【吉原】MOMO(モモ)Part29©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001テンプレ 転載ダメ©bbspink.com2020/08/26(水) 21:59:58.96ID:Dps6muWg
【パソコンHP】https://www.y-momo.jp/main/index.php
【スマホHP】https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
【ガラケーHP】https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php

電話予約は前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596345430/

0952名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 23:20:33.25ID:TtVZ5tKP
北川さんは吉原にいるの?

0953名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 23:33:23.12ID:8e6tsD2Q
明日は台風の影響で雨降るんかな
きっとドタする嬢多いよね。

0954名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 23:53:04.05ID:1XmPohOy
>>949
だれだあれ?イメージだろーw
あんなとぼけた顔じゃないぞ

0955名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 00:05:24.87ID:SrivLWER
>>949
そっくりじゃないけど似てるわww

0956名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 00:08:53.46ID:9AK+5AeE
あすかの胸の大きさや形は、AV女優では誰くらいですか?

0957名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 00:24:10.01ID:+0oQ+zOE
↑くれくれウザすぎ

0958名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 00:43:01.75ID:Iu6ChrWt
>>947
お前はバカか。
もしその嬢だったとしたら、何かの事情があって移籍したって事だろ?
前の店の事は知られたくないかもしれないし、こんな所に書き込んだら嬢にとっては迷惑でしかないわ。

0959名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 01:21:05.09ID:/uMEn7jS
>>956
水泳をやっていたらしく肩幅とかガッチリしている(デカくは無いぞ)胸は小さくも大き過ぎる事もない、垂れてもいない美乳。反応する所に当たると自動でピクピク締まる。彼女の1番の良いところは気配りと自己管理。と私は思う。

0960名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 01:28:04.98ID:P/UXHFDu
あすかの胸は日によって萎んでる

0961名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 01:29:05.89ID:EX9mm32m
台風12号接近ちう

0962名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 01:46:38.19ID:XmIy5KuP
ケチつけるつもりはないが
ホスラブの北川の写真って 
しおりじゃないか?

0963名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 09:10:00.87ID:SrivLWER
昨日のひなたは珍しく17時からちゃんと出勤してたのか

0964名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 11:53:14.46ID:tb5eEl37
みか壊したの俺かもしれん…
激しいプレイし過ぎた…
お前らマジですまん…

0965名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 12:07:02.70ID:X+Bl7M7d
>>964
いいよ、あんまり気にすんなよ

0966名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 12:31:07.79ID:dn8TzNy2
>>964
どんなプレイしたか教えて下さい

0967名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 14:56:22.91ID:tb5eEl37
>>966
ローター長時間責め、潮ふくまで手マン、イラマ、40分ピストン、スパンキング、首絞め

0968名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 15:03:24.35ID:9aPsF2jl
生中出しと強制お掃除フェラはデフォだよね?

0969名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 15:03:40.73ID:1ewxJRpQ
そんな程度で壊れないよ

0970名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 15:05:58.07ID:TUvwcW2H
NGにすればいいだけで
一人の客が原因では辞めないでしょ

0971名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 15:28:26.12ID:d2Ht8hCK
>>967
超弩級のSだ!
40分ピストンってマジ!?
長時間ローターって何分くらい?
途中で「止めて!」って言われなかったの?
嬢の反応はどんな感じだったのか教えて

0972名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 15:32:43.18ID:Lsnu1Kex
>>967
ローターが禁止になったら困る!
やりすぎに注意して

0973名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 15:36:58.33ID:HcjQmZnL
>>967
全部嘘だ
嘘を書き込みするな

0974名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 16:39:39.18ID:E6ySr4qZ
>>960
膨らんでる日ある?いつも萎みがちに見えたが

0975名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 17:21:02.13ID:MmY98KSe
>>974
評価が厳しい…
乙葉の胸と比べたら劣るけど、あすかの胸にも合格点をあげたい

0976名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 17:32:51.34ID:1ewxJRpQ
>>973
みんな分かってます
もう相手にしないで進行

0977名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 17:36:02.38ID:+atzX7PG
身体の欠点などを語る民度の低い人には
ならないようにしよう!
と再認識できるスレ
まともに教育されてない
意識も大人になりきらないガキだね

0978名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 18:16:00.32ID:0qnE3bJP
あすか嬢の顔・体に不満がある人は他店に行った方がいいと思う

0979名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 19:08:20.36ID:EmBm3WQj
>>975
胸の美しさならあい

0980名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 20:00:24.61ID:1ewxJRpQ
ミタパン
なんだかんだ文句言われながらも裏返す奴はいるんだな
26位
出勤7日
12-16.12-17.12-18.17-22.18-23.21-24

0981名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 20:20:58.87ID:tb5eEl37
>>971
壊れる!って言われた事ある
「壊すんだよ」って言い返して続けるけど

0982名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 20:26:05.53ID:sPvK5HZE
なんか粗チンの夢を聞いてるような

0983名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 20:36:55.06ID:HcjQmZnL
>>981
嬢が一番嫌いな客は痛い事する客だよ
ただの自己満足だよ
貴方は嬢に絶対嫌われている
そんな事もわからないのですか?

0984名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 20:50:04.46ID:dx0hl0/T
嬢の時間とカラダを借りてるって意識じゃないと。借りたものは丁寧に扱いましょう。 買ってるわけじゃないから。

0985名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 20:59:15.75ID:OUzoX+Zp
そんなのお互い様でしょ
糞嬢と糞客は合わせ鏡

0986名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 21:22:52.07ID:lrYqiufh
>>985
のりぴーのタトゥーはどんな図柄?
アクアのうき(腰に薔薇)よりも大きい?

0987名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 22:46:08.67ID:9AK+5AeE
受付の写真を見たらももかが可愛かったけど、パネマジですか?

0988名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 01:26:15.98ID:BaGqOpPJ
>>987
2割引くらい
特別悪い点も良い点もない無難な普通の子だから興味があるなら入ってみると良いよ

0989名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 01:44:29.25ID:G8VQbQRT
>>988
あの写真の2割引ならいいですね。
胸も大きそうだし、今度入ってみます。

0990名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 01:49:27.08ID:GM+Bh1hE
>>986
どっちが大きいか知らんが、タトゥーというより墨、それが気にならなければあのクビレは見る価値あり

0991名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 01:53:37.02ID:zUsfGAtw
逸れて良かったね

0992名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 06:35:47.83ID:2IpkBj2R
所詮は素人童貞とAV厨房の戯言です
ほとんど下手くそ

0993名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 08:00:44.59ID:CZL/C0dp
次スレだよ

【吉原】MOMO(モモ)Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600902003/

0994名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 10:59:30.58ID:rSFTSf9P
スレ立てちょい早くね?
埋まる寸前に立てればええやん

0995名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:20:06.53ID:z/T87Wvr
>>994
あなたみたいにずっと張り付いていられないでしょ
自分では何もしないくせに文句ばかり
少しは感謝の気持ちを持つ心の余裕がほしい

0996名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 11:54:41.22ID:PZmkhhXU
>>962
イエス。

0997名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 12:05:29.36ID:PZmkhhXU
>>818
もう少し詳しく!
プリィィィィーズ!!

0998名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 12:07:08.98ID:XiN9vSqy
>>997
○○○○○○にいる
後は頭使って

0999名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 12:14:43.30ID:H+p1oA+G
木毎

1000名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 12:14:55.79ID:H+p1oA+G
糸冬

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 14時間 14分 58秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。