【吉原】ハニーコレクション Part81【アイドルソープ】©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/11/09(土) 13:06:56.06ID:noJGZh57
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp

前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part80【アイドルソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572665462/

0952名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 23:56:37.11ID:XoGl/Zii
バカなんだってw

0953名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 00:00:03.44ID:woIs9xuR
確かにソープで誰々は「失速か?」とか「時代だ」とか、本当に阿呆だよなw

0954名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 00:27:39.10ID:b6F8C5b2
頭ん中SEXでいっぱいのガキと一緒だからな
悲しいアラカン

0955名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 00:30:30.80ID:RECEc/mL
待合室で惨めさ感じねえかな
自分じゃ若く見えてると思ってるが

0956名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 00:35:07.81ID:7BpWxPxA
次スレ
【吉原】ハニーコレクション Part82【連キチ排除】©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574177647/

0957名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 06:04:09.07ID:5kYgoMKo
次は誰がブレイクか?

0958名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 06:05:20.44ID:hSvTlusF
レンキチあんまり多幸感って書いてると、組対5課とマトリに目をつけられるかもね。捜査のきっかけはタレコミらしいし。

0959名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 07:15:16.89ID:4MS0GilN
>>958
日本語不自由なだけって一蹴されるよ。
ちょっと使ってみたかったんじゃない?
マトモな人なら自分から書かない。


あーマトモじゃなかったね。

0960名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 07:27:32.39ID:VfTGl6Ur
>>955
アラカンがアラフィフに見えると自慢されてもねw笑
赤チャンチャンコで待合室にいたりして

0961名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 08:00:14.06ID:ijK+G81F
勤怠がめちゃくちゃで店も客もたいへん
よく先の予約入ってるなと客の従順さに感心してしまう

0962名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 08:07:21.90ID:U4f7/lEe
うるせーよ消えろよ

0963名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 08:08:01.23ID:JeurwDop
キチガイくん、川崎行くんだろ?
だから、このスレにもこないんだろ?

0964名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 08:23:23.53ID:pq+Bnq8A
客の従順さはこの店の特徴だよね
ハナ今月ほとんど出勤してない
ミク日記もあげず凍結続き
ララ他に比べまともに出勤プラス付くか
ソラ体も心も不安あり連勤予定だが何日出勤する
ミズキ相変わらずの人気
レム消えたな
あと誰かいたっけ
結局ベテランのランカーの信頼があついな
誰か出てきてほしいな有望な新人

0965名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 08:24:09.50ID:pq+Bnq8A
ツバキだった間違えた

0966名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 08:39:54.18ID:O8UAuXYU
さっさと川崎行けよ。お前にはラグのスレがぴったりだよ。お前みたいな店に行かないただの予想屋がいっぱいいるよ。

0967名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 08:56:09.81ID:GwS8EYsM
>>964
口ばかりで何も出来ない
出来ることといったら、ネチネチとこのスレを荒らす

それが、キチガイ連投あらしです

0968名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 09:01:30.90ID:exUrRPGp
>>947
931にことごとく当てはまるなー
自信過剰、性的逸脱行為、イライラ、多弁、衝動性、けんか、脈絡を失う、後先考えず

0969名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 09:25:20.04ID:sBu/DzIQ
ことはおはよう

0970名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 10:13:10.10ID:pq+Bnq8A
誰が書いてもレンキチってバカの一つ覚え
レンキチでNGワード設定で読みやすくなる
差別用語もNGワード推奨
差別用語使う奴ってネット社会でしか生きられない

0971名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 10:21:25.24ID:ijK+G81F
実社会では差別用語使うやついないし
ここのスレの特徴
そしてやたら店擁護
嬢の情報はなし

0972名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 10:29:38.20ID:rIOKgqe8
「レンキチ」NG入れれば読みやすくなるって
それもう「レンキチ」の独り言じゃんwwwww

0973名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 10:40:59.25ID:PZB/t5xU
連投ヰチガイは2キャラで会話

キャラ1=ID:ijK+G81F
キャラ2=ID:pq+Bnq8A


キャラ1が「客の従順さ」と言う
>>961 名無しさん@入浴中 2019/11/20(水) 08:00:14.06 ID:ijK+G81F
> よく先の予約入ってるなと客の従順さに感心してしまう

キャラ2が別人を装い「客の従順さ」で同調レス
>>964 名無しさん@入浴中 2019/11/20(水) 08:23:23.53 ID:pq+Bnq8A
> 客の従順さはこの店の特徴だよね



キャラ2が「差別用語」と言う
>>970 名無しさん@入浴中 2019/11/20(水) 10:13:10.10 ID:pq+Bnq8A
> 差別用語使う奴ってネット社会でしか生きられない

キャラ1が別人を装い「差別用語」で同調レス
>>971 名無しさん@入浴中 2019/11/20(水) 10:21:25.24 ID:ijK+G81F
> 実社会では差別用語使うやついないし

0974名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 10:43:10.56ID:Bk05wuHR
本人2人 ってことだよww

0975名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 10:44:07.63ID:PZB/t5xU
統合失調症?

