【金津園】スチュアーデス(スッチー) [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 736b-fZIx)2017/05/15(月) 16:16:10.33ID:R+F6uIBi0
消えたから復活させました

0357名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 03:00:17.48ID:Hqw2F1iD
ヤクザみたいな客引きのオッサンが
ピストンマン?

0358名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 08:35:56.88ID:57Iy4mkJ

0359名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 09:01:22.15ID:57Iy4mkJ
>>356
何が消えたの?


>>357
そだね〜

ちなみにチビで小太りなのが仕事が出来ないダメ店長
引退前に一度だけ菜々子に入ったとき私は仕事が出来ない人は大嫌いと言ってた
笑わせるぜ!菜々子もスナックのママの仕事が全く出来ず客が入らなかったから
潰れたんだろ。 (某嬢に聞いた)

0360名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 10:02:18.28ID:AugEK6xk
燃え

0361名無しさん@入浴中2018/03/31(土) 13:55:00.58ID:4pBnz+5a
淋は何処からの遺跡?7戸より10日くらい早く入店してるが明らかに7戸が引っ張ったに間違いない
ブログの流れからすると昨日7戸と二輪車をした客はタイヤ交換した店の店員ではないのか・・・

淋は出勤日の朝は確実にブログ更新してるが7戸は全くしない。どうせ出勤ぎりぎりまで寝てる呑気な奴なんだろうな
40過ぎてこれではソープの仕事しか出来ないわけだ。今日は11時過ぎてから準備完了!昨日は予約が入っていたので全く無視
こんなめんどくさがり屋にスナックのママが務まるはずがない。どうせ客が来なかったのは自分に落ち度があったとはわかってなく
周りの店に負けたとしか思ってないはずだ

0362名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 05:56:04.68ID:bhMf4azY
直美、昔は即即OKだったのに最近のプロフィール見たらNGになってた
人気あるから即即しなくても客つくからNGにしたのかな

0363名無しさん@入浴中2018/04/01(日) 16:31:06.47ID:ISICHL2H
>>362
即即は最初からやってなかったんじゃないの?
どうせ入店時に見栄をはって即即は出来ますと言ったんだろ。それを黙ってる客も客だがね
それがある客がボーイに言って発覚したので修正をしたってことだな
接客時にはタバコは吸いませんとあるが客が吸うと私も吸っていいという糞嬢は山ほどいるぞ
だいたい上がりでプロフィールと違うところ、ほか不満なことはありましたかと聞くのが糞ボーイたちの仕事だろ
ピストンマンはやり手ならこれくらい気づけよと言いたいぜ。鈍いしトロイ男ってことだな
非通知拒否をしてる店はいい加減だし金儲けしか頭にない。艶は非通知でも繋がるぞ

0364名無しさん@入浴中2018/04/02(月) 19:04:58.70ID:9YTsGSBm
↑ 通報しました

0365名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 09:07:07.43ID:j3tTN0Lb
↑ 誰に通報したの?

0366名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 12:58:50.70ID:LypHk4Wr
奈々はどうなんだ

0367名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 18:21:58.99ID:9hIR1Jpp
>>366
毎回予約は埋まってるねー
リピ多目っぽいしいい子なんじゃね

0368名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 19:08:26.78ID:BPmOQiAh
今、ナゴヤドームのライトスタンドに居るんだけど
菜々子に似た人を見たんだがひょっとして菜々子かな?
(2週間くらい前に入ったばかりだからね)
スケジュールを見たら今日は休みになってたからやっぱりそうなのかな?

0369名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 19:22:16.50ID:rC5+YZdx
プライベートは関知せずがいいと思うな

0370名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 21:43:00.77ID:TdbvL+87
菜々子嬢は「づ」と「ず」の使い方を知らないのか?ブログ見て笑っちゃった
「少しづつ」じゃなく「少しずつ」が正解
長年、金津(かなづ)に居るから「づ」しか知らないのかな(笑)
「づ」を使うのは二連語・同音の連呼の場合だけだ

『二連語』
  みかづき(三日+月) にいづま(新+妻) たけづつ(竹+筒)

『同音』
  つづみ(鼓) つづく(続く) つづる(綴る)
どうやらソープ嬢はバカばっかというのは真実みたいですな

0371名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 21:44:11.13ID:TdbvL+87
菜々子嬢は「づ」と「ず」の使い方を知らないのか?ブログ見て笑っちゃった
「少しづつ」じゃなく「少しずつ」が正解
長年、金津(かなづ)に居るから「づ」しか知らないのかな(笑)
「づ」を使うのは二連語・同音の連呼の場合だけだ

『二連語』
  みかづき(三日+月) にいづま(新+妻) たけづつ(竹+筒)

『同音』
  つづみ(鼓) つづく(続く) つづる(綴る)
どうやらソープ嬢はバカばっかというのは真実みたいですな

0372名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 05:40:25.26ID:o2ZkCanU
づつ は推奨されないだけで間違いではない
もちろん ずつ を使うのが無難なのは確かだが、そんな些末な事を鬼の首を獲ったかのように指摘する方が恥ずかしい
つーか、お前いい加減ストーカーとして訴えられてもおかしくないレベルで粘着してるけど、その覚悟あるん?
匿名掲示板と言えど、ちゃんとデータは記録されてるの判ってる?

