【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part110 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 11e4-Un5q)2018/01/12(金) 19:53:36.91ID:Pvz2aUMm0
公式
http://www.santafe-group.com/santafe/
吉原wiki
http://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/%a5%b5%a5%f3%a5%bf%a1%a6%a5%d5%a5%a7
前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504303159/

新システム
90分 総額31500円
60分 総額23000円
★フリー1000円OFF
★新人、キャンペーンは2000円OFF
★本指名プラス1000円
★60分は当日予約のみ
★90,60分コースは割引併用不可

0952名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 00:51:46.90ID:Ajp4SRNO
おかめだったよ
サービスうんこだったし金無駄にした

0953名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 05:11:47.16ID:aopZKzMv
こころさんが心を入れ替えたら、入ってみたいのですが、相変わらず塩対応ですか?

0954名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 15:33:19.43ID:2iqaGp4h
福田は糞でも被れ。

0955名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 16:03:04.99ID:frMEX14U
>>953
心に塩対応されちゃう?キモいの?

0956名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 17:16:26.42ID:HPNpS4s0
おっ!
あんな復活してる
完治したのか?

0957名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 21:33:05.90ID:a5dJXfW9
あんな出勤してるの昼休みに気付いて即電話したけど完売だった。。。

0958名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 22:17:53.99ID:frMEX14U
あんな
前に地雷レポあったけどな
ジェシカのが良いぞ

0959名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 22:31:38.73ID:WkKzSNsg
あいりが地雷
コミュ障だろあれ
俺は何とかリードできるけど苦手な客多いと思う
腹出てるし経験がないから挿入で痛がる
つまらん

0960名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 22:32:57.28ID:VMUUfmiw
超ご予約困難姫、ご予約困難姫が簡単に予約出来るぞ!結構空いてるのに…

0961名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 13:43:24.01ID:bLPRMAPc
>>958
ジェシカはなにがいいの?

0962名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 15:30:27.76ID:rnrRcbHw
おれ、あんなに入ったことあるけど、
全く思い出せない。
パネルと全くの別人だったことだけは覚えている。

0963名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 22:53:34.62ID:wPt+ROIe
新人消えたね

0964名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 16:32:33.53ID:sBE5Ye9T
超ご予約困難姫が、ご案内可能!!
最近この案内多いけど寂れてる様子がわかるな。

0965名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 16:49:21.13ID:dJmcIf8t
ていうか、サンタフェグループなのに旗艦店と思われるサンタフェのスレが一番寂れているのは何故?

0966名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 20:12:07.96ID:Ztfdnz9p
グループで一番の客入りはオアシスだからね。

0967名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 15:54:19.52ID:Drzhp2zQ
>>965
値下がってなんか安っぽいイメージ
イメージダウン感が半端ないからじゃね

0968名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 19:03:51.27ID:etwP5swv
かといって今さら値上げしたら
もっと寂れるがな。

0969名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 19:13:56.12ID:pvXM4Uo0
ボロいし

0970名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 19:36:28.83ID:n/800zo5
値上げしたのに質がだいぶ落ちた気がする。

0971名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 21:22:46.72ID:UXwnZzZd
>>970
ホントだよね、待合室とあがり部屋がカーテン1枚だし、部屋のクロスは剥がれて補修もしないし、電話番は偉そうに上から目線だし ツブレロ!

0972名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 22:19:19.64ID:YaSZNNh3
顔面偏差値
みりや と すずか をお願いします!

0973名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 08:01:03.16ID:xEObj+lL
タピね!くず!

0974名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 09:15:47.46ID:iTSt5u42
DGグループの90分25000時代には
ここは4万台の店でちょい上のランクだったが
いつのまにかDGより安くなったし
暇だったんだろ

0975名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 18:28:02.33ID:y649cSqu
ここでもらったかもしれない。
今薬飲んで治療中。
僕が入ったあと、その嬢は体調不良でしばらく休んだから、可能性高いかな。

他に二人、他のお店の嬢も可能性あるが、その後ずっと出勤してるので、ここが一番可能性あり。

ってか、その嬢に移した常連客がいるはず。

頼むから全員、行く方も検査と治療してくれ。

0976名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 18:39:50.67ID:Op61Q0ZE
男も検査しろよな。俺はたまにしてる。

0977名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 19:08:54.14ID:y649cSqu
全くだ。

嬢を攻撃すやつもいるが、一番悪いのは男。

男が全員病気もってなかったら、嬢にも移らない。

行為の後に風邪の症状が出たら、必ず何かはもらってるから、検査しろ。

2週間後に自然治癒したと思っても、治ってないから。

それがHIVか梅毒なら、数年後にそいつは死ぬぞ。

お願いだから早期に治療して、治るまでは絶対に店に来ないでほしい。

0978名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 19:16:48.41ID:xEObj+lL
なんだ?この改行は(笑)

0979名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 20:15:35.67ID:yNYZH5IJ
>>975
何の検査?

