【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part83【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 23:19:14.50ID:ck+NjSZ7
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。

※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part82【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572667040/

0952名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 05:45:43.47ID:q0JYT3VA
>>949
店での差は確かにあるね
良いお店だと完全未経験新人売りの若い子でもすごく良い接客だったりする
嬢との相性もあると思うけど、こればかりはアドバイスが難しい

0953名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 07:40:38.66ID:l3t+cBcQ
若い嬢は「若い」ってだけで絶大な広告効果があるから、指名返さなくても忙しいんだよ
だから手抜きされたり経験浅いで済まされてもある程度仕方ないと思おう

若い子に丁寧な接客と積極的なエロさを求めるのはまさに「床上手の処女を求める童貞」
若い子の不慣れな接客や童貞に対する辛辣さを味わいたいMなら良いかもしれないが…

0954名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 07:46:32.27ID:gGtMVPdh
そこばかりは実際に行ってみるしかないかも。
経験上高級店でも今後指名するものかと思った嬢も
中級店以下でもいいと思った嬢も当たり前にいるから。

0955名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 07:54:21.12ID:gGtMVPdh
>>953
個人的に経験浅いとか不慣れな接客はあんまり気にならない。
アンケートある店でも評価にそこは加味してない。
一生懸命やってくれるなら下手でもそこは100点です。
だが偶に人を小馬鹿にするような態度のがいたりする。
そりゃ合わない客もいるだろうがそれを表に出しちゃダメでしょ。
今後も指名したくないかしたいかはここの差が大きいな。

0956名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 10:23:44.71ID:kbNTqT97
>>954
ほんとそう。高級店だから外れがないとか、大衆店だから駄目とか関係ない。
部屋の良さとか従業員の応対の丁寧さとかの違いが大きい気がする。

それから若い子でテクが不足していても、一生懸命な子は好感が持てるね。

0957名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 13:29:46.42ID:tYHo6+eo
川崎の激安ドットコムに行ってみようかと思うのですが、HPの写真とは全然違うんですかね?

0958名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 14:57:28.84ID:ictlk3Tx
>>945
すすきのは3〜4万が高級店だよ
価格一覧見れば分かる
総額表示で、指名料とかオプション料金が別にかかる店もあるけど、3万だとかなり高い部類、
4万だと何したらそんなに高くなるの?って位だよ

0959名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 15:49:38.45ID:iKhBWeeI
俺の童卒の時は若くてわりと当たり嬢だったなあ
ボーイの助言が当たったのは後にも先にもあのときだけだわ…

0960名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 16:08:24.22ID:iSgAQnl/
>>957
そこ良くも悪くも情報が流れてこないね。
悪けや悪いで書き込まれたりするんだがそれも無く
可も不可も無しなんすかね。

0961名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 18:13:51.67ID:zldSp9K6
都内でM男にオススメのお店ありますか?

0962名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:00:04.77ID:kbNTqT97
>>957
店名があんまりなんで嬢達は何とも思わないんだろうか。

0963名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:45:13.20ID:cGH22uUU
ソープで情報が流れないところって基本ダメじゃない?

0964名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 19:57:00.51ID:Ydus29nt
初出陣、男は吉原。
夕月に行きなさい。最高を味わいなさい。

0965名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 21:54:33.88ID:t46vv8St
>>957
スレッドがあるからそっちをチェックしてみたら
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524497125/

0966名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 00:06:47.14ID:w0DosKo+
>>958
4万の店多分自分が行った事ないはずだが即即はあるけど
NNではないと聞いた。嬢によっては対応してるのかもしれないけど。
吉原は知らんけど金津園なら知ってるが概ね総額6万以上なら大体は
即即でNNだった気がする。この辺りの差と考えていいのかも。

0967名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 01:26:42.62ID:06ZxF5Ig
生活スタイルが合いすぎる嬢に会えて日常のあるあるネタが楽しいんだけど会話上で合せてくれてるだけかな
今までそんな嬢いなかったからよくわからん

0968名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 02:10:42.97ID:djVLbSwf
オキニと思える嬢に5回ほど入ってみたものの、顔見知りの気安さは互いに出て来たけど逆にどこまでいっても嬢と客だということを実感するような妙な感じがする。虚しいとかではなく、顔見知りと行為をする違和感のような。

初見の嬢とならできるのに二度目以降の嬢だと立たないか射精できないのもこの辺の違和感に原因がある気がして来た。

0969名無し@入浴中2020/01/14(火) 04:49:23.42ID:6I7Qr0ii
(^з^)-☆

0970名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 07:22:56.94ID:ol8tBwCL
>>968
「フツーの人間」は、顔見知りとセックスする方が自然なんだよー。
そこに興奮できるように妄想とか工夫してみな。

0971名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 14:07:50.02ID:ZG0i+NFq
おそらくは40代半ばのベテラン嬢のねっとりとしたテクニックにすっかりハマってしまった。

0972名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 14:16:08.22ID:1jQVS65M
>>971
ようこそソープ沼へ。

