【コスプレ】吉原コスモスPart72【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 08:01:19.20ID:pH4DN27U

0952名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 23:18:34.70ID:oSKrMvGo
仲良くなってプライベートとして外出デートなら何の問題もないけど店としては金が入らないし出勤してくれないと意味ないからメリットないよな
かと言って店が外出デートを金銭受け取って行うなら違法なんだよな
荒れるのも分からず日記に載せたのは相当頭悪いとしか思えん
店員も注意か削除しとけよ…最悪営業停止になるぞ…

0953名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 23:21:04.12ID:FY2uERB3
格安店のスレで激安店バカにするとやたらスレが伸びて笑える。暇潰しにもってこいだな

0954名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 04:48:53.70ID:irNed2JC
またラブホの写真でお前ら煽られてて草

0955名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 06:35:59.89ID:/gFYTWJE
煽るというか外出デート自体は本人達の自由だから構わないけどそれを写メ日記にわざわざ公開するのが問題でしょ
他の客、在籍してる嬢、店員とこれを見て誰が得するんだ?
自己顕示欲が強すぎるというか初めてチヤホヤされて浮かれている大学デビューの若者みたいで痛い

0956名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 07:15:59.23ID:2JkxYC8A
掲示板で騒げば辞めて自分の店に来るかもとか考えて1人でいつまでも頑張ってる、お前の方が遥かに痛い

0957名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 07:35:10.97ID:goBYM8YZ
少し例を上げるとSKY、シャトーペトリュス、エヂンバラなどの嬢も写メ日記に堂々と外出の話題を載せている。

そしてEXEのか○ん嬢はラブホテルで行為をしたのが明らかにわかる内容で掲載している。

これらを見ている限りだと外出を日記に載せることに問題があるようには思えない

0958名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 08:12:38.38ID:a0F+Yy0A
嬢の写メ日記チェックが仕事のフーゾクマスゴミかなんかの人?

0959名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 08:21:51.05ID:wAHGj0d7
>>957
かのん、見たけど酷いな
他店だしスレチだからあまり書かないがこういうのが違法にならないとか警察って無能なのか?

0960名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 08:26:56.04ID:WzOmJ9+2
>>928
お前がみんなの分出してやれよ
安いんだろう

0961名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 08:30:46.88ID:WzOmJ9+2
>>949
いつの時代笑

0962名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 08:32:05.94ID:a0F+Yy0A
ほんと安いよなぁ、手取りも激安なんだろ?

0963名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 10:16:02.52ID:67ePLqAE
110分6万かぁ
ぼくは貧乏だから3万2回行くなぁ

0964名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 10:46:39.96ID:74nxw/yD
>>956
自分の店?
他店の店員なんかこんなスレに書くほど暇じゃねーやろ

0965名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 11:15:43.78ID:2JkxYC8A
激安店なんて暇だろ?嬢質悪いし

0966名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 12:53:43.86ID:h+4p5iF/
>>961
多分寛永元年頃

0967名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 17:21:05.63ID:hfyiszHr
旧りおなとなら天蓋したい
5万まで出す

0968名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 17:55:12.30ID:DpEohLtf
その倍出せば普通にしてくれるぞ。
まぁでも客とデートが無理な嬢もいるからなぁ。

0969名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 18:12:56.53ID:2JkxYC8A
激安店なら五万で天蓋できんじゃね?温泉同好会みたいのしかいないみたいだけど

0970名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 18:33:43.71ID:en6I4Ce+
>>963
3万とかの店って大衆や中級の店
むしろその価格帯が一番ルックス微妙なの多いから気をつけな

見た目まともなのはハニー系やアクア系とかの1.5万位の格安と客入りいい高級な
ある程度見た目に自信ある嬢は単価高い店行くかやたら縛りキツくなく緩く働けて客付きのいい格安に流れてる

