【川崎】エレガンス学院194時限目【堀之内】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ2020/11/13(金) 00:00:09.91ID:FA4AcQDi
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除

総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能

延長料金
20分¥8,000(400円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000

早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院193時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604069915/

0952名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 12:07:29.93ID:ZUR7r7uF
人気だろうがソープが仕事の鬼勤嬢に興味はない

0953名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 12:18:04.38ID:qjWCX1iO
>>952
しかし、レア勤すぎると入れない罠

0954名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 12:30:46.30ID:F629MHHJ
今月ランキング大荒れしそうだな

0955名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 12:49:55.89ID:Pg9J0UlD
>>952
鬼勤嬢が嫌いな奴はソープ以外だと女の子に相手にされないんだろうな

0956名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 13:18:37.02ID:taYeromM
愛沢はLINE教えてくれんの?

0957名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 14:09:45.89ID:mP0cU2sZ
道重さんも頑張れば取れるけど朝一から電話する気にならんな

0958名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 14:15:55.16ID:ZUR7r7uF
>>955
何を根拠に言ってんの?

0959名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 15:23:36.05ID:q/7EPxLg
愛沢は会話も楽しいから70をオススメするわ
50だと時間足らんかった

0960名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 16:26:40.41ID:D4AXNb6c
鬼出勤の嬢が嫌だという人は
どういところが嫌なんだろう?
サービスが雑になるとか?

0961名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 17:18:44.30ID:dEOdxVFM
>>960
鬼出勤で基本疲れてる
ゴリゴリの風俗嬢→初々しさ皆無
ってとこじゃね

0962名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 17:22:44.15ID:d6pqC8RM
>>960
サービスが雑になるとかもあるかも知れないけど、多いのは、鮮度が無い、有り難みが薄い、露骨なホス狂が嫌い、とかじゃないか?
今の時期だとコロナ感染リスクとかもあるかも
単純に客との濃厚接触数が多い嬢ほど感染確率は高くなるからな

0963名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 17:32:00.44ID:Zb/xAGOK
ホスト狂いは脳の病気だからな

気持ち悪いし嫌い(笑)

0964名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 18:04:23.96ID:taYeromM
昨日は酉の市にホス狂が溢れかえってたぞ笑

0965名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 18:53:25.94ID:PHoKxOS4
>>960
いつでも入れる(よっぽどの超人気嬢以外は)から、
どうしても出勤が少ない嬢を優先しちゃうわ。

0966名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 18:53:28.17ID:sBUeM4an
>>962
いかにも風俗嬢にしか相手にしてもらえない爺の考えって感じだなw生活充実しててただ遊ぶだけなら鬼勤だろうがレア出勤だろうが関係なく選ぶ嬢のお金の使い道なんて俺らには関係ない事だからな

0967名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 19:17:31.32ID:d6pqC8RM
>>966
良い心がけだ!
コロナには気をつけろよ!
キスする度にうがいはしろ!

0968名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 20:07:22.40ID:Z+HLLf5Z
>>966
エレ学スレにも稀にはまともな人がいるんだな。

0969名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 20:11:09.52ID:X49dgbuK
素人感と鮮度がそんなに欲しいならリフレ行け。18歳くらいはゴロゴロしてる。まぁ高くつくが自由度高い

0970名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 20:16:31.33ID:Xqtd6hZk
>>966
風俗での遊びなんだから人それぞれの考え方があるでしょう。
勝手にモテない爺と決めつけてマウントとるって、
あんた、スカウトか、もしくはホス狂嬢か?

