【吉原】ルーブルPart31【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 05:40:11.96ID:V+2KJGhh
【公式スマホ】http://yuzuki-club.com/louvre/yz2/modules/smartphon
【公式PC】http://www.yuzuki-club.com/louvre

<過去スレ>
【吉原】ルーブルPart30【夕月G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550962149/

0952名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 23:53:33.59ID:AQSOyqTz
初めてなら希もええんとちゃいますか?顔は派手だけど、しっかりお仕事しますよ。

0953名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 01:43:10.99ID:m3Bs3DLu
ここで勧められたりしない嬢が一番安全

0954名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 04:44:34.72ID:m3Bs3DLu
ここで勧められたりしない嬢が一番安全

0955名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 06:16:27.58ID:NndM3aOE
>>948
なんでいちいち若いうちの苦労をする必要があるんだ(笑)
どうせ風俗経験なんてハズレばかりの道なんだから
最初くらいいい思いをした方がいい

0956名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 06:17:06.68ID:NndM3aOE
みすぼらしい童卒がいいんなら
1万以下の場末ソープ行けばいいし

0957名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 09:03:20.55ID:pgQ6kJG1
道程を装ったクレクレ君にイチイチ反応すな。

0958名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 10:12:40.77ID:RVZ+tRSF
高齢童貞想定してレスしてる?

0959名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 11:40:35.99ID:Xq0r4/LR
ほのかの口臭。ワシは無理。

0960名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 13:01:20.29ID:XyNWD90j
卒の相手がオバチャンなんてつらいだろうな

0961名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 13:02:18.87ID:t49QypHJ
最近、此処も随分と劣化したなぁ

0962名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 13:32:31.13ID:RiKt7tDp
レポレポ言ってると、格安に来てるみたいだからね

0963名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 14:09:19.72ID:osIMQj3T
柚木いつの間にかフェードアウトしたな、今度はどこに移店したんだ

0964名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 17:12:39.12ID:inL/9oM+
>>950
一条ここで評価されてる割に鬼出勤でランキング下位だからな

0965名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 17:44:26.51ID:2Zfg1UT8
>>964
お古だがAKBで例えるならば、こじはる的ポジション
人気も知名度もある
自分でなくとも誰かが票を入れるだろう
遠い存在で特別感がない、そんな感じ

0966名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 18:47:56.15ID:2Q6JxvVi
鬼出勤のわりにランキング外れてる時もあるしお客そんなついてないんだろうな

0967名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 19:04:30.94ID:h8VqABai
予約時間の刻みは12:00から二時間刻みですかね?
いつもは川崎ですが、初吉原ということで今度行ってきます

0968名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 22:08:44.65ID:lY1PPZOD
一条さん沢山会いに行ける様に頑張ります
お体無理せずに応援しています

0969名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 23:31:56.61ID:inP568iH
部屋数の割には出勤人数多くないか?はみ出たホステスは系列店ヘ案内されるようですが、ちょっと辛い。

0970名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 00:29:25.56ID:0e5SpmH3
>>966
一条はあれだけ出勤してもランク外れるから小泉はすごいんだと思う。よく外出してるみたいだし。

0971名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 03:34:54.42ID:RgMTGNNE
外出ばっかでランキング1位て
ソープ嬢のあるべき姿なのだろうか、、、

0972名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 08:00:11.30ID:/w6L/dSt
比較的予約が取りにくい朱里、希、ほのか辺りが無難。ナンバーワンは論外。特別室に対する辛い思い出も影響。何十マンもよう払わん。

0973名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 08:04:56.85ID:ByX5G8H0
>>970
外出が多いってことは太客が付いてるってことでしょ
5枠全てを一人の客が抑えるのと5人の客が入るのと
客から見たらどっちの嬢が良いかは意見が分かれるとこだとは思うが

0974名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 20:38:05.38ID:lzrxpWkZ
>>971
小泉ランク外になっていた時あるから舞みたいなパターンんやね
太客居る内は安泰やけど果たしていつまで持つのか

0975名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 22:20:03.61ID:/lKRS5+M
小泉ちゅーか貸切客がスゲエ

月一ぽっきりのオイラからすると夢のまた夢の話だ

0976あぼーんNGNG
あぼーん

0977名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 00:33:40.56ID:v1LptDNO
入る気はさらさらないがww

0978名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 01:36:01.38ID:++VNv/3p
貸切客もいずれは去って行く。私なんかは時々お気に入りに会いに行くだけで満足です。貸し切るよりも5回に小分けして行くほうが楽しい。

0979名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 08:07:19.41ID:QSu3+riN
太い細い関係なく毎月定期的に来てくれるお客様が嬢にとっては一番有り難い

0980名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 11:51:05.28ID:VF8TYToQ
ベンツタクシー頼んで帰っていく客もおるんやな。ワシみたいな庶民には無理やわ。

0981名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 14:43:09.85ID:M+33EI/c
太くて定期的に来る客が優勝
細くて定期的なんて嬢は嫌だろw

0982名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 15:00:39.26ID:bxEksgkU
>>981
太客に買い占めらている時間は接客ができない。
太客が消えた頃には新人期間も終わり見向きもされなく移籍が関の山だろ。
よって月一皆勤賞の客が優勝だろw
俺は三ヶ月に一度の極細客だけどねw

0983名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 15:30:23.51ID:EZbB5D65
精神的負担<太客
肉体的負担<細客
太客がいつ何時くたばり破産するかのハイリスクリターンを姫の立場で考慮するならば定期細客

0984名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 16:38:31.93ID:kja+Vdzx
太客1人と細客1人
どっちが良いんだ

0985名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 16:44:37.16ID:oo5DdXNp
底辺の職業でランキングとか太客細客とか笑えるw

0986名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 17:13:48.07ID:l/B1aOEs
>>984
そりゃ太客いてくれた方がいいやろw

0987名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 18:44:17.70ID:kja+Vdzx
月一だけど月9人に入る
細い?太い?

0988名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 19:56:26.34ID:bXTfwGPW
>>987
そりゃあ太客でしょう。
嬢個人からすれば細客でも、それだけ店のお得意さんとあれば嬢にとっても大切な客であるはずだから。

0989名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 20:33:17.72ID:TK7Oksaz
どんな太客かにもよるんじゃないか?

0990名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 21:55:33.67ID:++VNv/3p
12日はタクシー拾えません。行くの止めます。

0991名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 21:58:48.19ID:N3ZiGz7u
次スレくれ

0992名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 22:07:18.67ID:aYXCFz9f
>>987
そんな客少ないから店には特定されたね

0993名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 22:35:05.94ID:dTg2wqKB
>>992
例えばですよ
おれの最高は月8枠だし
女の子も月5人が最高

0994名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 00:00:30.44ID:m1tpZDzh
1枠ごときでがっつく奴が一番モテない。

0995名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 06:43:04.36ID:F3WwFjq6
>>991
【吉原】ルーブルPart32【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570743475/

0996名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 08:06:22.92ID:vWf2i5Yx
>>981
そりゃあ太客たくさんがいいだろうけど
長く売れたいなら
例え1枠でも毎月定期的に通ってくれるお客様を増やしなさい
これ良く言われてることだよ

0997名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 11:56:26.35ID:aQIDZjte
埋めますか

0998名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 11:56:44.02ID:aQIDZjte
うめ

0999名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 11:57:02.17ID:aQIDZjte

1000名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 11:57:22.58ID:aQIDZjte
ウメ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 121日 6時間 17分 11秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。