【堀之内】ドルチェ川崎校 60時限目【学園ソープ】©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/07/19(金) 17:14:23.67ID:FsK8phV0
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com

【料金】
50分15,800円 60分18,800円  80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料

【前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 59時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562831279/

【川崎】アフタースクール 4時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560654722/

0952名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 00:09:40.10ID:vFDIGp2m
>>951
いやいや勘違いしてないから裏返してないんだけど

そういうので勘違いされたら面倒だろって話をしてるのにわからんやつだな

0953名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 00:11:13.12ID:BlwaI5ES
>>952
俺もお前のことを免疫ない奴って言ってないならわからん奴だな。
お前がそういう奴の話をしたんだろ。

0954名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 00:11:37.35ID:BlwaI5ES
>>953
言ってないから

0955名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 00:15:25.53ID:YbubpJFB
>>950
それくらいのセリフは言っても問題ないと思ってるんじゃないの?
ガチ恋されて怖い思い経験したことがまだないとか

0956名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 00:19:25.15ID:nGzFrpyw
クビになるより色恋でも何でもいいから金稼ぎたいんだよ
頭悪いな

0957名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 00:23:00.07ID:YHDTwY/3
>>857
そうなら俺なんか優良客だなw

0958名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 00:26:51.24ID:0khZq5f6
かっこいーオシャレー

イチャイチャ接客

連絡先交換しよ

これで勘違い客の誕生です

0959名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 00:33:48.51ID:lmTZ0Urv
・初めてなのにしゃべりやすい
・なんか落ち着く
・ずっとくっついてたい
・私も気持ちよくなっちゃった♡

これもよく使われる気がする

0960名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 00:37:35.48ID:CpxEGVDa
>>959
それ風俗嬢接客マニュアルにある言葉
お前ら世間知らずばっかだな
全ては諭吉のためだ

0961名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 01:13:22.41ID:ctcDTOQU
色恋か

0962名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 01:14:17.29ID:ctcDTOQU
あさきとライン出来なくなった
色恋だったのか

0963名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 01:25:30.29ID:ctcDTOQU
あさきとライン出来なくてツライ
移籍先情報ありませんか?

0964名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 01:33:09.32ID:x/a/wKkc
ガチ恋勢か
同情してしまうがソープ嬢も生きていく為に手段を選んでは居られないからそういうことも良くあるよ

0965名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 01:35:00.50ID:x/a/wKkc
よほど追い詰められなきゃソープなんか風俗なんかやらんだろうしな
その時その時の生き延びる手段を選んでいくしかないんだ風俗嬢ってのは

0966名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 01:54:48.59ID:nGzFrpyw
いや最近の若い女は高校の時から円交してる子は多いし、普通の仕事より稼げるから風俗やってるだけ
ブランド物ほしいとかホスト行きたいとか海外旅行や整形したい、美味しい物を食べて良いマンションに住みたいとか
深刻な理由などなく、贅沢して遊びたいからやってる

0967名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 02:05:38.73ID:p8AqGPtJ
学校イス使って対面座位していいの?
学校机で正常位してる?

0968名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 03:29:13.83ID:LNnr6xFj
>>914
お前絶対モテないだろ
空気読めてないからなw

0969名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 03:49:15.44ID:LNnr6xFj
>>959
てかそれで色恋は無くないか⁇
そんなの半分以上は言ってくるだろ。
もっとLINEで会いたいとかそんなのじゃね⁇

0970名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 03:55:33.75ID:hcqTAmqp

0971名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 06:02:31.43ID:OsqfkIFP
みな、って子の評判が全然流れてないけど、あんまり本指名のお客さん少ないんですかね?

0972名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 06:09:40.36ID:kSdD01Oc
>>928
万一に備えて普通はピル飲んでる。

0973名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 06:38:05.40ID:7yr/tX3L
りんちゃん、ちょいポチャになってからは行かなくなったけど、
入店当時、何度もお世話になりました。ありがとう。
いい娘だったなぁ。

0974名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 07:59:44.54ID:Z0KFSbvU
>>963
また違う奴見つければいいじゃん
LINE もサービスのうちと思えばいい。金でコミュニケーション
買ってたってことで

0975名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 08:26:13.89ID:rz36OY7y
ひなみって良いの?
というよりこのお店初めてなんだが

0976名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 08:30:30.26ID:oZKejOMP
>>975
良くない

0977名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 08:31:31.98ID:NMSOWNOr
18歳表記だったのに聞いたら19歳だった。。

0978名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 08:31:36.91ID:QnUATY7K
>>966
ソープ嬢全員がその理由か?

0979名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 08:44:01.02ID:rz36OY7y
>>976
どのあたりが?

0980名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 08:44:43.56ID:rz36OY7y
>>977
そこ重要?

0981名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 08:58:11.67ID:G87s8M+a
かんなに入ったら咽頭クラミジアもらったわめんどくせー

0982名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 09:13:51.67ID:Ax725309

0983名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 09:15:07.95ID:KGHyBi1f
>>982
ありがとう!

0984名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 09:15:33.81ID:KGHyBi1f
ひなみ休みか

0985名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 09:20:44.88ID:IE37RsS0
>>979
喋んない

0986名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 09:23:32.04ID:rz36OY7y
>>985
人見知りじゃなくての喋らないは辛いですね

0987名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 09:36:14.09ID:0khZq5f6
俺の時よく喋ってだけど話振ってないんじゃないの?

0988名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 09:57:42.15ID:CUWLaZlE
>>963
LINE停止中だろ
我慢しろよ

0989名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 10:23:50.85ID:ffvaKojD
>>981
ちんぽも診てもらった方が良いぞ。

0990名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 10:24:21.57ID:2vp+/nzi
>>981
いつ入ったの?

0991名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 10:24:41.46ID:AOkhoNLZ
>>988
余計なこと言わないように

0992名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 11:03:47.25ID:QnUATY7K
>>977
ドルチェは実年齢正直表示じゃなかったっけ?

0993名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 11:49:13.22ID:RRZZLaf9
>>992
表向きは、な。
1歳の誤差はあるぞ。

0994名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 11:50:48.56ID:MWfaxmKG
>>977
>>992
プロフィール更新しないからそれででしょ
18で入店して19になっても
紹介文は18のままだし

0995名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 12:02:16.04ID:yeHyTh/t
>>969
会いたい=金もってこい

じゃん
それは色恋ではない

0996名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 12:08:22.18ID:8v5iTiEc

0997名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 12:13:06.38ID:wJj2+FYy

0998名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 12:14:35.41ID:oE9nNY/F

0999名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 12:14:41.93ID:oE9nNY/F

1000名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 12:15:31.08ID:G87s8M+a

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 19時間 1分 8秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。