【吉原】アクアパレスPart71【20代専門素人ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 23:00:06.93ID:0oxpZK4c
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart70【20代専門素人店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539657169/

0952名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 08:39:25.19ID:4MGjsOm6
>>950
ここは客の話しをするところではない
嬢の情報を共有する場所だ
嬢に頼られてるんだから別にいんじゃないの

お前を頼ってくれる嬢はいるか?いないよなw

0953名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 08:43:24.61ID:4W0L2Z18
>>952
身に覚えがあるようでw

0954名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 09:06:05.88ID:auN58S/2
風俗嬢はみんな訳ありで、悩みをいっぱい抱えてる
でも仕事柄、親きょうだい友人知人にも話せない
罪を共有している手頃な客には話せる
人は悩みを話してカタルシスを得る 
だからそんな相談に乗ってやるのも時には必要

応援応援と言ってるやつがいるが、どう応援する? 具体的な行動などなく無責任に言葉を発し自己満足してるだけw

0955名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 09:11:49.94ID:ItSm2iZn
遊ぶ金欲しさの軽い動機の子も多いよ

0956名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 09:27:58.43ID:Uox7DBr6
BBSPINKはワッチョイ禁止なのでワッチョイ入り建てれないよ

0957名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 09:32:54.74ID:KC7kSCJx
またひだの勘違い爺が書き込みしてんなあ
なんでブロックされたか理解してないようだ

0958名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 10:09:27.71ID:4MGjsOm6
>>957
ブロックされた?なんでそんな事があなたに分かる?
ココの客には散々叩かれているが、何故に出禁にならないか?

それは店にも嬢にも必要だからだ
それが答えだ
嬢を病ませているわけでもないし、辞めさせているわけでもない

実際に病ませ辞めさせ出禁になった者がいる
そちらを叩いた方がいいのではw
あなたもその方のお仲間かなw

0959名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 10:12:51.93ID:4MGjsOm6
一応、頭の弱い者の為に言っておくが
わたしは ひだ という人物ではない

0960名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 10:36:40.36ID:nAVk52+n
>>959
わかりました。ひだ という人物に気を付けるように、これから入る嬢全員に言っておきます。

0961名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 11:09:25.82ID:auN58S/2
>>960
何を言おうとあなたの自由だが
嬢の相談事に乗ったり、わからないことを
教えたり、共に悩んだりすることが
どうして気を付けるに結びつくの?

なんか、頭おかしいのでは? 
それとも、また嫉妬?

0962名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 11:46:37.70ID:azbPH2zP
>>961
黙って読んでいたが一言忠告

いくら匿名掲示板とはいえ他の客の実名を晒すことを君はどう考えている?
まして嬢たちに言いふらすのは卑劣で卑怯な行為だとは思わないか

君はイヤーゴーか?

0963名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 11:49:31.72ID:azbPH2zP
962
>>961 ではなく
>>960  のまちがい

0964名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 12:03:42.04ID:azbPH2zP
>>960
人の名を記して陥れようとするときは
まず自分の名も名乗るべき!

0965名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 12:05:19.70ID:bN0Lt5uI
>>932
恋は1年半前に入った「りあ」に状況が似ているわ
りあはサービス最悪で、出勤数とルックスだけで上位ランカーになれる見本だった。

0966名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 13:34:52.79ID:5wFDN6mx
長いから要約して?

0967名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 13:55:59.13ID:ItSm2iZn
要約するの恋のルックスは良い

0968名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 14:41:14.47ID:87Vp0z+4
スクールメモリーのわかば、鬼のように可愛いから入ってみ。

0969名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 15:18:50.47ID:Uox7DBr6
ルーシー3日連続出勤か
鬼出勤はなんかなぁ

0970名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 15:52:16.58ID:eD05t0HI
梅毒がいる

0971名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 15:56:01.05ID:sl8//92W
時々○○を援護する書き込みしてる 私は○○ではない!って奴が1番○○嫌いっぽいな
忘れた頃に毎回燃料投下して ○○へのヘイト切らさないテクはお見事としか言いようがない

0972名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 17:12:53.38ID:9LVIPxbX
古場とが、また出てる戸罵倒は、
ガッカリするよ凄いからね

0973名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 17:19:56.99ID:AtnsxCl8
恋は系列のワンランク上のエグゼに移籍すれば良いと思うんだけどなぁ

0974名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 17:24:50.55ID:EwSZOwjP
>>471
サービスランキングもお願いしまっす!

0975名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 17:25:26.64ID:sl8//92W
>>964
そもそも、他の客の名前を晒したのは○○なんだよねぇ
○○は刑事行為の代行とかわけのわからない事言ってたっけなぁ
んで、後々自分の名前も他の人の刑事行為の代行によって晒される事になってるんだよねぇ
因果応報ってまさにこの事だよねぇ

0976名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 18:25:17.91ID:uAQ+EMy2
エグゼは無理でしょ。即即で、生の子もいるし。希望しないだろうね。

0977名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 18:31:16.57ID:87Vp0z+4
入ったことない客が優子ちゃんに入ることは不可能ですか?

