【NEW】吉原ショコラ Part28 SOUPLAND

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 00:23:39.75ID:8TAqEarP
プレミアムコース100min
入浴料 20,000円 
ネット(写真)指名料 3,000円 
本指名料 5,000円 

キャスト別にプラス料金がかかる場合があるので、コメント欄をご確認すること

公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051

前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part27 SOUPLAND
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618142667/

0952名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 09:12:15.56ID:A2jQPHGN
あれ、一人増えてる
写真はまだ出てないけど

0953名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 11:15:02.90ID:SCr3RJha
>>952
キャスト紹介見ても中身が無さすぎて何も見えてこない

0954名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 11:48:12.32ID:bRSIs81K
文句を言っても結局興味があるやーつw
ここのスレ住民はウケるw

0955名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 12:17:34.87ID:7X4yfvwt
>>954
自分の書き込みに自分でレスする自演おつ
このスレの書き込みは、ほぼお前一人だろ

0956名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 12:23:19.85ID:YAjkTfGG
>>955
失せろ基地外女

0957名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 14:13:28.70ID:n7F5EfIH
>>956
なんかいつもやり合ってるみたいだけど、どんな関係?

0958名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 14:48:21.05ID:vYAoDf6n
>>955
バレたかw

0959名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 15:02:27.70ID:a8+L/OVf
>>950
5ちゃんねるの場合は警察に連絡してからのほうがいいらしいよ
地下アイドルだか売れないアイドル活動して掲示板でしつこく誹謗中傷されて、実際に損害賠償請求した女の子が、Twitterで語ってた
    ↓

ネットで嫌がらせされてる女の子へ

某掲示板に書き込んでた人たち全員開示請求して内容証明送りまくってて、損害賠償請求したり裁判しても示談金もらえて100万くらいだし実際そこまで儲からないし口座差し押さえとか手間の方がかかるけど駆逐してた。

相手は決まって「同業の女」と「話したことはないけど顔知られてる程度」

爆サイ、ホスラブはそれなりに管理人が対応してくれるし一瞬で開示請求も答えてくれます。5ちゃんは警察からじゃないとほんのすこし時間がかかります。

都度依頼するよりは顧問弁護士つけたほうが圧倒的に楽だしコスパも多少良いしトラブルも未然に防げるし、仲良くなってもはや人生相談とかしてる。
法律的な観点でアドバイスをくれる人がいるのはとてもいい。

0960名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 15:33:24.09ID:54OdAhnM
このスレには誹謗中傷なんて特にないし的外れだな
個人の当たり前の感想だしむしろアドバイスでもある

他の掲示板でされてるならどうぞご勝手にって感じだけど
自分が気に入らないから誹謗中傷、ってわけじゃないからね?わかってるならいいんだけど怪しいから教えてあげるけど

0961名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 10:35:21.24ID:Vgm+yfb9
>>960
掲示板ごときで上から目線で正論ぽく言っちゃってwこういう奴が1番頭おかしいw
掲示板なんか何が正しいか、嘘かわからんから
適当に遊んで書くだけだろw
陰キャ君!

0962名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 14:47:57.55ID:wCdbVdl9
1年ぶりに連休らしい連休取れたからショコラ行こうと思ったら無くなってるし隣のキャンディは倍に値上げしてるしもう終わりなの?

0963名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 16:00:57.18ID:b0QsivWv
>>962
移店しただけですよ
ネット指名していただければ以前と同額です
プレイ時間を100分から120分にしてますので実質値下げになっております(嬢によっては追加料金が掛かりますのでご確認ください)

0964名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 23:19:07.89ID:WTOdPJXn
新しい新人て王室のれんなかい

0965名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 23:53:27.16ID:BsPaVnky
前、3.7〜3.9万くらいだったのに・・・・

くっそ高いんだよ死ね

誰が払うねん7万、8万

まあ景気いい男もいるんだろうけど他店に行くわ なーにが「高級店です!」やねん偉そうに

0966名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 01:42:46.37ID:XTzmeBik
ひまりはどこ行っちゃったの…
前の店戻るかもとか言ってたけど戻ってないみたいだし辞めちゃったのかな…

