【川崎】プレミアム part14【THE PREMIUM】©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
総額 36.2k

公式サイト
PC http://premium2013.jp/
携帯 http://premium2013.jp/m/
スマホ http://premium2013.jp/s/

前スレ
【川崎】プレミアム part13【THE PREMIUM】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468156169/

0952名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa3-5f5p)2016/12/11(日) 12:23:17.04ID:ryjuxh43M
>>951
1年前まで、60分未満になることなんか全くなかったんだがな
孃も常連かかえてる娘は、常連の足が遠退いて、個人の売り上げはむしろ落ち初めててご立腹だよ

店としては売上増えてんのかねえ?
埋まってさえいれば、部屋の回転は上がってるわけだからな

0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 775c-1S2N)2016/12/11(日) 12:26:37.63ID:EfqVLVsk0
10分間の時短でオーラスで、一部屋当たり2接客分稼働率向上し掛ける部屋数だから、店の売り上げ、生産性アップ効果計れるなぁ
前提としてイイ女置かないと、ちょいの間
36,000円で普通の女じゃ勘弁なぁ

0954名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa3-5f5p)2016/12/11(日) 15:06:21.23ID:ryjuxh43M
>>953
同じように客がくるならな

ここのランカー孃は暗黙の基本サービスが2回戦だから、
36kで2回戦出来るのが暗黙のセールスポイントだったわけで、
それが苦しくなったら一気に客が離れてもおかしくない

0955名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 775c-1S2N)2016/12/11(日) 15:44:51.06ID:EfqVLVsk0
60分で二回射精じゃ、客もソープ嬢も大変だが、イイ女なら可能だなが、HP見る限り大した女は居ないないなぁw
よくこんな程度の女で60分で二回射精出来るもんだw
36,000円払って、50分で二回射精出来る奴は20歳前後の野郎だなぁw
まぁ、大衆高額店って位置付けか

0956名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM87-5f5p)2016/12/11(日) 16:46:26.38ID:NargDfQaM
HPのプロフィールで孃の良し悪しが分かるなんて神レベルの風俗ブロやん

師匠と呼ばせてくれ

0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 775c-1S2N)2016/12/11(日) 16:55:04.45ID:EfqVLVsk0
>>956
と云うことは、HPの想像の逆でイイ女が揃ってるのか?

0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6773-YmwQ)2016/12/11(日) 17:50:58.35ID:ZWD2QmQ00
時短酷すぎだね
このグループは終わってるよ

0959名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM87-5f5p)2016/12/11(日) 17:58:28.55ID:NargDfQaM
>>958
1年前は時短なんて一切無かったし、
有能そうな若くてしっかりしたボーイが揃ってていい店だったんだが、、、

最近はくたびれたオッサンみたいなボーイばっかで、その時点で萎える

あと、俺はホモじゃない

0960名無しさん@入浴中 (JPW 0H43-1S2N)2016/12/11(日) 21:16:19.62ID:nbJ/LwlvH
何番が次スレ作るんだったっけか?

0961名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-/Kmm)2016/12/12(月) 05:05:58.24ID:ZVibeJgDp
>>960
作っていいよー!

0962名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4f27-jMTL)2016/12/12(月) 07:01:40.00ID:9crCr4V/0
あーあ。
プレもついに時短しだしたんだ。

0963名無しさん@入浴中 (プレステPW 0f5b-kf51)2016/12/12(月) 21:25:26.47ID:/lW/WQny01212
ハルさん元気ですか?また生でお願いします。ビールの事🍻ですが。

0964名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfc1-5oJj)2016/12/12(月) 22:52:35.62ID:F91ltueg0
ノエルはどうですか?

0965名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f7b-ZZzq)2016/12/12(月) 23:11:49.81ID:ayAqrZwq0
メルって可愛いな

0966名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp73-R0Mj)2016/12/13(火) 07:41:14.63ID:wzIRBUqkp
メルのレポお願いします

0967名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp73-R0Mj)2016/12/13(火) 07:41:32.09ID:wzIRBUqkp
メルのレポお願いします

0968名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMe7-GjqY)2016/12/13(火) 08:06:40.98ID:IPfnvfFZM
午前割引で二回にわけて行く6万弱とセレクションで午前割引で三回にわけて行くかどっちがいいかな

0969名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp73-R0Mj)2016/12/13(火) 08:57:29.50ID:wzIRBUqkp
メル、一番最後だけど、訳あり?

0970名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM87-1S2N)2016/12/13(火) 10:09:31.86ID:X+ExK7kPM
>>969
出戻りで古株だからじゃないの

0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f01-ys8Q)2016/12/13(火) 10:16:22.95ID:cEoC2tRF0
>>964
かわいいが裏は返さない!
NS誘導は勘弁、急に萎えたよ!