0978名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 18:37:17.43ID:4MGjsOm6
>>971
自演、自演と騒いで煽るヤカラが多いからな
仲良しを擁護している客や嬢は何人かいる
IDを見れば分かる

自分に友達が居ない、擁護してくれる人が居ないから他人を叩いているのだろうけど
卑屈すぎやしないか?
あなたの書き込みを見ていると可哀想に思えて仕方ない
その曲がった性格を直さないと嬢に好かれないぞ

悔しかったら一人でもいい
嬢と仲良くなり完璧なレポをしてみたらどうだ?
それによって嬢も稼げるようになり長く続ける事ができる、そして悩みも解決していく

0979名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 19:33:25.44ID:u98jQHn3
>正義感面した勘違い行為
>アドバイスなんて余計なお世話なんだよ

デマバラまいて良嬢を陥れた屑が上から目線で何ヌカしてんだか
このキチガイは番長ってバレてないと思ってるんだから相当知能低いんだろうな
ゴキブリ以下。

51歳編集者ひだ
これから新規嬢と遊ぶ度にこいつの事を教えることにするわ。

0980名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 20:04:38.08ID:beUMx6KX
土曜日初めてここ行こうと思うけどお薦めいますか?
細身でかわいくて接客良い子がいたら教えて

0981名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 20:09:34.15ID:IQy96PUr
>>978
自分を品物扱いされて喜ぶ嬢やレポ乞食の支持がそんなに嬉しい?良かったねぇ

ただね
アンタの価値観が全てじゃないんだよねぇ

嬢を品物扱いして広告するの楽しい?楽しかったりやり甲斐感じてるのなら、人としての何かが足りてないんだろうねぇ…悲しいしねぇ

あとね 板に名前出されたくない嬢の方が多いんだけれども、その悩みも是非解決してやって欲しいなぁ

0982名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 20:15:08.46ID:HIWlrljW
>>977
年に数回キャンセル枠が出た時くらいだね

0983名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 20:17:37.72ID:HIWlrljW
>>968
可愛いけどサービスは並以下なの?

0984名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 20:27:31.54ID:yjYjv/CE
優子ってそんなに良い嬢なのか、入れる人が羨ましい

0985名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 20:29:12.24ID:LmcBf0eV
たまに書き込みある梅毒娘は一体誰やねん?

0986名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 20:54:28.11ID:kH1WSU+n
>>980
遥。

0987名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 21:12:49.06ID:a6U1K7f0
ほたる

0988名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 21:33:45.29ID:Mxaw++lO
恋は暫く休むって言ってた奴いたけど
復帰は来月頃?

0989名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 22:07:45.70ID:iGGE9/LQ
>>946
知りたくて仕方ないんだな
教えて欲しいならきちんとお願いしろボケ!

0990名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 22:09:14.06ID:4/1WwkMh
>>989
知らないお前が何言ってんだガイジ

0991名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 22:09:19.16ID:iGGE9/LQ
>>945
決めつけんなや
一部の子だけだろが

0992名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 22:11:04.98ID:iGGE9/LQ
>>947
ワッチョイつけたら単発ID屁たれといちいちID変える屁たれが困るだけだぞ
その屁たれの今日のような自作自演もできなくなる

0993名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 22:14:19.02ID:Mxaw++lO
恋知ってしまうと他嬢に入る気がなくなるな
あんな可愛くて性格の良い嬢この先現われないだろう

0994名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 22:15:03.72ID:iGGE9/LQ
>>948
リアルに馬鹿なんだと思うそれと恋愛経験も皆無でしょうな
2ch5chの話出した時点でネラー自白!キチガイ確定で人格疑われるだろうにね
そんな事で庇ったりアドバイスすれば好かれるとでも思ってるアスペルガーっすな
ソープは恋人探すとこじゃねーし 草

0995名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 22:33:54.90ID:iGGE9/LQ
エレガンス学院キモ

0996名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 22:34:55.56ID:Uox7DBr6
何度も言うがここはピンク板で5chとルールが違う
ピンク板はワッチョイ廃止されたからワッチョイ付きで建てれないよ

スレ建てしていいけどワッチョイ付けろとうるさいから様子見してるわ

0997名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 22:36:37.31ID:iGGE9/LQ
>>993
今日は恋の良いことだけじゃなく恋の悪いとこが暴露された
毒を吐く
おっぱいが残念
など
まんこが精子臭い

0998名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 22:37:59.28ID:iGGE9/LQ
恋が辞めればルーシーが3位

0999名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 22:38:10.83ID:2x8Jmo26
ガイジ番長痛いところを突かれていつもの連投

1000名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 22:38:45.18

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 23時間 38分 39秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。