【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART29 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 03:51:33.77ID:DpYPdwN6
前スレ
【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART28
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1576980880/l50

0952名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 00:36:40.26ID:oNoQcyGd
>>941
そりゃ、ヘルスの取締りで若い子が殺到して、吉原が一番絶好調だった時期
客はみんな自分の遊んでた店が世界最高だったと記憶してるはず
その頃、過疎ってたのは、よっぽどアホな店だけで、
ボーイがどうとかほとんど関係ない、強いて言えば石原慎太郎さまさま

0953名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 00:59:50.35ID:NGyqtmEV
白石さんに裏引き誘ったけど、断られた
しっかりしてたなあ

0954名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 03:14:54.41ID:0a0BJV5f
>>952
おまえアホだろ
あちこち行っての感想だ

0955名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 07:26:51.72ID:zAYHq42M
>>949
ウッチャン似のボーイ って、太田という苗字だったと思う。

>>951
自慢しなくていいよw

0956名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 08:16:58.29ID:6JmPu1QQ
3年前まで水原さんと遊んでいた
水原さん辞めてから今ルーブルで遊んでいる

0957名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 16:12:01.53ID:NGyqtmEV
人気嬢は辞めるときに、ロングで取ってくれる比較的に楽なお客様を残して、他の人には引退すると報告する場合があります。
例えばトリプルでプレイ1回、その後は高級レストランでお食事の方。
月一でも貸し切りにしていいホテルで過ごし、レストランで食事の方。貸し切りにして2枠分だけお店でのんびり過ごされて後は帰ってしまう方。
1枠でガッツリやダブルで4回抜きたい!みたいなお客様には、お伝えしませんが、粋な遊び方をしてくださる太客の大事なお客様だけを選びお店のHPに在籍は残さなくても姫出勤することがあります。
このご時世、部屋が余ったりもするので、お店も助かります。

0958名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 17:16:41.92ID:dFOQQKAZ
>>957
チラシの裏に書いとけ

0959名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 18:21:03.15ID:ZncMgKa5
懐かしのシャレード嬢を語ろう もう一度スレ立てた
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1594199913/l50

0960名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 18:44:36.31ID:eRBusQNd
>>957
今のご時世そんなことしてたら客は離れて行くよ

0961名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 19:30:40.58ID:Lr/+LVye
>>957
裏引き断られてのポエムか
妄想するなら
>>953 からIDくらい変えとけ

0962名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 19:59:35.61ID:OLNmuGqR
>>957
957はすごく業界の内情に詳しいベテラン嬢っぽい書き方なんだけど… 客ならここまで詳しい情報が出せるはずない。
客を「〜方」と呼んでいるあたりも嬢だし。

そして、953は、IDが同じなのに、こちらはまるで自分が客であるかのような書き込み。

「白石さんは裏引きしなかった、しっかりしてた」と白石さんの指名客っぽい書き込み。白石さんを褒めている。

合わせて考えると、この人は白石さん本人の可能性がすごく高い。自分で自分を持ち上げている。

白石さん、あなたはかつてお世話になり良い嬢だったなあという印象ですが、IDくらい変えましょう。

0963名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 20:15:12.58ID:IrD62L3i
別人です 957はコピペ

0964名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 20:15:24.04ID:kfEnPfqv
名探偵コロナあらわる
ジッチャンの顔にかけて!

0965名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 20:27:22.10ID:mK6/c85e

0966名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 20:39:37.14ID:QnM5iFCw
>>965
そのコピペ源は全く別のところから引っ張ってきたなら分かるけど、サブマリンスレでしょ
サブマリンスレに白石さんが先に書き込んだ可能性もあるよね で、それを自分でコピペしたと

0967名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 21:45:39.32ID:eXsUCNMl
終わった店と、たぶんあがった嬢のネタで何をムキになってるのかな、みなさん。
今ある他の店でいいコを探したら?

0968名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 22:10:11.07ID:+Ohipe6J
>>955
俺はウッちゃんより、体操の内村に似ていると思った。
太田主任いたね。
マネになるのかと思ったら主任で辞めてしまった。
当時のシャレはマネ不在だったんだよね。

0969名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 22:31:46.55ID:iBeEh5/c
まああの白石さんが完全に上がるとは思えないから、在籍してなくても>>957のような
営業活動をやってるんだろうと想像はできたけどね。

0970名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 22:49:48.83ID:mK6/c85e
>>964
「ジッチャン」と聞くと、ドラゴンボールで悟空が亀仙人をジッチャンと呼んでいたのを思い出す。

09714942020/07/08(水) 23:52:00.87ID:0+j4ndnI
白石が書いてる!とか、どーかしてると思うよw
それでも超高級の客?

