【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 19:07:06.54ID:VNNPBzHU
【公式HP】
http://www.big-man.jp/

【出勤情報:ビッグマン・・・・シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/big-man/attend/

【過去スレ】
【吉原】ビッグマン その29【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583721302/(2ch)

0952名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 17:25:28.32ID:olXjRWvb
東京都で5日、新型コロナウイルスの感染者が新たに20人確認されたことが関係者への取材でわかった。2桁となるのは5日連続。都内では4日までに、5323人の感染者が確認されている。(朝日新聞デジタル)

0953名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 18:03:03.88ID:olXjRWvb
生田斗真と清野菜名 結婚かぁ。25歳。
若くて可愛い子は最近結婚ラッシュやね。
お一人様贅沢おばさんにはなりたくないw

0954名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 19:33:18.25ID:aMrP9OjW
ゆんの写メ見てるとあごの辺りが気になるなぁ

0955名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 20:35:51.04ID:f3nHkCgG
子供の頃の食生活は顎の形成に影響がある
硬い物を良く食べ豊かな食生活だと綺麗な顎ラインになり
歯並びも綺麗になる。

家庭も裕福だと母親が知的なので虫歯もない
金もあるので歯の矯正も可能

の傾向が大きい

虫歯や歯並びは現在は虐待と見なされる

0956名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 20:39:42.99ID:f3nHkCgG
基本ブスでも
若い
綺麗な顎ラインと歯並び
クビレ
平均身長以上
なら
美人と錯覚する事が可能なのである

0957名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 21:30:00.66ID:olXjRWvb
歌舞伎町の人間関係ってサガミオリジナルより薄いよね😂www

って、言われたけどコンドーム付けたことないから知らん。とりあえずパコパコしよ!

0958名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 21:31:31.49ID:NybmVeCt
新規感染者、ホストだらけ
客が嬢やってるこのグループは危険

0959名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 21:50:03.62ID:Ht+PmYUK
ホストは何処から感染したんだろ?

0960名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 22:43:30.22ID:t/nakuCN
自粛期間中に出勤しまくった今月(先月)のランカーは人間のクズ
こいつらのせいで何人死んだことか

0961名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 00:40:45.79ID:9dbq8Vnu
そうはいうけどさ

0962名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 01:36:52.71ID:WVvvvAbH
>>959
コロナノーガード風俗おじさん→ホス狂い風俗嬢→ホスト→ホス狂い風俗嬢→自粛解禁風俗おじさん
みたいなかんじでは?

0963名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 07:20:06.53ID:qado99fD
>>960
チャラい店員、ホストと風嬢クズ同士の間で移し合うなら勝手にやってくれだけどホス狂いクズ嬢が勤務店舗の待機場や客にばら撒いて拡散させるからしんでほしいわ
ホス狂いは金に忙しくてだいたい鬼出勤だし基本常識とか無いし通用しないから待機中もマスクしないで大騒ぎ 客を心のよりどころにしてるアラサー独り身しかいない。

0964名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 07:24:32.65ID:qado99fD
梅毒エイズ肝炎コロナ⭐コンジ、ヘルペス
なんでもあり隠蔽隠蔽
歌舞伎町⭐吉原

0965名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 08:35:15.32ID:nfnf44OI
昨日のありささんの写メ日記もよく撮れてますね
暫くはnet予約が鳴り止まないでしょうね

0966名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 08:38:22.70ID:L/LGFv/q
こいつらに限って、救急車呼んだりすぐ病院にかかる。家でくたばってればいいのに。自粛もせずに、医療関係者に失礼。

0967名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 08:39:39.21ID:wTE5DkmR
2020/06/06 08:20
BIGな朝刊!スタート11時30分のコスプレ娘!
おはようございます!間に合う!スタート11時30分の可愛いコスプレ娘!
朝からアブノーマルなコスプレ遊戯をお楽しみください!

