【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 23:04:27.56ID:XhULMqkW
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?

50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円)
本指名 特待生+1,000円

公式HP
http://a-silica.com/

前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554644792/

0952名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 23:28:07.76ID:/4bSrBaX
>>943 ここにいるんだ 椿でしょ 昔入ったよ 気の強い女だよ お茶ふぇらまだやってるのかよ
仕事派だよ 最初からバスタオル取らないからおかしいなと思い取らせたけど怒ったように
すごい勢いでバスタオル取ったからびっくりしたけど普通に子供産んでるからだだけどエロいよ

0953名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 00:35:30.00ID:d42WmWQc
>>951

なるほどね、入る価値はありそうだね。
この店のいいところは安いからいろんな嬢に入れる!


鬼出勤のかなでのランクが落ちてきた、あんま良くないのかな?若いだけとか。

0954名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 01:45:39.76ID:V09ytEip
>>952
京香が椿だとしたら即即生。
顔いいし、この値段では味わえないエロスだから速攻ランカー納得。

0955名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 04:01:50.91ID:l1GSU8Eu
>>952
少子化なんだから立派な証じゃん。

0956名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 07:53:13.96ID:OueBwyyK
かおり Hカップ?
写真ではそうは見えないが、加工?

0957名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 12:26:59.97ID:WCcGmKdb
オレンジの頃は、東の京香、西の椿と言われていたが、まさか京香を名乗ってシリカに来るとは…

0958名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 12:33:55.52ID:WCcGmKdb
連投すまん

>>954
生ではないだろ

0959名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 13:13:28.53ID:hOgURReg
>>957
東の京香とは現プラチナステージの京香さんのこと?

0960名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 14:35:35.77ID:DHuvb35g
京香 良いね!

0961名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 19:30:28.11ID:ssISGuIj
ほんまやわぁー、ぼかしてても、なんか良いね。(o^-')b

0962名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 05:38:34.92ID:dA2IBeSP
そう言えば、ここしばらくローションを使う子に入っていない。
ここってローション使う子居る?

0963名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 08:16:41.95ID:GSjabb0j
大奥探してみれば。

0964名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 12:44:52.96ID:uOat92zk
>>959
そーだよ

0965名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 17:23:59.65ID:Aw55E/Wd
るみ 良いね

0966名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 21:57:13.87ID:++UZMVb/
ケープ マキシム その他
で見たようなみないような

0967名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 22:29:09.12ID:GuWPTbpg
椿でも2位なのか。あかねって強いな。
出勤安定しないなつきが1位のことあるけどあかねより実力は上かな。

0968名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 02:44:18.97ID:xdlhgYOo
ランカー脱出中・・ 
肌ツルツルグラマーのつぐみさん、その次は長身のとわさんも居なくなった
  何処へ行ったのか

0969名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 02:46:29.20ID:n3PP6O15
京香さんこの女優に似ているよね
https://erodougaosusume.com/493.html

0970名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 07:46:37.50ID:tU32XLu9
>>968
えっ?
とわさん居なくなったの?

凋落の始まりか。

0971名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 08:35:01.18ID:5iA7/b0Q
これから入店して梅毒ばら撒くってヤツが
ホスラブにいるけどw
マジで新人には気を付けろよ

見た目の症状治まってから来るからわかんねえぞ
他だと完治まで働けないからまあここに来るよなw
こわ

0972名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 09:33:40.67ID:Mufywrpt
昨日の新人から遠慮した。

0973名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 12:00:05.64ID:1Pas+kZz
みかん 
この子とやって見たいけど
性病、大丈夫かな

0974名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 13:53:45.15ID:WeAUMb5T
とわ、辞めたの?
なかなか入れずにいて出勤するの待っていたのに・・・。

0975名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 13:56:17.95ID:Mufywrpt
>>973
生ビールで乾杯だったら、用事思い出したって帰ってきたほうがええんでないかい。
本人ご丁寧にカキコしてるからね。甘くみない方がいい。みかんじゃないほう・・・ね。

0976名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 14:42:06.81ID:aP9XnBCY
>>975
でも、客が回転してるんだから
ほとんど焼け石に水じゃない

0977名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 20:26:10.96ID:PKtz3Obp
>>974
とわに限らず辞めてもキャスト一覧から消してもらえない嬢がたくさんいるのはなぜ?

