【川崎】エレガンス学院198時限目【堀之内】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/01/18(月) 00:24:30.78ID:P3R47Eh2
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除

総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能

延長料金
20分¥8,000(400円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000

早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院197時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609508652/

0952名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 10:16:21.82ID:g/aSTBnS
リサイクルと言えば木下

0953名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 10:41:06.07ID:6My1irKE
結局、木下=なの特定されたの?
入った人からレポがない

0954名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 10:46:19.38ID:mZlPRSf9
木下、口臭い

0955名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 11:00:38.89ID:tLlmWyue
木下がASなのかは知らんが、ASなののプロフィールは83 Dカップだったぞ。

貧乳好きの俺がなのと遊ばなかった理由がそこ。

0956名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 11:11:47.63ID:4WAnaJ5q
結局この店はASのお下がり店なんだなw

0957名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 11:38:07.07ID:yf1g5f1I
ASスレはいつも荒れてるが、ASの嬢がきただけでエレ学スレも荒れるのか
ASの客層悪すぎだろ

0958名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 12:11:39.48ID:kFLw6Jq2
>>953
面接日に同じ服でツイートしてんじゃん

0959名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 12:22:58.94ID:xLQzfbeD
なのアフタースクールで遊んだけどタバコ臭かったしタバコ置いてあったけど、木下は禁煙になってるな
300人の客のLINE営業してたらしく大変だったらしい

0960名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 12:24:32.08ID:6My1irKE
>>958
なるほど。よく分かりました。

0961名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 12:32:59.49ID:RopuFrgs
ASの客は在日じゃね?言動が似てる

0962名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 12:45:53.65ID:a4292iqo
>>959
普通100人もいたら新規が入り込む余地なくならない?
連絡先ばら撒くけどリピートしない客ばかりってこと?

0963名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 12:46:13.18ID:AT97rTTA
>>958
同じ服をたまたま着てただけ

0964名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 12:48:36.82ID:qzsLahgB
清宮のコメント
初めてなので分からない事だらけですが
がんばりのでよろしくお願いします。

0965名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 12:53:05.54ID:tLlmWyue
>>957
スレ民だけで判断するならエレ学の客層の方が悪いだろ。
初期のASスレは荒れていなかった。
明らかにエレ学スレ民が流れて来た頃から急に荒れた。
某ブロガーの粘着やら、くだらないあだ名、1日20回以上も意味の無いレスを連投するボケ、辞めた嬢の悪口‥
エレ学スレで散々繰り返されていたのを忘れたのかな?

まあ、最近はどちらのスレも比較的穏やかだけどな。

0966名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 13:00:29.33ID:/bnqKk8R
所詮、格安ソープの客層なんて同じで似たり寄ったりだよ。性癖で着衣じゃ無きゃやだとかはあるだろうが、少しでも自分は他と違うと思いたいだけだろ。

0967名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 13:02:23.74ID:Dm2NISpX
>>964
全然がんばりってくれなかっただす

0968名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 13:13:45.94ID:L1JgLSzP
>>965
自己紹介乙

0969名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 13:24:09.17ID:pLukaoTa
やっぱりエレ学の客は嬢の評価に関してのみ
 どの店の客より、お目が高い。

0970名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 13:27:14.18ID:vaFqaPuw
今日いろいろ凍結してるな。入りたい子がいない…

0971名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 13:35:00.98ID:tLlmWyue
>>968
そういうレスもエレ学民に多いよねw

ところで自己紹介で思い出したのだが、
ASスレに変なおっさんがいるんだが、エレ学スレ民っぽい匂いがプンプンするので引き取ってくれないかね?

早稲田出た普通の学歴のオッサンらしいが、地元ではその程度でもチヤホヤされたのか、自慢し始めちゃって、挙げ句のはてに誰も読まない自己紹介の長文をグダグダ書くようになった。

早稲田出身なんて全国レベルでは、ああそうですか程度のもので珍しくもなんともない事を分かっていない痛いオヤジ。

頼むからこっちのスレで引き取って。(ー人ー)

0972名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 13:43:00.69ID:1tIIstMQ
>>958
ほんとだ、

0973名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 13:46:46.86ID:vE5shNKY
紙たばこの匂いしたからオブラートに指摘したら全然自覚無くケアしてると否定された思い出
口臭体臭もろくに管理出来ないんじゃ嬢として致命的だよ

0974名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 13:50:58.20ID:8ptBaLoT
>>939
送信ボタン2度押ししちゃったんだな。アル中か?