0980名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 20:53:35.94ID:P1+29Mt4
最近 ななみ 来ないなぁ

0981名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 21:05:31.80ID:yvGDvWzb
> 男が全員病気もってなかったら、嬢にも移らない。

嬢が持ってなかったら男にもうつらないだろ
頭湧いてんのか?

0982名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 22:34:34.30ID:pFxaJ7+C
嬢はお金貰ってるからリスクはしょうがないけど、客はお金払ってお土産つきは痛いなあ
悪いのは病気持ち一択

0983名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 22:54:13.78ID:iTSt5u42
>>982
ぶっちゃけ前の客が病気持ってたら避けようが無い
だからNS店では多くの人が口開けを予約する

0984名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 22:55:02.72ID:iTSt5u42
>>977
句読点と無駄な改行っておじさんがやるんだそうだ

0985名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 00:15:26.53ID:0pC2l16D
>>982
全くの同意

>>983
潜伏期間があるから口開けなんて意味なし

0986名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 00:41:39.09ID:x3aDbmzk
俺はもう怖くて検査できない。ここ数十年はNS店しか行っていないし、
今更性病って言われても治療する気がない。人生ソープしか楽しみがないのだから、
いっそ墓まで無検査で行きますわ。知らない方が死ぬよりキツイこともある。
一応妻子持ちだが完全に冷え切っている。癒しは月3回のソープだけ。

すまんオキニ。検査してるって言ったが、嘘なんだ。エイズで死ぬなら本望。ただし、知らずに逝きたい。
人生詰んでるな。

0987名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 00:44:59.27ID:x3aDbmzk
文章おかしいな。
エイズや梅毒と自覚するくらいなら、知ってしまうくらいなら、いっそ知らずに逝きたい、という事を言いたかった。
ちなみに、顔面偏差値投稿したの私です。悪しからず。

0988名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 01:27:17.73ID:MCrBOaF9
梅毒は今や優れた抗生物質によって、比較的簡単に治る病。まあ、度合いによるけど。

0989名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 07:54:28.15ID:KhQxOizY
梅毒は今が無症状期【3期まで】なら抗生物質で100%治る。
Hivもエイズ発症してないなら、薬で抑えて寿命を全うできる。今からでも検査しましょう。そうしないと店に蔓延する。
ちなみにクラまいてたのはnかな?治して久しぶりの出勤があるみたいだ。nの客はジスロマック飲んでねー

0990名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 07:59:32.82ID:KhQxOizY
>>986
エイズ発症前なら死なないから治療しましょう。hiv以外なら治るからもっと楽しめる人生になる。ってかやはり撒いてるのは男か。

0991名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 11:24:44.06ID:J1fj5a3Q
この店は月2回の検査義務だっけ?

0992名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 00:02:18.75ID:xI2iAiYk
ひなたの似てる人が思いついた!

0993名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 00:35:05.68ID:OubQf98g
自分がエイズや梅毒って知ってしまう勇気がない。検査できるやつの気が知れない。
風俗嬢ならわかるが、なぜ野郎まで検査できるんだ。万が一陽性だったらどうするの?俺はメンタル持つ気がしない。知らない今の状態をずっと続けたい。
まあ、恐らく大丈夫だろう。ちなみに明らかに淋病の症状出てたが、放置して自然治癒したよ。風邪引くとたまにぶり返すが。知り合いの医者に聞いたら、もう耐性付いてるだろうから手遅れと言われた。勘弁してくれ。

0994名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 02:04:26.63ID:K3GRxfqf
ひなたはみかこに似てる

0995名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 11:27:26.42ID:Ur632WHJ
>>991 みたいなヤツは来るなよ。マジで迷惑。
皆が皆定期検査してるわけじゃないと思うが、明らかに
性病の症状が出てるのに医者いかないとか頭おかしい。

淋病は自然治癒しねーんだよ。
発症が落ち着いただけで菌は持ってるんだからあとはうつすだけ。

0996名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 11:47:58.03ID:wXiB96hQ
>>995
ん?
性病の症状出ていませんが、、?

0997にゃん2018/04/27(金) 11:57:40.19ID:y4saUEQG
  |
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「ご〜、
  | 丿    にゃんは、毎日サンタすれを見てるにゃん」
  |ノ 
  | 
  |
  |

0998にゃん2018/04/27(金) 11:58:07.41ID:y4saUEQG
  |
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「よん」
  | 丿
  |ノ 
  | 
  |
  |

0999にゃん2018/04/27(金) 11:58:28.20ID:y4saUEQG
  |
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「さん」
  | 丿
  |ノ 
  | 
  |
  |

1000にゃん2018/04/27(金) 11:58:43.09ID:y4saUEQG
  |
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「に〜」
  | 丿
  |ノ 
  | 
  |
  |

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 16時間 5分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。