≪はづきさん(21)≫超ド級のプレミア娘
≪みやさん(20)≫可愛い!アイドル級!
≪せいなさん(20)≫素人新人!THE王道
≪れいさん(20)≫素人新人!ナチュラル天使!
≪ここあさん(20)≫可愛いアニメヴォイスと感度抜群のパ◎パン♪
≪つぼみさん(20)≫純粋無垢な素人新人

0968名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 10:44:21.34ID:5rY1lvja
最初は掛け持ちしてても金に膨らみ風俗1本になっていくのが多いんだな。

0969名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 11:08:22.64ID:2WIAWKSZ
コロナで再認識したこと

・お金の余裕=精神の安定
・この世はやっぱりお金が全て
・人は裏切るけどお金は裏切らない
・気持ちだけではお腹は膨れない
・指名で来てくれたお客さんは神客
・不要な連絡だけで来なかった客はゴミ

こうなってしまったら、孤独死まっしぐらwww

0970名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 11:14:46.31ID:2WIAWKSZ
>>965
タクシーの写メ日記は鼻の穴も全開でお美しいですね♡
写メ日記が上手く撮れているといえば、あさはさん!実物ド級で迫力ありますね。
みなさん痩せましょう。ブスと年齢は変わりませんがスタイルと性格は直せます!一緒に走りましょう!

0971名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 11:28:26.81ID:Ay11mjdn
>>969
いつかそれが第三者によって奪われたり騙し取られたりする想定はしないの?

0972名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 12:18:25.04ID:wTE5DkmR
おはようございます!
ビッグマン xxxx:[2020/06/06 10:47]
今日は朝からタピってるよー♥
疲れてると?
あまいの欲しくなるよね(≧∇≦)
私の場合単に好きなだけだけど
お店によって味違うから
当たり外れがあるね笑
Thank You♡

朝からそんなモノを飲んでいるから痩せられないのに・・・
あー 元々痩せる気が無いのだから問題ないかw

0973名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 12:51:24.33ID:2WIAWKSZ
>>972
これ(21)のおばさんじゃないのか?w
頭の中が幼稚…年相応にお願いします。

0974名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 15:01:47.82ID:2WIAWKSZ
直美さん退店か。人生立て直すにもギリギリの年齢だしな。
はるさんみたいにすぐ戻って来なさそう。

0975名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 17:22:15.21ID:2WIAWKSZ
関係者によると、きょう東京都が確認した新型コロナウイルスの感染者は26人だった。3日連続で20人以上だった。(ABEMA TIMES)

0976名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 23:16:32.32ID:wTE5DkmR
なおみ嬢も長い事、店に貢献してきたけど年齢的にも限界か。
頃合いでしょうかね お疲れ様でした。

辞める辞める詐欺で有名な残り一人は掛け持ち先が気に入った様で戻ってきませんねw

0977名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 23:28:16.02ID:2WIAWKSZ
プライドも無い自尊心も無い、自分てものを持ってない女がホストに嵌まったり風俗したりできるんだよね。

0978名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 23:57:19.96ID:d9M8lTzY
あやのもいつの間にかいないな
あんなのいらんけど

0979名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 04:53:50.78ID:Q2OwEc30
「コロナ、梅」ホストたちは俺たちは悪くない
風俗嬢に移されたと言っている
目糞鼻くそや。
まさに歩くクラスターやな。

0980名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 06:00:24.74ID:irrX0fk3
吉原ファンタジー アヤノ

0981名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 07:48:19.41ID:puutHrMh
長沢菜々香ちゃんも結婚かぁ。23歳ね。一般の若い子は結婚ラッシュ。

0982名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 09:11:06.90ID:OeiRqelB
>>977
まさにこれ私
自尊心のカケラも無く、承認欲求も強くて風俗やめられなかった。写メ日記に可愛く加工した写メ載せて満足してた。SNSでも平気で顔出し、ラインのプロフも自分のキメ顔…目先の金に目がくらんでた。
結婚してやっと風俗やめられた。

0983名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 10:24:15.91ID:WkM16Jf6
風俗嬢と結婚とかどんな罰ゲームだよw

0984名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 10:26:04.45ID:WkM16Jf6
>>979
ホストも風俗嬢も頭悪すぎるよなww

0985名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 10:32:10.46ID:vC5FjV5X
>>980
同価格んとこ行ったか

0986名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 10:51:14.73ID:YlcGqX2v
>>983
どこが?
嬢のテクニックをその気になったらタダで味わえてそれで妊活できるんだぜ?

