ソープで童貞を卒業した人の体験談 part205©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/05/16(木) 13:54:50.44ID:2T2u9P8B
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part204
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556445379/

0952名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 01:00:39.73ID:OlzCWPbd
ようやく赤飯おじさん
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

でも、レポが
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!

0953名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 01:41:39.86ID:uQu0FloH
>>947 挿入した一体感で完全に興奮する感じ。

DKや69では戸惑うばかりでチンコはムズムズぐらいで止まってしまう。
気持ちが怯えるというか引いてしまうというか。
ここでどう盛り上げるか。相性なんだろうなぁ。

0954名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 06:56:23.64ID:RKtCxa8y
>>939
> どうしても演技ってわかってしまうしそれ以前に嬢の体って体じゃない気がする

さすがに嬢が可哀想だよ;;

0955名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 07:24:28.63ID:l6IFblgy
実際最初のうちは常に視界に靄がかかってるみたいなもんだし精神的な興奮は皆無だよな
慣れれば色々楽しめるようになるけどさ

0956名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 07:38:17.51ID:8/gtMa/2
男ってある時期ケダモノみたいになると思うんだが、もうそういう時期を通り越してるのかな?

0957名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 08:11:40.18ID:SnpkJdAK
>>956
最近はならない人もたくさんいるんだよ・・・

0958名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 09:41:25.70ID:RaphtOq2
慣れないうちはそんなに楽しくなかったけど
慣れると毎日でも行きたい

0959名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 09:52:07.13ID:Kp1fY3AK
慣れないうちは嬢の接客スキルしだいだと思うな。
美人で、エロい体していて、性格も良い娘であっても、
緊張がとけず楽しい雰囲気になれないと楽しめるもんも楽しめない。
男の方が風俗慣れしてれば顔と体さえよければ問題ないんだろうけど。

0960名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 11:54:08.76ID:vHRZcG9X
>>954
乱暴に扱うとかじゃなければ別にいいでしょ
嬢だって客(の体)を金としか思ってないんだから

0961名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 13:49:45.52ID:ckYwWNUR
口だとちゃんとたつのにマンコだとなんでか分からんがたたない。

0962名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 16:59:43.87ID:w3Way0Qc
>>957
(´・ω・`)
大問題じゃないか

0963名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 19:28:55.86ID:NLHUIQwb
シャンプーの香りや
かわいい声だけで勃起するわ

0964名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 19:54:04.92ID:h3oMdXnZ
>>962
既に社会問題になってるよ
20代とか30代の童貞率を見れば分かるよ
このスレに来る人たちは興味がある分まだよくて、興味もない人たちが大量にいないとあんな数字にはならないからね

0965名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 20:17:45.78ID:SxzzRzqa
環境ホルモンとか色々あるからねぇ
つーか、15くらいでホルモン検査やちんぽサイズ検査してホルモン治療すりゃ悩める中年が減るやろうになあ

0966名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 20:22:11.04ID:vHRZcG9X
環境ホルモンって久々に聞いたな

0967名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 22:07:01.15ID:Kp1fY3AK
昔は「童貞捨てて初めて一人前」みたいな同調圧力が社会の隅々まであったからな。
けど今はそんなの極一部の狭い界隈でしか無いし。
社会が童貞で居続けることを認めているんだからそりゃ高齢童貞が増えるのは当たり前。

0968名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 22:15:59.07ID:iURIrjxW
悟り世代とか、セックスを汚いものと思って忌避する若者が増えてるみたいだしな
発展途上国ほど子を多く生み、先進国になるほど少子化が進む事から、文化が進んで生き残る人数が増えるほど、人口爆発を避けるためセックスに対する興味が薄れるようにDNAから命令されてるんじゃないか?

0969名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 22:21:33.68ID:Kp1fY3AK
娯楽が無いと興味が性に向かうんだよ。
昔タイに住んでいたけど、マジで日本と比べると恐ろしいほどに娯楽が無かったぞ。
けど今や普通にゲーセンとか深夜までやってるコンビニとかあるらしいし、
いずれ世界全体がセックスに対する興味を失うんだろうな。

0970名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 22:29:07.34ID:SnpkJdAK
>>968
そう思っている若者が増えた理由は、そう言う教育が行われてきた結果なんだけどな
で、そんな教育の結果が現在の少子高齢化社会であり、年金財政の破綻なんだよね
50代以下は全員時代の犠牲者だよ

0971名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 00:44:44.95ID:1MZAyZ4G
別にオナホとかネットエロ動画とかあるからなあ
無理に女の尻追いかける必要性が薄い

0972名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 01:00:02.09ID:/LTVm8H8
ソープで童貞捨てて、それ以来ハマり続けて100人斬り達成した俺みたいなのもいる。

0973名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 01:52:23.19ID:Sekd2AV6
>>967
大昔は徴兵された軍隊で上官が「さっさと童貞捨ててこい。これは命令だ」と言ってたらしいし
昭和50年代頃まではj会社の上司がそれとなく行き方をアドバイスしたからね。

0974名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 02:54:15.16ID:SP8E4DhT
「男として童貞ほど恥ずかしいことは無い」という圧力があった。