もちろん一万ポッキリとかの激安は化け物だらけだがwww

0971名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 22:58:44.64ID:00nVrKLx
ここ見てて思ったが顔がよければ売れるわけではないし、ブスだから売れないということもないと思う。
ハニコレのカンナもそうだが大事なのは中身でしょ。
いくら顔がよくてもそれだけならすぐ飽きる

0972名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 00:36:57.89ID:+16AlQ1w
>>971
お前、ハードル低過ぎるw
今後も店の肥やしになれw

0973名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 01:10:16.41ID:ykIfuZxU
りおなは確かにルックスはよくないが、指名数はダントツだよ。
裏で指名表が本数込みで貼り出されているみたいで、他の嬢から聞いたが2番手とはかなりの差があるみたい。

0974名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 01:29:31.88ID:+sOy3T4L
早番も含めて、総合で断トツらしいじゃん
他の嬢はどれも似たり寄ったりで大したことないってことだな

0975名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 07:26:02.60ID:4H3j2jAm
チビなスポーツ選手が活躍するとチビの希望になるみたいに、ブスな嬢が活躍するとブスの希望になるよな

0976名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 11:49:19.24ID:EexeoVwo
>>975
ならねーよ

0977名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 12:19:18.97ID:8HCg1jAh
ほれほれもっと1人で自問自答して頑張って書き込みしないと、スレが全然進まんぞ

0978名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 13:31:35.51ID:4WG0b4QE
嬢にスカトロやりたいな…

0979名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 14:05:36.11ID:JB+PF2g0
そういうのは専門店あるだろ

0980名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 17:15:40.37ID:lT8rDraL
嫌がらせも冴えないねぇ…

0981名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 17:42:11.83ID:bA3pO1a9
>>973
それ本当なら他人のこと、バックヤードでのこと話す嬢が実在してるってことだな。誰?

0982名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 17:58:47.85ID:8HCg1jAh
クビになった巨デブ店員だろ?

0983名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 20:34:51.49ID:+6qPhrkf
>>982
クビになった巨デブ店員がりおなかばうの?笑

0984名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 08:08:58.64ID:hL86gGwD
りおなと外出デートしてる奴って勿論以前このスレでTwitter晒されたオッサンだよな?
あのオッサンじゃなければ悲しすぎるww

0985名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 09:01:10.02ID:6IPKO6+/
ほれほれ1人で自問自答して、さっさとスレ埋めろ。そしてさっさと新スレ立てろや、グズ

0986名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 09:35:03.01ID:Pib717gB
コスプレスカトロやりたい
目隠しプレイ中嬢にいちぢく浣腸注入したら出禁なるかなぁ?

0987名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 10:34:57.46ID:N6+aeScJ
写メ日記やツィッター見て嫌がらせネタ探したり、キモ客のふりしたり、毎日1人で嫌がらせ活動熱心ですね!

0988名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 11:00:44.15ID:AtP3Ks6v
>>987
からむなアホがうつるぞ

0989名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 13:46:16.21ID:QAghx7tk
毎日可愛いのが入店しててすごいなこの店は

0990名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 14:28:52.04ID:kIWxmbFd
Twitter見ると土曜日が完売がないね。

0991名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 16:20:31.82ID:HwQomQQ9

0992名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 16:54:42.80ID:lrdMRiKt
69で特大バイブ刺して出し入れしながらナメナメしたい

0993名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 17:11:28.62ID:Mt/l6AC/
さっさとスレ埋めろよカス

0994名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 17:14:40.35ID:y53/GXoJ

0995名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 17:16:10.47ID:y53/GXoJ

0996名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 17:16:37.87ID:y53/GXoJ

0997名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 17:17:06.81ID:y53/GXoJ

0998名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 17:17:38.10ID:y53/GXoJ

0999名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 17:19:00.77ID:y53/GXoJ

1000名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 17:19:31.03ID:y53/GXoJ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 172日 9時間 18分 12秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。