【池袋西口】バイオレンス part23【ソープランド】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 21:05:58.25ID:Rr9cQ4ea
姫予約禁止、人気嬢のDXへの移籍で今後どうなるのか?

公式
http://www.violence.jp/pr/?adv=ft010
したらば板
http://jbbs.shitarab...30214/1400078550/l50
前スレッド
http://phoebe.bbspin...cgi/soap/1485502070/

0952名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 02:20:23.73ID:Ipvf0OwP
・らぶり男とお花見(子供とお花見?)
・あきほ性病 (淋病もしくはクラミジア)
・りなホスト狂い
・ななほ、あきほ、カイリが注目株
・じゅりな話が長く攻められるの好きではない 。ドタキャン大杉
・プラムちっぱい。あれがDっていい加減にしろよ!(他の嬢もそうだろ?)
・ココナ下着や裸写メ注意されない
・ななほランキング4位の超人気嬢(顔は可愛いが正直太い?)

他に情報ありますか?

0953名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 08:01:05.41ID:oiO2JHXC
ちはる全身デキモノだらけだったけど梅毒じゃない?
たまにしか出勤しないから検査してなさそう。

0954名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 09:17:36.66ID:2ErFRpgU
>>952
ゴリナチャンと呼びやがれ

0955名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 21:01:31.02ID:GwYBZ1zN
バック1万4千円もらえるほど指名が多いのに本指名ランキングに入らないのはおかしくないか?

0956名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 21:20:14.51ID:8Ry5XPrJ
>>955
リナは入店当初からバック高いんだよ。

0957名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 21:27:33.07ID:kJy5MYsQ
それで会話が成立するんだな

0958名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 23:47:05.07ID:1aFHmNpl
>>952
らぶり超絶パネマジ。要覚悟別人

0959名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 11:16:24.74ID:GaVzrZay
もうリナとらぶりの話はホスラブでやってくれ

0960名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 17:13:48.30ID:95gjmVZj
水野まりん!!!

0961名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 09:01:52.26ID:ZtB7XN6V
>>959
らぶりじゃなくてゴブリンだろ、あれは

0962名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 15:37:39.65ID:rJFRQFGX
3月の指名ランキング
ちんちんの取り扱いに慣れたベテランばかりだな

こはね や ゆずき
あまり話題になっていないけど
詳しい情報下さい

0963名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 18:21:08.52ID:6569nLaG
>>962
こはね常に鬼出勤だから入ってみればいいじゃん

0964名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 08:35:37.56ID:b4addYSO
れいらもらぶり同様キチw
自分がネットで客呼びたくてエロ日記書いているのにちょっとした事で心やられたから休むとか、ババアが気持ち悪いわw

0965名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 09:27:29.82ID:wwDjrQsi
>>964
らぶり、れいらは病み営業酷いから入る気しないw予約埋まらないから仕方ないのかなw

0966名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 11:37:37.42ID:VqH8SO61
自分との会話を繰り返す狂人!w

897名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 11:54:55.98ID:e6j23hcL>>900
>>895 
君らぶりだなw 
このスレのどこにも花見に行ったなんて書いていない。 
わざわざブログ見に行って書いたとは思えないから、花見に行った事を知っている本人が犯人だなw

900名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 12:37:32.37ID:e6j23hcL
>>897 
本当だな。花見の事なんかこのスレに書いていないのにwやっちまったなwらぶりwそして他嬢叩のレスが無くなっら今度は不自然にらぶり君登場なw 
らぶりお前キモいよwww

0967名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 14:41:02.77ID:9+rxYaHC
こはねの写メ日記に写ってる部屋ってどこの?
バイオレンスではないよな?

0968名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 18:26:52.29ID:qUe8fb/t
らぶり子供に店ブログ用の写真撮らせるなよw
ばればれだぞww

0969名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 21:35:10.34ID:aHOOfLUt
池袋のJKエピソードおすすめ
安く済むよ

http://www.jk-episode.net/top/

0970名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 04:14:11.58ID:ATWD52++
池袋のJKエピソード
面白かったわww

0971名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 15:05:05.53ID:1iO1DHXB
らぶりって37歳の2月生まれだよな?なんで誕生日4月だと言っているのww

0972名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 18:13:11.04ID:LROVktwJ
この店の40代のお姉さま方は本当に素晴らしいわ

0973名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 18:31:25.08ID:GudpkQC1
今 この店で一番
予約の取りずらい
人気嬢はだれですか

0974名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 18:33:32.08ID:/Q/UT//P
客に選ばれるおばちゃんランカ―達
上位独占

0975名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 18:43:58.40ID:GudpkQC1
>>974
本指名ランキングの

結衣、らぶり、れん、くう、かほ、ひとみ、こはね

あたりは普通に予約取れる

時間によってはお茶引きもある

それ以外の予約困難嬢教えて

0976名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 18:47:33.81ID:HPXogDiA
>>973
ただでさえ予約取れないのに教えるわけないだろ

0977名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 18:48:33.75ID:LROVktwJ
もうそんな嬢いないんじゃないか?
客の絶対数がだいぶ減ったしな
数年前は待合室満杯ですごかったもんな

0978名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 19:02:06.24ID:GudpkQC1
確かに一時ほど待合室は混んでいない気がする

しかし、電話の繋がりは悪くなった様な気がする

昨日なんか30分経っても繋がらなかった

今日の出勤者の中に隠れ人気嬢がいる様な気がするけど???