0967名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 05:50:00.90ID:zcnSgav6
>>961
店員さん相当悔しかったのかな?必死すぎてかわいそう

0968名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 12:50:14.26ID:2d83VQmU
>>961
すげー悔しそう

0969名無しさん@入浴中2021/09/18(土) 00:00:05.00ID:EvI/6yTY
>>961
効いてて草

0970名無しさん@入浴中2021/09/18(土) 01:34:18.46ID:Ulla6njd
あからさますぎてドン引き

0971名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 03:02:05.47ID:NrJ5CFOB
1年くらい前に在籍していた、はるなさんってどこに移籍したか知ってる人いますか?

0972名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 08:42:36.18ID:OZCn6Io8
>>971
俺の横で寝てるよ

0973名無しさん@入浴中2021/09/19(日) 21:10:12.24ID:3pDhV55z
双葉消えそうだな

0974名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 06:50:39.58ID:b5ANutMX
みお凄い良かった

0975名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 11:29:50.07ID:mubRIEvh
>>972
いや俺の横で寝てるから

0976名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 12:34:22.24ID:fTbBYYe1
予約埋まってないのに、受付終了3人、もしかして空出勤?

0977名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 14:22:23.64ID:38W3mQ8P
せいらは腰痛で休み、他2人は?
いくら瀬戸際とはいえ、空出勤はますととま

0978名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 15:58:33.07ID:sj+bWTG1
新人まいんの日記はどうして全部消えたんだ?
わきまえられなかったのか?

0979名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 19:07:24.63ID:/Wtw1b/B
まいんも双葉も辞めそうだな。この店で期待されて入店する子、大体直ぐに辞めてくよな?
お店からの期待と結果にギャップがあって、お店側からの過度のプレッシャーに押しつぶされてしまうのかな?

0980名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 21:23:02.81ID:81wzEhrE
下平って、本当に出勤してるの?日記全然更新されないし、店のメルマガでも一切宣伝されないし。

0981名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 17:45:19.72ID:Az0HPmPX
最近の騒動でやめた嬢の中に落ちるとこまで落ちてる人もいるね
誰とは言わんけど

0982名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 18:52:04.49ID:zsjlvReg
まいん在籍から消えてる
1週間で切られたか

0983名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 21:52:20.63ID:38jT28tC
嫌な客が前の店から追っかけてきたかな
そっちのスレで探してるやついたし

0984名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 21:55:50.06ID:4JSRruNq
>>981
www

0985名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 22:25:30.51ID:xmT746+j
>>981
YouTuberの人?そんな問題のある女性とは思わなかったが。

0986名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 22:48:54.95ID:Nm7rkYxU
問題っていうか、世の中には売春婦でしか生きていけない人間がいるんだなってかんじだわ

0987名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 22:51:21.95ID:ZaadkXRE
YouTuberが悪いとは言わんけど一年遅いんだよなぁ
今単価去年の半分でしょ

0988名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 05:16:33.18ID:5RSEkTqu
文章もなんかおかしいしちょっと難ありな人っぽい
自己評価高すぎて空回りしてんだろうなー

0989名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 06:14:58.22ID:isVtElT9
まこととまた嵌めたい

0990名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 07:22:46.49ID:T2bbwddd
エレン、なんか大変そうだな

0991名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 07:55:32.87ID:D5SAijgd
>>990
ラビアンも出勤せずに辞めちゃったんだよね?どこに移籍したんだろうか。

0992名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 16:46:55.32ID:eMnlcepB

0993名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 17:13:22.12ID:CZj7scn8
>>992
Thanks!

0994名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 17:14:31.92ID:1OzLpfMq
うめ

0995名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 17:15:00.15ID:1OzLpfMq
ううめ

0996名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 17:15:31.99ID:1OzLpfMq
うめ

0997名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 17:15:44.18ID:1OzLpfMq
うめ

0998名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 17:15:48.71ID:1OzLpfMq
うめ

0999名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 17:19:20.77ID:1OzLpfMq
うめ

1000名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 17:19:29.32ID:NMPyOx8a

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 16時間 55分 50秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。