)2016/10/03(月) 13:32:27.51ID:SuNh7K9Pd
>>984
飲める

0986名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd0f-KuPn)2016/10/03(月) 14:39:51.40ID:m61wIGDTd
これからオキニに会える、このままでは、一時間前の予約確認電話を店でするくらい早く着きそう。

0987名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-d1ZH)2016/10/03(月) 15:43:53.39ID:JbGii6yJK
>>984
飲める
それが楽しみで遊びに行ってる

0988名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fab-LGiF)2016/10/03(月) 15:57:04.27ID:k7TLtC2E0
>>984
騎乗位でハメ潮吹かせて、飛沫が口に入っても平気

0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bef-FEHg)2016/10/03(月) 16:39:45.94ID:vqzac8O90
本気で惚れた嬢に、好きな人できたってよ笑

しかも相手客(笑)

0990名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa67-rzru)2016/10/03(月) 16:46:11.23ID:aXdv9HKFa
>>989
ごめんな

0991名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-LGiF)2016/10/03(月) 17:44:20.09ID:6ACtXCVGa
>>989
金の差ダゾ
金差と僅差、響きは同じなのになw

0992名無しさん@入浴中 (スップ Sd0f-FEHg)2016/10/03(月) 18:00:23.01ID:0WdzVBcxd
>>989
惚れた相手の客に、あなたの事を >>989 さんに話しちゃったと言うかどうか。

0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b725-rzru)2016/10/03(月) 18:29:21.74ID:92Vp1mNA0
>>989

イケメンで頭がいいお客なんだろうなぁ。
羨ましい

0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4fab-LGiF)2016/10/03(月) 19:03:08.91ID:k7TLtC2E0
>>989
君が本気なのことに気づいてしまったから、身を引こうとしてくれているという可能性も微レ存
風俗嬢じゃなくて普通の子と恋愛しなさいってことさ

0995名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-rzru)2016/10/03(月) 20:02:08.34ID:xaDhfL3ia
>>994
何故ソープに通うかわかってない発言

0996名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-FEHg)2016/10/03(月) 20:52:24.59ID:1RoL3deIa
最近は序盤のディープキスで心が満たされてしまう。
正直、ヘルスでもいいんじゃないかと思ふ今日この頃

0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 279b-Re4D)2016/10/03(月) 23:33:42.77ID:Wuk+e+lg0
ソープ嬢とのディープキスだから気持ちいいんだと思うよ

0998名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa77-YdGq)2016/10/03(月) 23:44:19.91ID:9wKHGGLva
完全衛生実施店の嬢との中出し

0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 279b-Re4D)2016/10/04(火) 00:07:07.47ID:w1p529TG0
次スレ立てずに消化しちゃおうっと

1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b13-rzru)2016/10/04(火) 00:18:43.12ID:gqmIyhke0
ここは元々ネタスレだったはず

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 13時間 17分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。