誰だ!!!

0979名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 19:10:42.83ID:sLEvrdTi
>>978
ななほ、くらら、なおじゃないかな

0980名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 19:45:44.49ID:HPXogDiA
>>979
隠れてねぇー

0981名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 20:45:18.65ID:1iO1DHXB
>>980
今日の嬢じゃそれくらいだろ、予約埋まるの

0982名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 21:05:28.85ID:97EbMfqs
くららはパネル撮り直した方がよくね?
別人だしイメージと違いすぎる。どこがロリ系なんだ。

0983名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 21:56:04.98ID:1iO1DHXB
見落としていた。蘭だな。蘭出勤の時はいつも繋がりにくい

0984名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 23:40:36.21ID:fn53QKJp
姫予約って未だ出来ないの?繋がらんし電話するんがダルいわ

0985名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 02:37:11.87ID:ROoM0gPm
なんでハピネスグループランキングの本指名ランキングらぶりが2位なの?バイオで1位の結衣が2位のはずだよね?バイオで2位のらぶりが何で結衣よりうえなの?風紀しているからっておかしいだろスタッフww

0986名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 10:04:26.52ID:CT1gLUdG
普通の人は朝帰り隠したがるのに朝帰りアピールをしたいらぶりwお前は粋がった高校生かよw
男に捨てられたから特に必死だなwダサいよw

0987名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 11:27:40.12ID:5FjVjkh/
異常者、今日もIDをかえて連投中!w

897名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 11:54:55.98ID:e6j23hcL>>900

>>895 
君らぶりだなw 
このスレのどこにも花見に行ったなんて書いていない。 
わざわざブログ見に行って書いたとは思えないから、花見に行った事を知っている本人が犯人だなw



900名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 12:37:32.37ID:e6j23hcL

>>897 
本当だな。花見の事なんかこのスレに書いていないのにwやっちまったなwらぶりwそして他嬢叩のレスが無くなっら今度は不自然にらぶり君登場なw 
らぶりお前キモいよwww

0988名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 11:55:07.53ID:CT1gLUdG
>>985
これはおかしいよな

0989名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 14:25:21.58ID:liTl9yAS

0990名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 15:57:37.71ID:WtodGydo
>>989
ありがとう。

0991名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 16:40:23.12ID:GvrWkeNz
キチガイ、今日はIDをきちんと変えて発狂!w
ランキングへの異常なこだわりは相変わらずw
毎月必死に否定!w

897名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 11:54:55.98ID:e6j23hcL>>900
>>895 
君らぶりだなw 
このスレのどこにも花見に行ったなんて書いていない。 
わざわざブログ見に行って書いたとは思えないから、花見に行った事を知っている本人が犯人だなw

900名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 12:37:32.37ID:e6j23hcL
>>897 
本当だな。花見の事なんかこのスレに書いていないのにwやっちまったなwらぶりwそして他嬢叩のレスが無くなっら今度は不自然にらぶり君登場なw 
らぶりお前キモいよwww

0992名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 19:05:29.19ID:eduGn+/K
ttps://www.soap-bbs.com/ikebukuro/thread/67703/

0993名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 06:02:27.91ID:3m93PUrG
粘着者が毎日荒らしていて見づらいので、直近1カ月のレポをまとめました。

《情報まとめ@(出典:【池袋西口】バイオレンス part23)》

・れいさ マグロと言うよりトド。 騎乗位をしてもらったが、トドが体制を崩してチンコが折れるかと思った。 おっぱいは大きい。マン臭は臭かった(レス番553)。

・ことは 身体は良いが、超絶接待地雷。一緒にいてる時間が苦痛過ぎた。萎えるし時間内にいけなかったの初めてだった。思い出したくない記憶(レス番625)。

・くらら スタイル良くてきつい。 顔は普通でプロフと違いロリ系ではなく、何より声が可愛くない。喘ぎもわざとらしくてビックリした(レス番637)。

・みり 日記通り変わっている。おっぱいが大きいが、顔は残念な感じ。イチャイチャ感はあるが、時間配分が適当(レス番689)。

・カイリ テクニックがある。いちいち触り方が気持ち良い(レス番741、742)。

0994名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 06:03:01.43ID:3m93PUrG
《情報まとめA(出典:【池袋西口】バイオレンス part23)》

・じゅりな 話が長くて50分コースだとサービスなしで終わりそう。攻められるのは好きではない。マンコ見るだけでも恥ずかしがっていた(レス番874)。

・あきほ イチャイチャ感あって良い子。マンコの締まりと感度も良い。マン臭は異常にくさい(レス番687、888)。

・プラム ちっぱい。あれがDっていい加減にしろよ!嘘もほどほどに(レス番890)。

・ちはる 全身デキモノだらけだった(レス番953)。

・つぼみ AV女優の水野まりん

0995名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 07:18:40.24ID:cQjvZo8L
《情報まとめ?(出典:【池袋西口】バイオレンス part23)》

・らぶり キツマン

0996名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 07:20:20.33ID:cQjvZo8L
らぶり名器ナンバー1

0997名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 07:21:34.13ID:cQjvZo8L
ばばり

0998名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 07:22:13.37ID:cQjvZo8L
らぶり

0999名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 07:22:41.50ID:cQjvZo8L
らぶり

1000名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 07:23:58.89ID:cQjvZo8L
らぶり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 203日 10時間 18分 1秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。