懐かしの六花嬢を語ろうPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 11:22:40.98ID:xlBJCDAG
語りましょう

0952名無しさん@入浴中2021/02/10(水) 02:00:13.13ID:yp1ZigNx
タヒタヒ

0953名無しさん@入浴中2021/02/12(金) 01:29:00.79ID:1wWS1Puq
リャンリャン

0954名無しさん@入浴中2021/02/13(土) 03:21:18.51ID:we7M7ytU
何なのよ

0955名無しさん@入浴中2021/02/14(日) 01:32:53.23ID:fPV2Ke6I
どうでもええけど

0956名無しさん@入浴中2021/02/15(月) 02:14:51.38ID:ee3yjmsw
そして誰にも相手にされずに静かに・・・

0957名無しさん@入浴中2021/02/17(水) 01:36:03.13ID:K0A7QLc7
空揚げ

0958名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 12:55:55.43ID:dkfkVt3R
田村駆除完了やで

0959名無しさん@入浴中2021/02/21(日) 01:57:14.47ID:yVMHacxH
結果にコミット

0960名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 01:58:47.74ID:0oU9MQch
960

0961名無しさん@入浴中2021/02/25(木) 02:43:01.86ID:55FILuxz
どうなってますねんな

0962名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 02:17:50.84ID:ZIoT3Jbz
どうもこうもあるか

0963名無しさん@入浴中2021/02/27(土) 19:24:57.64ID:SS5Te5Q1
ラグに一人いるな

0964名無しさん@入浴中2021/02/27(土) 23:20:25.70ID:O+3xv1GQ
なかなかの人気やで

0965名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 02:52:08.96ID:+tnv42Ky
そうなんですね

0966 【末吉】 2021/03/01(月) 02:50:27.84ID:0DIjRClL
そーなんですよ、川〇さん!

0967名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 19:11:23.21ID:SIyoqp3H
田村には教えられないね

0968名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 03:34:12.86ID:Lfw6IgR6
内緒なんですね

0969名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 10:23:44.32ID:YLZ2Zdsw
あの接客でよくラグジュアリーが採用したな

0970名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 19:23:20.03ID:lSP/LhWH
誰よ

0971名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 19:20:28.63ID:7J2KhCrD
>>970
ごめん、田村が凸するから言えない

0972名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 19:41:08.95ID:EF5DTwZz
ヒント
六→牛→ラグ

0973名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 20:41:06.40ID:OuDCz6eD
なるへそ!

0974名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 00:32:32.29ID:u4tEYqe7
六花が斜陽化してからの嬢はどうでもいい。
ミンクへ行った高町だけは別格だったがな。

0975名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 06:43:52.73ID:7J/L3v7X
AVのかなこ?

0976名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 08:27:12.68ID:66+MLym2
餌撒くなよ
田村が出るぞ

0977名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 10:49:57.91ID:fY3DBLZu
>>974
情報よこせと言うクセに失礼なヤツだ。
他にもあるがもう教えない。

0978名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 10:52:57.66ID:u4tEYqe7
>>977
情報よこせなんて言ったことはないが。
何の勘違いだ?

0979名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 16:09:58.45ID:66+MLym2
>>977
そいつは田村とバトルしてた爺さんだ
嫌われ者コンビにはかまうな

0980名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 02:37:18.38ID:QmujzGvo
放置プレイ

0981名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 19:46:43.71ID:fT2ViabU
ここの嬢にハムサンド作ってもらったのが良い思い出。
九州の子だけど元気かなぁ?

0982名無しさん@入浴中2021/03/10(水) 09:29:49.04ID:DDqORzii
今日は元六花姫との逢瀬の日
爺さん、羨ましいか?

0983名無しさん@入浴中2021/03/10(水) 17:25:54.95ID:Q0zzWIiI
矢沢めいだったら羨ましいけどな。
並の嬢だったら逢ってもしょうもない。

0984名無しさん@入浴中2021/03/11(木) 12:53:38.87ID:8seIdUfZ
衰退期の嬢でも高町と広瀬なら会いたいけど。
他の嬢にわざわざ会っても仕方ない。

0985名無しさん@入浴中2021/03/11(木) 14:03:44.86ID:hInIMsgN
よかったぞ
ランチ→ホテルで楽しかったわ
あがって時間がたってるからか恥じらいがあって興奮するな
身体も適度に熟れてて食べ頃だよ

誰かは教えられんが、次もやくそしたからまた報告してやるわ

0986名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 04:22:12.74ID:kJeykVrb
裏山は禿山

0987名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 09:34:02.83ID:Ou/5HkrU
>>985
上がった嬢に粘着してるなんて馬鹿を晒してるようなもんだぞ。
特別な良嬢なら話は別だがどうせ並の嬢だろ。

0988名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 11:49:39.97ID:z7+zYlG7
人間的に信頼出来て人柄も良ければその客と上がった媛がその後のやりとりってのも
あり得なくもないとは思うが、こんなところで自慢げに「報告してやる」なんて暴露するような奴との交流なら
その媛もロクなもんじゃなくて、そいつのカネ目当てとか人脈目当てとか何らかの下心ありそう

0989名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 12:20:44.80ID:hnodrvHJ
>>987
> どうせ並の嬢だろ
ここに羨ましくて仕方ないという感情が凝縮されてて笑える

0990名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 12:39:09.00ID:Ou/5HkrU
>>988
正論だな

0991名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 19:09:04.47ID:R5spDzry
数年前まで俺も上がった元6花の姫と個人的には会っていた。それほど話題に上る子じゃなかったけどオキニだったし上がってからは適度の素人感があって楽しかったよ。
ここは情報交換の板のはずなのに貴重な他人の体験談を負け惜しみや僻みで返すのはカッコ悪いよ。そんなだから店が閉じた途端に連絡切られる程度の関係しか作れないんじゃないかな。

0992名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 20:10:31.00ID:aBPsfvLW
>>990
ひがみ虫wwww
あんたの性根はサンドイッチ妬んで大暴れした田村と同じだよ

0993名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 02:36:13.22ID:EY0oz7ou
そんなバナナ

0994名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 10:10:49.32ID:24lwLN0w
>>991
正論だな

0995名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 19:07:31.86ID:Gj5E+eXL
>>991
正論だ。
結局>>987がほざくことは姫さまとまともな関係を築けなかった下位ランクの客の負け惜しみってことだよ。
アイツは速攻で切られてここで未練がある姫さまの源氏名を呟くだけの意気地なし。
誰かが姫さまと続いてると難癖つけるなんてまるで田村だね。

0996名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 18:18:11.40ID:d9hbr6OR
ソープって割り切って遊ぶところだろ。
上がった嬢と関係持ってる事をここでわざわざ自慢するってみっともないだろ。
どれだけ普通の素人の女の子に相手にされてないかってことだぞ。

0997名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 19:13:37.45ID:F9LTCNu4
もうやめとけ
匿名掲示板で上がったソープ嬢との逢瀬を自慢する奴も
それを僻んで攻撃する奴も痛くて見てられん

0998名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 22:29:02.48ID:0DsY0uxP
>>996
いつも思うが、言い負かされたのに暫くして素知らぬ顔で反論するあんた痛すぎだ

0999名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 04:28:53.86ID:vsVMMqT1
銀河鉄道qqq

1000名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 04:29:20.43ID:vsVMMqT1
お終い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 643日 17時間 6分 40秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。