>>957の内容はさて置き、
スラスラと整然と持論を述べるような人ではなかったよ。
今頃、海の見える街でカワイイ奥さんしてるんじゃないかなw

0972名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 02:36:14.49ID:btEM9kNK
白石さん、女子大生の頃から、西川口ダイアンモンド→粋蓮→シャレードだね
高級娼婦稼業が長いけど、擦れてなくて上品な子だった

0973名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 05:23:56.97ID:9gkZhAYO
コピペだろうと何だろうと、上がった子との関係なら過去に3人ほどいるから
別にそういった関係作りに吉原に戻ったわけではないが、今は関係切れていないもんでね
その白石って子は知らないが、パパ見つからなかったってことはその程度ってことさ

0974名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 05:30:30.14ID:9gkZhAYO
店を転々する子には興味ないし、そういう子は上がれない
大塚や鶯谷の安デリのHP見て回ってみ
あんたらが過去に超高級や高級店で指名したことある顔が見つかるよ

0975名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 07:45:14.84ID:plc9xgg7
高級デリではなく、安デリかよw

0976名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 09:46:31.65ID:Y2MR4sTp
30過ぎれば劣化して価格が下がるんだよ
メンテしても10代20代のピチピチの身体が維持できないからな

0977名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 16:41:58.93ID:PEhZD76Y
稀に、30代過ぎてから焦って鍛えまくって、かえって20代よりよくなってる女もいるけどな
プロ意識と美意識の問題

0978名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 20:34:13.71ID:nvA9sAzL
>>973
そうだね、
いい子ほどさっさとパパ見つけてとっとと業界上がってるイメージあるわ

だから店を転々する子や5年以上のベテラン嬢にはあまり興味がない、どこか擦れていて違和感を感じる子が多い

すごくいい子だなあ、と気に入って通ってた子に限ってそう長くは勤めない、せいぜい1〜2年でいつの間にか上がってる

目標金額に達したのかパパができたのか知らんけど、もし後者なら、自分にパパになるだけの経済力がなかった事を残念に思う、せいぜい月2.3回通うのが限度だから

0979名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 20:34:13.79ID:nvA9sAzL
>>973
そうだね、
いい子ほどさっさとパパ見つけてとっとと業界上がってるイメージあるわ

だから店を転々する子や5年以上のベテラン嬢にはあまり興味がない、どこか擦れていて違和感を感じる子が多い

すごくいい子だなあ、と気に入って通ってた子に限ってそう長くは勤めない、せいぜい1〜2年でいつの間にか上がってる

目標金額に達したのかパパができたのか知らんけど、もし後者なら、自分にパパになるだけの経済力がなかった事を残念に思う、せいぜい月2.3回通うのが限度だから

0980名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 21:58:32.10ID:vH830tMS
白石さんか・・・
今はもう懐かしい思い出

0981名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 09:09:01.56ID:jJeGIxVf
成・横の時代

0982名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 09:22:12.58ID:Kd2btEKf
↑なんも意味わかんね
思わせ振りなこという奴って優越感の見せつけ自己満にしか思わない
あほか

0983名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 09:22:30.71ID:Kd2btEKf

0984名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 09:22:37.20ID:Kd2btEKf

0985名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 09:22:43.32ID:Kd2btEKf

0986名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 09:22:49.52ID:Kd2btEKf

0987名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 09:40:42.23ID:Pqf/1mr4
>>982
成沢・横山ツートップ時代はそんなに大昔じゃないし、今でもスレでときどき話題になるからここじゃごく普通の
書き込みだと思うぞ。そりゃしらない人も沢山いるだろうが。

0988名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 10:03:42.50ID:OZAG4JrC
んなこと知っていようが
腹の中まっくろな糟にかわりない
あとのまつり

0989名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 11:32:45.49ID:X98GHnSO
浅倉は何処行ったの?

0990名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 13:20:32.95ID:kQewsG0f
>>982
アホはお前だ

0991名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 13:21:15.99ID:T/sRaCOM
991

0992名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 13:21:36.19ID:kQewsG0f
992

0993名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 13:22:16.25ID:T/sRaCOM
993

0994名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 13:22:38.30ID:kQewsG0f
994

0995名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 13:23:02.06ID:cEmTc29n

0996名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 13:23:07.46ID:cEmTc29n

0997名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 13:23:13.36ID:cEmTc29n

0998名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 13:23:20.00ID:cEmTc29n

0999名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 13:23:52.07ID:cEmTc29n

1000名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 13:24:17.48ID:kQewsG0f
>>982
死ねアホ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 9時間 32分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。