0975名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 08:12:24.51ID:SnR1Lcn4
初体験の平均年齢が下がる→最近の若い者はふしだらだ。色気付いてる暇があったら勉強しろ。
初体験の平均年齢が上がる→最近の若い者は元気がない。自分が若い頃は片っ端からナンパして…(だらだら)

何なんだよ

0976名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 08:37:24.20ID:w/W2o6CO
あるある
まあ目下の奴に説教したいだけなんだろう
聞いた話だが、説教するのはセックスよりもアドレナリンが出て興奮するらしい
嬢に嫌われる、セックスした後に説教する爺はダブルの値段払った方が良い

0977名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 08:46:27.25ID:OYXSUeOt

0978名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 13:23:00.71ID:Jz2fp1Xh
人類も一枚岩ではないからな
ヤリチンがヤリチン自慢して、童貞が清廉自慢する

0979名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 14:14:44.65ID:JakP0YLt
ある程度にしろ嗜好と一致しないと興奮しないってのは普段から画像だのAVだのエロコンテンツに触れすぎ
オナ禁エロ断ち2週間試してから行ってみあと血流維持の為にスポーツは少しやったほうが良い

0980名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 16:38:55.59ID:j8eK7/ry
>>977
乙!ありがとう!

0981名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 18:04:58.49ID:fTwA29cG
>>973
上官「さっさと童貞捨ててこい。これは命令だ」
新兵「ではケツを拝借」
上官「アッー!」

0982名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 18:51:26.46ID:7XhYeBK1
明日の予約しようとして今さっき電話したら「急に休みになった」だとさ。
この前はサイトの記載ミスとか言われたけど、この子ホントに存在してるのだろうか…写メブログは更新してるけど…

0983名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 19:02:59.53ID:fTwA29cG
>>982
電話で挙動不審だから警戒されてんじゃないんか?
諦めて他の嬢探せ

0984名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 19:47:54.99ID:7XhYeBK1
>>983
普通に美容院の予約取るみたいな感じで電話したし、途中で話詰まったりはしてないから挙動不審っぽさはないと思うけどね。
もはや諦めるか当日予約で電話するかしかない気がしてきた。

0985名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 20:01:05.69ID:jwuepTpz
以前60分のうち30分話されたって書いたけど今度は90分で入ってきた
結果90分のうち60分会話(嬢の自分語りと嫌いな客の話)だった
3回目の本指名だけどどんどん手抜きになってきてついにフェラ無くなったわ
初めてから通ってるからなんか悲しい

0986名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 20:40:22.68ID:ZncRdlbN
>>985
読んでいてこっちも悲しくなる
悪いこと言わないから、新たな道を歩んで他の相手を見つけましょう

0987名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 21:32:50.49ID:Ma2MWc1Z
ソープ嬢に敬語使ってペコペコしてヤりたいことも正直にヤれない俺って…
いつも80分入って挿入時間10分とかそんなもん
おっぱいすら揉めない

0988名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 21:39:51.60ID:saLDXPKb
>>987
なんじゃそりゃ!?
たぶん慣れが解決してくれると思う
1度そういう嬢が上な立場になってしまうと、ひっくり返すのは大変だから別の嬢をすすめる

0989名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 21:49:31.50ID:OvQv5VrD
つい先日童貞卒業してきたけど俺もオッバイ
もんでない。
けどアナル舐めとかは積極的にしてもらったし手抜きとかはされてないはず。
こちらから積極的にしたいことを伝えないと
嬢も遠慮してしまうのではないだろうか?
次はしっかりと何をしたいかを伝えるつもり。
自分がしたいことを伝えず「させてくれない」と不満を言うのは違う気がする。

0990名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 22:19:49.14ID:6ujVxHBJ
ソープ何回しか入ってないけどアナル舐めなんてされたことない

0991名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 22:20:42.82ID:EPnMB7YO
してくれる嬢を探したまえ。新世界見つかるかもよ。

0992名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 22:27:38.38ID:7H+4TAGj
次はうまく腰振れるように練習してる

0993名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 22:34:20.16ID:OvQv5VrD
正直、アナル舐めそのものはそこまで気持ちがいいものでもないけど、「そこまで俺のためにしてくれた。」って満足感で脳汁がやばい。

0994名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 22:35:59.84ID:usTi3i8+
アナル舐めは尻に穴が開くくらい気持ちいい

0995名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 22:40:25.38ID:jwuepTpz
>>986
やっぱそうだよね
ベッドでも落ち着くとかで半分寝てるしなあ
これまで女性と話すこと自体無かったからこんなんでも何故か通ってしまうわ
1回目は最高だったのにどうしてこうなった状態

0996名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 22:41:12.78ID:saLDXPKb
ちんこよりアナルの方が気持ちいい
俺アナルだけで射精したんだが・・・

0997名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 22:41:52.72ID:Jz2fp1Xh
>>995
よほどこだわりがあるのでなければ、違う娘開拓しよ?

0998名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 23:36:38.53ID:jwuepTpz
>>997
よし、次も駄目だったら新しい娘行くわ

0999名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 23:45:33.40ID:saLDXPKb
>>998
いやマジでそんな地雷2度と行くなよ

1000名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 23:45:53.97ID:saLDXPKb
>1000 ならお気にと結婚する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 9時間 51分 4秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。