【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/09/04(金) 18:15:47.17ID:5QLbaLP3
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top

前スレ
【川崎】プレミアム part40【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592753837/

0952名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 21:32:41.43ID:fAV/SoZ7
>>951
1回まで

0953名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 22:36:21.94ID:Mvq8qu5+
>>949
似てねえよふざねんなよ

0954名無しさん@入浴中2020/10/02(金) 23:55:35.94ID:EgQsAKEm
>>945
セレのとき1回だけムツキ入ったことある。

若干パネルとは違う顔だったけど普通に美人でキレイな顔立ち。
キレイ系+スレンダー(というかガリガリ)なので童顔むちむち系とかが好きな人には合わないかもしれない。

会話は風俗嬢というよりキャバクラとか接待に近い笑
過剰におだてたり持ち上げたりしてくるけど不思議と嫌な気はしなかった。

プレイ面は演技が過剰だがこれも不思議と嫌な気はしなかった笑。
むしろAVの世界を追体験してるみたいで興奮した笑。

終始サービス精神・プロ意識が高く、長らくリピート率が高かったのも納得といった感じ
好みは分かれそうだが入って損することはまずないと思う。

0955名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 00:18:22.47ID:uevvLKar
1回戦で十分だから以前から60分で本指名してたけど、途中から80分とか100分もできて
60分本指名がしづらい気持ちになってたのに50分でよりお試し感が強いコースになってしまった
箱も綺麗じゃないみたいだし、余程の良嬢が入らない限り俺はもう行かないな

0956名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 00:19:49.54ID:/p4UFe/j
>>955
お前のことなんか女の子は誰も気にしてない

0957名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 00:20:40.41ID:Ti1OXoY/
もうセレの女のほうが多いじゃねえかよ
はやく潰れちまえ

0958名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 00:30:24.23ID:JparCU2x
嬢多過ぎ
リストラ

0959名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 00:41:23.47ID:4Mft9XLM
固定給の仕事と違って歩合制なんだから
リストラなんてしなくても自然淘汰されるよ

0960名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 00:58:44.26ID:mCi5jfju
店長代わって厳しくなって合併で嬢増えてかなり厳しい感じだろうな 箱もボロくなって50分コースだし 年内には半分くらいになるかな

0961名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 01:04:52.29ID:H92WJWRc
客も半分くらいになるだろうしちょうどいいんちゃう

0962名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 02:27:33.99ID:xbej+t7x
需給のバランスって大事だね

0963名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 02:27:34.85ID:6ZJEtfbx
セレクションって普通にブスにしか当たらず嫌な思いしかしたこと無いけど、フリーで入ることの多い自分的には移籍組がすごい不安なんだが。

0964名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 03:19:09.78ID:T0Kofl/M
ナミエ(アオバ)きたかー
ついに実力者のご登場です
頑張って欲しいわ

0965名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 04:01:30.96ID:8Af6363I
60分が丁度良かったし、
部屋が綺麗なところが良かったのにもったいない

0966名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 07:07:30.74ID:Ti1OXoY/
>>964
テクなし女のどこが実力者?

0967名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 07:12:53.18ID:AzKZd/re

0968名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 07:18:02.97ID:AzKZd/re
>>963
フリーで入るからお茶汲みのブスしか当たらないだけだろ
良嬢に入りたいから皆んなそれなりの下調べするんだし単価の高い風俗にフリーで入るなんて愚の骨頂

0969名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 07:29:34.38ID:og60xfDv
50分を新設するだけなら分かるが60分を無くしてしまうのが分からんわ。
客のニーズに合わせないと。

0970名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 07:39:25.13ID:k1bZ6/dX
60分戻せ署名運動するか?

0971名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 09:15:06.46ID:xHlExaS0
でもセレのランカーでプレには受からなそうだなって思うルックスの子いるよな

0972名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 09:19:28.73ID:5S7q9RRN
むしろセレクションに再改名して大衆店でやった方が客つくんじゃないの?

現状だと高級店の客層も大衆店の客層も不満でしょ

0973名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 09:26:23.46ID:4vXMywfg
行ったことないから行ってみようかと思ったけど、コスパめちゃ悪いのね。
入浴料金の設定自体が疑問。
100分27500って、グループで一番高い設定になってるけど、そんなにいいの?
やっぱりラグプロポセレブで遊びます。

0974名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 09:27:24.66ID:QTqVj/fd
移転してから微妙になっちゃったね
もうちょい出してラグなり行く方が賢い

0975名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 09:40:23.04ID:637ZUOZC
ヒスイ消えたな。
新人なのに一覧の1番下にいたから整理ポストだろう思っていたら、やはり。

0976名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 09:44:21.52ID:e9A0xaVd
ここはもうダメでしょ。
移転前に見切りつけて辞めて逃げた嬢が正解。

0977名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 10:17:25.65ID:IXtjKSDl
コハクもまたまた消えた
何したいんだこの子?

0978名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:01:27.96ID:ru7WvzdG
まあそういうなよ。働き始めるまえに怖気付くこともあるだろうよ。
別に俺は嬢じゃないからほんとにそんなことあるかわからんが

0979名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:06:04.87ID:/p4UFe/j
埋めとくよ

0980名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:06:10.41ID:/p4UFe/j
アメリカ

0981名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:06:14.93ID:/p4UFe/j
アイスランド

0982名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:06:20.00ID:/p4UFe/j
アイルランド

0983名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:06:24.92ID:/p4UFe/j
アゼルバイジャン

0984名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:06:29.99ID:/p4UFe/j
アンティグアバーブーダー

0985名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:06:36.12ID:/p4UFe/j
アンゴラ

0986名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:06:40.89ID:/p4UFe/j
アンドラ

0987名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:06:45.72ID:/p4UFe/j
アフガニスタン

0988名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:06:51.26ID:/p4UFe/j
アルジェリア

0989名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:06:56.66ID:/p4UFe/j
アルゼンチン

0990名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:07:01.53ID:/p4UFe/j
アルメニア

0991名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:07:06.34ID:/p4UFe/j
アルバニア

0992名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:07:17.66ID:/p4UFe/j
イスラエル

0993名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:07:22.68ID:/p4UFe/j
イエメン

0994名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:07:27.57ID:/p4UFe/j
イタリア

0995名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:07:32.53ID:/p4UFe/j
イギリス

0996名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:07:38.77ID:/p4UFe/j
イラク

0997名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:07:43.55ID:/p4UFe/j
イラン

0998名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:07:48.23ID:/p4UFe/j
インドネシア

0999名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:07:53.07ID:/p4UFe/j
イングランド

1000名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 11:08:07.80ID:/p4UFe/j
クリトリス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 16時間 52分 20秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。