0978名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 20:54:57.17ID:Y3YhPjMV
今度はOL風で統一?

すでに辞めてしまったが、オキニが写真を撮り直した際は、
カメラマンに「これ着てね」と渡された衣装で撮ったと聞いた。

部屋では変わらずにやる気のないワンピースだったが。

0979名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 21:49:02.24ID:pYR486VE
>>978 普通キモ客の顔見て、やる気は出てこないよ

0980名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 22:32:48.51ID:Ykcj5KUY
全員一斉検査って無いの

0981名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 22:40:20.42ID:9D77Jm6h
かおる34歳表記だが、これ間違いじゃね?

0982名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 22:43:59.43ID:hProTDw2
>>980
店負担じゃなきゃやんねえよ
自分の払ってる金額考えろよ

ここは性病治療期間に務められるから
鬼出勤で頑張って飛ぶ子多いよ
異常にスペックがいいのは怪しすぎて怖い

0983名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 23:38:03.94ID:Mufywrpt
すず、ハイジ→花魁にいた出稼ぎ嬢じゃね?
日記の顔、見覚えがある。

0984名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 23:58:08.57ID:Cujq6BIo
>>983
あんたカキコ常連だなぁ!

0985名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 01:10:01.12ID:GeqAWktt
>>983
貴重な情報なので、むしろ、すごく有難いです! 感謝! また、よろしくね。

0986名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 06:40:10.38ID:1McGQsxA
同じ価格帯でしか遊べないくせに
転々だの出稼ぎ嬢だの言えるってすごいね

0987名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 07:22:27.11ID:h4bp2Iyf
性病検査に2万くらいだろ検査して安心示せばいいのにな

0988名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 12:00:27.41ID:O+eEjwwE
入店時に性病検査が無いってことは
HIVでも働けるってことだよな

0989名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 14:13:19.04ID:8fikhpAn
東京なら公的な無料検査がある、せめて自分の為に検査しよう。 名前出ないから証明にならないけど受ける価値はあるよ

0990名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 14:14:26.39ID:+U0C5ZnX
嬢に検査しろしろいう前に客側もしなきゃ結局かわらなくない?

0991名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 15:13:53.42ID:S9buFNe9
この仕事、長くやっていれば
何百人、何千人の客とやりまくっているから
中にはエイズ、性病の客とやっているよ

0992名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 15:23:57.85ID:aYbk+AEz
肉便器どもはバカだよな 
一時の金欲のためになんでもやるんだから
AIDSにも梅毒にもなるかもしれんのに

0993名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 16:24:02.88ID:XO4yhsp/
>>992
お前はなんのためにここにいるんだ?

0994名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 17:56:46.72ID:nLiPog7F

0995名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 18:00:54.95ID:jwlV/XTU
>>983
情報thanks。
写メだとアグリン似だなーと思ってた。
>>986
皮肉っているつもりか?
嬢もハイジ、花魁のように同じ価格帯でしか働けず転々としているからこそ速攻気付かれる。

0996名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 20:33:16.93ID:bgtYvcSb
>>992
そう思ってて生強要してんの?
一時の快楽のためにAIDSにも梅毒にもC型肝炎にも
なるかもしれないな

検査代とアフピル代くれるの?
毎日検査してる訳じゃないのに
今日は大丈夫なんて言えないよって言われてから
嬢の努力を踏み躙ってたと気付いたわ

その後その嬢は中級NS店に移籍したけどな...

0997名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 20:43:59.40ID:ZtIicj3N
なるみ移籍先で本日予約無し!

0998名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 21:22:20.59ID:jwlV/XTU
>>997
ここでも写メで騙された客しか来ない子だったんだからアタリマエー。

0999名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 21:25:42.31ID:5Ubl42/O
>>997
未だ居るの?

1000名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 21:44:56.15ID:5Ubl42/O
>>997
連投スマン。

全然違う人の写真になってた(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 22時間 40分 29秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。