0971名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 20:29:49.42ID:gdrueeIH
>>962
出勤数少なくてもプライベート何してるかわからないけどね。

0972名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 20:50:25.71ID:oXwz3LD5
愛沢空いてるけど朝早いから無理

0973名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 20:59:46.04ID:sBUeM4an
>>971
実際出勤少ない渡辺もホス狂と晒されてたしな
嬢の事情なんてみんな分からないもんだ

0974名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 21:41:59.61ID:yQ2dFrqD
風俗嬢に鮮度?何人とやってると思うの?楽しく過ごしたいから優しくは接するけど、それ以上の感情は持たない方がいいぞー

0975名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 23:35:36.26ID:SdRlEAS6
>>974
俺は、より一般人に近い入りたての嬢の方が有り難みがあるけどな。
さすがに処女に出会ったことはないけど、経験人数一桁で入店する子はたまにいるし。
好きとか嫌いとかじゃない(愛しさみたいな?)特別な感情が湧くのは確か。
その感情は長続きすることもあるし、続かない時もある。ただ、総じて鬼勤されると興醒めになることが多い気がする。よくわからんけどw

0976名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 23:57:46.84ID:lMUczTSA
中島は処女入店だったな

0977名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 00:04:57.72ID:C33p1YIP
井上さんが週刊アサヒ芸能のエレガンス学院の宣伝に出てる。
ホームページと同じ写真。

0978名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 01:11:22.02ID:GdqIB8+S
風俗じゃぱんの小泉のグラビアかわいいな

0979名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 01:53:10.16ID:661853Ky
何度目の処女やろ?

0980名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 02:29:32.57ID:Nzq5Gnw6
気分はいつまでも処女

0981名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 02:54:03.86ID:/01rXcQB
いつのグラビアだよ

0982名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 04:02:28.57ID:J0HMAYo2
お前らはカウントされないから処女

0983名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 07:41:53.74ID:4Ew4FXcj
勝負の3週間!女の子達とチカラを合わせて乗り切りましょう!

0984名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 08:39:08.18ID:h3IRwgD+
まさか豚って自分が同情されて然るべき人間だって思ってるのかな?
だとしたら完全にキチゲー。。

0985名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 10:51:52.25ID:NL4aSE8K
>>982
まぁ源氏名の別人に身体を貸してるだけだから、プライベートの経験人数は増えてないって思わないとやっていけないのではないかと思う

0986名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 11:08:19.79ID:GdqIB8+S
下田、5分で完売!

0987名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 11:09:37.37ID:wKDquHdF
>>975
お前素人童貞だな。

0988名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 11:15:22.85ID:dl/Mx72t
>>987
お前も素人童貞だな。

0989名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 11:27:40.98ID:iw9FD0/i
接客サービス態度に差が出るから自分が楽しむために避けてるだけだろ
女にモテるモテないだの素人童貞だの醜いマウントの取り合いはいらねーから

0990名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 11:53:57.36ID:4OYN7FEV
>>989
鬼出勤でもいい嬢もいれば悪い嬢もいる
レア出勤でもいい嬢もいれば悪い嬢もいる
結局女の子次第だよ
鬼出勤でもサービスや態度悪ければ指名も増えないしランキングにも乗らないし考えれば分かる事だよね

0991名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 12:22:46.97ID:FTs5O3yO
ホストがどうとかいう書き込みはしらける
どうでもい

0992名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 12:36:28.66ID:Nzq5Gnw6
>>986
平日にあの出勤時間で、よく埋まるな…

0993名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 13:22:54.55ID:GBsJNBUk
>>973
スレのカキコミなんて嘘が多いし当てにならない

0994名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 13:22:54.96ID:xvVTbTm3
鬼出勤の理由も受け入れてあげなよ。良い嬢と思えるならそれでいいじゃん。鮮度とかは自分中心な満足感だけ。だから素人童貞とか言われちゃうじゃないのー?彼女と勘違いするなよー!

0995名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 13:53:33.03ID:iw9FD0/i
人それぞれだろ
経験則に基づいて避けてるだけ
入りたい奴は入れば良いそれだけの話だ

0996名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 14:35:03.66ID:4OYN7FEV
>>993
渡辺はTwitterで晒されてたぞ

0997名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 15:58:27.02ID:xV5aT0Xk
次スレ

【川崎】エレガンス学院195時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606274120/

0998名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 20:12:10.58ID:cjVmyu/w
渡辺どこに行ったのか
知ってる人いたら教えてくれ

0999名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 20:27:47.65ID:5oqita8M
うめ

1000名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 20:38:39.01ID:xV5aT0Xk
1000なら豚は出禁確定!

      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚豚は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 20時間 38分 30秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。