09739792020/01/14(火) 14:18:54.18ID:1jQVS65M
>>968
あるいは嬢と、どうやったら互いに気持ちいいか、オーダーメイドでやり方をすりあわせて、互いに工夫しつづけると、なかなか飽きがきませんぜ。

0974名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 14:25:13.89ID:YKV6+RNO
まだ自分より上には手を出せそうにない俺は初心者だな…

09759712020/01/14(火) 16:19:25.49ID:ZG0i+NFq
自分が予想していた以上にエロい事をしてきて、本当に熟女が最高に思えてきた。

0976名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 16:30:56.34ID:ZfeM6Yai
若くて容姿まぁまぁ以上だと地雷でも許せるけど、歳上行って地雷だと目も当てられそうにないからなあ

0977名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 17:22:28.13ID:FRqZeifg
若くて容姿まぁまぁ以上でも地雷なら許せねぇわ

0978名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 17:44:19.44ID:jZJxCJxK
>>976
熟女地雷は結構いるよ。昔は今ほどサービスが良くなかったからね。
その頃の感覚で接してくるベテラン嬢がいる。

0979名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 21:40:17.44ID:LS73gIAB
>>975
わかる

0980名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 22:50:36.84ID:06ZxF5Ig
ソープ行くとだいたい大臀筋が筋肉痛になる

0981名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 22:57:37.20ID:KVS2ugJB
経験値ゼロだから、嬢を楽しませられないと思って行くのためらってしまう
あと、なにしたらいいのかわからん・・・

0982名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 22:59:03.41ID:xyB3hvA+
>>981
むしろこっちが楽しませてもらいに行くもんやないの
何すれば良いかは嬢に聞けばいいし

0983名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 23:05:01.72ID:GNA/3DFe
>>981
わいはマッサージするけど

0984名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 23:07:18.34ID:FRqZeifg
セックスベテランの嬢を楽しませるなんてのはセックスに慣れた奴が考えることで初心者はまず自分が楽しむことだけ考えるんだ
何やるのかわからなかったら中級店以上のランカーを指名すればリードしてくれるんじゃないの

0985名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 23:13:34.19ID:KVS2ugJB
そうだよな。ベテランを楽しませるなんて考えを持ってること自体誤っていたわ
自分が楽しめればいいんだよな!気持ち切り替えよう
マットやってみたいんじゃ〜

0986名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 23:15:39.94ID:jncT47AT
最初から初心者🔰だとちゃんと打ち明けた方がいいと思うよ
高級店はちゃんと対応してくれるから
見栄を張らない方が得すると思うよ
俺は初めてが夕月だったけど優しかったな〜(先輩のおごりだったし)

0987名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 23:19:25.73ID:wDQPcQjK
>>981
女の子が一番楽しいのはコミュニケーションだぞ
セックスなんてド下手で良いからとにかく「可愛いね」「肌綺麗だね」連発しとけ
セックスの流れはヤりたいこと相談すりゃいい

0988名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 23:22:35.46ID:y7iRa90T
>>981
野球やったことない奴がプロ野球選手と同じ動きできると思う?

0989名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 23:59:34.09ID:Jmt0F1wR
>>985
相手を楽しませたいならまず自分から楽しまないとな

あと相手は嬢である前に一人の女性だ
清潔感とか大事にした方がいいぜ
相手への思いやりは自分へのサービス向上に繋がると思う

0990名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 00:00:55.96ID:AdPQzOEm
高級店で慣れてきます。
押忍!

0991名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 00:03:28.33ID:LctUeq4X
最近の高級店は素人系売りにして若くて可愛いをメインに据えた娘とか増えてきてるからなあ…

0992名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 00:20:41.15ID:NfYvYpBM
ここの住人はみんな良い奴だな!

0993名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 00:58:39.01ID:Ho0SO4dG
耳とか乳首とか舐められると変な声出ちゃうけど男で声出るのはやっぱアホっぽいのかな?

0994名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 01:22:31.11ID:5qQX0y8d
気持ち良かったら反応した方が喜ぶ嬢多いよ
無反応だと人形相手にやってるみたいだって

0995名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 07:32:29.71ID:LctUeq4X
でも耳とか乳首気持ちよくないし…

0996名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 07:52:13.85ID:N8piqKp8
俺は耳も乳首も指も背中も尻も尻穴もなめられると気持ちよくて声が出るぞ。
そして気持ちいい声をだすと大概の嬢はノリノリになって更に激しくナメてくるぞ。ウインウインだから気持ち良かったらちゃんと声を出して伝えよう。

0997名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 07:55:54.63ID:o4KBQsLj
耳は不意打ちで来た時がヤバイ

0998名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 08:00:02.33ID:VkTTyIMX
>>993
俺は亀頭がどうしても敏感過ぎて声出ちゃうわ
でも喘ぐと会話の糸口になったりするから良いけど
ただ喘ぐと自分のモノが萎えるのが悲しい

0999名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 08:16:07.53ID:vxCPRbFb

1000名無しさん@入浴中2020/01/15(水) 11:23:36.63ID:uPCwpZbw
このスレも童貞卒業

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 12時間 4分 22秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。