【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.15 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 23:23:09.84ID:UovkwGKi
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/

45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)

ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。

【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595750301/

0952名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 23:54:01.49ID:y1+o3Hru
>>910
爆乳といえるのはまりんとかしろだろ

0953名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 23:59:42.40ID:y1+o3Hru
>>929
avプロと提携してるから何人か在籍してたよ。立ち居振る舞いなど教育されてるし施設が段違いで排水できないなんて部屋はないよ。数年前に改装してホテル並みにしたな。

0954名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 00:11:13.23ID:lgXtyDf3
>>926
この店から向かいの高級店に客を引き連れて移籍した嬢がいたなw

0955名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 00:31:45.21ID:CmU03NFc
>>938
ひよりも満州事変かよ
れいだけじゃないのね
本当にしんどいよね
西川口でnarutoの大蛇丸みたいな婆さんとやった時は本当に満州で殺されるかと思うくらい臭かった

0956名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 00:34:36.60ID:sH1GwMGO
ひなののパネル写真が変わったけど可愛すぎるんで早く入ってみたいなあ
でも全く予約取れなくて泣きそう

0957名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 00:41:10.35ID:hd08kAQu
ホストは裏ではソープ嬢のことを鴨ブタとかブスATMなどと馬鹿にして笑い者にしてるよー

残念(笑) ミジメ(笑)(^▽^)

0958名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 01:27:49.57ID:MXRqW0cQ
せいらって人気そう、入ってみたくなってきた。
ひなのとかまりんとかスレで話題だけど、結構せいら隠ししてるやついる?

0959名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 01:28:54.87ID:mtCdUGgw
ゆい辞めちゃったのかよ。俺には良姫で次回裏返すつもりだったのに残念

0960名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 02:05:17.75ID:cPqZAh+O
かな人気あるな
気になる奴は入ってみて損はなさそう

0961名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 02:11:26.73ID:zUsfGAtw
「損はなさそう」ってあたりがちょっと躊躇させるな

0962名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 02:52:49.88ID:w30Pz3UH
>>955
なんだよ、大蛇丸みたいな婆さんて。
満州が霞んでみえるわ。
つーか、大蛇丸みたいな婆さんとでもやったってことだろ?
ロトの血でも引いてるのか?

0963名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 03:08:21.15ID:6xBDiOiW
ひより満州かよ・・・
入ってみたいけど満州じゃ楽しめない
でもあの爆乳を拝みたい・・・
どうすればいいんだ!

0964名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 04:00:16.31ID:h12Wh8xx
>>963
45分で入ってオッパイだけ見て帰れば良いやん

0965名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 05:02:30.70ID:MXRqW0cQ
>>958
誰も食いつかないってことは隠してるってことだろうね

0966名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 05:31:29.90ID:EifKq+Yx
>>965
隠したくもなるよ あんな美人で可愛い子

0967名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 05:33:31.07ID:MXRqW0cQ
>>966
はいったことある?
口コミ通りなのかだけ教えて頂きたいです

0968名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 06:30:07.50ID:h12Wh8xx
ひなの
まりん

0969名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 06:36:55.05ID:meqJdIFl
>>966
せいらって過去スレでそこそこ名前あがってるやん
ずっと前からここでも話題になってる
まりんひなのほど目立ってないだけ

0970名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 06:59:00.45ID:EifKq+Yx
>>969
せいらは全然名前でてないよ
ひなのも巣鴨時代の時は殆ど名前でてなかったし
やっぱりお気には隠したいものなんだな

0971名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 07:00:13.86ID:06jk+FnQ
男なら共感してくれると思うけど
オキニはこんな所に名前出したくない

0972名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 07:02:15.57ID:vH+fUDp1
ここに話題出ないからネット予約の予約状況見るしかないな

0973名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 07:05:58.02ID:06jk+FnQ
>>968
エデンランキング毎月総ナメのひなのと
たった1ヶ月だけランクインのまりんじゃ土俵が違うよ

ひなのは若くて美形で客を時間一杯楽しませようとしてくれてる
だから予約困難なのでしょうね

0974名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 07:14:29.19ID:oq9OFoCO
ま○んに今月新規で入ったけどリピはしないな
攻めはある程度してくれたけどコレジャナイ感
密着感もあまりない上にキスも消極的
あと声もキンキンしてるし話し方も鼻につく
実際 オキニにしてる奴は少ないと思う