0976名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 11:01:19.18ID:ijK+G81F
コピペもここの荒らしの特徴

0977名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 11:01:51.69ID:ijK+G81F
お仕事お疲れ様

0978名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 11:46:04.02ID:HyXgQ1i/
キチガイが顧問弁護士の影に怯えて書き込みのペースが遅くなったから前よりマシになったけど、それでもスレが立ってから2週間持ちそうにない
どう見ても異常なペース

系列店のスレと比べれば明白
2ヶ月前に立ったハニカンスレは、まだ700台だ
メイマススレも1スレ使い切るのに2ヶ月は掛かってる

それに対してハニコレスレは、キチガイがもっと暴れていた頃は1スレ5日くらいのペースで消費されていた
狂ってるよ、コイツ

0979名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 11:47:33.87ID:Y6G4pgn1
飽きたから書かないといってたんだけどね

0980名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 12:10:56.99ID:czal5CwZ
連キチは交友関係が貧しいからこういうところで発散してんだよな。
迷惑だから早く消えてほしいけど。

0981名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 12:35:13.91ID:lhtnkR2f
連キチはリアルの友達なんて一人もいないでしょ
ここでの振る舞いを見ていればわかるよ

リアルが空っぽだからここと店で埋め合わせてる

女の友達→ハニコレで出会った子で代用
男の友達→5ちゃんで騒いで喧嘩して代用

コミュ障だから掲示板経由の方が多弁で饒舌になる
店に行くとだんまり

0982名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 12:43:04.59ID:gVtLGP2l
リアルだと話せないんだろうねチキン野郎。
お店に言えば良いことも、ここで言うし。

0983名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 17:34:20.61ID:Zh7rwhEG
わーいマリアたんの予約取れた

0984名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 17:51:25.35ID:qYCyZuAq
遊び行ける日が嬢の出勤日に合わず、出勤日でない日に夕飯食べ行くことになった
ご飯食べた後にHして金払って良いのかな?

0985名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 18:21:02.12ID:b6F8C5b2
>>984
なぜここで聞く?嬢と交渉しろ

0986名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 18:23:40.26ID:TA+Vi74r
>>983
普通に空きが沢山あるけど

0987名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 18:24:37.29ID:TA+Vi74r
しまった
かまってしまったか
ごめん

0988名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 19:24:19.70ID:W0ESTPTh
>>984
拘束時間が割に合わなかったら最悪だから時間給でお願いね

0989名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 20:18:54.02ID:DbFM4fvD
時給2万プラスαくらいか

0990名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 21:22:20.78ID:qQab6ULe
1時間10kで十分だろ
最初に渡しすぎると続かなくなる

0991名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 21:55:46.11ID:LN37NYnk
レンキチ単発IDで独り数役の連投ごくろう
弁護士恐怖症になって単発批判しなくなった
レンチキン

0992名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 22:03:31.26ID:woIs9xuR
顧問弁護士の存在にビビりまくって書き込むのを我慢してるのが見え見えw
顧問弁護士の話題が出た頃から、終了15分前のタイマーのことを一切言わなくなったwww

フ ル エ テ マ テ 

0993名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 22:28:00.83ID:ijK+G81F
>>992
嵐さん字が小さくなって読めないw

0994名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 22:36:04.30ID:LN37NYnk
>>993
アラカン老眼だもんな

0995名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 22:37:28.75ID:W0ESTPTh
>>990
お金ないなら早く帰してね?

0996名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 22:38:19.49ID:6GkqkNFB
>>993
自制心が足りてないよ君w

0997名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 22:40:57.57ID:woIs9xuR
>>993
フルエテ読めないんだなw

0998名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 22:41:15.62ID:woIs9xuR
>>993
フルエテ読めないんだなw

0999名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 22:42:55.52ID:XuLJ1CYs
字が小さくなるまでやってるって相当悪質

1000名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 22:43:21.61ID:XuLJ1CYs
字が小さくなるまでやってるって相当悪質

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 9時間 36分 46秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。