【吉原】アクアパレスPart99【人気店】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/02/03(水) 10:25:24.85ID:LxSNF8Qp
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php

予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円

写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円

前スレ
【吉原】アクアパレス Part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608634992/

0952名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 17:23:03.65ID:BgathwZb
しらゆきの顔を無理にディスっても誰も信じないよ
好みは人それぞれだけど間違った情報はやめましょう
口コミにもあるように胸だけじゃなく顔スタイル肌接客態度どれもレベル高いのにね

0953名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 17:45:41.67ID:qaOpbWNV
>>951
10:00出勤の嬢を14:00に予約
10:00過ぎてから店に出勤したか確認の連絡
家を出発し13:00に確認連絡
体調不良により早退
同じ嬢でこれが何回も繰り返された
これダミー確定でしょ
でもレポは上がってくる
誰が書いたのやら

0954名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 17:58:39.11ID:IpZYG1CJ
>>953
姫予約とバッティングして飛ばされることはここでは日常茶飯事
あと、今は店自体が11時からだから10時出勤とかいつの話してるやら

0955名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 18:00:04.28ID:PmernDAQ
>>952
万人受けする顔ではないことはわかった。
有名人だと誰に似ているのかがあればもっと納得できるのだが。

0956名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 18:06:34.32ID:870/W96m
>>954
一部の女の子は9時から出勤してるよ。

0957名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 18:52:03.75ID:qQXITGXR
>>953
遠方から来てるのか?結局、1時間前に確認しないとわからないからな、さらに受付終わってから体調不良でキャンセルなんてこともあったし

0958名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 20:00:05.49ID:qaOpbWNV
>>956
姫予約?

0959名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 21:21:35.91ID:qaOpbWNV
11:00に予約した人って確認電話なしでいきなり店行くの?

0960名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 22:14:20.52ID:870/W96m
>>959
10時には人いるよ

0961名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 23:34:42.03ID:6Z6wNTte
wwww 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている

0962名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 23:39:28.42ID:e98qby+6
>>952
しらゆきは美人でもなけれぱ可愛いくもないがブスではない。この価格帯なら水準以上。あくまで俺の主観な。因みにクチコミ欄は店が許可したもんしか載せないのだからいい事しか書いてないのは当然。

0963名無しさん@入浴中2021/03/27(土) 23:39:51.59ID:as8/xBLV
>>955
別に普通の子だよ。歯並びが悪いだけだよ

0964名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 01:03:15.32ID:fPLcYwGE
口コミ風俗情報局の割引のページに、某ベテランランカー嬢のボカシのない顔写真があるな!
顔出しOKになったのか?

0965名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 01:18:31.76ID:WC7AyXzi
>>934
俺もだよ!ちなケツ毛も伸びてきたぜぃ

0966名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 01:25:23.23ID:2soKc1BT
>>964
タトゥー嬢!
何かの手違いじゃないか?
気の毒に…

0967名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 02:00:47.86ID:Yl+NzuoB
>>949
誰のこと?

0968名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 02:00:51.59ID:Yl+NzuoB
>>949
誰のこと?

0969名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 07:32:00.08ID:5PsSjxpY
>>966
たしかに!
ただ実物は違う感じだよね?
写真写りがいい子だねw

0970名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 07:43:04.74ID:Af1FT8QC
もったいぶらずに教えてほC

0971名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 07:52:52.24ID:Jrc6S7iw
>>953
10時に出勤してるか確認なんてクソうぜえことしやがって、こいつ飛ばしとけってなったんだろ

0972名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 08:32:40.72ID:iKMEBGcJ
>>968
もうやめた

0973名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 08:55:36.10ID:5PsSjxpY
>>972
いやいや、明日月曜も出勤になってまんがなw

0974名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 08:56:43.35ID:ZsGFGRBj
>>947
ダイレクトって直引き裏引きのことでしょ。オレもそれ狙いで通ってて、そこそこ成功事例もあるけどリサの場合はうまくはぐらかされるので今は新ターゲット探索中。

0975名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 08:57:42.25ID:fTPXIxwS
>>964
タトゥーありの古株ランカー姫だね
無修正画像流出?はかわいそう

0976名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 09:21:55.34ID:ewJgqw8q
少し前も同じ写真出てたんじゃね?実物はもっと顔丸いが

0977名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 10:51:24.36ID:f9KL+n/P
>>976
よくチェックしてるね、オレはたまたま気づいただけ
確かに実物はもっと丸いw
嬢本人が納得してる写真ならいいけど…

0978名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 11:15:30.39ID:c3SyqBwJ
のんちやんかわいいなよ
しゆつきんわどようとにちようだけなのかな?ぼくはのんちやんとNNしたいなよ

0979名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 11:44:20.84ID:vZScundl
>>974
ちょい前だけど4人連続くらいで裏引き持ちかけられたことあるぞ
一晩中好きにしていいから五万とか
店行った方がコスパいいから断ったけど
飯だけで一万とかふざけた嬢もいたな
LINEブロックしたった

0980名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 13:34:35.01ID:diKc9rn9
しらゆき下げをしてんのはどうせ同じやつだよ。
いつまでも粘着すんのはNGバカか出禁クズだよww

0981名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 13:44:58.22ID:RyPX5Qj9
>>979
一晩中好きにしていいなら5万払う!!

0982名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 13:55:22.26ID:PssS+S3A
次スレ

【吉原】アクアパレスPart100【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616907296/

0983名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 14:21:11.64ID:vZScundl
>>981
その前に本指ドタキャンされてたし、そいつ体悪くしてたからやりたい放題やって痛がられても俺のせいになりそうだし
あと当時新人でいい子たくさん入ってきて本指しなくても楽しめてたから断った
なんか1日にたくさんの男に抱かれるよりは一人にやられまくる方が良かったらしい
断ってんのにしつこかったぜ

0984名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 14:32:06.24ID:DKk46JOP
>>983
やられまくるって言っても男も体力の限度があるからな
それを見越しての計算された発言だろう
5マンにちょっと足せば新人3人は入れるしよっぽど好みドンピシャな容姿+プレイしてるれる嬢じゃなきゃ誘われても行かんな

0985名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 14:32:11.54ID:EoYdVUgc
>>983
これ姫の気持ちは分かるわ。

思春期のガキならともかく、一晩中っていってもせいぜい3〜5回がマックス。60分 x 2回戦 x 5人を考えたら、消耗はぜんぜん違うよな

0986名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 14:40:33.43ID:vZScundl
>>985
俺はその嬢に毎回50分×3でも時間余るくらいだったから十分過ぎ
一晩で10回できたとしても後半なんてもういってる感じしないだろ
あとインフルで出勤できないからって同じ条件持ちかけてくる女いた
こっちにもインフル移るからやるわけない
アホだろ

0987名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 14:43:36.66ID:EoYdVUgc
>>986
好きにして良い、が顔出し撮影アリの生中だったら、俺なら受けたかな。

FC2で売ればそこそこ小遣い稼ぎにはなるし。

0988名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 14:52:06.50ID:DKk46JOP
>>986
インフルはウケるな、アホすぎ

0989名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 14:55:23.11ID:vZScundl
50分で入って3回射精した
即プレイで、俺ずっと仰向けのまんま、勃起させてくれ、ゴムつけてくれ、騎上位挿入してくれて、まんこおもいっきり締め付けてガンガン上下に動いてくれて、毎回1分で射精

腹は出てたけどパイオツもデカくて綺麗だし、顔も可愛いし、俺全く動いてないから体力消耗せずに3回超快楽を味わえたのはそれっきり

こんなことしてくれる嬢がたくさんいればアクアの帰路は体が浮いたように疲れが取れてる

0990名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 17:51:06.92ID:PxVqtSqQ
>>980
下げてないだろ
普通にブスだから

0991名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 17:52:53.38ID:PxVqtSqQ
>>953
余計な確認電話なんかしてるから
ゴミ客に分類されたんだろ
>10:00過ぎてから店に出勤したか確認の連絡

0992名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 18:03:14.60ID:aysTeox/
お気にから当日でも予約の連絡してと言われてる
実際に当日でも入れたから飛ばししたのかもしれない
予約埋まってなかった可能性もあるけど

0993名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 18:16:49.68ID:PxVqtSqQ
スルー(無視)推奨
@スカウト厨
@飛ばし 厨
@ドタ厨
@生レポ厨(源氏名無し)
@MK 厨
@(自称)既婚者厨(みっともない)

0994名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 18:40:31.21ID:ahWJjG7y
>>992
>お気にから当日でも予約の連絡してと言われてる
予約の連絡するのは当然じゃない?
出勤確認の連絡の間違い?
>実際に当日でも入れたから飛ばししたのかもしれない
予約埋まってなかった可能性もあるけど
どういう意味ですか?

0995名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 19:44:46.72ID:5PsSjxpY
>>959
そうだよ、電話不要!
それに姫予約なら10時からでも入れるよ。

0996名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 20:51:58.14ID:ahWJjG7y
>>995
10:00からはいれるかどうかは嬢次第でってことすか?

0997名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 21:20:11.67ID:ahWJjG7y
>>995
じゃ、11:00に行ってじゃあ休みで振替嬢もいなかったら帰るんですか?

0998名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 21:21:08.17ID:ahWJjG7y
>>997
じゃあ→嬢
誤字失礼

0999名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 21:23:31.66ID:5PsSjxpY
>>996
そう、姫予約できて、嬢が10時から予約受けてくれたらってこと。

1000名無しさん@入浴中2021/03/28(日) 21:26:00.80ID:5PsSjxpY
>>997
急に休むなら嬢から連絡くるでしょ?
そもそもそれくらいの仲じゃないと
受けてくれないよ、いきなりは無理で
それなりのお得意さんにならないと
無理だよ笑笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 11時間 0分 37秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。