0987名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 11:20:43.68ID:vDUodV4n
新宿や歌舞伎町 感染者 
「4分の1がキャバクラやホストクラブ、
風俗店従業員やスカウト」
マスク手洗い検温だけで対策してる気になるなら休業しとけって話だよ
目先の金に目がくらんで闇営業せずに、大人しく自粛してればいいのにワラ

0988名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 11:51:11.79ID:vDUodV4n
BIGチャンス!14時00分からご案内可能なコスプレ娘多数!癒されたい?弄ばれたい?溢れ出す欲望をコスプレ娘と・・・動くなら今日ですよ〜♪

▽14時00分よりご案内可能なコスプレ娘!
≪うまるさん(31)≫今が旬のミシュランBODY
T158cm.B92(G).W59.H87

≪ここあさん(20)≫禁断のご奉仕メイドちゃん
T162cm.B88(E).W57.H87

≪ゆんさん(20)≫驚愕!あご敏感BODY
T148cm.B86(F).W55.H85

≪くみさん(34)≫大人気!美魔女のエロス
T160cm.B83(C).W57.H86

≪うるはさん(21)≫お勧めのお姉さん!
T158cm.B84(D).W57.H85

≪肥えるさん(20)≫でかい
T162cm.B94(G).W58.H89

0989名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 14:04:03.39ID:lJSUMxU/
のえるって別店で入り損ねたんだよね。まあ太いとは評判だったけど、
今時の娘にしては陰毛濃くて締りが良い、という話だったので、一度
手合わせをと考えていたんだが、実際のところどうでしたか?

0990名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 14:33:29.45ID:WkM16Jf6
>>986
これだから素人童貞はw

0991名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 17:18:48.40ID:0bw5Fmz1
>>982
私もよ。すっごく可愛い服着てるの、脱いだらすっごく可愛い下着もつけてるの、でも中身からっぽすっからかん。プライドも自尊心もないから、男に大切にしてもらえない…
家に帰るとひとりぼっち…なのでペットにべったり。

0992名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 21:04:01.65ID:FOTbtTOE
カラコンをやめて5kg痩せるだけでも変わるのに。食う、寝る、セックス 以外に何かした方がいいよ。梅毒、コンジ、ペルペス、エイズやったやつは帝王切開じゃないと赤ちゃん産めないよ…

0993名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 22:05:26.43ID:GYF7+466
No.1が辞めるのに惜しむ声少なくてワロタww

0994名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 22:59:48.46ID:+HQrZTUk
NNだらだら続けるのはよくない。

0995名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 23:04:38.87ID:+HQrZTUk
コロナ来週再来週あたり、ホスト、風俗嬢絡みで感染した人もっと増えてくると思われる。
二週間の潜伏期間経つからね

0996名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 00:44:41.67ID:Ou4g42R1
996

0997名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 00:46:29.59ID:JYdSGfdA
変な連投も多いしそろそろワッチョイつけたいね

0998名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 01:31:27.21ID:saKqFIXI
【吉原】ビッグマン その31【コスプレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591547300/

  |    b
  |∧∧//
  | ゚∀゚)・・・「もうすぐおしまいだにゃん、
  | 丿    次スレ立てたにゃん」
  |ノ
  |つ
  | :
  | :

0999名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 01:50:07.65ID:saKqFIXI
  |
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「コロナたんのおかげで、給付金10万円GETしたにゃん
  | 丿    もちろん使い道は、全額NSだにゃん」
  |ノ
  |つ
  | :
  | :

1000名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 01:51:41.97ID:saKqFIXI
  |
  |∧∧
  | ゚∀゚)・・・「コロナさまさまだにゃん」
  | 丿
  |ノ
  |つ
  | :
  | :

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 6時間 44分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。