【吉原】ハニーコレクション【レンキチ来るなPart91 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/01/31(金) 08:49:02.03ID:h5pe1eo8
本スレ
重複スレ禁止
以下ルール
レンキチはスレ出入り禁止。レンキチは来るな。レンキチはID変えて自作自演連投やめろ。
他店スレに行って帰ってくるな。誰もお前を必要としていない。邪魔だ。
レンキチはスレ出入り禁止。レンキチは来るな。レンキチはID変えて自作自演連投やめろ。
他店スレに行って帰ってくるな。誰もお前を必要としていない。邪魔だ。
レンキチはスレ出入り禁止。レンキチは来るな。レンキチはID変えて自作自演連投やめろ。
他店スレに行って帰ってくるな。誰もお前を必要としていない。邪魔だ。
レンキチはスレ出入り禁止。レンキチは来るな。レンキチはID変えて自作自演連投やめろ。
他店スレに行って帰ってくるな。誰もお前を必要としていない。邪魔だ。

以上、ルールを守りましょう。

※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579844986/

0952名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 19:18:01.87ID:1+BVM8JR
>>951
ファーストレディ元メイマスことのはも居ない?
ハニコレではハルだっけ?

0953名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 19:26:49.04ID:Jqif5+Gy
掲示板で洗脳とか。


0954名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 19:31:58.11ID:/raQ0w7L
>>952
ハルカだったと思う
ドルチェことのはでもあった

0955名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 19:37:42.79ID:/raQ0w7L
>>952
ハニコレでハルカプラス付いてたから随分お得感あるよね
あとドルチェゆずは元ハニコレアカリ
アカリも今のプラス制度ならプラス付いてるだろうからお得感満載だよね

0956名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 20:18:06.70ID:1oyje+Me
ソラの新しい決断はよ
気になる

0957名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 20:24:22.46ID:tsjVgbvs
ウンポレンキチは自分が狂ってるって事が分からないのかな

0958名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 20:44:56.82ID:4eUOrd7z
>>956
お前が精神科医にちゃんと診てもらう決断をするのが先だな。

0959名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 20:48:29.98ID:tsjVgbvs
>>956
気になってもどうせ入れないだろ 笑

0960名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 20:53:45.60ID:1oyje+Me
>>959
明日ラストかもだから直接会ってくることにして予約とったから

0961名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 21:02:21.60ID:Q8ym79xk
誰も信じてないよ

0962名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 21:04:40.55ID:Wi/FlMeP
>>930
そいつ出禁だろ?

0963名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 21:31:11.22ID:1oyje+Me
>>961
決断聞いてきてやるよ

0964名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 21:31:12.67ID:XL96m28W
ヒカリに嫌な事を思い出させようとする奴は無神経だな
そういう奴は何回もNG喰らう
話し自体嘘だろうけどな

0965名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:00:44.77ID:4eUOrd7z
嘘つきレンキチは後でまたソラをdisる目的でこんなことを言ってるんだな。
本当に最低だよな。

0966名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:01:32.71ID:gQAMuehU
石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。

レンキチに刺さりまくる。

たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。

誰かが「石原」さんだね…とレス。

※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。

自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。

これほどにレンキチの思考はアホなんです。

が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。

0967名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:04:39.40ID:gUYshII7
>>925
ありがとう
今度行ってみようかな

0968名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:15:36.32ID:832B0NYK
ねえ、なんでキチはNG登録したはずなのに読めているの?