0975名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 13:52:06.40ID:8ptBaLoT
>>941
やっぱりアル中か。

0976名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 14:06:10.22ID:VRT8uvtZ
大森先生亡き後、今誰が講習をしてるの?

0977名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 14:08:04.66ID:tAVYzHGm
>>971
AS民がいたら、
この貧乳好きのロリコンおっさんを
引き取ってください

0978名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 14:31:20.09ID:9FziuuSX
凍結してるある子はもう違う店にいた

0979名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 15:36:10.15ID:qzsLahgB
白坂も辞めたんじゃ
大学休み期間なのに出勤しない

0980名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 15:48:44.67ID:xLQzfbeD
白坂いらないけど大谷、桃井は気になる

0981名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 16:03:18.98ID:FXR3i7rA
>>964
>>967
清宮は3年も在籍する古参姫だし、手の抜き方は熟知しているよ。
更新されない年齢とレア出勤の珍しさに客が群がるけど、
入ったら大したこともない凡姫だった。
裏は返さない。もっと良い姫は一杯いる。
ちなみに俺は1年以上在籍姫には入らない。

0982名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 16:41:05.36ID:bAdW6tw/
なのを始め女の子達や店を誹謗中傷してる奴ら、そういう輩に被害を被ってる人達はこれを見ておけ
https://twitter.com/hinata_natalie/status/1357959165499502594

0983名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 17:22:38.60ID:GRjrHa1p
次スレ立てました。

【川崎】エレガンス学院199時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1612685508/

0984名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 17:55:50.72ID:du10TPBi
まあそれをどうやって立証出来るかがポイントだけどね

0985名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 18:36:36.83ID:bCoEBKSt
>>982
なのの悪口書いてるのは問題だけど、内容は事実だよ。何度も通ったからわかる。

0986名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 18:47:57.92ID:+2SSwncV
ビビり達がわらわら湧いてきて草

0987名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 18:54:38.78ID:FLmMogab
>>985
悪口が事実として何度も通ったんだwww

悪い印象を刷り込みたいだけなのがバレてるぞ!

0988名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 18:58:36.90ID:wUsKlPBT
>>979
どこかに出稼ぎに行ってないか?
エレ学は掛け持ち禁止だからそれはないか

0989名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 19:02:51.11ID:scUWsTPA
出稼ぎなら、一旦退店してから復帰するのはセーフ、在籍残しておくと掛け持ち扱いでアウト?

0990名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 19:03:38.78ID:wUsKlPBT
>>959
なのはタバコを吸わないのは事実だよ。何度も通ったからわかる。

LINE営業してないよ。姫予約受付だけだったよ。LINEや質問箱でも暴言や誹謗中傷してくる粘着基地外がいて大変だったらしい。何度も通ったからわかる。

0991名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 19:05:58.70ID:rs4lmoBB
木下大当たり

0992名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 19:08:23.06ID:TO8wHKHF
>>983

0993名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 19:09:25.31ID:DzfUfx3k
>>958
言われてツイと宣材写真を見直したらそのとおりだったわ。髪もストパー仕立てだしな
あなた凄いわ。

0994名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 19:10:10.95ID:bCoEBKSt
>>987
ああそうだよ。まぁリピしても良いかなくらいの嬢だったけど、いつも完売してるの見てると、たまに入りたくなる行列効果だね。
印象操作するつもりはない。事実を書いてるだけ。

0995名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 19:18:54.24ID:ulBWiAY3
>>994
スレの皆に信じてもらえるといいですね(笑)

0996名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 19:22:06.05ID:tLlmWyue
>>994
よく言うよw
ASスレでは必死に印象操作しているのに。
どの口が言うんだかw

0997名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 19:23:04.45ID:mfunovPx
>>977
A. 嫌です(´・ω・`)

0998名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 19:23:14.44ID:tLlmWyue
さて、久々に書き込んだついでに梅ますか

0999名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 19:23:43.14ID:tLlmWyue
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏

1000名無しさん@入浴中2021/02/07(日) 19:24:03.26ID:tLlmWyue
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 18時間 59分 33秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。