◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part26 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 00:04:53.76ID:/ieUp3wK
公式
ttp://www.cordon-blue.com/sp/top.html

前スレ
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540381702/

0952名無しさん@入浴中2021/09/09(木) 07:58:24.36ID:auVc5F/A
堀田さんに1回入ってみたかったなぁ

0953名無しさん@入浴中2021/09/09(木) 12:42:41.38ID:N0YxLo+B
あと1週間か。姫というより部屋がまあまあ埋まっているみたいだね。15日の閉店時は常連客が店前に集まるのかな。

0954名無しさん@入浴中2021/09/11(土) 18:39:48.86ID:x2cDtouD
橘さん、縁がなく残念ながらお世話になった事はありませんでしたが心から褒めて差し上げます
お疲れ様でした

0955名無しさん@入浴中2021/09/11(土) 21:48:19.08ID:jnNZTNfm
さて、高級NSになるのか、大衆、格安になるのか見ものだな。
先日最期の思い出に登楼してきたが、スタッフが少なくて慌ただしく、
いつもの高級店ではなかったよ

0956名無しさん@入浴中2021/09/11(土) 22:48:34.96ID:TrzeyWKW
橘さんの日記読むと、あの人間のコク深さはそんな背景があったんだと納得。

0957名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 00:03:43.33ID:TbfZfuq1
橘さんはミンクの時に1回入ったきりだったんだよな。
コルドンでも入っておけばよかった。

0958名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 09:03:16.39ID:y+xDf2g4
橘さんの人生は「事実は小説より奇なり」だな。

0959名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 13:59:45.68ID:Cw6htONp
最後だから沢山行ってるけど、嘘つくのは良そうよっていう接客があったのは残念ですね。
まだ行くからあれが最後じゃなくてよかった。

0960名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 17:22:13.93ID:rDacL2RN
>>959
イミフですよ

0961名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 08:48:55.17ID:IocarTST
HP落ちましたな

0962名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 10:06:22.49ID:oquycA3d
>>961
静かに消えたみたいだね
しばらく前から更新されてなかったけどお店があった証が一つ一つ消えていくのは寂しいね

0963名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 11:16:36.19ID:M7FGuCJT
15日までは営業してて、姫予約客のみが来店。
スタッフも最小限で静かに営業って感じかな。

0964名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 14:10:33.96ID:C08TNLXM
土屋どこいくの?

0965名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 14:14:54.37ID:oquycA3d
>>955
価格同じくらいでNS店になるに1票

0966名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 14:23:18.14ID:C08TNLXM
皆さん何も知らないんですね

0967名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 14:40:21.21ID:3WXwfMEp
経営者が変わって店名と総額が変わらなかったのは
ピカソとバルボラ
他にあったっけ?

0968名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 14:42:49.21ID:3WXwfMEp
バルボアは値下げしてたわ

0969名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 14:56:07.13ID:M7FGuCJT
>>967
バルボラは大衆店に落ちたぞ。
50分25k

0970名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 15:14:02.85ID:U9X9CW/e
ホームページ、一旦落ちたけどまた復活。
高梨さん、他の店で会えるかな?
まだ、風俗キャリア2か月だよね。
なかなかコルドン以上の店はないと思うけど。

0971名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 16:47:38.57ID:M7FGuCJT
いや?
落ちたままだよ

0972名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 18:08:15.26ID:U9X9CW/e
これ。見られますよ。
再読み込みでもだめかな?
https://www.cordon-blue.com/top/

0973名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 18:13:01.72ID:M7FGuCJT
いや、見れないですよ。
ChromeとSafariでやってみましたけど

0974名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 18:15:41.39ID:3WXwfMEp
ぇぇ落ちますね

0975名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 18:36:00.80ID:M7FGuCJT
>>970
2ヶ月?
ないない。
ソープが初風俗なんてないと思いますよ。
デリ経験あるでしょう

0976名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 21:26:01.23ID:nsiaMVNt
>>975
別に何ヶ月かなんてどうでも良いこと。
入った本人が納得していれば他人がとやかく口出しすることでは無いと思う。

0977名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 00:35:45.02ID:3+rUbCrV
シティヘブンからなら。

0978名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 02:48:18.91ID:kUnLNjp5
ソープそのものが衰退に向かってたところに、新型コロナでそのスピードが速くなってしまった。にしても、十分優良店だったはずのコルドンが閉店という不条理。
新型コロナが落ち着いたら、また再開して、嬢は変われどコルドンに見合った方が揃ったのなら、また通いたい。高くもならず、安くもならない、今まで通りのコルドンに。

