【大宮】乙女・桃山・ミカド [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf33-hSVL)2017/05/15(月) 10:50:01.60ID:nbLTLis20
大宮激安ソープ店

激安料金で何が来ても泣かない

0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf33-hSVL)2017/05/16(火) 14:15:25.28ID:E5fmCmT20
行く人いないの?

0003名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-IGii)2017/05/17(水) 10:09:47.91ID:9qd5TTefd
今日、ミカド行ってくるわ

0004名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf33-hSVL)2017/05/17(水) 10:25:41.22ID:DeS1AdVh0
>>3
マジか!
頑張ってね!レビューまってるよ!

受付の機嫌損ねないようにね!

0005名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-IGii)2017/05/17(水) 15:44:57.32ID:lW1iqJREd
>>4
機嫌損ねると地雷当てられるの?

0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf33-hSVL)2017/05/17(水) 17:27:52.84ID:DeS1AdVh0
>>5
この前行ったとき30歳くらいのがなんかぐちぐち言ってて出てけって言われてたよ

0007名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-IGii)2017/05/17(水) 17:51:41.74ID:lW1iqJREd
>>6
今日は受付二人で接客態度よかったよ

0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf33-hSVL)2017/05/17(水) 20:42:21.43ID:DeS1AdVh0
>>7
おお!よかったね!

そして感想は?

0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-qYEy)2017/05/17(水) 21:28:16.36ID:4exZM0PE0
たぶん偉いほうの受付だろうが、生意気な奴がいるよね。

0010名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff23-IGii)2017/05/17(水) 22:29:02.63ID:hoB3bm8v0
>>8
俺の他にも三人ぐらい客いてワロタw

嬢はミカドクオリティ(笑)
でも前の嬢と違って明るい人だったから
よかったわ
当分行かないけど

0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de33-GzPn)2017/05/18(木) 09:38:16.37ID:GEaS7PRR0
>>9
いるいる
そいつには当たりたくないよね

>>10
人気だな安いもんな!
明るい人でよかったねなんかすげー暗くて会話がないのもいるしね

値段的にそこらのヘルス料金で2回いけるもんね

0012名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM42-3Rb+)2017/05/20(土) 18:14:41.48ID:4N2uG3CgM
乙女にはHPないですか?

0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de33-GzPn)2017/05/20(土) 19:08:13.08ID:GN9/ZiU00
>>12
ないんだなぁ…

行ってみてのお楽しみだね!

0014名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM42-3Rb+)2017/05/20(土) 19:46:35.92ID:wIurkoPBM
>>13
熟女店ですか?

0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de33-GzPn)2017/05/21(日) 00:09:12.67ID:lpE02cb60
>>14
若くても地雷はあるぞ…?

3回いったけど35〜40位に見えた
でも昼間だから夜はわからんよごめんね

0016名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-fa2b)2017/05/21(日) 20:51:13.16ID:T5+ThbOBd
前に閉店間際に乙女行ったら、受付の嬢に今はすごく太った人しかいませんがよろしいですか?と聞かれたので
もしかしてお姉さんだけなの?と答えたら、はいと言われた
楽しい人だなとは思ったけど好みではなかったし向こうもあまりやる気無く見えたから結局入らなかった

0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de33-GzPn)2017/05/24(水) 13:03:07.78ID:bTsT7fH70
>>16
悲しやな…

俺は明日乙女行ってみるぞ!
久々だからどうなってることやら

0018名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0f-q8v7)2017/05/30(火) 20:57:35.63ID:E4fpqDdHp
WINGとかのスレはないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています