◆吉原◆ファンタジー24 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 07:55:26.44ID:cpt0gW0X
【公式HP】
http://www.soap-fantasy.com

【出勤情報:ファンタジー・・・・シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/soap-fantasy/attend/

【過去スレ】
◆吉原◆ファンタジー23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554905748/

0952名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 13:42:37.40ID:lycxphOP
>>941だけど、
一応念を押しとくけど、ルックスに過度な期待は厳禁だよ
メイド喫茶では目立たない方なんじゃないかな
間違ってもミスズなんかと比べてはいけない
あの子はスタイル、接客、性格も含めて高級で指名取れるレベルだから
でも初々しさは初期のミスズよりもアミの方が上
完全業界未経験だから当たり前だけどね

0953名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 14:14:52.67ID:+jYFFpZe
>>952
実年齢は何歳くらいに見えた?

0954名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 14:15:58.49ID:lycxphOP
>>953
20〜22くらい
聞けば良かったけど忘れてた

0955名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 15:28:04.08ID:9skAY6Kg
アミーゴ
お試しで入ってみるか…

0956名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 15:58:22.50ID:+1apcppn
>>952
まあミスズは本当に特別だよな。比べたらアミが逆に可愛そう。

0957名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 17:55:14.81ID:ZnD2uSNo
ミスズにももちろんマイナス面はあるが、
それ以上の良さがあるので人気がある

0958名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 18:10:10.70ID:sNsB+lLB
>>957
プラス面が多いからね
コスパはいいよ

0959名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 21:53:44.85ID:EUbxnYrc
俺にとってミスズはプラスばかり
マイナスがない

0960名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 22:19:17.67ID:XB/tjn58
アミにゃんは、過度の期待は禁物だにゃん
初々しさはあって良かったにゃん

0961名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 22:34:18.30ID:nPkcgfr/
>>959
俺もミスズのマイナスがよくわからん

>>959
にゃんも同じ印象か
でもこれだけは言っとくけどダンディのまゆもそんなに可愛くないからな?
写メ日記は奇跡の一枚だらけ

0962名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 23:18:11.58ID:XB/tjn58
ミスズにゃんは、もうとっくに飽きたにゃん
まゆにゃんは、まゆにゃんの良さがあるにゃん
アミにゃんは、アミにゃんの良さがあるにゃん
人それぞれ胸に突き刺さる物が違うから、オキニも違うにゃん

0963名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 01:13:04.45ID:KQiIgjmZ
>>962
ミスズにゃんは、まだに飽きないにゃん
大好きだにゃん                  

0964名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 01:52:42.01ID:w7JA8oqx
ミスズにゃんは、もうとっくに飽きたにゃん
ミスズにゃんとは、さよならしたにゃん

0965名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 02:21:09.33ID:FycgR/bB
だからどうしたって話。好きにすれば良い(´・ω・`)

0966名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 07:30:36.60ID:mLwAjhAX
>>941は文才があるというかレポが上手すぎるな

0967名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 08:08:31.66ID:5pgIvRrv
>>951
ひなはほぼ姫予約で埋まってるけど、
空いてる枠もある
カタカナにすればミスズ以上に人気が出るかも

0968名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 09:43:17.97ID:a7OH4v0G
>>966
そうか?長いだけでいまいちなレポと感じたが

0969名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 11:04:22.09ID:g9ugeE9k
>>968
知りたいことあったら質問答えるよ

0970名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 11:06:58.88ID:fxnUDOnL
>>968
わかりやすいレポじゃん

0971名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 11:16:34.64ID:U4klm6gK
>>968
俺は凄く参考になって、ありがたいと思った
やっぱ人それぞれ感覚が違うんだね

0972名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 11:30:39.60ID:p2cpp+Vu
まあレポ自体が個人の感想だからね
当然好き嫌いもあるだろう
こってり詳しくが良いって人もいれば、シンプルに5段階評価、ABC評価がいいとかね
ただどんなレポでも、情報はありがたいと思う人は多い
俺なんかミズズ以外、全部新人に突撃かましているから切にそう思う
そのほとんどが人柱になってるからな・・・・

0973名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 11:32:07.57ID:fxnUDOnL
どういう文章でもレポはありがたいです

0974名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 12:27:48.70ID:QUdZR8aL
地雷情報でも構わないので
どんどんレポあげてほしい  

0975名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 14:40:09.62ID:/dwBClJN
次ランキング入るのは
ノノカだな。
完全に皆隠してやがる。

0976名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 14:43:59.11ID:jnownjhc
俺、ユイの身請けしてぇよ。

0977名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 16:44:47.55ID:Fy0bYO0R
>>975
おのののか に似てるのは本当?         

0978名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 17:14:11.82ID:MFrh+AbV
>>975
自演乙
新人色々いるやん

0979名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 17:21:04.35ID:/dwBClJN
皆がカキコしないから
俺が教えてやってんのになw
居なくなってから後悔すんなよ。

0980名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 17:32:02.59ID:KPlUu0YO
>>977
おのののかと福原愛は全く別物と思うんだが
おのののか似なら、多少崩れても可愛いと思うが、
福原愛似ならそもそも微妙
それ

0981名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 18:01:43.86ID:m1z/yEOK
ノノカ
接客サービスはどうですか?

0982名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 18:29:14.07ID:ZmYHYC6W
>>976
ユイって身請けしたい程、そんなにいいのか?

0983名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 19:31:55.03ID:MFrh+AbV
>>979
そう?自演ぽい書き方ではなくレポしてくれるとありがたいな

0984名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 21:49:55.08ID:Je4YKIhR
自演してる嬢なんかいないだろ 

0985名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 22:15:49.87ID:a7OH4v0G
次スレ立てたから気にせず書き込もうず

◆吉原◆ファンタジー25 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563110106/

0986名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 22:25:41.67ID:24qLPA4S
アミ入ってきた
大体レポ通り
パネルとは欠片も似てない別人出てくるから、入る人はパネルの顔完全に忘れような
いい娘だったし、レポで気になった人は入って損はないと思う
ガチで業界初っぽいからいじめないであげてね(;_;)
質問あれば答えられる範囲でこたえるからお前らもオキニ隠ししないで、情報共有しような

0987名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 22:41:34.07ID:SwlonWFJ
アミ、風俗に染まってない、まだうぶで新鮮な感じが良さそうだね

0988名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 01:04:11.58ID:A4a7TzAy
ノノカレポ

おのののかにも福原愛にも似てないと思う。
スレンダーというかガリガリ。
胸もない。無臭。
ソープは初と言っていたがデリやってたらしい。
イチャイチャしてくれるし、NGもないし接客は良い。
総合すれば良嬢だと思う。

個人的には細すぎるからリピなし。

0989名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 01:09:48.02ID:jsdPFGuX
>>988
レポありがとう
顔はそんなに可愛くなかった?

0990名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 01:24:44.53ID:A4a7TzAy
>>989
特別かわいいわけでもブスなわけでもないと思う。普通に可愛いと思う人もいると思うよ。この辺は個人差あるから何とも言えない

0991名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 06:42:59.02ID:Oo/ehiZ6
>>990
自分自身で確かめるのが一番いいよね

0992名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 09:21:35.69ID:js06L8X5
胸が無いのは逆にステータスと思う私は。

0993名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 09:44:29.59ID:7mZ7XawW
ユイのレポお願いします‼

0994名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 09:56:58.81ID:uJc2zARy
ユイはオキニ隠し?

0995名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 10:58:48.84ID:nRNF8ubu
自分で指示すんのはつらいよね
でも事前にわかってんならアリか

0996名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 12:00:57.56ID:QX9RXyXp
>>986
アミ、アンダーヘアーはどんな感じですか

0997名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 13:46:17.97ID:XaGKIIlA
アミーゴ
今日は完売だね

0998名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 14:58:13.56ID:ct8D9zjx
天気は悪いけど三連休で客多いね

0999名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 15:01:58.24ID:kZ9Z9x1s
https://www.youtube.com/watch?v=ArS8SpO9chk
こいつこの店の常連らしい

1000名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 15:07:18.63ID:jsdPFGuX
>>996
剃ってるタイプのパイパン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 7時間 11分 52秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。