0979名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 09:20:07.45ID:d+ypSZJC
テイストが戻ればいいんだけどねー

次がどうなるか結構詳しく知ってるけども…

0980名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 09:21:56.41ID:Z4DDXo+/
ほぉ〜
決まったんか

0981名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 17:58:33.10ID:cURT7K+S
嫌がらせの手紙送ったやついるみたいですね
日記見てたらそんなことが書いてあった

0982名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 19:51:55.09ID:QpHQy+f/
橘さん引退されると聞いて。
数年前から気になり、何度か訪問を計画しましたが、
結果タイミングが合わず会えずじまい。
そんなこんなで、世の中コロナ禍に。

今月下旬訪問予定が、緊急事態宣言の延長。
地方在住の為、会社からも県外移動は禁止命令。
こっそり行こうかと思っていたらまさかの閉店。

ほぼ毎日更新される写メ日記更新と長年の出勤、お疲れ様でした。
縁が無く直接会うことは叶いませんでしたが、
橘さんのこれからの人生に幸多からんことを祈っています。

0983名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 20:11:35.25ID:WItolTUC
>>982
真剣に行く気なんて無かったって正直に言いなよ。
言い訳ばっかりしてないでさ。

0984名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 21:42:05.20ID:d+ypSZJC
数年前からって…え?

0985名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 23:20:00.66ID:WOPWV36l
嫌がらせの手紙、どんな気持ちで送るのかな。
最後くらい気持ちよく送り出せばいいのに。

0986名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 00:25:42.24ID:DHp8EyCq
いよいよ明日で閉店ですね。
今、女の子たちの日記を順番に読んでました。
皆きちんと謝辞を書いていて、関心してしまいました。
それほど、コルドンブルーは良いお店であり、
お客さんにも女の子にも好かれていたんだなと感じました。

中でも、入ったことはありませんが、橘さんの日記にはホロリとしてしまいました。
赤裸々な内容には少し驚きましたが、今更ながら、お会いしてみたかったと思いました。
移籍される方も多いようですが、スタッフの皆様、キャストの皆様、
お疲れさまでした。
良い夢をい見させて頂き、ありがとうございました。

0987名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 01:35:41.41ID:d3MmtAGl
>>982
長々と言い訳おつかれさん

0988名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 08:20:49.24ID:AJb1B/Ap
いよいよ今日で最後だね

0989名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 20:26:40.62ID:XqYxZJfn
橘さんの日記が赤裸々で衝撃的なのは分かるが数年前からって…w
気になる嬢には入って金を落とさなきゃ客でもなんでもねーw

0990名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 00:31:24.01ID:WH9IWQhW
シティヘブンからまだ公式ホームページ開けるね。
嬢たちの出勤情報が空白となった以外更新されていないホームページが切なすぎる。

0991名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 00:37:20.51ID:WQhcejBJ
堀田さんはこのまま引退かな。

0992名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 08:52:23.26ID:Qo6FzJOY
>>990
10月にグランドオープン、スタッフ・コンパニオン募集となってる。
大方の予想通りのようです。

0993名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 09:54:59.23ID:BiSrMnZ3
何処にでてます?

0994名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 09:55:36.25ID:jWJsQNyY
どんな店になんでしょね?

0995名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 10:19:14.64ID:Qo6FzJOY
>>993
ヘブンのページの中程にオフィシャルサイト入口があります
本指名55,000円〜、フリー40,000円〜となってます
サービス料なのか総額なのかは不明ですが今までとは変わる模様です

0996名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 10:37:55.94ID:6G0Dttfy
最高級だね。NS店になるようです。
総額10万位

0997名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 11:54:16.39ID:ocBlTJFY
>>995
これは嬢のバックですね。
本指名で55kバックということは、客の料金は80k以上ですね。
NS店確定かな。

0998名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 12:10:45.68ID:7PPRPY49
NSなら興味なし!終了!
ってかNSになることとどこが買ったかは知ってた。

0999名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 12:18:01.39ID:rt2SiKc+
>>1のアドレスでも開けますね
すなわちドメインは変えてない
キャスト募集で本指名○○〜だから、サービス料ですね
単なる値上げ(笑)

1000名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 12:20:45.74ID:rt2SiKc+
とりま次スレ
っミ
吉原コルドンブルー part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1631762384/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 553日 12時間 15分 52秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。