【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/06/10(木) 20:40:13.91ID:K6rXytMr

0952名無しさん@入浴中2021/08/26(木) 09:16:02.51ID:Vc98bJzA
明日は金曜だし給料日後だし混むかな?

0953名無しさん@入浴中2021/08/26(木) 10:08:33.17ID:43yGI90+
るいの無加工顔ならみおのtwitterに出てる
個人的には許容範囲

0954名無しさん@入浴中2021/08/26(木) 16:25:35.11ID:AcP0xrT5
系列で一番態度悪いよ
チャットも電話も
行くとそうでもないけど
きいの話題しかないし、つまらない

0955名無しさん@入浴中2021/08/26(木) 19:47:13.26ID:yC/CaW6+
るいはパネマジ感あまりなかったけどな。自分感覚だけど。

0956名無しさん@入浴中2021/08/26(木) 20:28:49.09ID:eJJ9g8yr
>>952
混まないよ。

0957名無しさん@入浴中2021/08/26(木) 20:30:44.73ID:/D4nV5g6
長身ハーフ嬢さらがいきなり復活したな

>>950
次スレよろしくね

0958名無しさん@入浴中2021/08/26(木) 23:16:21.68ID:W/vSNd4u
NS抵抗ない子多いね〜
嬉しいんだけど、病気が怖いなぁʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ

0959名無しさん@入浴中2021/08/27(金) 20:09:37.95ID:eKaenPbs
えり中々出勤出さないな〜

0960名無しさん@入浴中2021/08/27(金) 20:23:19.44ID:JKhNZfnX
Kちゃん次は小倉でVIP嬢か、いいなあ

0961名無しさん@入浴中2021/08/27(金) 20:52:44.34ID:LENFJyYf
VIPっていってもS着店のプラス料金じゃねーか。まぎらわしい。

0962名無しさん@入浴中2021/08/27(金) 21:05:13.54ID:JKhNZfnX
そうなんだ、すまんすまん

0963名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 10:39:37.68ID:OmJ12w//
>>960
見つけたけど嬢がほとんど30-40代の店で草
ホント何考えてるかわからんw

0964名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 12:29:11.89ID:bPryz1zD
予約ほとんど入ってなかったから予想通り福岡行きやめたなw

0965名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 12:37:57.24ID:ELr653G3
遠征地でも当欠しかもドタキャンしてて草

0966名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 12:44:49.00ID:6hV8yfk+
誰の事?

0967名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 13:30:25.21ID:bzMKd6Gy
NS抵抗ないあの子だよ。

0968名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 16:29:30.05ID:RRWxFHyk
これから行く出稼ぎ先なんてよく見つけられるな

0969名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 17:54:38.01ID:Z8sq35L2
NS嬢って誰ですか?

0970名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 18:44:20.98ID:IkX8Bcjm
そんなのいないぞ
ちなみに上でごちゃごちゃ書いてるのはきいのことだろ
別のこの店以外のこととかどうでもいい

0971名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 23:34:57.91ID:HFvS6sQn
コロナ明けのリハビリで行ってきた
この店は名刺は必ず渡すルール?

0972名無しさん@入浴中2021/08/29(日) 00:34:19.32ID:mvgxekU/
ファンタジーのサツキってクオリティの制服着てるようだけどこの店の誰か?

0973名無しさん@入浴中2021/08/29(日) 07:52:52.59ID:HJ2rh/US
>>971
体入の子には貰ったけどそれ以外はないな
ま、もう来るなってことか

0974名無しさん@入浴中2021/08/29(日) 10:53:13.39ID:7Prq4DbA
名刺は嬢による
貰ったり貰わなかったり
慣れてる嬢ほど貰うかな?

0975名無しさん@入浴中2021/08/29(日) 17:18:06.75ID:WXgGK8rc
ここって送迎やってる?

0976名無しさん@入浴中2021/08/29(日) 17:55:24.82ID:cQIeXOpG
やってるやってる!

0977名無しさん@入浴中2021/08/29(日) 18:16:28.73ID:4b9pwI57
格安店で送迎なんてやるわけねえだろ

0978名無しさん@入浴中2021/08/29(日) 20:00:23.46ID:LntsZZ/F
おや?
8月はもう来ないと言ってたきいの出勤予定が上がってますね笑

0979名無しさん@入浴中2021/08/29(日) 21:27:07.32ID:iyBaCX52
>>978
そして安定の来月も出稼ぎ宣言
あと髪黒くしたのはAV撮影のためかな?

0980名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 01:20:58.77ID:GEIZPOSk
>>973
>>974
義務ではないのか
名前だけ書いて積んであったの見えてそれでもくれないから何かしたのかと
まあ、何かしらしてる可能性はあるけどw

0981名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 08:27:53.37ID:PcOkl2lX
さら明日空いてるやん
行きたかったが、他の子予約しちまった

0982名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 18:02:56.21ID:6sBRTwLP
>>977 昔は普通にやっていた。
KOMグレープ(グランドモナーク、室町、現真珠夫人、現上流夫人)とか。
今でも、ヤングプラザ、赤とんぼはやっている。

0983名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 19:28:45.19ID:6u9k4XMw
>>982
昔は って書いてるくらいなら
理解してるのでは?

タクシーでワンコインで着くよ

0984名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 20:48:04.92ID:zQf5Retd
>>983
川崎駅からタクシーに乗って500円なのか?
安くなったなぁ。

0985名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 21:08:47.67ID:O5QR9vXM
最近あちこちのスレで同じような話しててデジャヴを起こす

0986名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 23:33:50.93ID:VKA0RhFT
えり卒業かなしい

0987名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 23:36:00.97ID:A1saFHDF
えり1回しか入れなかったけど、エロくて最高だった

0988名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 23:48:29.36ID:Udu+t7AR
あらー、えり…バレっすか

0989名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 23:52:00.95ID:rcRIlumS
えりちゃん、小坂菜緒にそっくりで可愛かった😭

0990名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 00:25:06.53ID:VFGfFHvL
また、やる時は
と書いてあるのだから
しれっと別のエリアで復活してるでしょ

0991名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 02:41:58.98ID:ZKKsdMFE
えりにもう一度ドリルアナル舐めして欲しかった…

0992名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 02:56:41.32ID:0TbHlPjR
えりは例のns嬢がナンバー入りしてるのが気分悪かったのでは

0993名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 05:17:10.07ID:Nkh2QDF4
>>992
あんたLINEきてないのか。妄想するなよ。

0994名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 06:09:51.67ID:fb8M1SQn
LINE交換が当然のように思ってるのって気持ち悪いな

0995名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 06:52:03.06ID:Fgag3Ol3
5日前 No.2オキニだったASの嬢が退店
昨日 No.1オキニのえりが退店
今日  オキニ候補だった元ドルチェ嬢を別の店で発見し予約したらドタキャンで時間と電車賃が無駄になり…
最近良い事がないなあ

0996名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 08:57:09.48ID:XZ1U+LzZ
えり退店とかこの店大丈夫かよ

0997名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 11:52:11.17ID:tAzEw1V0
>>996
他にも女の子はいるだろうに

0998名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 17:09:35.47ID:NtDkSOE7
ネットで受付終了になってるけど○がついてて空きがあるんだがどゆことだ?

0999名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 22:49:37.64ID:VFGfFHvL
久しぶりに7月のNo.1が出勤か!

1000名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 22:53:08.98ID:NWcPTAw5
次スレイラネ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 2時間 12分 56秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。