0972名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp73-R0Mj)2016/12/13(火) 19:39:54.12ID:wzIRBUqkp
このお店で感度がいいのは誰ですか?
触っただけでピクピクしてくれるとうれしいっす。

0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 775c-1S2N)2016/12/13(火) 19:50:13.16ID:TEJ2fFFi0
>>972
全員、演技抜群です、女優ですから

0974名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM87-DxB5)2016/12/13(火) 19:53:13.58ID:6Zt8IqdLM
店は舞台
私達は女優よ

0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfc1-5oJj)2016/12/13(火) 20:02:50.74ID:rqvj2LzF0
>>971
NS誘導はノエル以外にも多いでしょう?

0976名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f5b-kf51)2016/12/13(火) 21:10:48.98ID:ITur3ORm0
客は男優よ。AVプレイをドアを開けて見せませう。

0977名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa3-1S2N)2016/12/13(火) 21:46:20.58ID:A/WCL9mHM
俺のお気にはゼンギは、ほぼマグロ

0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイW afbc-4QSh)2016/12/13(火) 22:13:54.63ID:85hDKx2l0
ヒカル
制服オーディション あすかで在籍

0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-v+PB)2016/12/14(水) 00:29:12.72ID:T5cG7ozA0
>>978
ホンマや!
働き者でエライ!

0980名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa43-yGLc)2016/12/14(水) 00:31:17.14ID:zDUgnFGMa
リフレからのキモ客がくるぞーとおもったけど元からキモ客しかいなかったわ…

0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 973f-Obgg)2016/12/14(水) 07:50:48.31ID:NC+El/Zh0
週末Ai出勤するってよ

0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-yGLc)2016/12/14(水) 10:42:06.30ID:uLq6266p0
ハスミもホストの為に凄い頑張ってるね

0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6796-3cYk)2016/12/14(水) 15:38:54.76ID:puFYM4y80
>>981
今月6日間出勤です、
すでに全予約埋まってます
本人よりLine来た

0984名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa2f-GjqY)2016/12/14(水) 19:13:25.94ID:ELI8Mdnga
たまきどう?

0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77a8-BoY9)2016/12/14(水) 19:24:56.34ID:FkKmB6Jn0
aiって新規で入るの無理なんだな

0986名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM87-jYwM)2016/12/14(水) 19:40:00.80ID:1aXRLsoHM
>>985
レア出勤してる子にはそういう子多いよ

0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6796-3cYk)2016/12/14(水) 20:02:12.65ID:puFYM4y80
>>985
無理だと思うよ
夏頃に体調崩してから、レア出勤になったし
しかもダブルの常連で固めてる

0988名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f62-WrC4)2016/12/14(水) 20:53:21.09ID:vcvMljPn0
ほたる辞めっちゃったの?

0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f5b-kf51)2016/12/14(水) 21:33:07.24ID:EV6HlWXD0
ほたるは、ほたられた。

0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77a8-BoY9)2016/12/14(水) 21:35:35.19ID:FkKmB6Jn0
>>986
>>987
そうなのか、ありがとう。残念だなぁ
emiかsakiって子にでも予約してみるか

0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 913f-pawe)2016/12/15(木) 07:21:07.62ID:RAJb85JL0
>>990
1日6枠あるから前日に完売になっていなければチャンス到来
ダブルで入る輩が多いのは
aiが事前予約でダブル以上を優先しそれ以下はゴミと思ってるし
ゴミになりたくない輩が必死こいてダブルで予約してるからだと思う

0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7c62-BWx6)2016/12/15(木) 15:38:21.39ID:O/2vVdpN0
次スレよろ

0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7c62-8I6M)2016/12/15(木) 16:28:32.83ID:C8/GusH80
辞めたようだからレポするとほたるが群を抜いて美人、此処に限らず見た事のあるソープ嬢でも一番だったわ
プレイもなんでも嫌がらないし、エロさはあまりないがサービスは積極的に頑張ってて、会話も自然にできる
超レア出勤だからほとんどタイミング合わなかったけど

0994名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-d4dG)2016/12/15(木) 18:31:19.91ID:WLT9gfHda
>>977
komachiかな?

0995名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3064-kD6k)2016/12/15(木) 22:01:12.35ID:MTN1SjE90
erisa同じ写真使いまわしすぎどんだけ気に入ってんだ

0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5096-hLkw)2016/12/15(木) 22:07:27.67ID:A6mE1ckg0
ruaはどうなんですか?

0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa27-840y)2016/12/16(金) 00:29:46.85ID:dY1N2rWL0
>>992
【川崎】プレミアム part15【THE PREMIUM】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481815755/

0998名無しさん@入浴中 (US 0H39-VX9/)2016/12/16(金) 01:08:16.74ID:XJ/vjHy9H
最近のお勧め教えて。
因みにかつてはアスカ、ユラ、アイコが好み。

0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a01-KNaT)2016/12/16(金) 01:43:47.32ID:NOvjowbm0
>>998
アスカは刑務所に行ったよ

1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a01-KNaT)2016/12/16(金) 01:44:32.56ID:NOvjowbm0
終り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 5時間 24分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。