0373名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 16:25:42.51ID:Lj5UQqNE
この件は警察に相談しましょう  悪質すぎます。

0374名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 18:09:37.11ID:VgSerkLn
真知子辞めたのか。

0375名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 05:52:58.12ID:VaV3xyx9
>>374
エデン

0376名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 23:04:40.13ID:mS8mwfQR
ピンクチェアを体験したく、遠征予定
ミサ、ナミ、レイカなら誰がお勧め?

0377名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 16:27:08.62ID:jofgcIF3
スッチーイベント利用100分でレイカ一択かな。
フリーイベント利用すると手抜き確実だから安く遊ぼうとしているなら覚悟する様に。
フリーよりもスッチーイベントの方がいい。
ピストンマンがUPしているアンケート結果を鵜呑みにすると残念な結果になると思うぞ。
猿並み回数乞食対応可の嬢は多いが、せいぜい3回戦がいいところだろ?
だから、100分をオススメする。
差額で飛騨牛でも食べな。
チェア遊びならピンクよりゴールドがオススメだぞ。

0378名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 07:53:33.17ID:d+vZPaqP
ピンクとゴールド両方やったけどどちらも良かった
足あげるのと地面に着くのとどちらが好きかによる

0379名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 19:16:12.19ID:F42AZTpt
>>361
リンはおそらくクラブE、マキシムにいた姫だと思う
マキシム関係者が美Majoオープンさせてマキシム在籍嬢が美Majoに移籍したけど
リンはピエロに行ってた
美Majoの経営者がマキシム関係者とは違うところに変わってから一時期美Majoにいたようだけど、
経営者が変わってからブラックな店になってるからすぐに辞めてこっちへ移籍したと思う

年齢は40過ぎでベテラン嬢

0380名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 01:04:27.77ID:2MqWZPkk
>>378
結局、誰に入ったの?
ピンク、ゴールド両方遊んだってことはマットは無し?

0381名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 13:52:19.54ID:RCfvlnf1
>>375
thx

0382名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 17:13:40.83ID:rVZ0I/Nk
エルの時から入りそびれてたんだけど、転々虫は別としてユリエってどうなん?

0383名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:18:24.89ID:+Rd7ZPeN
>>382
サービス内容はたいしたことない。
艶グループにいたこと期待して入るとガッカリするよ。
写メ日記の画像については奇跡の1枚を載せる様にしているなんて自慢気に語っていたし。

0384名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 10:03:08.51ID:S26mihVo
>>383
詳しくありがとう。写メで勝負してるわけかw

0385名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 19:10:54.07ID:+uttbK9N
カリナさんの情報ください、

0386名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 20:35:36.83ID:J/x9tb71
>>380
>>377のアドバイスに従ってレイカに入りました
ピンクチェアについて、色々と教えてもらえたので遠征組にはお勧めです

ちな>>378は別人

次回の遠征時にはゴールドチェアを体験してみようかな

0387名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 21:48:00.10ID:b6REgDbx
>>385
お前は検索もできないのか・・・

0388名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:06:46.87ID:FpfPxelc
>>387
悪いがお前には聞いてない

0389名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 00:42:09.69ID:v/UwwjHf
>>388
悔しいのう

0390名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 13:47:47.40ID:ieNgYcRi
>>385
草万だとか。

0391名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 09:58:50.82ID:RLZ83BhI
pマン、遂に首になったん?

0392名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 19:45:43.18ID:fwKiwCug
>>385

あえぎ声が変。

0393名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 20:09:00.14ID:fwKiwCug
アユ、写真より若いし顔の印象も全然違う。

プレイはソープっぽく無くてサービスとか求めたらダメ。

03940002018/05/14(月) 07:01:13.34ID:OlQntGiN
っっっz

0395名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 12:10:12.07ID:6AB2avuB
ババア多め

0396名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 14:54:27.11ID:rLJUiZ8m
満州事変も多発
爆 掲のスチュアーデススレでもボロクソ言われてたね;;;;;

0397名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 10:54:42.73ID:EHYIMOz/
ナオミはどんな感じ?
容姿は写メ日記を信用していいかな?

0398名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 10:13:43.62ID:HsZGX9qb
私の力であの『天才泡姫』を復活させましょう♪
期待してください

0399名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 13:20:28.64ID:+vKgTsOJ
ナオミはどんな感じ?
容姿は写メ日記を信用していいかな?

0400名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 14:49:41.90ID:ZjG5QzPu
>>398
おたくは誰?
Pマン?

0401名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 13:49:51.65ID:nYgi9DA/
粘着がスゲェ・・・。

0402名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 07:24:34.54ID:bq21mwJJ

0403名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 22:37:44.44ID:rDnOoN31
ミキちゃんはどこかからの移籍ですか?

0404名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 18:16:12.20ID:4JZbygz2
>>403
名ソーって言ってた。

0405名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 08:09:48.27ID:b3FGV7tT
花音(カノン)って3年くらい前に八星にいた夜月姫(かぐやひめ)?

0406名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 21:12:13.34ID:sfmvXcSg
低身長なスミレに入りたい
マット・おっぱいないけど気になる

別にロリ系に目覚めたいわけじゃないが

0407名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 05:56:44.38ID:MxErr6Qt
>>405
そう
>>406
顔見なければ何とかなるんじゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています