【吉原】アリスカフェ Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 19:18:07.75ID:L84nGh5l
コスパラグループ2号店
http://www.alice-cafe.com/

前スレ
【吉原】アリスカフェ Part.1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562754111/

0952名無しさん@入浴中2022/09/30(金) 22:57:09.50ID:IgofSkw4
そんなコメントよりも、投稿したら、ブラウザ閉じてもう一回見なおせ、と言いたい。コメントの内容の良し悪しよりもそれ以前に、ここに書く内容の信頼性に関わる。あんたらの書き込みにはどうしてもついていけない。

0953名無しさん@入浴中2022/09/30(金) 22:57:22.16ID:GZbZAUYD
時短店
スレの寿命は
長いのね

0954名無しさん@入浴中2022/09/30(金) 22:59:09.42ID:Am0HII7S
いちいち気を使うから鬱陶しいんだよ。粘着する場所なんて他にもあるよ。煽ってる奴もいるかもしれないけど、まともに使ってる人もいるの分かるでしょ。鬱コメしてる奴とまともな奴が混ざっても面白くないですよ。

0955名無しさん@入浴中2022/09/30(金) 23:00:41.41ID:yk2ODBgc
私は、その話に興味もってるか見てるわけでもなく、ただ自分の考えを書き込むだけなんだよね。ただそれだけなんだから、それ以上レス返してこなくていいの。いいの。

0956名無しさん@入浴中2022/09/30(金) 23:02:07.40ID:+ujLYXZd
そんな人の話は要りません。暇つぶしにだけ必要なだけ。邪魔。書き込みするときは自分の発言と何様のつもりなのかよく考えた方がいい。コメントするな。いちいちうるさい。腹たつ。

0957名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 09:29:14.00ID:s+KYQ4h/
保守

0958名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 09:31:42.95ID:ECQ8xq9d
顔や悪評も。ずっとファンだ。同じファン同士、愚痴とか、関係ないこと。うざい。いいから!黙っとけ!邪魔!うっとおしい!

0959名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 09:34:28.19ID:IWy1bn6N
また1週間が辛い。もう、レスしなくて平気だから。いい加減にしろよ。俺に迷惑が掛かるだろ?迷惑、迷惑。ってかお前、さっさと〇ねよ!〇ねば?

0960名無しさん@入浴中2022/10/03(月) 09:36:29.87ID:3FcodcUs
本人に直接いわないと。マイナスだし。荒らしみたいなのは嫌いだ。見にくくなるし。ここの書き込みははっきり言うぞ。まあ、わかってなさそうだが。すまんな。

0961名無しさん@入浴中2022/10/04(火) 13:42:56.12ID:4lFX4NPP
>>905
たしかによかったわ!調教願望あるのが素晴らしい。遠方組だから中々会えんが頑張ってほしいわ。

0962名無しさん@入浴中2022/10/04(火) 13:47:10.47ID:t1m/iURW
自責に繋げない。今落ち込んでるお前もただ落ちてるだけ。今からでも遅くない。考えろ。お前はこれからだ。逃げんな。この話は今そこで起こってるんだ。まだ間に合う。気に食わない意見はどうぞご自由に。

0963名無しさん@入浴中2022/10/04(火) 13:48:17.17ID:RkOlZAQk
もうっさいな。このやりとりやめて下さい。暇人!笑。ただの自慢。自意識過剰もいいとこだ。恥ずかしい!顔歪んでる。お前のことバカにする。

0964名無しさん@入浴中2022/10/04(火) 13:50:10.90ID:KvZQaEeg
面倒しない。気持ち悪いから。お前だけなんだよ。下らんことは。俺の好きなことしかしない方がいい。荒らしなら勝手にやればいい。俺はそれでいい。嫌なだけ。だから消えてくれ。お願いだから。以上です。

0965名無しさん@入浴中2022/10/04(火) 13:52:05.42ID:wicYymLq
他人の意見なら聞いてもいいけど、自分の意見は聞く価値ないから、他の人たちにお任せします。他の掲示板でどうこう言うのは止めてね。みんな、あなたのコメント見飽きてるからね。

0966名無しさん@入浴中2022/10/04(火) 13:54:05.16ID:wqIlVGqV
っていう事で無視し続けました。奴の中では俺が絡むのは『嘘つき』で俺が大嘘ついても『気がつかない人間』なんだろうと。それに『自分たちはいい人アピール』しかしないので、益々気味が悪いです。

0967名無しさん@入浴中2022/10/05(水) 09:13:57.19ID:CFIk2Zex
>>905
他の女の子に通ってるけど
マンネリになってるから今度入ってみるわ
情報ありがとう

0968名無しさん@入浴中2022/10/05(水) 09:17:10.98ID:c4qyKT9U
スルーってワード分かる?余計なこというなんてどうかしてるぞ。批判してるのわかってる。それでも書きたくなるくらい可愛いわよ。言うこと聞けるか?馬鹿。

0969名無しさん@入浴中2022/10/05(水) 09:18:59.82ID:utI3M2T7
時間をもっと持て余してますよ。寝なさい。又ここにきました。ごめんなさい。顔を見てみたい気がします。色々な顔があるのだな、と。余談ですが、おたくには色々事情がある。

0970名無しさん@入浴中2022/10/05(水) 09:20:19.70ID:6T/xSOj7
他のマスコミみたいに、こんなやつ、裏で絶対つるんでるだろ。こいつも何本か書いてるが、毎回ホラ吹いてるようなやつじゃん。本当のことだったら、ただの粗者だ。

0971名無しさん@入浴中2022/10/05(水) 09:21:54.15ID:pTaKayOP
こっちとしてもういいっす。お互い忙しくバタバタしてるから、どうしてるかとか、ここにコメントしてるのさえも、もう忘れてます。もうほとんど俺の中では、消えてなくなりました。

0972名無しさん@入浴中2022/10/05(水) 09:23:03.37ID:5ZENDKpk
他のかたの方が役に立つし、見やすい。もっと自分の思いを書けば?。ただの愚痴ならここで読んでられない。自分で作ったページとか、ここは専用の方で見るべきですよ。他の人の邪魔になるし。

0973名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 13:56:17.46ID:Ra1guGR4
日記もツイも消えてるが、くうちゃん辞めちゃったの?
それとも身バレ対策?

0974名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 14:02:01.52ID:A+CSvsZK
書けなくなったらさようなら。削除依頼出しますので。あと↑意味分からないです。もう終わりましょう。さようなら!バカ。荒らしは終わり。さよーなら。

0975名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 14:03:30.85ID:pK5n+1EZ
そんなに嫌な思いしてないなら。アンチは嫌いだからな。何であんたが来るの?何が楽しいの。アンチの皆さんごめんなさい。こんな私でごめんなさい。大嫌い。

0976名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 14:04:37.59ID:6ztMepxF
新製品、新機能、業界の裏側、世の中の相場に対する考え方、等必要。無駄な書き込み多すぎる。要る情報はそれほど多くない。情報が減れば、閲覧人数は増える。

0977名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 14:06:10.16ID:xnzuiemZ
やってけねーなって思っちゃう。むかつく。カネほしい。おごってほしい。なんで教えてくれないの?なんで相談に乗ってくれるの。だから、なんで。どうすりゃいいの〜?

0978名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 14:11:43.73ID:MKG1kbWo
ここで逆に工作員の目立ちっぷりが心配だ。迷惑。アンチ派の応援ぐらい言ってよ。こっちは賛成派の話聞いて、うなづいてるの理解しろ。あっちはアンチ派に邪魔させたくないんだよ。

0979名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 14:13:37.04ID:3WDNA5HF
この報告を載せて下さい。私はここに来れない。来ないで欲しい。お願いです。私の為に。出来れば書き込みはしないで下さい...。また戻ってこられますように。またこちらに来れますように...。ありがとうございます。

0980名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 14:15:21.51ID:AI4rJK1h
時間のオフがある。あなたのわがままです。不快になった。今までありがとう。あ、これとは関係ない。失礼しました。いさん。ありがとう!あなたのような方、いてくれたら助かります。

0981名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 23:15:19.82ID:+zMg4NCx
>>973
辞めたんだろうね
最後にいきたかった

0982名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 23:21:44.21ID:SKVwZfFl
そういう意味で晒しと言った。本人でいられるなら残しておけよ。匿名だから誰が何を言おうとどうでもよいけどね。あとは好き勝手言ってくれ。それがオレの趣味だ。

0983名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 23:23:17.26ID:dRyY3oFu
あ。私のこと。どうでも良いですよね。すみません。ちなみに私はM娘です。それくらい。何か?もう眠たいです。ごめんなさい。寝る。おやすみなさい。

0984名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 23:24:33.03ID:17kfd7cd
批判はした方がいいよ。ななしさんはそういう人ではないよ?要は、なんのためにひつじファンやってん。もっと、あんた、書き込み、かくのか、意味あることいってくださいな。

0985名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 23:26:08.37ID:hDPaHMmZ
もう少し話を広くしてくれ。まだ他にもいるんか?今夜も同じようなこと言ってる人いるし。どうでもいいなら不愉快にならんでいいからさ。ねっ?ね?

0986名無しさん@入浴中2022/10/06(木) 23:27:38.68ID:Nk5jcq/p
嘘なんかみんな信じていない。みんなはただ、好きなアイドルと仕事がしたいだけなんだ。たとえそれが勘違いでもだ。人形の仕事をもらうためでもない。自分が納得した絵を描きたいだけだ。

0987名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 00:46:50.30ID:U96P8TuQ

0988名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 00:51:56.13ID:WDlknX7A
見る事もない。情報、わかる人は得するわけだし。気休め。って書いてたのを勘違いしてるのかな?どこからの情報か分からないけど気になったら自分で調べてみようよ。

0989名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 00:53:30.50ID:LJQAMT4N
そういう事言ってません。それは明らかに間違ってます。ただ、この情報だけでは同一人物としかわかりません。まず、誰が何をしたいのか。ここに何が書いてるのか。それを。

0990名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 00:55:20.53ID:lcHHAta5
自分のくだらん理屈なんて読まされなくて良い。要は人の好き好き。あなたの論理とか要らんし。まあ所詮は自分で見てきた数少ない情報だけから持ってきた理屈、都合よく曲解した結論の繰り返しなんだよね。

0991名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 00:56:55.34ID:p6WNeEip
なんぞ便所の落書きを転載してどうすんだ。そんなに嫌なら無視しろ。毎日何人の書き込みに返事してんだ?馬鹿丸出しの書き込みは辞めろ。

0992名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 10:45:48.55ID:dHJwRPdG
>>986
大家都不相信謊言。 大家都只想和喜歡的偶像一起工作。 即使那是誤會。 也不是為了得到娃娃的工作。 只是想畫出自己滿意的畫。

0993名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 10:51:32.55ID:wfVbRVh/
くめ。生意気か。失礼。頑張れ。しるし有り。アステカ。いりたい。一男多妻制アジェンダ。経済も神も。なる。リーマンさん、ありがとう。地球は丸い。日本。ありがとうさん。ありがとうございます。

0994名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 10:52:56.13ID:qsIQhWWh
時間のあまり無い人は、これ見てコメント書いたら?ほとんどの方がそうだと思うけど、内容見て、自分のコメント削除してるよ。また、削除されてるよって言ってくれると思うけど。

0995名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 10:55:18.30ID:7ZDs5IW5
ヤグミの話も無し。他者の人生を生きるな。お前はただのナルシスト。ウザイ。偽善者。何様なんだ。恥ずかしいぞ。もう書くな。

0996名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 10:56:44.87ID:FR1aUw/s
おまえらみたいなのと一緒にしないでくれる?豚ってなんだよw他人から見ても普通にキチガイに見えたぞ。普通に犯罪行為に見えるし、単なる馬鹿なんだろうけど、日本においては最悪だ。

0997名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 10:58:20.69ID:Dcu0E799
貴の書き込みに、嫌悪感しかない。俺を納得させられないのは、貴方が原因だと自覚しろ。邪魔だ。黙ってろ。醜い者同士、くっついてろ。2度と書き込まないことを誓う。

0998名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 21:29:29.57ID:XSv4O7Bu

0999名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 21:29:42.35ID:XSv4O7Bu

1000名無しさん@入浴中2022/10/08(土) 21:29:52.44ID:XSv4O7Bu

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 539日 2時間 11分 45秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。