0975名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 07:22:29.61ID:NDbJ0oZn
>>974
こういうのがオキニ隠し
叩いてるってほどでもないが微妙にサゲる感じ
コイツの言いたいことは結局のところ大した女じゃないから俺のまりんに入るな!!ってこと

0976名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 07:51:06.51ID:CmU03NFc
オキニ隠しにりかを使ってた俺は一体…

0977名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 08:04:14.78ID:w30Pz3UH
>>975
馬鹿じゃねーの?
お前らの大好きなレポだろ?個人の感想、好みを書き込んでんじゃん。人気嬢だろうと個人の好みで合わない場合もあるだろ。
その感想でここまで妄想するとか、どんだけこじらせてんだよ。

0978名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 08:16:05.13ID:VeWw78V3
>>967
入れよ乞食め

0979名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 08:21:55.15ID:06jk+FnQ
>>975
お前さ頭バカ?
レポを書いてくれただけなのにオキニ隠しとか勝手に思い込むの辞めような?もしかしてご本人?笑

0980名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 08:23:09.44ID:06jk+FnQ
>>975
妄想癖があるようで。。病院行け

0981名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 08:33:46.99ID:CmU03NFc
自演?

0982名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 08:50:15.17ID:ka906kYp
>>980
こいつのオキニはまりんw

0983名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 08:53:12.76ID:JJhDPfMB
>>973
お前ひなのに入ったことないくせに妄想ワロタ

0984名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 09:29:16.07ID:qzmbowX4
せいら可愛いのかもしれないけど
145cmって・・・・マニアの域じゃんかw
こんな低身長女がいいって男もチビなのか?

0985名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 09:53:58.24ID:rOvL5Ubh
>>954
誰?
名前書かないとタダの落書きと一緒

0986名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 10:40:49.96ID:v+PbEvvu
らんさんのあそこはきれいですか??

0987名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:10:21.29ID:EifKq+Yx
>>984
なんでかならず身長の話を持ち出すの?
高身長じゃなきゃだめなら高身長の子に入ればいいじゃん

0988名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 12:10:54.06ID:UriPWt/t
>>987
別に高身長じゃなきゃ駄目なんて言ってないんじゃない。
ただ145cmは成人女性として明らかに小さ過ぎ。小学4〜5年女子の平均と同じ位だから。

0989名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 12:19:51.00ID:mtCdUGgw
しかしまりんの名前が出ると盛り上がるねw
みんなどんだけまりん好きなんだよw

0990名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 12:20:27.99ID:MXRqW0cQ
身長は低いけど、それとは別に、見た目はもちろん、接客、性格とか他のところで勝ってるから人気なのでは?身長しか突っ込むところがないんだろ?

0991名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 12:22:20.62ID:rLoqEm4w
普通の男はチビは選ばない
よほど低身長な男なら話は別だがw

0992名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 12:51:35.39ID:EifKq+Yx
まりん書き込みやめな
サバサバ風装って実は1番書き込んでる説

0993名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 13:25:33.84ID:UriPWt/t
まりんはそんなに暇じゃないだろう。

0994名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 13:32:42.50ID:MXRqW0cQ
>>991
そんなによほど低身長な男が毎回いるのか??
ほとんどあの子は満枠だけど。頭悪いだろう笑笑
それとも、お前せいら隠しか?

0995名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 15:04:44.37ID:BsVCT9Pd
俺181cmだけど身長なんて気にしないぞ
付き合う訳じゃないんだし

0996名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 16:10:07.26ID:liW37JNT
普段鬼勤してる奴らがホストの締日の月末に一斉に休んでて笑えるw

0997名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 20:12:02.08ID:V/478MA6
>>993
ひまはあるだろうけど興味はないだろう

0998名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 20:26:43.26ID:q4cGIQWr
>>992
サバサバ風装って書き込んでそうなのは、ここを常時監視してるショートヘア嬢だろw

0999名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 20:51:22.30ID:1J3os1Uo
身長差あるとセックスしにくくない?

1000名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 20:52:40.11ID:xRpcV7Pw
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 21時間 29分 31秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。