0969名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:19:05.61ID:79oMkzit
>>968
端末何台かあるからでしょ

0970名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:21:17.32ID:79oMkzit
>>965
ソラに入ったらすぐに追い出されるよ 笑

0971名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:41:13.23ID:eI4gC14N
有用はなく「有益な」情報だろ。
語彙が乏しいと違和感無くパクるのな。

0972名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:45:31.33ID:Q3G0aIb0
>>962
出禁どころの騒ぎじゃないらしい
ヒカリの意味深な日記見れば分かる

0973名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:46:51.60ID:/raQ0w7L
本当にハニコレってどうでもいいことでスレ消費するよな
有用
役に立つこと
有益
益をもたらすものであること。ためになること。
どうでもいい

0974名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:49:34.05ID:squJxKJv
>>972
お前には相変わらず生きた情報はないんだな
日記見るしかない 笑
店に行かないで何が楽しいんだ?
お前見たいな無神経な奴はすぐにNG喰らう

0975名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:52:36.13ID:/raQ0w7L
>>974
お前が無神経
他人をたいした理由もなく批判
だからハニコレの掲示板担当はキライ

0976名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:54:15.35ID:squJxKJv
>>975
何でID変えた?
間違えたか 笑

0977名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:55:44.26ID:/raQ0w7L
>>969
>>971
対した根拠もない、誰を誰だと推測してるんだ?
めちゃくちゃ

0978名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:56:42.38ID:U0qrZAp9
石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。

レンキチに刺さりまくる。

たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。

誰かが「石原」さんだね…とレス。

※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。

自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。

これほどにレンキチの思考はアホなんです。

が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。

0979名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:56:52.16ID:squJxKJv
>>977
お前ヒカリに入った事あるの?

0980名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:57:00.76ID:/raQ0w7L
>>970
対した根拠もない

0981名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:57:33.62ID:/raQ0w7L
>>979
あるよ、何回も

0982名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:57:55.33ID:squJxKJv
>>980
ヒカリに入った事あるの?

0983名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:58:15.04ID:squJxKJv
笑笑

0984名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 22:59:22.56ID:/raQ0w7L
>>982
あるよ
>>983
何がおかしいの?

ゴタゴタに興味はないけど

0985名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:00:28.05ID:squJxKJv
>>984
ゴタゴタなんかしてないんじゃない?

0986名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:01:47.09ID:/raQ0w7L
>>985
知らんよ
ヒカリにはたまに行くただの客だから5回くらいかな

0987名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:03:05.67ID:squJxKJv
>>986
ヒカリに入った感想は?

0988名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:03:32.19ID:/raQ0w7L
>>987
天才

0989名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:04:26.48ID:squJxKJv
>>988
それだけ?

0990名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:06:16.16ID:NcT40Yv5
キチガイうざい

0991名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:06:22.76ID:/raQ0w7L
>>989
面倒な奴だな
ヒカリレポなんて誰もまともに出してないぞ
ウフッみたいな口癖がある
すごいとは思ったけどセイラの方が好み

0992名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:07:07.17ID:squJxKJv
>>990
誰かキチガイ?

0993名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:15:13.56ID:/raQ0w7L
俺が10回以上行った嬢はそんなにいないから、どちらかというといろんな嬢を楽しみたいタイプ
通って長くて半年くらい
オキニ認定したのはハニコレ生活3年の中で4〜5人くらい
セイラは多分10回くらい行ったと思うけどオキニとは違う

0994名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:16:53.20ID:QpBnL9mM
アミナって何でも日記にあげるけどどんな娘?

0995名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:21:10.52ID:/raQ0w7L
前日完売しないプラス嬢なんて眼中にない

0996名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:22:32.89ID:QpBnL9mM
>>993
アミナ入った事ある?

0997名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:22:33.29ID:af6G22Lz
キチガイ大興奮(笑)

0998名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:23:37.71ID:af6G22Lz
言ってる事がキチガイはすぐ変わる

0999名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:23:47.72ID:/raQ0w7L
>>996
ない、指名率の低さ、年齢が気になる

1000名無しさん@入浴中2020/02/06(木) 23:23:59.99ID:tV0QX6Cx
石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。

レンキチに刺さりまくる。

たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。

誰かが「石原」さんだね…とレス。

※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。

自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。

これほどにレンキチの思考はアホなんです。

が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 14時間 34分 58秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。